Тема: Мафия 70. Platown  (Прочитано 74165 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
И да, я буду просить чтобы меня усиленно чекали и/или лечили - задрало на старте дохнуть.

Добавлено: Сентября 26, 2013, 05:09:01
Пользуйся
Кинг говорит что в моменты экшона запятые можно не ставить - таким образом не замедляется темп повествования  :teeth:
« Последнее редактирование: Сентября 26, 2013, 05:09:01 от Sutter Cane »
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
      •  Мужской

Весь вечер обитатели Платауна ругались друг с другом. Происки сомнительных личностей остались безнаказанными, но не остались незамеченными, и в городе стали расползаться параноидальные настроения. Теперь каждый смотрел на соседа с подозрением и ежесекундно ожидал ножа в спину.
    Город не будет спать спокойно...

Ночь 2

Шлите НД. У вас 24 часа со времени объявления ночи. Помните, что просроченные НД засчитаны не будут. Если у кого-то форс-мажор, пишите мне в личку/скайп запрос о продлении ночи.
    « Последнее редактирование: Сентября 26, 2013, 06:32:52 от G.K. »
    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
        •  Мужской
      В игре нужна замена. Кто может включиться в игру? Вроде, Галилео хотел?

Paladin XXI

Оффлайн Рыся

• Задавака ^_^
          •  Женский
        Советую всем протаунам и Защитникам Города очень хорошо подумать над НД.
        Спасибо, кэп!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
            •  
          А что это вы так в ночь все рвётесь? Газету, что ли, полностью уже препарировали? А попалить кого-нибудь?
          Ага, это ты, Фантомас, я поймал тебя!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
              •  
            По правде говоря, сейчас ведет совсем
            другую игру, нежели когда злом был. Хотя он может
            утверждать, что играет одинаково за все стороны.
            Поддерживаю.

Сделал вбросик. Сразу получил оппонирование аж троих игроков. Причём вместо того, чтобы сказать мне что-то более-менее вменяемое, все они реагируют довольно нервно. Вывод: ко всем этим персонам следует присмотреться, тк риторика их внушает подозрения.
            Ну, оппонирование от Алекса (если это он третий) как раз вполне приличное по твоему же критерию - он сразу сказал, что всё проанализировано и зацепок в газете нет. Зацепок в газете скорее всего и правда нет, хотя кто знает, может в словах Мины что-то есть.
            Но к Кейну и Инанне присмотреться безусловно стоит.

Добавлено: Сентября 26, 2013, 08:41:37
            Особенно мне понравилось вот это место:
            Затягиванием мафы ничего не скроют.Вот тебе ответ на вопрос который ты взял из воздуха.
            Мой ответ на этот вопрос: ничего не могут скрыть мафы затягиванием.
            Поддерживаю Айртона.
            « Последнее редактирование: Сентября 26, 2013, 08:41:37 от Nirtok »

Inanna

• Гость
              •  
              В игре нужна замена. Кто может включиться в игру? Вроде, Галилео хотел?
              Его в сети пока нет... Мб найдешь кого-то раньше...  :(

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                  •  Мужской
                Дакота попросила замены. Пожалуйста, найдите кого-то на её место. Пока не найдётся замена, день открывать не буду. Я со своей стороны тоже поищу.

Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  Похоже, некоторые игроки до сих пор в "картошку" играют, судя по тому, что я прочитал в теме  :)

