Голосование

Как игра в целом?

Отлично
1 (6.3%)
Хорошо
5 (31.3%)
Средне
3 (18.8%)
Плохо
0 (0%)
Скучно
3 (18.8%)
Другое
0 (0%)
Не могу оценить. Но лог отличный
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 72: The Godfather  (Прочитано 57479 раз)

Оффлайн Лигейя

•  Женский
Стоить задуматься над версией про Легийей. Хотя предполагаю, что как-то слишком откровенно... Почему-то кажется, что внешность не причем тут. Может у кого-то в квентах есть какая-то инфа про волосы...
Лигейя я, и в моей квенте район не тот

Внешность: стройная, высокая брюнетка, зеленые глаза и татуировка черной пантеры на левом плече
Место жительства: Нью-Йорк, Манхеттен.
Биография: Из обеспеченной семьи Уила Стоуна, владельца сети ресторанов Stone’s rabbit. Но красивая жизнь в золотой клетке тяготит её, все это воспитание, учеба, хорошие манеры. С детства  она была хулиганкой, вечно ввязывалась в сомнительные компании, затем повзрослев связалась с грабителями банков,  с одним из которых у Джинджер случился роман. Отец был в ярости от непослушания дочери и лишил Джинджер наследства, чтобы предостеречь её от брака с преступником. Но это не охладило её чувств, не остановило от ошибок. В угоду своим желаниям она была готова рисковать всем, даже ценой благополучия своей семьи.
Высокая, ресторан, возможно она и продавала отравленные продукты

Мосалочка
« Последнее редактирование: Ноября 30, 2013, 19:08:44 от Лигейя »

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
      •  
    Судя из газет в первую ночь ФБР убивали снайпером, потом травили, потом опять снайпер, сегодня ночью ждем отравления. У доктора всего два варианта на лечение, этой ночью и следующей.

И насчет убийства Триума - возможно подсказка что его имя может быть не настоящим намек на то что он безлик, а точнее Романо «Безликий» Фонуччи.
    Omnia transeunt, id quoque

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
      • Бетон-город
        •  Мужской
      Некоторые мысли по происходящему. Возможно, что-то из этого поможет Семье справиться с текущим кризисом.

Ночь 1

В одном из переулков раздался резкий крик, глухой стук о землю и звук убегающего человека.
      В кафе неподалёку несколько человек собралось на встречу. В другом районе города в одном из домов было слишком тихо. А ночной воздух прорезал звук выстрела.
      В том же районе ещё через какое-то время раздался ещё один глухой выстрел.

Известия о банке CFB

Закрыты два офиса, один из которых головной. Под головными могут подразумеваться - Дон Вито, Санни, Майкл. По сюжету книги все они по очереди возглавляли семью Корлеоне. С меньшей вероятностью может подразумеваться Том Хаген, консильери семьи при Вито и Санни. Также есть некоторый шанс на то, что имелся ввиду Фредо, который также член семьи Корлеоне в узком смысле, но считаю этот шанс незначительным, то же, наверное, можно сказать и о Конни, которую к тому же не так просто убить. Учитывая, что у Дона Вито и Санни имелась защита, этой ночью, скорее всего, был убит Майкл, с меньшей вероятностью - Том(хотя намеки в последующих газетах указывают скорее всего именно на консильери). Если убит всего лишь капореджиме, то нам повезло. Саботаж от учредителя скорее всего означал блок от Санни на ком-то из членов семьи в широком смысле.

криминал

убийство Алкамфелла

Рано утром в Бруклине местные жители обнаружили труп молодого мужчины. Полиция оперативно отреагировала на вызов и прибыла на место преступления в течение нескольких минут. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими было установлено, что молодой человек был убит несколько часов назад выстрелом с близкого расстояния. При убитом были обнаружены документа на имя Александра Камерона Феллса. В ходе опроса жителей близлежащих домов обнаружился свидетель, который по мнению следствия видел вероятного убийцу. По его словам, это был высокий мужчина средних лет, который входил в переулок, где позже была обнаружена жертва. Цвет волос свидетель по какой-то причине не запомнил. Спустя минуту или менее он услышал звук, напоминающий хлопок, но не придал этому значения и отправился далее по своим делам.

