Тема: Мафия 75: Город-призрак  (Прочитано 40862 раз)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Предлагаю сократить лимиты. Сделать их суточными максимум. В случае необходимости увеличивать. А то так протухнем.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
      •  
    В ратуше творилось невесть что! По-моему, все эти люди сошли с ума. Бородатый мужчина, от которого воняло, как от бездомного, призывал всех голосовать за него на выборах мэра! Хотела бы я посмотреть на тех, кто выберет такого типа мэром - не иначе, какие-нибудь йиппи!
    Внезапно чернокожий бросился на одного из старичков. Мужчина с совершено непроизносимым именем вступился за него, за что чернокожий жестоко избил его. А все чертовы янки - распустили черномазых, теперь они просто на головы белым садятся!
    А тут еще разговоры о том, что среди нас убийца! Нет, я решительно не хочу в это верить. Это... Это выше моих сил! Достаточно той несуразицы, которая творится вокруг, не хватало еще нам самим уничтожать друг друга...
    Спойлер
    ННВ
    Пожалуй, лучше покинуть помещение ратуши, пока здесь бушуют эмоции. Мы с юношей по имени Триз вышли из здания и направились в сторону почты. Сворачивая за угол, я оглянулась. Господин Соумалайнен шел следом за нами. Преследует он меня, что ли?!
    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Иванка

• thorium
        •  
      Я пожалуй наведаюсь в Allen Storage кто со мной?
      Я с тобой пойду, нельзя тебя одного отпускать - опять "упал, очнулся - гипс".  :shrug:

Так что я тоже в Allen Storage.

Оффлайн Лагно

• thorium
          •  Мужской
        Я с тобой пойду, нельзя тебя одного отпускать - опять "упал, очнулся - гипс". 

Так что я тоже в Allen Storage.
        Но я же уже пошел в церковь. Хотя я не могу отказать даме, тем более цветы то я так и не подарил.

В Allen Storage так в Allen Storage, простите меня товарищ Обличинский

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
          События дня:

Поиск:
          Tako Shack: ,
          Pet Shop:
          POST OFFICE: , ,
          Lutheran Church:
          ННИ:
          Hospital: ,
          9:
          Allens storage: ,

Голосование:
          ННВ: , , , , ,
          : , ,
          :
          :
          :

Ивенты:
          В результате короткой, но яростной схватки, отправил а в нокдаун, получив при этом таинственный ништяк. Проигравший же был ранен и умрёт, если его не подлатают в ближайшие две ночи.

В целом, если Щи напишет куда идёт, буду уже закрывать день. Если кто-то что-то хочет поменять - ещё не поздно.
          « Последнее редактирование: Февраля 27, 2014, 19:14:28 от Sutter Cane »
          † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Derasght

• silverthorium
            • Ничем не похожий на мафа
              •  Мужской
                -Да, ничего... - Я лишь махнул рукой, пытаясь показать, что подобный поворот событий меня никак не задел, однако на самом деле я всё же чувствовал обиду от того, что никто не поддержал мою идею отправиться в церковь. Оглядев зал ратуши и тех, кто ещё только готовился выходить я почувствовал странную тяжесть в груди, словно никогда мне больше не увидеть ни этих стен, ни этих лиц. Конечно, нельзя было говорить о том, что я успел сблизиться с этими людьми, так как всё-таки большинство из них были для меня совершенными незнакомцами, однако в этом безлюдном Городе, где рядом с ними проходила жизнь совершенно чуждая им, совершенно непонятная и непостижимая каждое человеческое лицо всё-таки было дорого мне. Бросив за спину последний взгляд, я похлопал себя по карманам, чтобы убедиться, что ничего не забыл и перешагнул порог.
                Пожалуйста, вернитесь живыми. Я тоже постараюсь.
                Привычный уже туман окутал меня со всех сторон, скрывая ото всех взглядов, оставляя меня наедине с самим собой. С той же силой, с которой я прошлым вечером желал оставаться один, я желал сегодня, чтобы кто-то был рядом. Цель моего путешествия приближалась, и брёл я к ней один...
            I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
            What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                •  
               - Господин Соумалайнен! - окликнула я финна, когда он свернул следом за нами. - вы тоже решили осмотреть почту? В таком случае я, пожалуй, покину вас - для осмотра почты вполне достаточно двоих человек - и присоединюсь к девочке, которая, как я вижу, отправилась в зоомагазин. Ей явно нужен присмотр - она так юна и наивна, а ходить в одиночку может оказаться опасным. Этот чернокожий, похоже, совсем рехнулся.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн shiori

