Голосование

Как игра в целом?

Отлично
1 (6.3%)
Хорошо
5 (31.3%)
Средне
3 (18.8%)
Плохо
0 (0%)
Скучно
3 (18.8%)
Другое
0 (0%)
Не могу оценить. Но лог отличный
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 72: The Godfather  (Прочитано 57477 раз)

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
    •  
Почему тогда ты не берешь на карандаш меня? :E
Я перечитывал посты по отдельности, поэтому тебя там и нет.
Лично для меня ты ближе к городу чем к мафам.  :tea:

Omnia transeunt, id quoque

Оффлайн shiori

• retiree
    • goldsilverbronzethorium
    • Предатель
      •  Мужской
    О, Траск. Давай побеседуем.
    Сначала ты поддержал вброс Лагно на меня. Потом вешал Лигейю. Теперь вешаешь Вишеза. Тебе всё равно, кого вешать?

И кагбэ эта.
    У нас ГМы на вопросы будут отвечать про очерёдность убийства Майкла и таталийцев? Или это никому не интересно?
    « Последнее редактирование: Декабря 02, 2013, 16:44:32 от kuroneko »
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
        •  
      Ты предполагаешь довольно странную логику составления хинтов
      Не вижу ничего странного. До сих пор не вижу более-менее адекватной привязки какого-нибудь хинта к конкретному игроку,  В таких условиях приходиться гадать, что вообще является хинтом. Мне версия понравилась по двум причинам — связь с JFK не очевидна, но кто-то может заметить (и это был не я, к слову), при этом прямо на убийцу она всё равно не выводит, потому что в Куинсе много кто живёт, так что нужны уточняющие показания свидетелей. Да, ты цитатой из фильма похоронил эту идею, но изначально бредовой её уж точно не назовёшь. И, что не говори, лучше вешать по логичной версии, чем по принципу "оно мне по поведению не нравится".

Оффлайн Katori

• silverthorium
        • R.O. [13in] HooD
          •  Мужской
        Лайт сразу начал съезжать, напару с Катори.
        А на кого я наезжал?
        А на кого я наезжал?
        :D

Не, мне, правда стало интересно с чего я съехал то :)
        "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
          • Zero Tolerance
            •  Мужской
          У нас ГМы на вопросы будут отвечать про очерёдность убийства Майкла и таталийцев?
          Пропустил вопрос. Сначала убивают убийцы-одиночки (ман, Майкл), убийства остальных после и равноценны.
          [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Лайт

• silverthorium
            • Immortal
              •  Мужской
            Не, мне, правда стало интересно с чего я съехал то
            И мне тоже :)
            [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
            ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Лагно

• thorium
                •  Мужской
              А я никуда не съехал, но тоже на карандаше

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                • Immortal
                  •  Мужской
                Куро, у нас получается только один хинт на медика остался, с ним вроде все в порядке, так что можно гадать.

Про медика мы знаем только его высокий рост и то, что он не новичок, следовательно, не молодой. Других примет нет, т.к. это первый хинт.

Если медик это успешный продавец, то что он мог продавать? Наркотики?
                « Последнее редактирование: Декабря 02, 2013, 17:27:07 от Лайт »
                [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                  • Ничем не похожий на мафа
                    •  Мужской
                  Сначала ты поддержал вброс Лагно на меня. Потом вешал Лигейю. Теперь вешаешь Вишеза. Тебе всё равно, кого вешать?

