Голосование

Как оно?

Easy.
0 (0%)
Normal.
2 (14.3%)
Hard.
1 (7.1%)
Lunatic.
5 (35.7%)
Extra.
6 (42.9%)

Проголосовало пользователей: 14

Тема: Мафия 71. Gensokyo Theft Apocalypse.  (Прочитано 56028 раз)

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
  • ---
    •  Мужской
А может я просто привык к игре, когда мирные хотят
найти друг друга, а не разводить паранойу.

Я считаю, что сейчас 3 Шляпника и 4 Сектанта.
Теоретический Шляпник защищала
. Значит я готов предположить, что и
он Шляпник. Значит он сам не будет голосовать
против Шляпника. А значит тут
...может быть Сектант. Я убежден, что сейчас
нужно сажать Сектанта.
Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн shiori

• retiree
    • goldsilverbronzethorium
    • Предатель
      •  Мужской
    Ты забыл про переводы. Они есть у обоих фракций. И если у культа скорее всего нет возможности повесить днем при 4 голосах, то у мафов есть гарантированные 5 голосов (если выживут, конечно). Если мафы переведут Пачюли на городского или другого культиста, то днем без проблем повесят любого. С другой стороны, культу надо выбирать: или убийство, или перевод (оба НД у Пачюли), хот я что там наворовал Парси мы не знаем. В любом случае, культу для победы надо два убийства и вербовку. Что, конечно, маловероятно.
    Т.е. вероятность завтрешней победы культа или мафии есть даже при условии ННВ. При этом шансы выше у мафов.
    Переводы штука сильная, но надо знать, кого переводить. Мафа-убийцу угадать сложно, убивать может любой из минимум трёх. Тем более, вряд ли культисты, даже если знают всех мафов, в курсе, кто из них кто. Пачулю и Парси убивающих тоже надо ещё угадать, хотя это в два раза проще, чем мафского убийцу. Опять же, успех одного мафского убийства всяко более вероятен, чем успех двойного убийства культистов.

В общем, да, несмотря на то, что переводы не очень вероятны, но более ожидаемы, чем вербовка, проиграть можно и при ННВ сегодня. И я согласен, что из мафов/культа сегодня важнее повесить мафа, из-за их ДД. В общем, ты меня почти убедил.
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
      • Поедатель форм
        •  Мужской
      Опа, интересный финт от Баглера. Как раз параллельно тебе описывают, почему мафло опасней. Я расписал тебе больше одного варианта, как может быть не только 4 на 3, но и 3 на 3, и 3 на 4. Ты сам думаешь, что Триум и НоуНейм — мафло. НоуНейм жирно слили по записке. На Триума были какие-то хинты (ну, так себе, ну, туда-сюда — но были, честные).
      И ты сливаешь ГК потому, что он в одиночку пошёл на мафов, один из которых тут же за него голоснул. Я, если что, ГК не оправдываю, особенно после крайне неоднозначного поста юджина. Очень жаль, что у нас очень мало пока возможностей отработать эту версию. Но мне просто интересно. На одной чаше весов у нас палева из газет (последняя газета, в общем-то, почти целиком из её палева состоит) на банду с убийствами, ДД и защитами. Которым в худшем случае нужен ровно один добровольный голос на врага, чтобы повесить его и устроить ночью массакр. На другой — полтора сильно подозрительных типа, обвешавшихся переводами.
      ???
      Или тебя Алисой/Коищи назначить? Это бы кое-что объяснило.
      твь й
      Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн shiori

