Шео, какие насчёт ночи соображения?
Изложу свои. Мафы ради решительного рывка к победе таки рискнули спалиться: Нонейм, Паук, Триум и Баглер это. Тем не менее, если культистов не 1 без вербовщика, а, например, 3 с вербовщиком /ГК, очевидно, культист/, то не всё так плохо, как могло бы быть. У мафов, помимо килла есть опасный перевод и неведомое НД Румии /может, блок, а может что-то антиинфошное/. Культу задача вынести двоих мафов, при этом заблочить Сырной Алису, чтобы не нарваться на перевод.
Надо прикинуть кто есть кто. Баглер — не Койщи, тк его переводили. А учитывая его комментарий по записке тэнгу /он её так понял, что я был в блоке/, я могу предположить, что сам Баглер в ночь 2 нарвался на блок, поэтому записку так и истолковал. То есть он не Алиса, тк она в ночь 2 убила. Получается Мариса либо Румия. Я бы поставил на Марису — не просто ж так он голосовал не ННВ в первый же день. Убил двух зайцев — и Спарк стал наращивать, и на Траска погнал, мол, тот Мариса, а голос Баглера суть провокация. Вполне себе коварный ход.
Румия, видимо, таки Нонейм /хотя минус есть ещё и у Койщи, но тут я доверюсь инфе культа/. Триум — таки Алиса, несмотря на кривость привязанного хинта. Не знаю, как культ это вычислил /Пачуля как-то помогла?/, но хотя бы понятно, почему ГК так упорствовал. Ну а Паук, методом исключения, Койщи. Вот кого ночью необходимо блокировать и убивать, это сейчас самая ценная мафская роль.