Я хочу задать вопрос.
Вы реально все думали, что ГК
сидел и искал какую-то газету у какого-то человека? Я вот этого понять не могу.
Сложилось впечатление, что город думать не желает, лишь бы повесить первого попавшегося.

Причем, меня поразили люди, голосовавшие против меня по такому хинту.

Потому что тут тупому ясно, что
никакие названия газеты не имеют отношения к хинту. Названий газет - миллионы, кому, как ни старожилам, это не знать.
Кстати, если сливали меня, как Кепа, обратите внимание:
настоящий Кеп среди тех, кто ставил на меня да.
С другой стороны, разгадка с Герценом тоже весьма неплоха, а метания Инанны особого доверия не внушают.
Метания? С этого момента поподробней. И еще, ты РЕАЛЬНО считаешь, что
Вы реально все думали, что ГК сидел и искал какую-то газету у какого-то человека?
Дорогая моя, так это ты - мафло тогда. Ибо раньше ты никогда на такую откровенную чушь не велась.
И еще по интенсивности голосования и выдвижению кандидатов: похоже, группировки решили свои проблемы ночью решать, а днем помалкивать или тихонько комментировать, не особо вылезая с голосовками. В принципе, логично. Защитники-то ночью особо ничего сделать не смогут, оставшиеся одиночки и подавно. Поэтому делайте выводы, кто за кого играет
Действительно. Сам понял, что написал? Вспомнить тебе офф твой в первый день? :muahaha:
то и хинт и поведение приводят меня к данному решению.
По хинту уже писала. Напишу по поведению.
Вы с мной знакомы в реале, чтобы судить о моем поведении столь уверенно? По меньшей мере, это - моветон делать такие заявления. Я веду себя так, как бы вел себя любой мир, к-го пытаются повесить по абсолютно очевидно дибильной "разгадке"
так как на неё голоса есть, а значит есть хоть какой-то шанс на успешное снятие защиты...
Тебя бы ожидал сюрпайз))) Ибо НИКАКОЙ защиты от повеса я НЕ имею. Но кому я это говорю... Сам же знаешь, невешаемый ты наш

или Инанну (по поведению ) если на скрипача, не успеют собрать лимит, а он будет на Инанне.
Удивительно... Не играя со мной в словески-мафии, не зная меня в реале, учитывая лишь игру-классику "Картошка". А как я себя веду, когда в моей квартире выключают свет? А как ты себя ведешь, когда тебя, с мирной ролью вешают по столь дибильной, явно сливной, "разгадке"?
Давайте уже Инану довесим а Лейза на завтра или может ему ночью повезет...
А давай повесим ТЕБЯ? Судя по гипотезе Паука, ЦФ7 был оффер, значит, ЗЛО.
Наконец, я просто знаю, что я — не изгой.
Не поверишь, я тоже это знаю. Забавно, да?
Хрена лысого она не более очевидна.
а левое название газеты - очевидная? Лол, Куро, не смеши мои тапочки. По мне, более очевидная на Македонского.
Теперь я знаю, к кому ночью придёт Крысолов ==
Так пойди ТЫ к нему ночью. Спаси от Крысолова. Слабо?
Хотя как то пофиг кого вешать!
Да сказал бы лучше: Ихихихииии
Теперь еще раз: Да, я - эмоциональный человек. И все, кто тут пишет про "поведение" идите, убейтесь веником, знатоки выискались.
Все. Эмоции вылила. Делайте, что хотите.
Не поверишь, я тоже это знаю. Забавно, да?
Что я не изгой. А то сейчас начнется, от знатоков поведения и любителей перевирать слова.