• retiree
        • Предатель
          •  Мужской
        Если Паук жур, то ты можешь быть Юкари. Но явно не хочешь, лол. Или я не знаю, как понимать твои собственные слова, в которых ты выводишь записку культским фейком на том основании, что ты не мог быть целью журов в первый день. Выше я приводил блоком все твои цитаты. Кто-то из вас непременно лжёт, а лгать выгодно только мафам. Ну, формально мб он жур, а ты окончательно поехавшая Юкари. Тогда поздравляю с худшей игрой года.
        Стоп-стоп. Где я говорил, что я не мог быть целью журов в первый день? Не было такого. Ты это то ли домыслил, то ли понял не верно. Ещё раз, в записке тэнгу для меня странно только одно — противоречие содержания записки газете. То есть я тут вообще не при делах, я просто на это указал. Противоречие не касается проверок меня. Вполне я мог быть целью журов. Откуда ж я знаю, был я или не был.
        Олсо. Если бы я был Юкари, то я был не стал оффить, тк это было бы имхо палевно + скучно мне как игроку. Я люблю играть активно за любую роль. Sad but true.
        И есть две рабочих версии. И я по-прежнему всё-таки склоняюсь к версии с фейком, отсюда ты жур, а он маф. Но надо будет ещё раз пробежаться по всем газетам по теме на свежую голову.
        Ну, тут-то всё очевидно для меня, о чём я говорил ещё вчера. раз я считаю записку фейком, причём очевидно культистским /тк бьётся с фейком Сакуи/, то никого другого, кроме мафа, культ там сливать не может. Сливают Паука, значит он маф. Ну я его в этом ещё в прошлый игровой день подозревал, так что для меня тут ничего удивительного.
        Про истинность записки и возможные выводы из этого стал ты раскручивать. Я лишь уточнил вариант, при котором при истинности записки мы с Пауком можем быть не антитаунами. Но это имхо маловероятно. Так что, как я понимаю, в итоговом выводе /наиболее вероятном/ о записке наши с тобой мнения совпадают. Так ведь?
        Тем не менее — ты тоже считаешь палево НоуНейм вбросом, а её казнь недопустимым риском?) Ну помимо этого твоего опаснейшего баланса со стратегией голову-в-песок, которая мне претит хотя бы самим отношением к игре. Т.е. считаешь ли ты, что записка на НоуНейм подложная, а голосующие за неё — бандосы?
        Ну, с Нонейм однозначный вброс в том смысле, что, может быть, это никакая и не Румия. Но раз культ её сливает, то это маф, неважно какой. При этом, если по Пауку есть ещё сомнения-варианты, озвученные мной и тобой /хотя я шибко в них не верю/, то по Нонейм всё совсем глухо. Её объяснения относительно мафности записки Парси и культистости записки фор Юкари настолько неубедительны, что я даже /о май факинг гад!/ солидарен в этом с ГК /но только в этом!/. То есть если бы мне сказали, что ННВ низя-низя, то я бы вешал однозначно Нонейм как мафа.
        На баланс ты не гони, я люблю вздёргивать пачками и сам люблю висеть, но рассудок есть рассудок. Это я в принципе говорю. Что же касается сегодняшней казни, то слова Юджина меня практически убедили в том, что на риск сегодня лучше пойти.
        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
            •  
          На Триума были какие-то хинты (ну, так себе, ну, туда-сюда — но были, честные
          емнип которые оба оказались не на меня

ГК потому, что он в одиночку пошёл на мафов
          ну прям Александр Матросов не иначе..так и вижу себе героического Г.К в одиночку идущего на вражеские танки мафов, мужественно стиснув зубами ленту бескозырки..
          а как по мне он из компании нехорошек, решили подвесить меня этой компанией, то-ли решив что я Алиса и привязав левый хинт, то-ли просто потому что я в их раскладе лишний...

один из которых тут же за него голоснул
          обвинения же были сняты, с чего такие выводы что я маф, прям уверенность железобетонная..?
          единственное обвинения что я маф, которое осталось у Г.К. так это что я на повес тяжко шел...ну так и он не лучше, и думаю любой другой из всех присутствующих тут
          игроков точно так же бы не пошел у Г.К.

Или тебя Алисой/Коищи назначить?
          отлично, значит любой кто не делает как ВАМ нужно автоматом мафло сразу. И подвергается остракизму.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
            • Поедатель форм
              •  Мужской
            щё раз, в записке тэнгу для меня странно только одно — противоречие содержания записки газете.
            Погодь. Допустим, оба ходили к тебе. Допустим, ты Юкари, а значит, йокай. Как и было в газете. Так где тогда противоречие?
            раз я считаю записку фейком, причём очевидно культистским /тк бьётся с фейком Сакуи/
            Поясни. Где бьётся и что значит — «бьётся»? Мне кажется, они прекрасно дополняют друг друга. А в том, что культисты могли сливать только мафа, мы согласны (хотя, на мой взгляд, слишком хитрая и отчаянная для них многоходовка — ну да дело вкуса). Ну и в остальном, пожалуй, да, выводы схожи.
            Очень надеюсь, что ты не окажешься Юкари xD
            ну прям Александр Матросов не иначе..так и вижу себе героического Г.К в одиночку идущего на вражеские танки мафов, мужественно стиснув зубами ленту бескозырки..а как по мне он из компании нехорошек, решили подвесить меня этой компанией, то-ли решив что я Алиса и привязав левый хинт, то-ли просто потому что я в их раскладе лишний...
            Раз — этот твой Матросов легко превращается в сдубарухнутого донкихота с неоднозначными резами НД и трактовками газет, по которым делаются смелые выводы, а руки чешутся. В любой игре такие есть. Два — сегодня вешают не тебя. Но ты по таинственной причине продолжаешь агриться на ГК. Этой тайной может быть или то, что вы с НоНейм в группе (мирных групп у нас нет), или то, что у вас там всё плохо и надо кому-то сделать шаг вперёд, или твоя личная неприязнь к ГК, которого ты готов вешать по старой памяти, даже не разбираясь, за что конкретно он рамсит на НоНейм. Все варианты, мягко говоря, не в твою пользу.
            твь й