Убийца, скорее всего Макклоски, так как один выстрел с близкого расстояния.
      Место убийства Бруклин - проживают Г.К., Вишез, Нирток, Ноунэйм, Хельгарт, Рюга, Паук. К одному из них направлялся Алкамфелл, и свидетелем был так же кто-то из них, исключая убитого той же ночью Паука.
      Оперативно прибывшая полиция может означать, что именно Алкамфелл представлял собой "головной офис".
      По описанию возможные убийцы - Вервульф, Катори с натяжкой, Вишез, Куро, Г.К., Ланташ, Вотчер с натяжкой, Флай/Джак, Траск, Самаэль с натяжкой, Мосалочка.

убийство Паука

К сожалению, события ночи были омрачены ещё одним убийством. В районе «Адской кухни» был обнаружен ещё один труп. По виду убитый спешил. Однако его, судя по всему, застали врасплох.
      Около трупа валялась газета с заголовком новости о некоем Фабрицио Конти.
      На теле было обнаружено множество колото-резаных ран. Патологоанатомам нетрудно было установить места нанесения смертельных ударов. Из-за внезапности нападения жертва была заранее обречена.
      К сожалению, свидетелей убийства не было. Поэтому просим очевидцев по возможности сообщить о странных событиях в Hell’s Kitchen. Практически незамедлительно раздался звонок. Звонивший не представился, говорил быстро, но затем бросил трубку. Из бормотания можно было лишь понять, что, пусть он лично не знал погибшего, но очень сожалеет о произошедшем. Ничего ценного для следствия звонивший не сообщил.

Убийца - определенно "Безликий" Фонуччи. Место убийства "Адская Кухня" - проживают только Вотчер и Лайт. Я бы сказал, что убит Джонни Фонтейн, именно о нем могла быть новость в газете. В теме уже есть возможные толкования звонка.

Еще один раненый в госпитале отказался от вопросов. Ранен в Бруклине. Об этом ниже. Посещал, к сожалению, не Паука.

Светская хроника

Также упомянут благотворительный вечер, организованный неким Фондом в Адской Кухне. Надо думать, что у Джонни-Паука было несколько гостей. Ему не повезло лишь с тем, что убийство ножом от Фонуччи не оставляет улик.

из темы

Первым отписался Вишез, один из подходящих под описание, оперативно сведя подозреваемых к одному Ланташу.  Не упомянул высокую Мосалочку(пол в описании врядли обязан соответствовать квенте, иначе за редкостью женских квент женщина-убийца была бы крайне палевной). Зато упомянул молодого гиганта Кавалеру. Может быть и ничего такого в этом нет.

Ночь 2

Известия о банке CFB

Опасения подкрепляются слухами о том, что исполнительный директор CFBank целые сутки после описанных ранее событий не выходил на связь не то чтобы с прессой, но и с собственным ближайшим окружением.

Вряд ли имеется в виду Вито Корлеоне, но зато вполне может подразумеваться консильери Том Хаген и его возможная смерть предыдущей ночью.

криминал

Убийство Триума

Похоже что урок прошлой ночи не пошёл впрок полицейскому департаменту Нью-Йорка и дополнительные меры по обеспечению порядка и безопасности на улицах города, если и были приняты, то, как с прискорбием выяснилось, оказались не эффективными. Свидетельством тому являются новые убийства, произошедшие минувшей ночью. Кажется, наши худшие опасения подтверждаются и в криминальном мире разгорается очередная война.
      Убийство произошло в квартире жертвы в районе Queens. Мрачный офицер полиции, вышедшей для общения с прессой, был довольно скуп на информацию. Он сообщил, что убитый был выходцем из Италии по имени Даниэле Моретти, однако у полиции есть основания полагать, что это ненастоящее его имя.  Судя по следам, убийца незаметно прокрался в дом. Замок был аккуратно выломан. Криминалистам показалось странным, что жертва не услышала никаких посторонних звуков.
      Само тело было обнаружено в спальной посреди кровати. Чтобы его обследовать, специалистам пришлось убрать немногочисленные личные вещи, а также одежду с тела жертвы. На теле было несколько ножевых ранений. Одно из них на ладони, второе на шее, третьий удар пришёлся прямо в сердце. Пытаясь скрыться, убийца разбил окно, о чём свидетельствовало множество осколков на полу.
      На вопрос не связано ли это убийство по мнению полиции с убийством прошлой ночью, когда для преступник также использовал нож, представитель закона ответил, что любые выводы преждевременны. Также полицейский посетовал на слабую бдительность граждан: несмотря на то, что убийство произошло в оживленном районе, и многие в том момент ещё не отошли ко сну, никто из опрошенных ничего подозрительного не заметил. На прощание офицер пообещал, что возьмёт это дело под личный контроль, и убийца будет наказан.

