Тема: Мафия 70. Platown  (Прочитано 74144 раз)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
    •  
топор фирмы Magic с инвентарным кодом МНТЧ ТУДБ НВИИ ТИТВ ТВИИ МННИ (с)
А это может кодировка какая ? ну типо как "бнопня" ?

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    , на записки я обращаю внимание в последнюю очередь, в любых играх. Информация из газет, поведение, хинты - все это гораздо приоритетней.
    у нас много 100 процентно разгаданных хинтов ?
    100% разгаданных хинтов не бывает. )

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
        •  Мужской
      100% разгаданных хинтов не бывает. )
      Бывают) Но очень редко)
      Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Inanna

• Гость
        •  
        Кто вешает, еще раз вопрос ВАМ: как КОГО вы меня вешаете?))) Вы думать отказываетесь и читать посты. Точка. Мафы сливают.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
          Судя по всему, как Кэпа, завербованного к Изгоям. Убийства от Брутов прошли, от Нигилистов убивал Грим.
          Я бы предпочел вешать кого-нибудь из Нигилистов, но там версий нормальных нет, к сожалению.

Inanna

• Гость
            •  
            Судя по всему, как Кэпа, завербованного к Изгоям. Убийства от Брутов прошли, от Нигилистов убивал Грим.
            Я бы предпочел вешать кого-нибудь из Нигилистов, но там версий нормальных нет, к сожалению.

Так вешай! И читай мои посты))) Меня не был ДНЕМ, о чем это может говорить? Когда убийство было?))) Все, спать)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
              Меня не был ДНЕМ, о чем это может говорить?
              Об оффе.  :teeth:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                  •  
                Прошу прощения за офферство - у меня очень суровый ИРЛ: мало того, что в доме ремонт, так еще вчера пришлось в больницу ехать, руку зашивать. Доремонтировалась. ГМ в курсе, я с ним связывалась по скайпу с телефона, а вот тему так читать проблематично.
                 Исправлюсь, обещаю.

Теперь по существу:

Я просто запомнил, что именно ННМ стала нападать в теме на Рысю по той записке.

Это я, оказывается, нападать стала?! А давайте вспомним, как это было, а?

По поводу записки Шерифа: либо неуклюжий слив Рыси, либо правда, в которую мне слишком сложно поверить. Дело в том, что в первую ночь была только одна попытка убийства, от Гробовщика-Нигилиста (первый брут только появился, а Изгои на убийство не ходили). А на Гробовщика у нас есть хинт со второй ночи. Думаю, стоит примерить хинт на Рысю - так, на всякий случай, но вот как-то я сомневаюсь, что Крысолов выбрал новичка для вербовки в нулевую ночь.

И что же отвечает Триум на мои сомнения? Смотрим внимательно:
                Крысолов выбрал новичка для вербовки в нулевую ночь.
                один нюанс, только если Крысолов и сам новичок, то мог.

Это у Триума теперь называется "ННМ стала нападать на Рысю"? А как тогда называть его собственное поведение в отношении меня и той же Рыси?
                Хотите мое мнение - вот оно: автором записки мог запросто оказаться Триум, который решил валить все на первого, кто записку прокомментирует. А сейчас он явно передергивает.

Начну по порядку того что мне пришло в голову и с чем согласен или неочень:
                1) записка про Рысю изначально привела к агрессивной реакции ННМ,
                4) есть мысль о том что Паук в первую ночь посещал параллельный мир, который ему помог лицезреть товарищ диггер, либо глобальный блок, ну не как не слив убивающей роли, это был бы полный эпик.
                5) не верю я в статистики кто и за кого голосовал, уже неоднократно наблюдал как мафы чтобы не спалиться сливают своего, а не наоборот, к тому же если сливают мафа то обычно появляется другая сильная версия, и по делают пробный вброс для спутывания.

Про агрессивную реакцию я уже писала, это просто смешно.
                С остальным согласна.

