Тема: Мафия 70. Platown  (Прочитано 74139 раз)

Оффлайн Derasght

• silverthorium
  • Ничем не похожий на мафа
    •  Мужской
Хотя как то пофиг кого вешать! :teeth:

Поддерживаю этого господина!..

:teeth:
« Последнее редактирование: Октября 07, 2013, 16:24:50 от AlexTrusk »
I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
      •  
    Лейз
    Omnia transeunt, id quoque

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
      • Ненуачо?
        •  
      Доброшу на всякий случай.
      lazycat
      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
          •  Мужской

В этот раз жители Платауна были как никогда единодушны. С десяток линчевателей ворвались в помещение, где сидел не ожидавший их , не без труда скрутили его и потащили на площадь. Там уже стояла наспех сколоченная виселица.
        Старожилы отметили, что это была первая смертная казнь в истории города... Хотя, можно ли считать это казнью, учитывая, что не было ни суда, ни следствия, сказать сложно. Впрочем, повешенному всё равно.

Ночь 5

Присылайте НД. Лимит - как всегда, 24 часа. Но если хотите, чтобы газета была завтра, пришлите НД хотя бы до полудня, т.к. у меня ирл очень мало времени, и работать с НД и газетой могу только в строго определенное, удобное для меня время.
        « Последнее редактирование: Октября 07, 2013, 18:13:09 от G.K. »
        Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
            •  Мужской
          ЗЫ. Лэйз, надеюсь, меня простит, что ему я отсрочку не включал - народ вряд ли уже уберёт голоса, а тормозить игру не хочется.

Paladin XXI

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            Лэйз, надеюсь, меня простит
            Не надейся ! будет теперь по ночам во сне с петлей в руках являться и отсрочку требовать )

Inanna

• Гость
              •  
              Я хочу задать вопрос.
              Вы реально все думали, что ГК сидел и искал какую-то газету у какого-то человека? Я вот этого понять не могу.
              Сложилось впечатление, что город думать не желает, лишь бы повесить первого попавшегося. :( Причем, меня поразили люди, голосовавшие против меня по такому хинту.  :( Потому что тут тупому ясно, что никакие названия газеты не имеют отношения к хинту. Названий газет - миллионы, кому, как ни старожилам, это не знать.
              Кстати, если сливали меня, как Кепа, обратите внимание: настоящий Кеп среди тех, кто ставил на меня да.
              С другой стороны, разгадка с Герценом тоже весьма неплоха, а метания Инанны особого доверия не внушают.
              Метания? С этого момента поподробней. И еще, ты РЕАЛЬНО считаешь, что
              Вы реально все думали, что ГК сидел и искал какую-то газету у какого-то человека?
              Дорогая моя, так это ты - мафло тогда. Ибо раньше ты никогда на такую откровенную чушь не велась.
              И еще по интенсивности голосования и выдвижению кандидатов: похоже, группировки решили свои проблемы ночью решать, а днем помалкивать или тихонько комментировать, не особо вылезая с голосовками. В принципе, логично. Защитники-то ночью особо ничего сделать не смогут, оставшиеся одиночки и подавно. Поэтому делайте выводы, кто за кого играет
              Действительно. Сам понял, что написал? Вспомнить тебе офф твой в первый день?  :muahaha:
              то и хинт и поведение приводят меня к данному решению.
              По хинту уже писала. Напишу по поведению. Вы с мной знакомы в реале, чтобы судить о моем поведении столь уверенно? По меньшей мере, это - моветон  делать такие заявления. Я веду себя так, как бы вел себя любой мир, к-го пытаются повесить по абсолютно очевидно дибильной "разгадке"
              так как на неё голоса есть, а значит есть хоть какой-то шанс на успешное снятие защиты...
              Тебя бы ожидал сюрпайз))) Ибо НИКАКОЙ защиты от повеса я НЕ имею. Но кому я это говорю... Сам же знаешь, невешаемый ты наш ;)

или Инанну (по поведению ) если на скрипача, не успеют собрать лимит, а он будет на Инанне.
              Удивительно... Не играя со мной в словески-мафии, не зная меня в реале, учитывая лишь игру-классику "Картошка". А как я себя веду, когда в моей квартире выключают свет? А как ты себя ведешь, когда тебя, с мирной ролью вешают по столь дибильной, явно сливной, "разгадке"?