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                •  
              Два — сегодня вешают не тебя.
              то есть мне предлагается радостно участвовать в вакханалии, со всеми вешать другую кандидатуру от Г.К. которую тот предложит, и ждать смиренно пока он вернется с веревкой ко мне, и потихонечку мылить шею ??

по таинственной причине продолжаешь агриться на ГК
              ничего таинственного, я все обьяснил..за привязку левых хинтов, и за явно не портаунское поведение..ну и да ..рахманинов-миллениум-1000летие крещение Руси, ну это так скорее в противовес тем натянутым хинтам уже, которые якобы верные. Я вот думаю что верный мой как раз.
              « Последнее редактирование: Ноября 20, 2013, 17:37:15 от trium »

Оффлайн shiori

• retiree
                • Предатель
                  •  Мужской
                Погодь. Допустим, оба ходили к тебе. Допустим, ты Юкари, а значит, йокай. Как и было в газете. Так где тогда противоречие?
                Противоречие в том, что по записке одна из тэнгу ходила не ко мне, а к Пауку. Просто ты объясняешь это "хитростью" Аи-Паука, чтобы себя не спалить, а я по умолчанию считаю такие игры подозрительными. Если принять твоё допущение /хитрый Паук такой хитрый/, то противоречия нет. Но это мнее вероятно, чем фейк имхо.
                Очень надеюсь, что ты не окажешься Юкари xD
                Я тоже надеюсь  :hypno:

Оффлайн Калым

• аааааааа
                    •  
                  Всем привет! Я тут как бы реинкарнация Sutter Cane    (экзорцистов просьба не беспокоится)   Сейчас почитаю повнимательнее чего вы тут наворотили за эти дни и постараюсь понять что моя роль делает и за кого играет ( тут без кофе не разберешься!)

А пока поддержу начинания доброхотов и предложу
                  потому что мой кот меня сегодня цапнул. Это месть как бы! если найду причину - отменю потом голос, а пока пусть будет
                  если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                     :wall:
                    Можно ливануть?

Я тут второй день за баланс бьюсь, а тут приходит некто и, не напрягая ганглий, добрасывает ещё один голос на предполагаемого культиста.
                    Сейчас ещё два мафа добавят /Нонейм и Паук, если он маф/ + ДД и мафы почти победят. Повес культа сегодня хуже повеса мафа, причины известны.

Давайте Нонейм вешать тогда уж.

Паук, ты с нами? Мы с Шео, например, на 100% не уверены, что ты маф.

Оффлайн Калым

• аааааааа
                        •  
                      ННВ
                      Кот подошел и ластится - просит прощения)))