• retiree
                • Предатель
                  •  Мужской
                Спойлер
                В целом, если Щи напишет куда идёт, буду уже закрывать день.
                Написал же, что на почту, голубей пускать.
                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  ННВ

Интересно, что это милая старушка решила меня покинуть ? Подумал я поппутно решая что подалуй никого вешать сегодня не стану

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                      •  
                    Интересно, что это милая старушка решила меня покинуть ?

- Право же, мистер Соумалайнен, подумайте сами - для осмотра почты вполне достаточно двоих человек. Тем более, что к вам, как оказалось, присоединился мистер Лютик. Ну что мы будем делать там вчетвером? Здание небольшое, мы только будем наступать друг другу на ноги! А девочка там одна-одинешенька - мало ли, что может случится! Хоть я и не смогу защитить ее своим силами, но хотя бы помощь позову, если что!

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                        •  
                      Провожая бабулю взглядом я подумал...в принципе она права, лишь бы успела позвать на помощь, все таки с ктулху шутки плохи!

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                        Завтра утром или днём объявлю ночь.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          Вообще, мне внезапно пришла в голову идея, что почта действительно слишком наполнена, и нельзя оставлять Филиппа Аркадьевича одного, и я решительно направился к Церкви вслед за ним..

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                            Shit Happens

Спойлер
                            События дня:

Поиск:
                            Tako Shack: ,
                            Pet Shop:
                            POST OFFICE: , ,
                            Lutheran Church:
                            ННИ:
                            Hospital: ,
                            9:
                            Allens storage: ,

Голосование:
                            ННВ: , , , , ,
                            : , ,
                            :
                            :
                            :

Ивенты:
                            В результате короткой, но яростной схватки, отправил а в нокдаун, получив при этом таинственный ништяк. Проигравший же был ранен и умрёт, если его не подлатают в ближайшие две ночи.
                            Девид, при молчаливом содействии Семёна Семеныча, обыскали Тако Шак, но никаких следов убийцы не обнаружили. Дверь на второй этаж уже была открыта, благодаря чему они смогли осмотреть ранее недоступные помещения. Триз попробовал пробраться внутрь здания почты, но, увы, двери помещения были заперты, а окна заколочены. Лютика вообще, похоже, более всего беспокоило составление изящных куплетов. Он так и остался глух к просьбам о помощи со стороны товарища. Джабез Уилсон и Малкадор Сигиллит петляли белыми коридорами госпиталя в поисках каких-либо медикаментов. Как это ни странно, но в этом они не преуспели. Здание было практически пустое. Явно ощущался дефицит мебели и аппаратуры. За некоторыми дверями, практически вплотную, находились кирпичные стены.