Убийца "Безликий" Фонуччи? Вероятно, хотя ран не так много, всего три. Место убийства - собственная квартира покойного. Вероятно, что убитый был также и блокирован. Возможен блок от Карло, Барзини, оперативника. При этом, несмотря на блок, убитый пытался сопротивляться(рана на ладони). Стало быть покойник был физически крепок. В связи с упоминанием о закрытии салона Китти и мрачности офицера полиции можно предположить, что убит капитан Макклоски, но с учетом событий третьей ночи это далеко не факт. Так что вероятно это все же другой представитель семьи Татталья. Возможная улика - преступник аккуратно взломал дверь и ушел через окно. Ловкий вор Кейт Грейвс? Профессиональный убийца Саймон Рекс? Якудза Исикава Сора?

светская хроника

Вновь упоминание о светском рауте, который, вероятно, не состоится. Джонни Фонтейн мертв.
      Отравления в южной части Города.

реакция в теме

Лагно пытается повесить куронэко по непонятной причине. Присоединяется Траск. Кто-то из них обработан Филиппом Татталья?

Нери обвиняет меня в коварном мафиозном плане. К сожалению, очень многие, в том числе самые опытные игроки, помнят о моих успешных разгадках и анализах, забывая о том, что я довольно рассеянный человек, и с равным успехом могу, перепутав знак в уме, начать лихо нести бред. И нет бы просто указать на ошибку, но ведь начинаются поиски злонамеренности. Её нет. 26-го числа я отравился грибами, пусть и не ядовитыми, и в малом количестве - хватило кусочка рыжика, пролежавшего в тепле 3 суток, о чем я не знал. Так что 27-го числа я функционировал чисто номинально. Потому и написал глупость, которую теперь и Вишез пытается представить мафиозным планом. Нет, глупость есть глупость. У меня смешались в голове гость убитого и гость убийцы. Гостем убийцы-Макклоски вполне мог быть Филипп Татталья с защитой, но давать-то показания должен был гость убитого, к которому Татталья мог отправиться с заметно меньшей вероятностью.
      Хотя нужно заметить, что все же мог бы. НД-2 на жертву имеет вполне определенную логику. Так что и глупость моя не совсем и глупость в итоге, хотя об этом я тогда и не думал. Замечу, кстати, что ныне обвиняющий меня Вишез тогда меня поддержал.

Тоже верно, согласен.

Так что его голос против меня сейчас выглядит по меньшей мере странно.

Ночь 3

Известия о банке CFB

Дела выравниваются. Тем не менее, упомянуты юридические трудности. У Тома Хагена какие-то проблемы? Блок, перевод или все-таки именно он был убит первой ночью?

криминал

убийство Г.К.

Сводки полицейского департамента вновь будоражат общественность сообщениями об убийствах, произошедших в Нью-Йорке.
      Труп очередной жертвы был обнаружен в Бруклине. По опросам местных жителей квартира принадлежала некоему Айзеку Грину. Однако у полиции были сомнения относительно личности убитого. По словам свидетелей, стражи порядка долго проводили осмотр места происшествия. Кроме того, был проведён повсеместный обыск не только у соседей убитого, но и в целом кондоминимуме. Указанная своевольность при расследовании вроде бы рядового преступления уже вызвала недовольство местных жителей. По слухам, распространившимся среди них, убитый был застрелен двумя выстрелами: в горло и голову.
      Как выяснилось в ходе опроса, один из соседей услышал хлопки и глухой стук в квартире. Выглянув из-за двери, он увидел спешно убегающего человека. Свидетель путался в показаниях, но настаивал, что убийца был не из низкорослых. Рукой он прикрывал голову.Большего разглядеть не удалось - столь ловок и скор был преступник.