Обвинять кого-то, что он маф в игре, где все потенциальные Нигилисты, Изгои и Бруты?  Города-то, за исключением кучки Защитников, нет. Неужели непонятно? Все так называемые горожане постепенно разбредутся по группировкам и уже в их составе будут выяснять отношения. Результаты первой ночи это наглядно демонстрируют. Защитникам Платауна следует пытаться более-менее равномерно переводить стрелки на ту группировку, которая по прикидкам наиболее опасна в конкретный момент, чтобы никто не ушел в отрыв и все группы были заинтересованы в устранении конкурентов. Судя по тому, что роли в газетах описываются довольно подробно можно будет делать выводы, кто потеряет или приобретет очередного подельника. Так что дождемся хинтов и постараемся убрать наиболее опасного. На момент ухода в ночь очень внушительно выглядит связка Крысолов-Док, учитывая кучу защит, лечение и направленный перевод всех входящих действий с любого игрока. К тому же ограничение на вербовку в 25% легко позволит им в начале игры увеличить численность человек до 5. Изгои, например, уже достигли пика численности в 3 персоны.  В общем, Нигилисты - цель номер один для всех остальных. Это пока, а дальше уже смотреть по ситуации.

Inanna

• Гость
                    •  
                    Паук, это - клич Изгоям? Или клич Нигилистам? Очень неоднозначный пост. Явно обращенный НЕ к протаунам))) Извини, но взяла на "галочку". Скарлет штоле? :teeth:

Добавлено: Сентября 26, 2013, 14:02:52
                    Цитата: NoName от Сегодня в 06:11:03
                    рутализированной Черной Кошки.

А я то думал чего это Куронек с полуоборота завёлся 
                    А вот и кошкин-дом)))

Добавлено: Сентября 26, 2013, 14:05:32
                    А чо? Паук пошел к Куро) Куро не привыкать кошечкой быть))
                    Но мне Куро видится мирным, вот жеж беда)) Как правильно тут кто-то заметил, что играет Куро по-разному, как бы не хотелось выставить себя одинаковым)
                    « Последнее редактирование: Сентября 26, 2013, 14:05:32 от Inanna »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                      Извини, но взяла на "галочку".
                      Осталось взять еще 22 "на галочку". Без нее (без галочки) должны быть Каменщик, Санни и еще кто-то один, на данный момент. А также, опционально, те 7 оставшихся потенциальных кандидатов в Защитники, если им повезет/не повезет (выбрать наиболее понравившийся вариант) к ним присоединиться в будущем.

Inanna

• Гость
                        •  
                        Осталось взять еще 22 "на галочку"
                        22? Пояснишь? Почему именно 22? Не 23? не 17?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                          Почему именно 22?
                          Без нее (без галочки) должны быть Каменщик, Санни и еще кто-то один, на данный момент.
                          26 ролей, вычитаем Каменщика, вычитаем Санни, вычитаем завербованного прошлой ночью, вычитаем меня, уже взятого "на галочку", остается ровно 22. На момент окончания прошлого дня, естественно.

Оффлайн Zverenosh

• thorium
                              •  
                            Ну газетку уже вдоль и поперёк разобрали, значит я просто порассуждаю.
                            Насчёт быстрого ухода в ночь я согласен с Куро. Городу это ну никак не выгодно, но в первую ночь, тем более без хинтов, это легко списывается на торопливость.
                            Насчёт провокаций в теме: по мне так как-то рано по ним что-либо судить.

Добавлено: Сентября 26, 2013, 17:43:23
                            А и ещё я считаю, что город обречён. Всех горожан растащат вербовщики, да и маньяков в игре довольно много.
                            « Последнее редактирование: Сентября 26, 2013, 17:43:23 от Zverenosh »
                            Ночь темна и полна ужасов...

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                •  Мужской
                              Вместо Дакоты в игру вступает .

ЗЫ. Есть уже почти все НД, и я очень жалею об отсутствии в игре Фенриса)

Paladin XXI

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                •  
                              Всех горожан растащат вербовщики,

Почему сразу растащат? Например, Изгоев может быть не более 3, так что они, судя по всему, уже достигли максимальной численности и в эту ночь вербовать не смогут. У Скарлета тоже не может быть более 2 брутов. Даже у Нигилистов численность ограничена 25% живых игроков. (Кстати, вопрос ГМу: если вдруг Нигилистов окажется больше 25% - что в этом случае? Например, при 20 игроках 5 Нигилистов, убивают не-Нигилиста, их становится больше 25%.)
                              А вот у Защитников количество завербованного народу вроде бы ограничено только количеством игроков с лояльным статусом. Так что у города шанс вполне даже есть.
                              "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                  •  Мужской
                                Кстати, вопрос ГМу: если вдруг Нигилистов окажется больше 25% - что в этом случае? Например, при 20 игроках 5 Нигилистов, убивают не-Нигилиста, их становится больше 25%.
                                Крысолов тогда не имеет права идти на вербовку. Так-то процент нигилистов среди игроков может быть какой угодно, это же мафия, просто расширяться можно только если этот процент не выше определённого предела.