Было уже темно, когда Обличниский подошёл к тому, что на карте было обозначено как Лютеранская церковь. На самом деле внешне она более походила на православную, хотя некоторые архитектурные элементы, в представлении репортёра, нельзя было отнести ни к одной из упомянутых традиций. От здания прямо таки веяло злом. Филипп сглотнул подступивший к горлу ком, пару раз с силой сжал руки в кулак, оглянулся, ещё раз обдумывая стоит ли соваться туда, куда он намеревался. Не без удивления, он обнаружил что, несмотря на закравшийся в его душу страх, он всё так же был полон решимости выяснить всё до конца. Похоже, его журналистскую жилку никаким огнём не выжжешь. Улыбнувшись своим мыслям, он направился навстречу неизвестному.
                            Изнутри, сопровождаемое ритмичным прихлопыванием, доносилось пение на неизвестном Филиппу языке.  Входить внутрь он не собирался, но ничто не мешало ему наблюдать за происходящим сквозь витражи. Окна храма находились довольно высоко: Обличинскому пришлось забраться на дерево чтобы рассмотреть что происходит внутри. За разноцветным стеклом он практически ничего не видел: множество фигур, при тусклом свете свечей исполняли какой-то хоровод вокруг стоящего посреди помещения предмета. Один из жрецов стоял чуть поодаль, раскачиваясь из стороны в сторону то и дело поднимая свои ру... нет, конечности (слишком неестественными были их изгибы) над головой. Видя только силуэты, Филипп, однако, чётко понял когда взгляд главенствующего идолопоклонника уперся в него. Спину обдало холодом. Вытянув противоестественно гнущийся отросток, существо указало на сидящую на дереве фигуру и все участники богомерзкого ритуала проследив за движением конечности обнаружили лишь стоящее за окном дерево.
                            Будь здесь представитель Гиннеса, спуск Обличинского с дерева мог бы стать мировым рекордом на ближайшие лет пятдесят. Пожалуй, спрыгни он с дерева,  он бы потратил на это больше времени чем ему потребовалось на то чтобы спуститься с него вручную.
                            Только добравшийся к объекту Соумалайнен многозначительно пожал плечами, развернулся и пошел следом за покоряющим звуковой барьер Обличниским.

- Мне, право, так совестно, Николай Александрович. Я ведь была рядом...
                            Иванка внимательно всматривалась в носки своих туфелек.
                            - Не стоит, Иванка. Я сам виноват. К тому же там ещё Лютик был - если уж двое ничего не заметили, то, полагаю, причина была достаточно уважительной. - улыбаясь ответил ей Лагно.
                            - Итак, мы на месте - продолжал он - С чего начнём?
                            - Я, пожалуй, поднимусь на лестницу - кажется, я заметила кое-что наверху стеллажа.
                            - Нне-т! Не стоит. Оставьте это мне. Похоже, лестницы здесь небезопасные, да и вообще, как мужчина, я не могу оставаться на земле, когда...
                            Он посмотрел на юбку девушки.
                            - Короче, я полез!
                            - Но ваша рука!
                            - А? Эта? - Лагно был уже на полпути к цели - Она уже как новенькая, к тому же я правша, так что могу управляться и без не ё-о-о-о-о-о-о-о!!!!......
                            Раздался звучных хруст. Ножка лестницы надломилась, её повело в право и храбрец совершил вынужденную посадку на правую руку.
                            - Николай Александрович! - Иванка в испуге прикрыла руками рот.

Здание ветеринарного магазинчика находилось одной улицей севернее ратуши. Две женщины неспешно проследовали к нему, коротая время в непринуждённой беседе. Казалось, Оливия была способна найти общий язык с любым человеком, да и Мэнди нельзя было упрекнуть в асоциальности.
                            Внутри помещения было сухо и пыльно, углы плотно затянуты паутинообразной массой, поверхности покрыты толстым слоем белого налёта. Пол был испещрён множеством длинных  бороздок, оставленных в пыли неизвестными обитателями города.
                            Пёсик Мэнди звонко залаял и, вырвавшись из рук хозяки, подбежал к небольшому наросту на полу в центре комнаты. Девушка позвала любимца и, не дождавшись от того ожидаемой реакции, направилась чтобы собственноручно вернуть его на место. Оливия была против столь опрометчивых действий, но её мнение не было принято ко вниманию.
                            Почти добравшись до пёсика, Мэнди почувствовала как что-то холодное шлёпнулось её на спину. Она запрокинула руку и попыталась смахнуть его, однако объект, похоже,  крепко приклеился к коже. Приложив силу, ей удалось отодрать со своей стороны это…. существо. Размером с большой палец, мускулистое золотистое тельце венчала уродливая острозубая пасть, уже окрашенная в цвет крови девушки. 
                            Мэнди плавно запрокинула голову только чтобы убедиться что весь потолок магазина обклеен мерзкими тварями. Она перевела обречённый взгляд на, парализованную страхом Оливию, которая всё ещё стояла на пороге здания. В следующую секунду дождь пиявок накрыл девушку. Твари ползали по ней в поиске свободного клочка плоти чтобы впиться в ее тело и ухватить свои несколько капель крови…

