Отлично. Значит ты просто уверен что я ошибаюсь? Откуда?
Читаем по диагонали? Ок, повторю: выводы относительно голосования за рояль смехотворны, тк только идиот станет отмазывать любую ценную роль рискуя спалить всю банду. Я пока ещё не идиот, смею надеяться. Более того, то что, Рыся была Мимишкой — не доказано. Наконец, я просто знаю, что я — не изгой.
Также объясни что значит "учитывая голос Баглера". Это мне
понимать как попытку запугать?
"Либо голосуй вместе со мной, по разгадке хинта, по которому
иначе сажусь я, либо я на тебя свалю."
Объясняю. Тут вот Инанну пытаются вешать по хинту и поведению. А ты срываешь казнь. Голоса распыляешь. После такого, следуя твоей же логике, полагается думать, что ты как раз и есть изгой, который громкими воплями пытается отвлечь внимание от подельника и перевести его на меня. Дохлый номер.
Я сейчас вижу как "мой изгой" пытается посадить другого изгоя,
когда на этот хинт есть два варианта, при этом ничего не
доказав.
Вы хотите, чтобы я вам что-то доказывал, лол? Увольте. Я свои резоны уже высказал: поведение в первый день /быстроннв/, хинт, твоё нежелание вешать.
Версия на бубен куда большее очевидная и при том
одна на хинт.
Хрена лысого она не более очевидна.
Плюс заметна попытка убедить остальных в том, что Мими еще
жива.
И, представь себе, не один я полагаю, что жертвой могла быть не Мими. Чудеса, правда?
Но!
kuroneko
, согласен
с тем, что один из вас изгой по хинтам?
Не согласен. Обе разгадки могут быть левыми. Хинты такие хинты.
NoName
как раз не отрицает эту записку, что
еще больше доказывает, что именно она лояльна,
а
(evil)Spider
и
kuroneko
не лояльны.
Это ни хрена не доказывает, тк записка легко может быть враньём. А заявлять про это и тем самым палить свои роли частично у нас здесь не принято.
Собственно, Гумилёв "Волшебная скрипка".
Аск, красава! Я про акростих даже не думал, а тут млао подумать, надо ж ещё и отыскать. Ништяк, хотя тебе, уверен, было легче других.