так что пусть ГК подождет пока я дочитаю тему
                      « Последнее редактирование: Ноября 20, 2013, 17:53:22 от Калым »
                      если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                        • Поедатель форм
                          •  Мужской
                        то есть мне предлагается радостно участвовать в вакханалии, со всеми вешать другую кандидатуру от Г.К. которую тот предложит, и ждать смиренно пока он вернется с веревкой ко мне, и потихонечку мылить шею ??
                        Э-э-э... С чего бы? ??? Тебя определили в одну группу с НоуНейм после твоего несоразмерно резкого ответа и накидывания голоса на ровном месте («а чо он меня вешал и опять кого-то вешает!!1»). Если она не с тобой в группе, было бы логично в первую очередь... ну не знаю... хотя бы посмотреть, за что её обвиняют?? Над чем-нибудь ещё для приличия подумать, хотя бы в порядке ИБД? Прежде чем сыпать обвинениями, хоть пару вопросов задать, с разных сторон к обидчику своему зайти? А то, допустим, ты прав. ГК читает газетку и говорит: ага, такого-то спалили. Ты отвечаешь: да ему лишь бы посадить вообще, ирод проклятый!! — и голос на. ГК хыщно улыбается и нанизывает: вот и защитничек нашёлся, уже отметившийся поведением... Проще говоря — ты именно тем и занимаешься, что шею себе мылишь. На всём белом свете кроме кровавого ГК и двух обиженных никого нет.
                        Если ты реально так сильно перенервничал и обиделся, то, может, тебе бы стоило офнуть на сутки или замену попросить. Но сдаётся мне, что причина такого поведения другая. И мы все знаем, какая.
                        Если принять твоё допущение /хитрый Паук такой хитрый/, то противоречия нет. Но это мнее вероятно, чем фейк имхо.
                        Чем больше над этим думаю, тем больше мне кажется, что протауну такое нифига не выгодно было бы. Резы НД хотя бы протауны могут сверить, как сакуины. А вот мафы со ставкой на аутентичность всё портить такой угадайкой не стали бы.
                        За Паука сейчас говорят только очень гладкие газеты. Но они очень гладкие.

...

Капец. Что это было, девчата? Мне кажется, или по небу только что пролетела Rainbow Mace of Слив?
                        твь й

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                          • [...]
                            •  Мужской
                          G.K. (2): trium, BuvglerV
                          NoName (1): ujinn
                          Для принятия решения нужно 6 голосов.

Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                              •  Мужской
                            ...может быть Сектант. Я убежден, что сейчас
                            нужно сажать Сектанта.
                            Баглер, а с чего ты взял, что я сектант? Потому что я считаю, что хочу повесить мафа? А что, я должен голосовать за ННВ, чтобы доказать свою принадлежность к городу?
                            Или потому что против меня мафы голосовали? А ничего, что у мафов нет ни одного информационного НД кроме Марисы, и им в принципе сложнее понять, кто есть кто? Понятно, что маф, увидев, что я его обвиняю, начнёт меня сливать, на всякий случай.

Калым, передавай привет коту. )

В общем, пока что проголосую.
                            Нонейм

Лично у меня уже в принципе сформировалась общая картина, и я начинаю догадываться, кто есть кто. Озвучивать, опять же, не буду - могу ошибаться.

У меня такая мысль.
                            Если записка от Аи фейк, пускай она на следующую ночь таки напишет свою записку, настоящую. Как минимум те, к кому она ходила, поймут, что записка правдивая.
                            Остальные могут понять это косвенно.
                            Разумеется, это будет мартышкин труд, если двое-трое из упомянутых в этой записке - мертвецы, но тем не менее.
                            « Последнее редактирование: Ноября 20, 2013, 18:24:47 от G.K. »
                            Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                •  
                              кот опять озверел -  на руку кормящего кидается((

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                • Поедатель форм
                                  •  Мужской
                                Крч Баглер, похоже, всё-таки мирный, просто тоже Дон Кихот со своими резами. Тем опасней его голос, если мафов 4 (в чём я почти уверен, т.к. если Паук — маф, то всяко Мариса). Про Кейна-Калыма из-за его молчаливости и сказать-то нечего было, но спасибо новичку. Сейчас в банде 90% НоуНейм, триум и Калым, 70% Паук. Мб и Баглер 4 маф (или Мариса мертва). А если и нет, то мб и культист, чем чорт не шутит (мутностью с ГК они могут посоревноваться, просто у первого нет своего юджина). Но пока чем-то подкупает. А я слегка перенапрягся от такого замеса.
                                твь й

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                  • [...]
                                    •  Мужской
                                  Объявление.
                                  Голос игрока изменён с ННВ на
                                  « Последнее редактирование: Ноября 20, 2013, 18:37:55 от CF7 »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                    • Поедатель форм
                                      •  Мужской
                                    у мафов нет ни одного информационного НД кроме Марисы
                                    Пассив Коищи.
                                    ГК

Ну вот все и в сборе.
                                    твь й

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                        •  
                                      ГК явно ко мне неравнодушен, отвечу взаимностью
                                      G.K.
                                      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                          •  
                                        кот под диваном - на приветы не реагирует а я пытаюсь разобраться в этом укуренном сеттинге

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                          • Поедатель форм
                                            •  Мужской
                                          Ну вот и всё, ребята. ;) Мы слили, банда в полном составе.
                                          твь й

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                            • [...]
                                              •  Мужской
                                            Ход голосования.
                                            G.K. (6) trium, BuglerV, Калым, (evil)Spider, Kuroneko, NoName
                                            Noname (2) ujinn, G.K.