В ту ночь, когда я голосовал против тебя - да, было всё равно, так как в любом слуячае было ННВ и я бросил голос просто так, даже не надеясь на какую-либо реакцию на него...
                  Лигейю я вешал потому что считал её убийцей, подходящей по данным свидетеля, отсюда и голос. Ты объяснил, что Г.К. вероятнее всего был Макклоски, убитый Майклом, а значит по этому хинту нам вешать нельзя, так что я выбрал того, кто был мне подозрителен - то есть, в настоящий момент, Вишеза.
                  I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                  What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
                      •  
                    Лагно - голосовал без основания.
                    Алекс - два голоса вида лишь бы был голос.
                    Катори и Лайт попали за посты в которых было недоверие к весии с убийством от Майкла, что немного меня смутило поначалу. Позже перечитав посты в сумме сделал для себя именно такой вывод.
                    И что Вы так резко отреагировали? Вброс моего мнения обычно никого не трогает а тут?
                    Omnia transeunt, id quoque

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                      • Immortal
                        •  Мужской
                      Кроме того, стало известно, что на Стэйтен Айленде в результате отравления некачественными продуктами питания погибло несколько человек. Среди них Витторио Веннер, известный в районе криминалист. Огорчённые смертью коллеги, детективы полиции Нью-Йорка уже установили первые результаты расследования. Так, в последний раз родственники жертвы видели, как Витторио покупал продукты у некоего неизвестного им доселе, но, судя по всему, вполне успешного продавца. Из внешности продавца они смогли припомнить только высокий рост. Однако верить показаниям сложно, поскольку практически никто не обращал внимание на новичков на базаре Стэйтен Айленда. Они менялись чуть не каждую неделю.
                      Одновременно власти заявили о недопустимом качестве продукции и необходимости решения проблемы в скорейшем порядке. Кроме того, власти раскритиковали медицинские учреждения за несвоевременное оказание помощи пострадавшим. Гнев властей достиг ушей мэра, который потребовал от своих заместителей «тотчас же разобраться с гнилью, позорящей имя города, ставшего приютом тысячам добропорядочных иммигрантов»!

В книге никакого криминалиста нет, я проверил. Значит это намек.
                      А вот продавец есть.
                      В маленькой пиццерии города Буффало дела шли великолепно. Обеденное время кончилось, и продавец снял с подоконника круглый жестяной поднос с несколькими оставшимися порциями и поставил его на полку огромной кирпичной печи. Потом открыл дверцу печи и посмотрел, как выпекается очередная пицца. Сыр еще не начал пузыриться. Подойдя к прилавку, выходившему на улицу, он увидел молодого человека.
                       — Одну порцию, — сказал молодой человек.
                       Продавец ловко подхватил деревянной лопатой один из остывших подносов и сунул его в печь. Покупатель не стал ждать на улице, а вошел внутрь. Было безлюдно. Продавец вытащил из печи горячую пиццу, положил ее на бумажную тарелочку и подал покупателю. Покупатель не торопился платить. Он внимательно посмотрел на продавца.
                       — Я слышал, у тебя на груди большая татуировка, — сказал он. — Мне видна только верхняя часть. Что ты скажешь, если я попрошу показать мне всю татуировку?
                       Продавец застыл на месте.
                       — Расстегни рубашку, — потребовал покупатель.
                       Продавец отрицательно покачал головой.
                       — Нет у меня никакой татуировки, — сказал он по-английски, но с тяжелым акцентом. — Тебе сказали про моего сменщика, но он будет только вечером.
                       Покупатель рассмеялся, но это был неприятный смех — грубый и натянутый.
                       — Ну, расстегивай же рубашку, дай мне посмотреть.
                       Продавец начал отступать к печи, думая спрятаться за ней. Но человек поднял над стойкой руку с пистолетом и выстрелил. Пуля повалила продавца на печь. После второго выстрела тело продавца пицц опустилось на пол. Покупатель зашел за стойку, нагнулся и рывком потянул на себя рубашку. Грудь продавца была залита кровью, но обнимающиеся влюбленные были ясно видны. Продавец с трудом поднял руку, как бы пытаясь защититься.
                       — Фабрицио, Майкл Корлеоне шлет тебе привет, — сказал убийца. Он поднес пистолет к голове Фабрицио и нажал на курок. Возле тротуара его поджидала машина с открытой дверцей. Как только он сел, автомобиль рванулся с места и понесся на максимальной скорости.
                       Рокко Лампоне снял трубку телефона, прикрепленного к одному из железных столбов ворот. Голос в трубке сказал:
                       — Твоя посылка готова.
                      ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                          •  
                        Обратите внимание: вбросы насчет повеса были на нескольких человек, но особой движухи в направлении повеса кого-либо так и не случилось. Банды не хотят палиться, это ясно, но банд-то две, в таких условиях под протаунов замаскироваться не так сложно.
                        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн shiori