Она — Мими или Селли. Или таки Гильотина.
                Я считаю что все таки она Селли

Вот здесь +1. Мими или Гильотина не ревели бы тихонько, а, как минимум, обматерили бы Кошку от души.

В общем, после прочтения темы, у меня сложились определенные подозрения в отношении Триума. Разгадка на бубен неплоха, но поведение мне совсем не нравится.
                С другой стороны, разгадка с Герценом тоже весьма неплоха, а метания Инанны особого доверия не внушают.
                Еще немного подумаю и, наверное, буду голосовать.

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  Это у Триума теперь называется "ННМ стала нападать на Рысю"? А как тогда называть его собственное поведение в отношении меня и той же Рыси?
                  NoName извини, но мне Рыся не докладывала кто она, тем более на тот момент вообще ничего толком известно не было. Даже то, что записка фейковая. Я просто заметил, что некую вероятность именно такого совпадения отбрасывать нельзя.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    Триум на мои сомнения?
                    И кстати напиши в дейсвтительгности ты эту записку, понятное дело посомневаться для приличия надо. Авось кто что скажет, как я например.
                    Но это все в теории. На деле же я не уверен точно что это твое авторство записки.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                      • ---
                        •  Мужской
                      Цитата: kuroneko
                      Твои выводы по голосованию ошибочны.
                      Отлично. Значит ты просто уверен что я ошибаюсь? Откуда?
                      Также объясни что значит "учитывая голос Баглера". Это мне
                      понимать как попытку запугать?
                      "Либо голосуй вместе со мной, по разгадке хинта, по которому
                      иначе сажусь я, либо я на тебя свалю."

Я сейчас вижу как "мой изгой" пытается посадить другого изгоя,
                      когда на этот хинт есть два варианта, при этом ничего не
                      доказав. Версия на бубен куда большее очевидная и при том
                      одна на хинт. Про кожаные толстовки и скрипку Холмса как-то
                      совсем не убедительно. Не говоря уже о том, что изгоя сейчас
                      сажать совсем не нужно, особенно ввиду того, что, возможно,
                      один из них мертв.
                      Плюс заметна попытка убедить остальных в том, что Мими еще
                      жива. Это способ  показать что изгоев еще трое и одного можно
                      сажать? Или хорошая возможность завербовать БГ, если
                      повесить Кэпа, при мертвой Мими....
                      Окей. Для меня не так все очевидно, но давай попробуем.

Видимо кто-то знает больше, чем я. Но! , согласен
                      с тем, что один из вас изгой по хинтам? И если 512 уходит
                      уже в этом ходу, как не изгой (без защиты от повеса), то это
                      хинт на тебя и уже я прав и по тебе и по и по ?

Кстати говоря, сама 512 еще не проголосовала,
                      что тоже не говорит в ее пользу, но пока
                      куда более очевидный изгой, нежели она, если уж и
                      выбирать между ними.

И я продолжаю настаивать, что брут.
                      « Последнее редактирование: Октября 07, 2013, 10:56:36 от BuglerV »
                      Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                        • ---
                          •  Мужской
                        Не одной  достоверной..и конечно все это ты можешь доказать ?
                        Зачем мне доказывать что-то, что не представляет большого интереса.
                        И правда, какой толк в записках, ведь:
                        Если я прав на счет и он изгой, тогда
                        получается что у него и у тебя не лояльные статусы
                        (если, конечно, записка верна). Добавлю что нет
                        возможностей поменять агрессивный статус на лояльный.
                        Даже если бы один из них был брутализирован в первую
                        ночь, то проверка показывает результат до ночи. В любом
                        случае кто у нас имеет не лояльный статус:
                        Малыш - по предположению (труп);
                        Безнадега - (труп);
                        Цыганка - по предположению (труп);
                        Сэлли - по всеобщему предположению (труп);
                        А теперь самое интересное
                        Крысолов, БГ, Мими, Скарлет, Грим, Мамочка.
                        И только Диггер и Гильотина еще играют за город.
                        Не очень то шансы. Это при условии, что мы не знаем
                        кто умер от Грима в последнюю ночь.