Now, Until the Moment You Die (Remastered Version 4)

Для принятия решения нужно 6 голосов.
                                            Итог дня: повешен.
                                            Начинается 6 ночь. Высылайте НД. Лимит - 24 часа.
                                            « Последнее редактирование: Ноября 20, 2013, 18:46:06 от CF7 »

Оффлайн shiori

• retiree
                                              • Предатель
                                                •  Мужской
                                              Ха. Это называется взять и запороть игру за полчаса.

Поздравляю со сливом.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                • [...]
                                                  •  Мужской
                                                It is time...

東方 [Piano] Lunar Clock ~ Luna Dial 『3』

Кажется время остановилось. Всё было словно в негативе. Лишь тиканье часов. Тик-так, тик-так. Тик... Так...

Начинается 6 день. Лимит - 24 часа. Для принятия решения нужно 6 голосов.

Пьют чай с печеньками.
                                                Спойлер
                                                01. , Акира Ямаока.
                                                05. , Воробьёв Алексей Владимирович.
                                                06. , Тиль Линдеманн.
                                                07. , Кригель Гланцманн.
                                                10. , IOSYS.
                                                11. , Aphex Twin.
                                                12. , Стинг.
                                                13. , Чак Шульдинер.
                                                15. , Lindsey Stirling.
                                                16. , Джон Фогерти.

Не пьют чай с печеньками.
                                                Спойлер
                                                09. , Тарья Турунен. - Убит во вторую ночь.
                                                03. , Сид Вишес. - Убит в третью ночь
                                                02. , Томас Бангальте. Убит в четвёртую ночь.
                                                04. , Вольфганг Амадей Моцарт. Убит в четвёртую ночь.
                                                08. , Jon Lord. Убит в четвёртую ночь.
                                                14. , Сергей Васильевич Рахманинов. Повешен в пятый день.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                  • ---
                                                    •  Мужской
                                                  Доброе утро, Товарищи.  :)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                      •  
                                                    Доброе....как быстро стало лететь время однако.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                      • Ничем не похожий на мафа
                                                        •  Мужской
                                                      Итак!..
                                                      ?
                                                      I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                                      What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                        • ---
                                                          •  Мужской
                                                        Если Шляпники в полном составе, то зря
                                                        остановили время. Один фиг уйдем ННВ
                                                        и снова ночь.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                          • Предатель
                                                            •  Мужской
                                                          Шео, какие насчёт ночи соображения?

Изложу свои. Мафы ради решительного рывка к победе таки рискнули спалиться: Нонейм, Паук, Триум и Баглер это. Тем не менее, если культистов не 1 без вербовщика, а, например, 3 с вербовщиком /ГК, очевидно, культист/, то не всё так плохо, как могло бы быть. У мафов, помимо килла есть опасный перевод и неведомое НД Румии /может, блок, а может что-то антиинфошное/. Культу задача вынести двоих мафов, при этом заблочить Сырной Алису, чтобы не нарваться на перевод.
                                                          Надо прикинуть кто есть кто. Баглер — не Койщи, тк его переводили. А учитывая его комментарий по записке тэнгу /он её так понял, что я был в блоке/, я могу предположить, что сам Баглер в ночь 2 нарвался на блок, поэтому записку так и истолковал. То есть он не Алиса, тк она в ночь 2 убила. Получается Мариса либо Румия. Я бы поставил на Марису — не просто ж так он голосовал не ННВ в первый же день. Убил двух зайцев — и Спарк стал наращивать, и на Траска погнал, мол, тот Мариса, а голос Баглера суть провокация. Вполне себе коварный ход.
                                                          Румия, видимо, таки Нонейм /хотя минус есть ещё и у Койщи, но тут я доверюсь инфе культа/. Триум — таки Алиса, несмотря на кривость привязанного хинта. Не знаю, как культ это вычислил /Пачуля как-то помогла?/, но хотя бы понятно, почему ГК так упорствовал. Ну а Паук, методом исключения, Койщи. Вот кого ночью необходимо блокировать и убивать, это сейчас самая ценная мафская роль.