Погибший вновь убит в своей квартире. Небывалая активность полиции может указывать на принадлежность убитого к ФБР. По всей видимости Макклоски не был убит предыдущей ночью, так как кроме него никто не обладает огнестрельным оружием для стрельбы с близкой дистанции одиночными выстрелами.
      Поддержу мнение Траска насчет Лигейи. Насчет же того, что свидетель путался в показаниях + утверждал, что убийца не из низкорослых(рост Лигейи не указан), дополню, что огненно-рыжая воровка-профессионал Кейт Грейвс в дополнение ко всему еще и мастер маскировки. Я, конечно, не утверждаю, что она бежала на ходулях) Но "мастер маскировки" вполне может объяснять запутанность свидетеля. Как вариант стоит учесть Вотчера с его спортивной молодостью + Вотчер всегда рад убить своего друга Г.К. при удобном случае, активно проталкивая такой вариант среди сообщников  :knife:

убийство Нери

Кроме того, произошло ещё одно убийство прямо в центре Манхеттена. Среди личных вещей убитого было найдено водительское удостоверение на имя Венсана Лекавалье. Несколько свидетелей указали, что он куда-то спешил, озираясь по сторонам, и прижимая к груди саквояж. Когда Лекавалье вдруг отбросило к стене, и он грузно осел, люди поначалу не поняли, что он ранен, и только растекающаяся по тротуару кровь заставила их вызвать скорую и полицию. Позже некоторые из очевидцев припомнили, что слышали какой-то хлопок, но в тот момент не придали этому значения. Никто не видел, откуда раздался выстрел, равно как не видел убийцы.

Выстрел ФБР, судя по всему вылечен Сегалом. Госпиталь, ранненый, не похоже на описание блока, или  еще что.

Считаю важным замечанием, с учетом того, что погибший третью ночью Нери нес с собой саквояж.
      Тут что-то говорили про бухгалтеров, но они ходят с портфелями. Наркодилеры - с чемоданчиками. С саквояжами ходят врачи. Очень жаль, но я думаю, что мы лишились врача.

Нери был ранен снайпером в первую ночь(полагаю, что у каждого фбровца есть возможность обычного общемафского убийства), в результате был блокирован во вторую ночь, третьей ночью ФБР добило его в надежде на уничтожение важной фигуры. Место убийства, Манхэттен, может говорить о посещении Вервульфа, Катори, Мосалочки или Лагно, но вполне вероятно говорит лишь о том, что Нери был убит поблизости от собственного дома.

светская хроника

Сегодня стало известно об открытии аукциона в районе Бронкс. Продавались редкие картины малоизвестных авторов, в т.ч. мастеров Нью-Йорка. Однако достаточного количества покупателей не нашлось. Организаторы аукциона заявили, что прогнозировали подобный исход и планируют привлечь внимание к работам со стороны иностранцев, а также состоятельных граждан Востока США.

Было несколько гостей у кого-то из следующих игроков - Траск, Кавалера, Лигейя.

Смерть Самаэля.

Кроме того, стало известно, что на Стэйтен Айленде в результате отравления некачественными продуктами питания погибло несколько человек. Среди них Витторио Веннер, известный в районе криминалист. Огорчённые смертью коллеги, детективы полиции Нью-Йорка уже установили первые результаты расследования. Так, в последний раз родственники жертвы видели, как Витторио покупал продукты у некоего неизвестного им доселе, но, судя по всему, вполне успешного продавца. Из внешности продавца они смогли припомнить только высокий рост. Однако верить показаниям сложно, поскольку практически никто не обращал внимание на новичков на базаре Стэйтен Айленда. Они менялись чуть не каждую неделю.
      Одновременно власти заявили о недопустимом качестве продукции и необходимости решения проблемы в скорейшем порядке. Кроме того, власти раскритиковали медицинские учреждения за несвоевременное оказание помощи пострадавшим. Гнев властей достиг ушей мэра, который потребовал от своих заместителей «тотчас же разобраться с гнилью, позорящей имя города, ставшего приютом тысячам добропорядочных иммигрантов»!