Вывод - сейчас с большой
                        вероянтостью играет за зло.

как раз не отрицает эту записку, что
                        еще больше доказывает, что именно она лояльна,
                        а и не лояльны.
                        У меня не сложилось впечатления, что
                        что-то не понимает.
                        « Последнее редактирование: Октября 07, 2013, 11:37:30 от BuglerV »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                            •  Мужской
                          Осталось ~три часа до конца лимита. Теоретически можете уже слать предварительные НД. Если вдруг так получится, что на кого-то из игроков наберутся голоса, поменять сможете в любой момент (до формального окончания игровой ночи).

Помните, что чем быстрее придут все НД, тем скорее начнётся следующий день.
                          « Последнее редактирование: Октября 07, 2013, 11:42:09 от G.K. »
                          Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            А теперь самое интересное
                            Крысолов, БГ, Мими, Скарлет, Грим, Мамочка.

Палитесь, товарищ Нигилист. Вот теперь самое интересное. Раз уж ГМ разтрубил инфу обо мне на весь свет, можно и мне этим воспользоваться в личных интересах, так сказать.
                            Он понял, что в один из предыдущих дней сделал ошибку, сболтнув лишнее и рассказав о том, что в первую ночь Паук никуда не ходил, не тому человеку.
                            Крысолов, БГ и Скарлетт отпадают автоматом.
                            И еще из первой газеты описание встречи Грима и Но Гоу
                            Две пары глаз уставились друг на друга - колючие серые глаза старика и бездонные как пропасть глаза ребёнка. Двое стояли без движения, не мигая, словно некие сюрреалистические скульптуры. Потом как будто что-то случилось. Он неуверенно шевельнул рукой, развернулся и, шаркая, пошёл прочь.

В данном свете попытка слить вероятного протауна выглядит, мягко говоря, не по-городскому. Так что, кто там у нас за зло играет?

И правда, какой толк в записках
                            Записки стараюсь игнорировать не конкретно эти, а вообще в глобальной плане. Кто играет со мной давно, в курсе.

NoName
                            как раз не отрицает эту записку, что
                            еще больше доказывает, что именно она лояльна,
                            Комментирование записок с собственным участием - моветон. Если только подтверждение или отрицание не основано на общедоступной инфе и логических выводах.

И еще по интенсивности голосования и выдвижению кандидатов: похоже, группировки решили свои проблемы ночью решать, а днем помалкивать или тихонько комментировать, не особо вылезая с голосовками. В принципе, логично.
                            Защитники-то ночью особо ничего сделать не смогут, оставшиеся одиночки и подавно. Поэтому делайте выводы, кто за кого играет. Игра уже набрала обороты для подобного анализа.

, просьба сделать ссылки на дни и ночи в первом посте. Неудобно искать нужные газеты в теме. Ну и промежуточные итоги по голосовке не помешали бы для наглядности.
                            « Последнее редактирование: Октября 07, 2013, 12:12:57 от (evil)Spider »

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
                                •  
                              Инана

По ряду обстоятельств... Да и ночь близиться, а так как шанс попасть в нехорошку более 50%, то и хинт и поведение приводят меня к данному решению.
                              Omnia transeunt, id quoque

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                • ---
                                  •  Мужской
                                , и значит выводы какие? Что у тебя мирная роль?
                                Отлично. Так сколько вероятных мирных ролей осталось у
                                ? 1 против 6. Выводы какие-нибудь будем делать
                                или нет?
                                Я нигилист и пытаюсь повесить изгоя? Так получается?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  G.K.
                                  , просьба сделать ссылки на дни и ночи в первом посте. Неудобно искать нужные газеты в теме. Ну и промежуточные итоги по голосовке не помешали бы для наглядности.
                                  +1

при мертвой Мими..
                                  Однако я решил задуматься о вообще женских ролях этой игры, сиречь подумать отделить канувших в лета, от ныне здравствующих