Давайте уже Инану довесим а Лейза на завтра или может ему ночью повезет...
              А давай повесим ТЕБЯ? Судя по гипотезе Паука, ЦФ7 был оффер, значит, ЗЛО.
              Наконец, я просто знаю, что я — не изгой.
              Не поверишь, я тоже это знаю. Забавно, да?
              Хрена лысого она не более очевидна.
              а левое название газеты - очевидная? Лол, Куро, не смеши мои тапочки. По мне, более очевидная на Македонского.
              Теперь я знаю, к кому ночью придёт Крысолов ==
              Так пойди ТЫ к нему ночью. Спаси от Крысолова. Слабо?
              Хотя как то пофиг кого вешать!
              Да сказал бы лучше: Ихихихииии
              Теперь еще раз: Да, я - эмоциональный человек. И все, кто тут пишет про "поведение" идите, убейтесь веником, знатоки выискались.
              Все. Эмоции вылила. Делайте, что хотите.

Не поверишь, я тоже это знаю. Забавно, да?
              Что я не изгой. А то сейчас начнется, от знатоков поведения и любителей перевирать слова.
              « Последнее редактирование: Октября 07, 2013, 17:58:05 от Inanna »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                  •  
                Удивительно... Не играя со мной в словески-мафии, не зная меня в реале, учитывая лишь игру-классику "Картошка".
                Инанна я даже спорить не стану. Я тебе уже все  сказал в теме про картошку, с тех пор твои "праведные" возмущения мне безразличны. Скорее наоборот буду вешать исключительно за них.
                Детскую сказку помнишь пор пастушка и волков ? Ну вот считай волки-волки" ты уже прокричала будучи на картошке.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                    •  
                  И еще, ты РЕАЛЬНО считаешь, что
                  Вы реально все думали, что ГК сидел и искал какую-то газету у какого-то человека?
                  Дорогая моя, так это ты - мафло тогда. Ибо раньше ты никогда на такую откровенную чушь не велась.

Вот прямо сейчас специально вбила в поисковик "колокол". Именно так, с маленькой буквы. Первая ссылка указывала на колокол как музыкальный инструмент (в википедии). Второй была эта: http://ru.wikipedia.org/wiki/Колокол_(газета)
                  Кагбэ сидеть и искать ничуть не пришлось.
                  Ты по-прежнему утверждаешь, что это откровенная чушь?

Почему-то ссылки на русскоязычную википедию у меня постоянно криво вставляются.

Вот английский вариант той же статьи:
                  http://en.wikipedia.org/wiki/Kolokol_(newspaper)

С него легко на русский перескочить)
                  « Последнее редактирование: Октября 07, 2013, 18:08:12 от NoName »
                  "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн masterofdice

• silver
                    • Yes. No. My master.
                      •  Мужской
                    какую-то газету у какого-то человека?
                    Лол.  Про "Колокол" рассказывают уже в школе и на истории, и на литературе. Чего его искать-то? А учитывая разгадку на Лейза, версия становится еще более правдоподобной - обе связаны с русскими поэтами.
                    Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн shiori

• retiree
                      • Предатель
                        •  Мужской
                      Инанна, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!

ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Inanna

• Гость
                        •  
                        Вот прямо сейчас специально вбила в поисковик "колокол". Именно так, с маленькой буквы
                        И что? Хинт на брута, ИМХО, снимает сомнения, что ГК вот так вот "вбил слово "колокол" и вышел на газету. Так что не надо ля-ля. Я точно знаю, что я не изгой. (с) Куро))

Кстати, а почему так хотели повесить ИЗГОЯ якобы? Мне кажется, что для города опаснее нигилисты. Нэ? Это я так, на всякий случай. Чтобы задумались, кто там рьяно вешал "изгоя" из "газеты колокольчик"
                        « Последнее редактирование: Октября 07, 2013, 18:17:37 от Inanna »

Оффлайн shiori

• retiree
                          • Предатель
                            •  Мужской
                          Ну так покажи нам нихиля хоть одного.
                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                            • Днем с огнем, вечером разогнем.
                              •  Мужской
                            Инанна, ну как же так? А меня раскостерить и обозвать редиской? :...:
                            Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
                            Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
                            Übermensch! (c)КС
                            Paladin XXI

Inanna

• Гость
                              •  
                              Детскую сказку помнишь пор пастушка и волков ? Ну вот считай волки-волки" ты уже прокричала будучи на картошке.
                              А про лягушку, упавшую в кувшин с молоком знаешь притчу?

Ну так покажи нам нихиля хоть одного.

Я их не знаю, увы. Но ты можешь попытаться привязать к мне хинт на острова. Если ты на это теперь намекаешь))) Пока смотрится так: ничего слушать не хотим, лишь бы повесить. А что ж город сидел три дня ? Надеялись, что нехорошки стрельнутся? Дождались появления маньяка, теперь сливать понеслись абы кого абы за что.

Инанна, ну как же так? А меня раскостерить и обозвать редиской? :...:
                              Зачем? Очевидно, что твоя версия была такая же, как и версия с газетой. Т.е. в "молоко".

« Последнее редактирование: Октября 07, 2013, 18:26:54 от Inanna »

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                А что ж город сидел три дня ? Надеялись, что нехорошки стрельнутся?
                                Ну, сначала трупов было мало и расклад был не 50/50, как сейчас.

Inanna

• Гость
                                  •  
                                  Лол.  Про "Колокол" рассказывают уже в школе и на истории, и на литературе. Чего его искать-то? А учитывая разгадку на Лейза, версия становится еще более правдоподобной - обе связаны с русскими поэтами.
                                  Знаешь, вот я заканчивала литературный класс. Нам не рассказывали. Но это было давно. Так что не могу знать, как детей сейчас учат.

А что ж город сидел три дня ? Надеялись, что нехорошки стрельнутся?
                                  Ну, сначала трупов было мало и расклад был не 50/50, как сейчас.

Т.е. ты подтверждаешь, что вешали на авось? Браво. 
                                  « Последнее редактирование: Октября 07, 2013, 18:30:54 от Inanna »

Оффлайн asc

• bronzethorium
                                    • в движении
                                      •  Мужской
                                    какую-то газету у какого-то человека
                                    Мда...

"Печально я гляжу на наше поколенье!
                                    Его грядущее - иль пусто, иль темно..."
                                    « Последнее редактирование: Октября 07, 2013, 18:32:58 от asc »
                                    И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                        •  Мужской
                                      Это ни в коем случае не попытка вмешаться в игровой процесс и не намёк на (не)правильность разгадки, но могу сказать, что в украинских, например, школах с литературой вообще хрень полная. Русская литература упразднена как предмет и оставлена в рамках зарубежной. На Пушкина у нас, если не ошибаюсь, всего пару часов было выделено.
                                      Инанна тоже на Украине живёт, вроде.
                                      Зато как украинские поэты-мученики боролись с кровавыми москалями, нам рассказывали очень много.
                                      « Последнее редактирование: Октября 07, 2013, 18:39:16 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                          •  
                                        На Пушкина у нас, если не ошибаюсь, всего пару часов было.
                                        Оффтоп: я слышал, у вас вообще фамилию Пушкина перевели на украинский. И стихи тоже. И в таком виде теперь и изучают. По крайней мере официально.