В игре:
                            Спойлер
                            1    - Лагно Николай Александрович
                            2    - Паук
                            3    - Филипп Аркадьевич Обличинский
                            4    - Триз
                            5    - Оливия Локхарт
                            6    - Стремительно Бегущий Койот
                            7    - Малкадор Сигиллит
                            9    - Иеремия Соумалайнен
                            10 - Дэвид Чайлдс
                            11 - Семен Семеныч Горбунков
                            12 - Лютик
                            13 - Джабез Уилсон
                            14 - Иванка Трамп
                            Выбыли:
                            Спойлер
                            15 - Куроко Тэцуя - съеден не юным монстром в первую ночь
                            8    - Мэнди - съедена золотистыми пиявками в первый игровой день
                            Объявляю начало второй игровой ночи! Лимит - 24 часа.

Разослал резы. Пишите, если есть вопросы.
                            « Последнее редактирование: Февраля 28, 2014, 11:20:08 от Sutter Cane »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                •  Мужской
                              Я настолько фартовый, что пожалуй мне лучше сидеть и не рыпаться больше никуда. Ну свой джентльменский долг я выполнил. Я без рук как без рук.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                • Here is Johnny!
                                  •  Мужской
                                - Fuck! Самую горячую тёлку сожрали. Теперь не будет никакого "gangband"  :(
                                ------------------------------------------------------------
                                — Он убил мою тётю!
                                — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  В начале я вообще не понял что это было..... Я шел по направлении к церкви, как меня чуть не сбило сильнейшим потоком воздуха....Такое ощущение что мимо мен яна полном форсаже пронесся сверхзвуковой истребитель....Лишь потом я понял что это был совершенно не истребитель, а всего лишь человек, убегающий так быстро, будто за ним несутся все демоны ада разом.....
                                  Подумав, что все самое интересное Оличинский уже увидел, и наверно  как раз спешит рассказать об этом всем остальным, я пожав плечами повернул обратно.
                                  В ратуше творилось непойми что...
                                  Где то с заблокированным сознанием Лютик писал свои вирши
                                  Где то послышался грохот падения, женский вскрик,  и отборный мат, с упоминанием матери того, кто делал цитирую  " эту гребаную китайскую лестницу"
                                  Затем я услышал дикий вопль, заставивший содрогнуться землю, и леденящий кровь от ужаса....Когда я отошел от шока, я узнал что Мэнди больше нет с нами....

Оффлайн Лагно

• thorium
                                      •  Мужской
                                    В общем Иванка, прошу меня покорнейше извинить, но пешие прогулки с вами я совершать более не стану, не хочется остаться еще и без ног. Я ни в коем случае ни на что не намекаю, но все же

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                        •  
                                      В общем Иванка, прошу меня покорнейше извинить, но пешие прогулки с вами я совершать более не стану, не хочется остаться еще и без ног. Я ни в коем случае ни на что не намекаю, но все же
                                      написал я под диктовку Лагно, который своими загипсованными руками, совершенно ничего не мог сделать, лишь потрясая ими в сторону Иванки весьма грозно  :muahaha:

Оффлайн Иванка

• thorium
                                          •  
                                        Я настолько фартовый, что пожалуй мне лучше сидеть и не рыпаться больше никуда. Ну свой джентльменский долг я выполнил. Я без рук как без рук.
                                        Николай Александрович, ну право же, вам следовало послушать меня.  :(
                                        Я предлагаю еще одну прогулку. Объект выберу самый безопасный, поверьте  ^_^

С ногами будет все в порядке )))

написал я под диктовку Лагно, который своими загипсованными руками, совершенно ничего не мог сделать, лишь потрясая ими в сторону Иванки весьма грозно  :muahaha:
                                        У меня возникает большое искушение отправиться на прогулку с тобой  :kekeke:

« Последнее редактирование: Февраля 28, 2014, 18:50:18 от Иванка »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                            •  Мужской
                                              ďťżы└áÚŘ§Ů¹Ù„vdzاŮhÃ⁠╥я▐п╠¤á§Ù†Ø§Ù†╧ьÆ▐¤ÖÞ┘Д§╖ы└áÚع�ظdž╧ь╖╪О§ŮhÃ⁠╥я╩©ьظ­ع�еá¤yÃ⁠¶п╠§Ù†ÆÖ╧ьãì áÍÞ┘Д§Ù†╧ьæÞ Çá╖╪е§ŮhÃ⁠╥я╩©ь╪¤á§Ù╧ьÆ▐¤Ö╠¤áьÆ▐¤ÖÞ┘Д§╖§Ù†!!!