Изначально были
                                  МиМи
                                  Гильетина
                                  НоГо
                                  БлекКет
                                  Селли
                                  Цыганка

Начну пожалуй с 1 ночи.
                                  Я вижу... Я чётко вижу... Она идёт по улице. Шаг у неё широкий, очень уверенный... Она точно знает, куда идёт... Она поворачивает направо и идёт по улице вниз... Затем сворачивает в переулок... Идёт дальше, приближается к какой-то двери... Дверь кажется мне очень знакомой... Чёрт побери! Это же МОЯ дверь!
                                  Раздался стук. Она быстро встала и, на всякий случай спрятав в складках платья нож, подошла к двери и приоткрыла её на длину цепочки.
                                  На пороге стояла девушка.
                                  - Здравствуй. - Сказала она, глядя в глаза хозяйке. - Я хочу, чтобы мы с тобой больше не расставались.

Здесь Цыганка пересеклась-знакомилась скорее всего с Селли (вначале думал или Гильетиной, но ее потом вычеркнул, ввиду ее маньячества в дальнейшем).
                                  Ибо остальные были заняты другим. А именно:
                                  Мими судя по всему устраивала драку,  это описано при вербовке БедГаем , Кепа

два каких-то посетителя в углу пытались разбить друг другу лицо

НоГо пересеклась с гробовщиком,
                                  Он шёл к своей цели уверенным широким шагом. Минувший вечер открыл ему глаза на многое. Вернее, всё это он знал и раньше, но, похоже, был слишком пассивен.
                                  Девочка ещё несколько секунд стояла, глядя ему вслед, затем её ноги подкосились, и она упала на землю без чувств.

БлекКет попала на вербовку к Грегори.
                                  - Как мне известно, девочка, ты очень любишь играть, правда?
                                  Девушка, которая, похоже, слышала то, что ей говорят, еле заметно кивнула.
                                  - Тебе нравится азарт игры... Тебе нравится радость выигрыша... Ты получаешь удовольствие от своего превосходства над побеждённым соперником... Это же так, я прав?
                                  Девушка снова кивнула.
                                  - А теперь подумай, насколько всё было бы лучше, если бы это была не просто игра... Радость от победы может быть намного больше, чем за карточным столом. Азарт игры может умножиться на азарт охотника, горечь поражения противника принесёт тем больше наслаждения, чем больше он будет страдать. Разве не так?

Далее 2 ночь:
                                  Убита Цыганка-Ланташ
                                  Цитирую Г.К.
                                  ..На старых, но ещё не особо изношенных салазках лежал гроб, обитый чёрным бархатом. Из гроба доносился стук и страшнейшие проклятия…..
                                  Ему показалось, что у него начинается сердечный приступ. Но спустя несколько секунд он пришёл в себя….
                                  Тем более, что, поговаривают, не такой уж она шарлатан.
                                  НД2 (-) Наводит на цель порчу.

(с)
                                  Тем более убить ее могли, либо изгои либо Крысолов и ко..А гробовщик как известно работает на Крысолова.
                                  Итого вычеркиваем Цыганку..

Третья ночь
                                  Убита НоГо-Галилео
                                  Гильетина или МиМи выпиливают Рюгу.
                                  Я так думаю все таки слетевшая с катушек –( После двух провалов НД подряд становится маньяком (если до того не завербована)) Гильетина (которую я и вычеркнул ввиду этого из возможных визитеров к Цыганке),И учитывая:
                                  Всё произошло во мгновение ока. Он даже не заметил быстрого удара ребром ладони по шее.
                                  Похоже, девушка была этим вполне удовлетворена.
                                  Исчезнув на несколько секунд из поля зрения, она вернулась с саквояжем, поставила его так, чтобы подвешенный всё хорошо видел и, раскрыв его, стала неторопливо извлекать оттуда хирургические инструменты...