• retiree
                          • Предатель
                            •  Мужской
                          Вообще вешать-то практически некого. Маклоски сдох, Романо и снайпер без улик, Мики хороший. Только мафдока можно попробовать раскрутить. Кто там у нас подходит под описание "высокий, новый и успешный продавец": Вульф, Катори, Вишез, ГК, Ланташ, Вотчер, Джак, Айртон, Траск, Мосалочка. Рост неизвестен: Лигейя.
                          А бы вешал Вульфа как самого молчаливого. Не люблю дневных офферов. Если пытаться прикинуть, под чью квенту больше подходит такое размытое описание + мои субъективные подозрения, то больше всего подходит Траск. Катори иВотчер слишком атлеты как-то не очень вписываются в образ продавца, Ланташ и подавно.
                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                            • Immortal
                              •  Мужской
                            И снова Майкл  :teeth:
                            ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                •  
                              Так Татталья знакомы между собой или нет? Куро где-то об этом спрашивал, но ответа я что-то не видела. По идее, должны быть знакомы, но на всякий случай лучше уточнить.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                • Immortal
                                  •  Мужской
                                Вообще вешать-то практически некого. Маклоски сдох, Романо и снайпер без улик, Мики хороший. Только мафдока можно попробовать раскрутить.
                                Вот и пытаюсь.

Возможно наш продавец татуировку имеет.
                                ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  Про медика мы знаем только его высокий рост и то, что он не новичок, следовательно, не молодой. Других примет нет, т.к. это первый хинт.
                                  Наоборот новичок, тк его раньше убитый не видел. И не надо в одну кучу валить роли с квентами. Причём тут наркотики?
                                  и я бросил голос просто так, даже не надеясь на какую-либо реакцию на него...
                                  Просто так — это очень плохой ответ.
                                  Лигейю я вешал потому что считал её убийцей, подходящей по данным свидетеля, отсюда и голос.
                                  Ну и как она подходит под высокого типа, если её рост вообще неизвестен?

Ну, Лайт. Тату у высокой Мосалочки и низкого Лагно. А теперь вопрос. Допустим, дальше ядом будет травить ещё и Романо. Как будут описываться его убийства? Тоже как отравление пищей?
                                  « Последнее редактирование: Декабря 02, 2013, 17:46:27 от kuroneko »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                    • Immortal
                                      •  Мужской
                                    Наоборот новичок, тк его раньше убитый не видел.
                                    Успешный продавец явно не новичок в этом деле, следовательно он не молод, нэ?

И не надо в одну кучу валить роли с квентами. Причём тут наркотики?
                                    семимасе  :bow:
                                    ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                        •  
                                      Кто там у нас подходит под описание "высокий, новый и успешный продавец": Вульф, Катори, Вишез, ГК, Ланташ, Вотчер, Джак, Айртон, Траск, Мосалочка. Рост неизвестен: Лигейя.

А давайте попробуем повесить Катори - он и под описание подходит, и риторика у него стремная.
                                      Проголосую и посмотрим, что получится:
                                      Katori

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                        • Immortal
                                          •  Мужской
                                        Ну, Лайт. Тату у высокой Мосалочки и низкого Лагно. А теперь вопрос. Допустим, дальше ядом будет травить ещё и Романо. Как будут описываться его убийства? Тоже как отравление пищей?
                                        Если бы я знал.

Но вообще вариантов на вскидку могу придумать несколько. Ядовитые пауки, змеи. Работа официантом в кафе/ресторане. Ядовитые дротики в конце концов. Намазывание ядом ручки двери и прикрепление к ней кусочка лезвия. Это что касается мана.

