Наконец-то все перечитала и могу высказать свое мнение.

Так, вначале по хинтам.
Пока что ни одна версия меня до конца не убедила. Версия на Бангальте довольно расплывчата, переходы неочевидны. Версия на Стинга чуть лучше, но меня смущает переход от Пантеона к Шиве - в конце концов, пантеон богов есть во многих культурах, почему взята именно индийская? Версия на Линдеманна выглядит наиболее интересной, но как-то недоработанной, что ли.

И вообще, учитывая слова ГМ-а:
Я так чувствую, что когда я выложу разгадку на "Дюма, 2002", у кого-то будет "Майндфак и Бугурт" (C) Куро.
лично я не стану спешить голосовать по какой-либо из этих разгадок. Буду к поведению присматриваться.
В этой связи, конечно, основное внимание привлекает Баглер, чего уж там. Выглядит как протаун, который мечется и пытается сделать хоть что-то в условиях обилия нехорошек. Однако, не стоит забывать, что культ и банда - ни разу не союзники и, в ситуации усиления культа, они могут начать разборки между собой, что было бы очень неплохо для города. Опять-таки с этой точки зрения, Баглер может быть культистом, пытающимся спалить банду - заметим, он активно устраивает провокации для вычисления мафла, но ничего не говорит о культе. Может быть и мафлом, пытающимся всех запутать. Нейтралом же я Баглера уже не считаю - неубиваемому ночью нейтралу для победы достаточно следить, чтобы его днем не повесили. Зачем ему так бросаться на амбразуру?
По остальным - Кейн на удивление малоактивен. Обычно он более активен даже при наличии групповой роли.
Шео тоже почему-то не выкладывает свои традиционные аналитические простыни. Соглашусь с Пауком - складывается впечатление, что у Шео роль со знакомствами. Нет, понятно, что мы все тут говорим куда меньше, чем знаем, но все же, все же...
Остальные играют в довольно традиционном для себя стиле. Куро, как всегда, мутноват. Триум, как всегда, усиленно гадает хинты. Квази несколько более активен, чем обычно, но, думаю, это объясняется хорошим знанием сеттинга. Алекс, Паук, Рюга, Нииро, Дайс, ГК и Юджин - обычный уровень активности и стиль игры, прицепиться не к чему. Ну, Дайс примерил на себя хинт, но сомневаюсь, что настоящий убийца стал бы это делать в теме.
Уотчер совсем неактивен - не знаю, с чем это связано.