Info: В прошлом служила в антитеррористическом спецподразделении. Была уволена оттуда за жестокость
                                  ….
                                  4 ночь

БлекКет была у Хакера (как я думаю, учитывая внезапную сотовую связь у того в кармане)
                                  И судя по всему перевод её нд случился  на Селли..
                                  Молодая худощавая девушка была распята на столе, руки и ноги её верёвками были привязаны к ножкам.
                                  Она плакала и кричала, обильная косметика  (В детстве Сельма была “гадким утёнком”, потому ей всегда хотелось быть похожей на кого-то другого. Приехав с родителями в Платаун, она постоянно переодевалась и таскала грим своей матери - актрисы варьете, пытаясь создать себе внешность своих подружек.  Сельма из “серой мышки” превратилась в симпатичную девушку, но страсть к переодеваниям и изменению внешности осталась...)растеклась по лицу, одежда уже давно была разорвана, она звала на помощь. Но помощи не было.
                                  Рядом с ней стояла миниатюрная брюнетка и мило улыбалась. Внимательно разглядывая лицо пленницы, она, похоже, была очень довольна тем, что видит.
                                  - Вот она, какая хорошенькая мышка... - вкрадчиво говорила она. - Ты боишься... Боишься меня... Ну, правильно делаешь, что боишься, жить тебе осталось... - Она на секунду задумалась - часа два с половиной-три. Это уж как я закончу.  Хм... побледнела! Личико у тебя красивое, когда бледное... Интересно, а что будет, если его как следует поцарапать?..

Значит остаются:  Гильетина и МиМи (кто-то из них в минус, как почившую в бозе в том гробу)

Итого
                                  МиМи..?
                                  Гильетина..?

НоГо
                                  БлекКет (точно жива)
                                  Селли
                                  Цыганка

Вроде ничего не напутал.

Я нигилист и пытаюсь повесить изгоя? Так получается?
                                  а что у нигилистов к изгоям особая любовь какая то романтическая, даже если так вопрос ставить?
                                  « Последнее редактирование: Октября 07, 2013, 12:58:44 от trium »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                    • Ничем не похожий на мафа
                                      •  Мужской
                                    Я лично подозреваю обоих, как Куро, так и Инанну... Если у Изгоев есть общая защита от повеса, то неважно кого из них вешать, в любом случае мы эту защиту снимем и сможем довесить любого из них и в следующий день...

Так что, я голосую против
                                    Инанны
                                    ,
                                    так как на неё голоса есть, а значит есть хоть какой-то шанс на успешное снятие защиты...
                                    I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                    What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                        •  
                                      Гильетина то как раз уже не играет судя по всему.
                                      А что скажешь про:
                                      Хакера
                                      Падре
                                      Фрица редактора
                                      Ростовщика
                                      ?
                                      С ними что случилось со всеми? По твоей версии.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                          •  
                                        Меня не был ДНЕМ
                                        Об этом мы позаботимся.
                                        Инанна

Оффлайн asc

• bronzethorium
                                          • в движении
                                            •  Мужской
                                          Немного поэзии на ночь, господа.

Милый мальчик, ты так весел, так светла твоя улыбка,
                                          Не проси об этом счастье, отравляющем миры,
                                          Ты не знаешь, ты не знаешь, что такое эта скрипка,
                                          Что такое тёмный ужас начинателя игры!

Тот, кто взял её однажды в повелительные руки,
                                          У того исчез навеки безмятежный свет очей,
                                          Духи ада любят слушать эти царственные звуки,
                                          Бродят бешеные волки по дороге скрипачей.

Надо вечно петь и плакать этим струнам, звонким струнам,
                                          Вечно должен биться, виться обезумевший смычок,
                                          И под солнцем, и под вьюгой, под белеющим буруном,
                                          И когда пылает запад и когда горит восток.

Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье,
                                          И уж ты не сможешь крикнуть, шевельнуться и вздохнуть, —
                                          Тотчас бешеные волки в кровожадном исступленьи
                                          В горло вцепятся зубами, встанут лапами на грудь.