Работа высокого медика ФБР. Продавец неизвестный, стало быть, вряд ли местный. Так что, вряд ли это Джак. Неместный, высокий и успешный... Ланташ, Мосалочка(думаю, что пол в квенте не важен), Куро, Вервульф - должен быть кто-то из них.

Наиболее подозрительной пока считаю Лигейю, так как на мой взгляд она может оказаться как Фонуччи, так и Макклоски.

Оффлайн Vishes

• silver
      • aficionado
        •  Мужской
      Так что его голос против меня сейчас выглядит по меньшей мере странно.
      Я просто все несколько переосмыслил под влиянием поста Нери.
      Нери был ранен снайпером в первую ночь(полагаю, что у каждого фбровца есть возможность обычного общемафского убийства), в результате был блокирован во вторую ночь, третьей ночью ФБР добило его в надежде на уничтожение важной фигуры.
      Отличная мысль, похоже на правду.
      Только для меня это не снимает никаких подозрений с Лейза, скорее, даже наоборот.
      Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
          •  Мужской
        Только для меня это не снимает никаких подозрений с Лейза, скорее, даже наоборот.
        , мое алиби совсем простое - я не всегда пишу простыни, играя за хорошек, но, когда я играю за нехорошек, я простыней не пишу никогда) Если ошибаюсь, то приведи пример.

Оффлайн Katori

• silverthorium
          • R.O. [13in] HooD
            •  Мужской
          Лигейя я, и в моей квенте район не тот
          Извиняюсь.

По описанию возможные убийцы - Вервульф, Катори
          все так просто? :)
          "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн shiori

• retiree
            • Предатель
              •  Мужской
            Завтра-послезавтра постараюсь соображения изложить.
            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                •  Мужской
              Цитата: lazycat от Ноябрь 30, 2013, 23:26:12
              По описанию возможные убийцы - Вервульф, Катори
              все так просто?

Катори, я там вообще-то 11 человек написал, не двоих.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                • R.O. [13in] HooD
                  •  Мужской
                Да я видел. =)
                Просто "с натяжкой" с натяжкой можно назвать  претенденты. Мне просто интересно, это "карандаш" или просто рассуждения вслух? :)
                "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Katori

• silverthorium
                  • R.O. [13in] HooD
                    •  Мужской
                  претендентами*

Кстати, только сейчас обратил внимание.
                  У Лигейя (блин, как сложно писать этот ник)) в квенте прямым текстом сказано про то, что персонаж прячет волосы. Честно сказать, у меня большие сомнения, что в таком случае  "Рукой он прикрывал голову" - указывает именно на нее.
                  хинт: на толстовке можно было увидеть буквы К и Г - тяжелее было бы разгадать :D
                  Кстати, интересно, а "подставные улики" - это именно улики на кого-то другого? Или просто неправильная инфа?
                  « Последнее редактирование: Декабря 01, 2013, 08:37:12 от Katori »

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                    • Immortal
                      •  Мужской
                    , очень даже хороший разбор.
                    Однако, принципов разгадывания хинтов я все таки не увидел.

Я не думаю, что Коджима и Нессуно будут давать нам просто куски из квент, а мы их будем сопоставлять с имеющимися. Это слишком просто и прямолинейно. Должна быть определенная последовательность в подаче хинтов.

Я представляю это так:
                    1. сначала общие черты (рост, телосложение, примерный возраст и др), т.е. то, что можно увидеть не напрягаясь, высокий или низкий, толстый или тощий и т.д.
                    2. особые приметы (шрамы, татуировки, отсутствие пальцев и другие увечья), т.е. то, что можно увидеть только при тщательном рассматривании.
                    3. информация о преступнике (где живет, с кем знаком и пр.), т.е. та информация, которую можно дать, лишь зная преступника.