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  
                                            ďťżы└áÚŘ§Ů¹Ù„vdzاŮhÃ⁠╥я▐п╠¤á§Ù†Ø§Ù†╧ьÆ▐¤ÖÞ┘Д§╖ы└áÚع�ظdž╧ь╖╪О§ŮhÃ⁠╥я╩©ьظ­ع�еá¤yÃ⁠¶п╠§Ù†ÆÖ╧ьãì áÍÞ┘Д§Ù†╧ьæÞ Çá╖╪е§ŮhÃ⁠╥я╩©ь╪¤á§Ù╧ьÆ▐¤Ö╠¤áьÆ▐¤ÖÞ┘Д§╖§Ù†!!!

Экая тайнопись..изумленно подумал финн Иеремия....даа явно с водкой финляндия я сегодня перестарался..уже и прочесть ничего не могу

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                              • #LetOffersLive
                                                •  Мужской
                                              Когда Сигиллит немного пришел в себя, мы начали искать в госпитале медикаменты, но ничего не нашли. Палата, в которую я отвел своего спутника немного ранее, была чуть ли не единственной нормально обустроенной. В большинстве случаев нас встречали одни только голые стены. Пришлось даже идти за лекарствами в Green Pharmacy. Там я смог достать несколько обезболивающих препаратов. Это поможет на некоторое время, но не решит проблему. Больше я ничем помочь не мог. Безумный день... Что же будет дальше?
                                              Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн ScAR-

• thorium
                                                • Там были эти, как их… фримены. Я их всех убил.
                                                  •  Мужской
                                                Я был слегка опечален... Нет, не так. Меня постигло уныние... Нет, не то. Я был в чёртовом бешенстве от того, что я бессильно слоняюсь по городу в поисках чёртового Тумсинна, не имея при этом никаких зацепок! Это меня вообще вконец доконало. Поэтому я пошёл во ВТОРОЙ ДОМ.

Республика — капут. Джудаи — капут. Иди к нам, Об Иван, мы наливать тебе шнапс и назначать главным полицаем.

Классика
                                                [20:47:34] ScAR-: Джак-пиджак. (sun)
                                                [20:53:33] Джак (Макс): :|
                                                [20:53:38] Джак (Макс): ну все, ты огребаешь

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                  Alone In Dark

Он зашёл в дом, помеченный на карте города номером 9. Открыв дверь ему открылся вид на прихожую, следом за которой находилась соединенная со столовой "американская" кухня. За обеденным столом сидело пятеро. Отец, мать их дочь, девушка лет двадцати от роду и мальчик примерно вдвое младше её.
                                                  Обычный завтрак довольных жизнью бледных людей. Они были призраками и наслаждались минутами покоя не осознавая этого, как, впрочем и того что за ними наблюдали. Для них Койот был не более жив, чем он для него. Для всех, кроме мальчика. Юный душой индеец почувствовал на себе взгляд юного телом бледноликого. Рот мальчика широко распахнулся от удивления и призрачное видение заплясало, как разогретый воздух над горячими песками, плавно растворяясь в суровой и безнадёжной реальности.
                                                  Напротив Койота, за пустым, покрытым пылью обеденным столом сидело оно и хотя его оболочка сейчас полностью соответствовала человеческой внешности, он понимал что существо пришло сюда отведать его мяса. Но и он не был бы сыном своего отца, если бы сдался без сопротивления. Койот собрал пальцы в кулаки, готовясь продать свою жизнь подороже.

Убийца шел к своей жертве, в этот раз никакая дверь его не остановит, набор отмычек поспособствует этому. Жертва наверняка не подозревала о том, что ей осталось жить какие то минуты. Подойдя к двери, он, однако, замешкал, услышав за ней шум борьбы. Судя по звукам, внутри сцепились два титанической силы существа. Поняв что на этот раз ничего не выйдет, а следующего уже просто-напросто не будет, фигура, освещённая тусклым светом начинающегося утра, развернулась и поспешно удалилась прочь с места происшествия.