Ты поймёшь тогда, как злобно насмеялось всё, что пело,
                                          В очи глянет запоздалый, но властительный испуг.
                                          И тоскливый смертный холод обовьёт, как тканью, тело,
                                          И невеста зарыдает, и задумается друг.

Мальчик, дальше! Здесь не встретишь ни веселья, ни сокровищ!
                                          Но я вижу — ты смеёшься, эти взоры — два луча.
                                          На, владей волшебной скрипкой, посмотри в глаза чудовищ
                                          И погибни славной смертью, страшной смертью скрипача!

Собственно, Гумилёв "Волшебная скрипка".
                                          Спойлер
                                          топор фирмы Magic с инвентарным кодом МНТЧ ТУДБ НВИИ ТИТВ ТВИИ МННИ
                                          И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          "Волшебная скрипка".

Кин-Дза-Дза! - Скрипач не нужен...
                                          ухожу домой, если начнут вешать скрипача, поменяю с Инанны на него

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                              •  
                                            NoName извини, но мне Рыся не докладывала кто она, тем более на тот момент вообще ничего толком известно не было. Даже то, что записка фейковая. Я просто заметил, что некую вероятность именно такого совпадения отбрасывать нельзя.

Если речь шла о "некоторой вероятности", то и излагать нужно было, как "некоторую вероятность": "Есть некоторая вероятность того, что записку написал Нииро. Есть некоторая вероятность того, что записку написала Мина..." и дальше по списку игроков. Но ты почему-то сразу написал обо мне, причем так, будто это неоспоримый факт.
                                            Между прочим, сразу после меня Саттер Кейн написал про записку то же самое - мол, можно примерить хинт. Но ты почему-то сразу приписал авторство записки мне - и продолжаешь ненавязчиво это проталкивать:

И кстати напиши в дейсвтительгности ты эту записку, понятное дело посомневаться для приличия надо. Авось кто что скажет, как я например.
                                            Но это все в теории. На деле же я не уверен точно что это твое авторство записки.

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              короче до лимита не успеваю наверно вернуться онлайн.
                                              скрипача Лази

или Инанну (по поведению ) если на скрипача, не успеют собрать лимит, а он будет на Инанне.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                • ---
                                                  •  Мужской
                                                Цитата: trium
                                                А что скажешь про: Хакера, Падре, Фрица, Ростовщика?
                                                Хакер труп. Первая жертва Кошки.
                                                Про Священника и Фрица не знаю.
                                                Ростовщик завербован к защитникам в последнюю ночь.

Я уже говорил свою версию что нужно делать
                                                и считаю ее правильной. Доводов обратного
                                                я не услышал ни одного. Теперь у нас два брута
                                                и сажать нужно одного из них. С изгоями можно
                                                потом разобраться.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  или Инанну
                                                  Что значит "или"?  ???
                                                  Тут вопрос так стоит, либо сейчас начинаем метаться и никого не вешаем. Либо довешиваем Инанну, оставляя Лэйзи на сладкое. Один голос уже в никуда уплыл, судя по всему.

Оффлайн asc

• bronzethorium
                                                    • в движении
                                                      •  Мужской
                                                    Зачем вы голоса меняете??
                                                    Нам нужна отсрочка, чтобы народ с работы вернулся. Для этого надо на Инану десяток собрать.
                                                    Иначе никого не повесим.
                                                    И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
                                                        •  
                                                      Браво теперь мы никого не повесим, до повеса было всего 1-2 голоса а теперь снова набирать.  :dead:
                                                      Давайте уже Инану довесим а Лейза на завтра или может ему ночью повезет...

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                          •  
                                                        ,
                                                        Если речь шла о "некоторой вероятности"
                                                        Не заводись. Я тебя не обвинял на 100 процентов, а только высказал подозрения свои.

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
                                                            •  
                                                          Триум может Инану все же довешаем ? На Лейза мы физически не успеем голосов набрать.