Paladin XXI

Оффлайн Рыся

• Задавака ^_^
                                    •  Женский
                                  Убить всех человеков слоупоков :hate:

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                      •  Мужской
                                    Сегодня будет газета, но во сколько - не знаю.

Paladin XXI

Оффлайн Galileo

• The Memories of Phantasm
                                        •  Мужской
                                      Вместо Дакоты в игру вступает .

ЗЫ. Есть уже почти все НД, и я очень жалею об отсутствии в игре Фенриса)
                                      Пост принял :)

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                          •  Мужской
                                        Для газеты уже всё готово, осталось только написать. Но сейчас я занят)
                                        В течение дня газета будет, как только у меня свободное время появится. :)

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                            •  Мужской
                                          И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает.

Мк. 9:43

__

На старых, но ещё не особо изношенных салазках лежал гроб, обитый чёрным бархатом. Из гроба доносился стук и страшнейшие проклятия.
                                          Сбоку от салазок стоял пожилой мужчина в сюртуке и протирал их от пыли тряпкой.
                                          - Уважаемые родные и близкие... - негромким, спокойным голосом говорил он. - Мы собрались здесь, чтобы проститься с человеком, который покидает этот мир... Жизнь коротка, и никто из нас не может сказать, когда придёт его черёд отправляться туда, откуда нет возврата. Это всегда печальные дни, когда мы провожаем тех, кто нам дорог, в последний путь. Но знайте - наши родные всегда остаются в наших сердцах... всегда... остаются... в наших... сердцах...
                                          Он запнулся и на мгновение закрыл глаза. Ему показалось, что у него начинается сердечный приступ. Но спустя несколько секунд он пришёл в себя.
                                          Не обращая внимания на доносящиеся из гроба звуки, он вышел в соседнюю комнату и нажал кнопку включения печи. Раздался гул.
                                          Не задерживаясь, он вернулся в зал и, подойдя к стенке, дёрнул за рычаг. Доска с салазками приподнялась, и гроб скользнул сквозь отверстие в стене - в разгорающуюся топку.
                                          Убит Lantash

__

- Привет.
                                          - Угу, привет.
                                          - Слушай, ты, конечно, молодец, но у меня к тебе предложение.
                                          - Валяй.
                                          - Ты явно без дела не сидишь, но тут сейчас в городе творится сам видишь, что. Если ты будешь и дальше действовать в одиночку, то, во-первых, тебе могут помешать и всё испортить, во-вторых, ты и сам можешь случайно наломать дров, и тогда у нас разговор будет уже на других тонах. Понимаешь?
                                          - Ну, понимаю, да. И в чём предложение?
                                          - Ну, у нас тут что-то типа кружка по интересам образовалось. Держим друг друга в курсе событий, пытаемся друг друга вытащить из неприятностей и помочь по мере сил. Как смотришь на то, чтобы присоединиться?
                                          - Ничего плохого не вижу.
                                          - Ну, я рад. Тогда завтра ближе к вечеру собираемся. Я скажу, где. Окей?
                                          - Окей.