По имеющимся убийствам. У нас есть хинты на стрелка и на медика.
                    Про медика мы знаем только его высокий рост и то, что он не новичок, следовательно, не молодой. Других примет нет, т.к. это первый хинт.
                    На стрелка у нас два хинта. В убийстве Алкамфела это был высокий мужчина средних лет, особых примет нет, про волосы можно придумывать все что угодно. В убийстве ГК все приметы первого хинта повторяются: убийца был не из низкорослых. Рукой он прикрывал голову. Большего разглядеть не удалось - столь ловок и скор был преступник.
                    И вот тут то и возникает вопрос, это у нас второе убийство или же это два разных убийства?
                    Если количество выстрелов это указание на номер убийства, то это хинты на одного преступника.

Еще одно наблюдение, то как был убит ГК напоминает убийство Кеннеди, его тоже убили в голову и горло. Но у нас вроде как политиков нет. И убивал не снайпер. Это может быть намеком на то, что его убила мафия.
                    Значит, все-таки количество выстрелов может быть указанием на номер убийства.

Теперь встает вопрос лжи в показаниях. Часть инфы в показаниях может быть ложью. Это большая проблема при малом количестве хинтов. Врать в показаниях, как я понимаю, это значит исказить их так, чтобы максимально расширить круг подозреваемых, причем не все будет ложью. Вместо женщины (их мало) сказать мужчина. Ну и конечно не надо ждать прямых цитат из квент, я никогда не поверю, что так будет.

хинт: на толстовке можно было увидеть буквы К и Г - тяжелее было бы разгадать 
                    Кстати, интересно, а "подставные улики" - это именно улики на кого-то другого? Или просто неправильная инфа?
                    Я пока писал, вопрос и появился. :)
                    Лови мое мнение.
                    « Последнее редактирование: Декабря 01, 2013, 09:04:47 от Лайт »
                    [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                    ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Katori

• silverthorium
                      • R.O. [13in] HooD
                        •  Мужской
                      Я пока писал, вопрос и появился.
                      Лови мое мнение.
                      Я просто реально подозревал Лигейя из-за ее волос.
                      А сегодня заметил, что прямым текстом в квенте сказано, что персонаж скрывает волосы. Поэтому и думаю "подставные улики" - это же не просто ложные показания ... они кого-то подставляют? :) Можно предположить что подстава должна быть легче, чем настоящая улика.
                      Значит, все-таки количество выстрелов может быть указанием на номер убийства.
                      К последним ночам он будет всю обойму на жертву тратить ? :D
                      Если без шуток, хорошее предположение.
                      Хотя с другой стороны, вспоминаю про спор первого дня: про убийство ФБР автоматом. Как же будет первое убийство показано :) 

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                        • Immortal
                          •  Мужской
                        Хотя с другой стороны, вспоминаю про спор первого дня: про убийство ФБР автоматом. Как же будет первое убийство показано  
                        Очередь...
                        Думаю все видели как из томми-гана расстреливают.
                        [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                        ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                          • Zero Tolerance
                            •  Мужской
                          Господа, важное объявление!
                          Начиная с текущего дня, голосование ННВ отменяется!
                          Казнён будет игрок, набравший простое большинство голосов. Даже если против игрока будет только 1 голос - казнь состоится. Напоминаю, что мафия - игра, прежде всего психологическая, всевозможные НД у горожан, улики и прочее - лишь приятные бонусы. Возвращаемся к истокам.
                          День, по необходимости, будет продлён.
                          [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            Что будет в случае равенства голосов у нескольких игроков? Массовая казнь?
                            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                              • Zero Tolerance
                                •  Мужской
                              Что будет в случае равенства голосов у нескольких игроков? Массовая казнь?
                              Вероятно, только в этом случае казнь не состоится, но это маловероятный сценарий, учитывая наличие двойных голосов.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                  •  Мужской
                                У Лигейя (блин, как сложно писать этот ник)) в квенте прямым текстом сказано про то, что персонаж прячет волосы. Честно сказать, у меня большие сомнения, что в таком случае  "Рукой он прикрывал голову" - указывает именно на нее.
                                волосы огненно рыжие- кудрявые,которые собрать в пучок очень тяжело
                                Рука может придерживать заколку узла или головной убор, чтобы не слетел.