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                                          • Днем с огнем, вечером разогнем.
                                            •  Мужской
                                          Зачем? Очевидно, что твоя версия была такая же, как и версия с газетой. Т.е. в "молоко".
                                          Meh, скучно. :wind:
                                          Я вешал не по версии, а за полюбившуюся мне фирменную риторику. :teeth:
                                          какую-то газету у какого-то человека
                                          Мда...

И не говори, не то чудеса риторики, не то чудеса образования на Украине.
                                          Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
                                          Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
                                          Übermensch! (c)КС
                                          Paladin XXI

Оффлайн shiori

• retiree
                                            • Предатель
                                              •  Мужской
                                            Что там Герцен печатал не знаю/не помню, но с ОС всё ок.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                •  Мужской
                                              Оффтоп: я слышал, у вас вообще фамилию Пушкина перевели на украинский. И стихи тоже. И в таком виде теперь и изучают. По крайней мере официально.
                                              Фамилию Пушкина вроде не переводили (хотя практика перевода фамилий есть, из-за этого было много веселья на выборах). Стихи переводят иногда. "Чи паду я, дрючком пропертий, чи поруч прошпандьорить він" - так пели в украинской опере.

Paladin XXI

Inanna

• Гость
                                                •  
                                                И не говори, не то чудеса риторики, не то чудеса образования на Украине.
                                                Что там Герцен печатал не знаю/не помню, но с ОС всё ок.

Вам ГМ только что ответил. По-моему, ДОСТАТОЧНО прозрачно. Если что, ГК тоже с Украины. Проявите чудеса логики и сопоставьте это с тем, чем я была возмущена.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                    •  
                                                  сопоставьте это с тем, чем я была возмущена.
                                                  ВОТ ЭТО АРГУМЕНТ

сопоставьте это с тем, чем я была возмущена.
                                                  ВОТ ЭТО АРГУМЕНТ
                                                  А, не то прочёл, мои извинения. Прочёл "тем, что я была возмущена".

« Последнее редактирование: Октября 07, 2013, 18:49:26 от Nirtok »

Inanna

• Гость
                                                    •  
                                                    А, не то прочёл, мои извинения. Прочёл "тем, что я была возмущена".
                                                    Умница, зай, возьми с полки пирожок)))
                                                    А без шуток: кому надо, тот поймет. А кто хочет повесить, повесят итак.
                                                    Кстати, настоятельно прошу обратить внимание, что среди тех, кто меня вешал как "Кепа" есть настоящий Кеп. Надеюсь, городу это поможет.

Оффлайн asc

• bronzethorium
                                                      • в движении
                                                        •  Мужской
                                                      Это ни в коем случае не попытка вмешаться в игровой процесс и не намёк на (не)правильность разгадки, но могу сказать, что в украинских, например, школах с литературой вообще хрень полная. Русская литература упразднена как предмет и оставлена в рамках зарубежной. На Пушкина у нас, если не ошибаюсь, всего пару часов было выделено.
                                                      Инанна тоже на Украине живёт, вроде.
                                                      Зато как украинские поэты-мученики боролись с кровавыми москалями, нам рассказывали очень много.
                                                      Спасибо за разъяснения. Как говорит Шелдон, это понятная но непростительная ошибка.  :D

Очень странно тогда, что загадка с шифром вела на Гумилёва, а не на Лесю Украинку.
                                                      Г.К. ж из Украины. Откуда ему знать "какого-то человека" по фамилии Гумилёв...
                                                      И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Inanna

• Гость
                                                        •  
                                                        Очень странно тогда, что загадка с шифром вела на Гумилёва, а не на Лесю Украинку.
                                                        Г.К. ж из Украины. Откуда ему знать "какого-то человека" по фамилии Гумилёв...
                                                        Аск, но там не было, согласись, "ввела слово колкол в поисковик и сразу выдало" Я, честно говоря, не представляю, как ты разгадать смог. Респект.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                          • Предатель
                                                            •  Мужской
                                                          Просто он любит поэзию ^^'