Ну давай прикинем. Как агент ФБР может дать яд? Подмешать в пищу и продать отраву. Тут все логично. ФБР вполне может замутить место на рынке и все такое.

, нужно решить, либо мы рискуем, либо оффера, ну либо равенство голосов ))).
                                        « Последнее редактирование: Декабря 02, 2013, 17:55:08 от Лайт »
                                        ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн shiori

• retiree
                                          • Предатель
                                            •  Мужской
                                          Лайт, так кого ты рисковать хочешь? Мосалочку?

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                            • Zero Tolerance
                                              •  Мужской
                                            Так Татталья знакомы между собой или нет?
                                            Люди, вы меня убиваете... Вам, быть может, ещё большими буквами прописать, что горожане между собой не знакомы, если не сказано иного?
                                            ФБР, представьте себе, тоже знакомы. И даже могут общаться (очуметь вообще, где это видано?).
                                            « Последнее редактирование: Декабря 02, 2013, 18:16:06 от Nessuno »

Оффлайн shiori

• retiree
                                              • Предатель
                                                •  Мужской
                                              Если б банда была одна, вопросов бы не было. А так возникли сомнения.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                  •  Мужской
                                                Лагно - голосовал без основания
                                                не правда, мое обоснование может быть наивным и ошибочным, но оно все же есть

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                  • Zero Tolerance
                                                    •  Мужской
                                                  В связи с наметившимся оживлением, продлеваю лимит до 12-00 (03.12) по МСК.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                    • Darth Sidius (Superadmin)
                                                      •  Мужской
                                                    Игры с двумя (или более) бандами: 4, 13, 14, 15, 18, 21, 24, 25, 26, 28 и т.д. Но только в 72 мы задались вопросом, могут ли общаться члены обеих банд между собой в рамках группы.

:what:

Оффлайн Vishes

• silver
                                                    • aficionado
                                                      •  Мужской
                                                    Куро, вешай Лейза, сам же говорил, что он на подозрении, как и Ноунейм.
                                                    Пока в теме разброд и шатание, я тут думал над тем, что Лейз писал про свои простыни... и понял, что ничего особо ценного про банды Лейз и не сказал.
                                                    Я еще раз хочу обозначить свою позицию, что считаю, что Лейзикэт - мафский маф, что надо вешать по поведению, ибо других зацепок нет, и что я готов рискнуть. Посему призываю остальных взвесить свои мысли, проанализировать, чье поведение кажется подозрительным сверх меры и проголосовать.
                                                    Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                      • R.O. [13in] HooD
                                                        •  Мужской
                                                      Катори и Лайт попали за посты в которых было недоверие к весии с убийством от Майкла
                                                      Разве я не первый, кто высказал, что Куро - прав? О__О
                                                      не говоря уже о том, что постами ранее я даже выгораживал Лигейю, ибо по мне хинт на нее чепуха вообще.
                                                      А давайте попробуем повесить Катори
                                                      боксер барыжущий отравой :D

а вообще у меня есть вопросы к Лейзу... Может он конечно что-то знает, но по мне очень странно, что он проталкивает версию хинта, где разгадка по сути заключается заменой слово синонимом...
                                                      но вешать его не готов, "алиби" то у него есть.
                                                      да и неплохое то на самом деле "алиби" :)
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 02, 2013, 18:40:43 от Katori »
                                                      "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн shiori

• retiree
                                                        • Предатель
                                                          •  Мужской
                                                        Куро, вешай Лейза, сам же говорил, что он на подозрении, как и Ноунейм.
                                                        Не хочу. Не сейчас. Не уверен. Хочу сначала хотя бы его объяснений. Тем более хинтов на него нет. Пусть лучше ещё поживёт, спалит кого.
                                                        В общем, не готов пока.

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Но только в 72 мы задались вопросом, могут ли общаться члены обеих банд между собой в рамках группы.
                                                          "Лучше поздно, чем никогда." — подумал сарый еврей, изображая Анну Каренину, глядя вслед уходящему поезду ©