Утром, собравшись у ратуши, люди недосчитались Койота и Обличинского. Вспомнив что первый пошёл в дом №9, несколько добровольцев отправились на его поиски. Вернулись они всё в том же составе, лаконично ответив что коренного американца больше с ними нет. Зато есть его вещи, которыми, могут воспользоваться живущие.
                                                  - Уверен он бы сам нам сказал так поступить. - оправдался один из поисковой экспедиции.
                                                  Чуть позже объявился Обличинский с массивной шишкой на затылке.

На втором этаже ратуши их ждала уже обустроенная штаб-квартира Паука и колода игральных карт. На вопросы откуда она взялась баллотирующийся музыкант отвечал что она, тащемта, всегда была там. На столе, где раньше было радио, лежал клочок бумаги, с текстом, предлагающим пятерым смельчакам "разыграть благословения Города". Впрочем, мало кто сомневался что проклятий в этом розыгрыше будет не меньше чем благословений.
                                                  Стену "украшала" новая редакция карты.

Карта:
                                                  Спойлер
                                                  Правила конкурсов:
                                                  Спойлер
                                                  Сегодня будет два:
                                                  Благословения города
                                                  Участники (кто - хочет, тот и идёт) должны вытянуть из колоды карту - выбрать номер (от одного до пяти). За каждым номером закреплено благословение/проклятие города. Три благословения против двух проклятий среди пяти номеров.
                                                  Паука в мэры!
                                                  Голосуем в теме за/против выдачи бонуса Пауку. Выделяем решение жирным шрифтом.
                                                  В игре:
                                                  Спойлер
                                                  1    - Лагно Николай Александрович
                                                  2    - Паук
                                                  3    - Филипп Аркадьевич Обличинский
                                                  4    - Триз
                                                  5    - Оливия Локхарт
                                                  7    - Малкадор Сигиллит
                                                  9    - Иеремия Соумалайнен
                                                  10 - Дэвид Чайлдс
                                                  11 - Семен Семеныч Горбунков
                                                  12 - Лютик
                                                  13 - Джабез Уилсон
                                                  14 - Иванка Трамп
                                                  Выбыли:
                                                  Спойлер
                                                  15 - Куроко Тэцуя - съеден не юным монстром в первую ночь
                                                  8    - Мэнди - съедена золотистыми пиявками в первый игровой день
                                                  6    - Стремительно Бегущий Койот - растерзан не юным монстром во вторую игровую ночь

Объявляю начало второго игрового дня! Лимит - 48 часов.
                                                  Обращу внимание что улики нет! В правилах есть пунктик почему. Делайте выводы или пеняйте потом на себя. Сегодняшние поправки в игре:
                                                  - предметы с неограниченным количеством использований, начиная со следующей ночи, не могут применяться более двух раз подряд на одной цели.
                                                  - блокнот можно использовать одновременно с любым другим предметом
                                                  - переключение формата казни пока что отменяется, играем как обычно - для принятия решения необходимо более половины голосов.
                                                  - чтобы облегчить процедуру их вычисления, мафы обязаны выдавать один тип улик (если первой уликой было телосложение - мафы, при смене исполнителя, обязаны выдавать телосложение второго убийцы). Таким образом, если выдаётся отличный от первого показатель (первый - телосложение, второй - волосы) это будет означать что один из них совершил более одного убийства.