__

На полу лежал крупный мужчина, закованный в цепи. Он не шевелился, из уголка его рта тоненькой ниточкой стекала слюна. Скорее всего, он даже не понимал, где находится. Единственные звуки, которые он слышал, - глухой голос, доносящийся откуда-то из другого угла.
                                          - ...Знаешь ли ты что-то о символике природных явлений? Вряд ли. Знаешь ли ты, почему выбрал то, чем ты всю жизнь занимаешься? Тоже не думаю. Нет, ты, наверное, думаешь, что знаешь, но у каждого выбора есть не только сознательные, но и подсознательные мотивы. Огонь - это древний символ жизни. Почти во всех культурах - от зороастрийской, до христианской, он в той или иной форме символизирует жизненное начало. Признаком жизни человека в первую очередь считается тепло его тела. Недаром говорят - "холодное тело", "ещё тёплый труп". Нет тепла - нет жизни. Минус двести семьдесят три градуса - абсолютный нуль, состояние, в котором никакой жизни быть не может, так как отсутствует движение молекул. Ты сам не понимаешь, что подсознательно всегда хотел прерывать жизнь, гасить тепло в чужом теле. Воспитание подавляло твои желания, но человек, всю жизнь загоняющий сам себя в угол, никогда не будет счастливым. Поэтому большинство людей в мире несчастны. Самое важное - самому понять, чего именно ты хочешь. Я думаю, сейчас ты это уже понимаешь. Наверняка понимаешь...

__

Миниатюрная девушка в чёрном облегающем костюме сидела верхом на своей жертве и с ласковой улыбкой смотрела ей в глаза.
                                          - Привет. Как тебе тут, удобно? - голос её был весёлым и предвкушающим что-то очень хорошее. - Давай-ка мы с тобой поиграем. Ты же тоже любишь играть, правда? Игра называется "кошки-мышки". Я последнее время эту игру очень люблю. Знаешь, чем она отличается от всех других игр?
                                          В ответ было молчание.
                                          - Главная особенность этой игры в том, что у мышки нет шансов. - она снова улыбнулась и наклонилась прямо к лицу жертвы, пытаясь уловить страх в её глазах. Каждое мгновение животного страха и отчаянья, испытанное жертвой, было наслаждением для охотницы, и её интересовал не столько результат ночной вылазки, сколько сам процесс. Но сейчас в глазах беспомощно лежащего под ней человека страха почему-то не было. Она была немного разочарована.
                                          - Хмм, интересно... Ты не боишься? Или делаешь вид? Что ж... можно попробовать... - Она на миг задумалась, - В конце концов, с мышкой принято играть долго. Пусть мышка побегает, пусть думает, что у неё есть возможность спастись.
                                          Она приняла решение и легко поднялась на ноги.
                                          - Давай, мышка, спасайся. - игриво сказала она. - Я ещё вернусь.

И исчезла в дверном проёме, словно лёгкая тень.

Ужасная смерть
                                          Сегодня наш город лишился одного из граждан - . Каким образом произошла трагедия, сказать пока сложно (поскольку от самой жертвы мало что осталось), но, скорее всего, можно говорить о злом умысле.
                                          На месте происшествия не было найдено никаких улик кроме карты, которую, по всей видимости, обронил преступник.

Спойлер

__
                                          Также напоминаем, что в нашей газете работает раздел "Переписка с читателями"

На плато:

1. Рояль -
                                          2. Флейта -
                                          3. Барабан -
                                          4. Труба -
                                          5. Рог -
                                          6. Волынка -
                                          7. Бубен -
                                          8. Калимба -
                                          9. Скрипка -
                                          11. Колокола - 512
                                          12. Арфа -
                                          13. Гитара -
                                          14. Баян -
                                          15. Саксофон -
                                          16. Цимбалы -
                                          17. Челеста -
                                          18. Шарманка -
                                          19. Фагот -
                                          20. Диджериду -
                                          21. Орган -
                                          22. Лютня -
                                          23. Лира -
                                          24. Терменвокс -
                                          25. Балалайка -
                                          26. Дирижерская палочка. -

В стране вечной охоты:

10. Контрабас - - убит во вторую ночь.

День 2

Лимит - 48 часов со времени опубликования поста.
                                          « Последнее редактирование: Сентября 27, 2013, 10:39:49 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                              •  Мужской
                                            Резы разослал. Если кому чего-то недослал либо не то прислал, пишите мелким почерком)

Paladin XXI

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              Гробовщик таки убил.