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  Вероятно, только в этом случае казнь не состоится, но это маловероятный сценарий, учитывая наличие двойных голосов.
                                  Ну, это-то понятно, просто очевидно, что игроки могут договориться в теме организовать равенство.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                      •  Мужской
                                    головной убор, чтобы не слетел.
                                    об этом я уже говорил

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                      • Zero Tolerance
                                        •  Мужской
                                      Ну, это-то понятно, просто очевидно, что игроки могут договориться в теме организовать равенство.
                                      Пусть попробуют. По крайней мере, это будет веселее, чем говорить "ничего не понятно, ННВ."

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                        • Immortal
                                          •  Мужской
                                        Куронеко, где же твоя былая кровожадность?

об этом я уже говорил
                                        говорил.

Пусть попробуют. По крайней мере, это будет веселее, чем говорить "ничего не понятно, ННВ."
                                        ГМы хотят веселья )))

День, по необходимости, будет продлён.
                                        Ну раз появилось правило, значит появилась и необходимость ;)
                                        « Последнее редактирование: Декабря 01, 2013, 10:00:47 от Лайт »
                                        ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                            •  Мужской
                                          Раз уж надо отдавать голос против кого-то, то проголосую против
                                          Лигейи
                                          Поскольку она одновременно смахивает на Фонуччи и Макклоски. Более серьезных причин для повеса пока еще не могу увидеть.

Оффлайн shiori

• retiree
                                            • Предатель
                                              •  Мужской
                                            Куронеко, где же твоя былая кровожадность?
                                            Дык я её коплю её. Как накоплю — так сразу разряжу ^^

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                                              • Днем с огнем, вечером разогнем.
                                                •  Мужской
                                              Добрался наконец до темы. Я отдаю свой голос против

Меня очень сильно смутил его первый пост прошлого дня, выглядящий в моих глазах поспешным вбросом, плюс моя интуиция меня подводит не так уж и часто.
                                              Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
                                              Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
                                              Übermensch! (c)КС
                                              Paladin XXI

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                                  •  
                                                Еще одно наблюдение, то как был убит ГК напоминает убийство Кеннеди, его тоже убили в голову и горло. Но у нас вроде как политиков нет
                                                Зато у нас есть районы.
                                                Междунаро́дный аэропо́рт им. Джо́на Ке́ннеди (англ. John F. Kennedy International Airport) — крупнейший международный аэропорт в США, расположенный в районе Куинс в юго-восточной части города Нью-Йорка, в 20 км к юго-востоку от Нижнего Манхэттена.

Если бы свидетель не путался в показаниях, я бы уже вешал Ланташа.
                                                « Последнее редактирование: Декабря 01, 2013, 11:47:15 от niiro dzyaki »

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                  • R.O. [13in] HooD
                                                    •  Мужской
                                                  плюс моя интуиция меня подводит не так уж и часто.
                                                  Надеюсь интуиция не аля Адреналин :D

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                      •  Мужской
                                                    плюс моя интуиция меня подводит не так уж и часто.
                                                    вот этот раз, когда она тебя подводит )

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                        •  Мужской
                                                      больше похоже на голос в сторону

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                        • Darth Sidius (Superadmin)
                                                          •  Мужской
                                                        1. Лигейя (2): AlexTrusk, lazycat.
                                                        2. kuroneko (1): Лагно.
                                                        3. lazycat (1): Vishes.
                                                        4. Мосалочка (1): Лигейя.
                                                        5. Лагно (1): Watcher of Skies.

02.12.2013 в 12:00 кто-то умрёт.

Upd.: если нужно продлить, пишите. Пока только один высказался. Nessuno говорил о возможности продления. Каких-то принципиальных препятствий нет.
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 01, 2013, 14:51:23 от Kojima »

Оффлайн shiori

• retiree
                                                          • Предатель
                                                            •  Мужской
                                                          Может, продлим на сутки?