Разослал резы. Будут вопросы - обращайтесь.
                                                  « Последнее редактирование: Марта 01, 2014, 19:11:29 от Sutter Cane »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                    Тут у меня спросили кое-что. Маньяк оставляет улики каждое убийство. Изначальный механизм выдачи улик на него был заменён на более действенный. Теперь улики остаются после каждого его убийства, за исключением тех, что были совершены бритвой, или убийств одиночек.
                                                    Изначальный механизм выдачи улик на него был заменён на более действенный.
                                                    Это изменение было сделано ещё до старта игры, так что никаких нововведений на этом фронте нет и пока не предвидится.
                                                    « Последнее редактирование: Марта 01, 2014, 19:25:30 от Sutter Cane »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                        •  Мужской
                                                          Голова болела, но настроение было неожиданно бодрым. Я всё ещё с содроганием вспоминал увиденное в церкви, но способность мыслить уже вернулась ко мне. Возможно, в моём состоянии не было ничего столь уж удивительного: в конце-концов, те существа, что обитают в Городе не имеют особенной склонности бить по затылку дубиной, а значит, что кто бы то ни был, это был обычный человек. Более того, кто бы это ни был, он похоже счёл меня угрозой.
                                                          Значит ли это, что кто-то ещё хочет добраться до тайн Города и заполучить их себе? Не допущу!
                                                          Этот варвар-Паук устроил себе целый штаб в нашей ратуше, да и вместо ранних сообщений по радио, мы получили колоду с запиской. Благословения или проклятия?
                                                          -Что ж, как говорит наш дорогой товарищ Google "Мне повезёт!"
                                                          С этими словами я подошёл к столу и выхватил центральную карту.
                                                          -Счастливый третий номер...
                                                          Нельзя же позволить уйти благословению в руки моих врагов.
                                                          Что день, что ночь принесли нам целое множество различных вестей, над коими следовало подумать. Я сел в кресло и начал размышлять.

Оффлайн ScAR-

• thorium
                                                        • Там были эти, как их… фримены. Я их всех убил.
                                                          •  Мужской
                                                        Т-твою ж мать! М-мы в-все умр-рём, д-да? Я, к-конечно, люблю г-головоломки, ш-шарады, и т-тому подобное, я н-на них собаку съел, н-но эта хрень мне не поддаётся. Я достал из кармана заветную пачку, и вытащил бумажную соломинку набитую табаком, поджёг и вдохнул. Идей нет, сов-всем н-нет...
                                                        Республика — капут. Джудаи — капут. Иди к нам, Об Иван, мы наливать тебе шнапс и назначать главным полицаем.

Классика
                                                        [20:47:34] ScAR-: Джак-пиджак. (sun)
                                                        [20:53:33] Джак (Макс): :|
                                                        [20:53:38] Джак (Макс): ну все, ты огребаешь

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                            •  Мужской
                                                              -Не дрейфь, парень, пробьёмся. - Попробовал я ободрить Триза. - Ты же слышал, что сказал наш добрый друг чёрт-знает-кто. Они ожидали, что половина наших помрёт в первую же ночь, однако ж мы всё ещё тут. И хоть я действительно сожалею о судьбе погибших, это вполне себе результат. Вообще, я думаю, что сегодняшняя ночь должна была закрепить тот факт, что нам действительно не стоит бродить по-одиночке, потому что теперь Койот, единственный, смею заметить, кто пошёл куда-то в одиночку, мёртв, а мы по-прежнему не имеем понятия о том, кто стал его убийцей. К слову, я благодарю Вас, товарищ Соумалайнен, за то, что составили мне компанию той ночью. - Я повернулся к Иеремии и коротко поклонился ему. - Пусть я был не в слишком здравом рассудке, но Ваше присутствие, вероятно, спасло мне жизнь.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                              •  Мужской
                                                                Я взглянул в блокнот, в котором вёл записи. Получалось, что из оставшихся двенадцати у них было девять подозреваемых. Чайлдс не дурак, он не стал бы убивать того, с кем пошёл на поиски, а Лагно и Триз исключались по возрасту. Перечитав записи ещё раз, мне бросился в глаза один очень неприятный факт.
                                                                -Убийца систематически истребляет молодых, чтобы не сокращать число подозреваемых. Если судить по тому, что нам известно, то один из группы убийц, коих я отныне буду величать Тьма, тоже шёл к Койоту, то можно предположить, что они тоже ничуть не юны.
                                                                Немного подумав, я вычеркнул и собственное имя из списка подозреваемых. Шишка на голове вполне красноречиво говорила о том, что я делал в ближайшую ночь, пока оба убийцы ходили на "дело": лежал на обочине. Все свои размышления я тут же и высказал своим товарищам.
                                                                Забавно, как быстро я стал считать их своими товарищами, несмотря ни на что.