Город завербовал

Дядя Боб попал к Грегори судя по всему

Элен с кем то играет.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                Элен с кем то играет.
                                                Только цена у этой игры жизнь, Кошка - Брут. Неудавшееся покушение это было.

Дядя Боб попал к Грегори судя по всему
                                                А почему не Малыш Джонни или Мать Тереза? И еще, тут не очень понятно, удачна ли брутализация в данном случае.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  А почему не Малыш Джонни или Мать Тереза?
                                                  Знаешь ли ты, почему выбрал то, чем ты всю жизнь занимаешься?
                                                  Огонь - это древний символ жизни.
                                                  Ты сам не понимаешь, что подсознательно всегда хотел прерывать жизнь, гасить тепло в чужом теле.
                                                  судя по всему пойман именно пожарник

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                    судя по всему пойман именно пожарник
                                                    ОК, убедил. Брутализация успешна? По мне, скорее да, чем нет.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                      • ---
                                                        •  Мужской
                                                      По хинту.
                                                      Как оказалось, ни острова, ни озера Латифа не существует.
                                                      Но кое-что есть. В Башкирии есть художественная школа
                                                      для детей, которая называется "Латифа". Они сняли то ли
                                                      рекламный ролик, то ли просто познавательную программу,
                                                      я не понял, не знаю башкирского. Так вот. Этот видео ролик
                                                      называется "Остров Латифа".
                                                      В нем рассказывается, по тому, что я понял, о творчестве
                                                      И. Айвазовского. По всему видео мелькает куча его картин
                                                      и только одно упоминание музыкального инструмента.
                                                      В видео он на 3:16. "Автопортрет".
                                                      http://gallery.crimea.ua/ru/preview2.php?p=101&n=101296
                                                      Нарисован скрипач.
                                                      По мне все очевидно. Убийца есть - это нигилист. Вешать.

Добавлено: Сентября 27, 2013, 11:43:32
                                                      С остальными выводами по газете согласен.
                                                      Противоречий не вижу.
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 27, 2013, 11:43:32 от BuglerV »
                                                      Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                        Версия была бы неплоха и логика в ней присутствует, однако есть одно большое НО. Реклама детской художественной школы в Башкирии, да еще и один кадр в пятнадцатиминутном ролике? ГК, вроде, на наркомана не похож.  :)
                                                        Думаю, Лэйзи сам более подробно объяснит несостоятельность версии.

Слов в хинте несколько и это явно не спроста. Надо увязать все это в одно и оттуда уже искать выход на музыкальный инструмент.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                            •  
                                                          По газете согласна с trium. Брутализация, похоже, успешна.

Насчет хинта не уверена. Есть такая вещь, как ОС - обратная связь. Мог ли ГМ при создании хинта перейти от скрипки к автопортрету Айвазовского? Возможно, и мог. А вот следующий переход - к ролику художественной школы в Башкирии - уже более сомнительный. Тем более, что ролик, насколько я понимаю, на башкирском языке (сама посмотреть не смогла, у меня почему-то не загрузился) и весьма малоизвестный - всего 23 просмотра отображается.
                                                          Ну и опять же, как уже было сказано, в хинте не одно слово.

С другой стороны, тут есть весьма скользкий момент. Убивал Гробовщик, которого, как мы знаем (или имеем достаточно весомые основания предполагать), выбрал Крысолов для вербовки еще до начала игры. Кого мог предпочесть Крысолов? Лично я на его месте в первую очередь вербовала бы Лэйза (возможно, еще Куро или Паука, но реакция последнего на хинт, пожалуй, исключает его из возможных претендентов на роль Гробовщика - однако не исключает его из потенциальных нигилистов). В общем, чисто психологически Лэйз вполне может оказаться Гробовщиком.

Традиционно - хотелось бы выслушать мнение самого Лэйза по этому поводу.
                                                          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)