-Да, ничего... - Я лишь махнул рукой, пытаясь показать, что подобный поворот событий меня никак не задел, однако на самом деле я всё же чувствовал обиду от того, что никто не поддержал мою идею отправиться в церковь. Оглядев зал ратуши и тех, кто ещё только готовился выходить я почувствовал странную тяжесть в груди, словно никогда мне больше не увидеть ни этих стен, ни этих лиц. Конечно, нельзя было говорить о том, что я успел сблизиться с этими людьми, так как всё-таки большинство из них были для меня совершенными незнакомцами, однако в этом безлюдном Городе, где рядом с ними проходила жизнь совершенно чуждая им, совершенно непонятная и непостижимая каждое человеческое лицо всё-таки было дорого мне. Бросив за спину последний взгляд, я похлопал себя по карманам, чтобы убедиться, что ничего не забыл и перешагнул порог.
Пожалуйста, вернитесь живыми. Я тоже постараюсь.
Привычный уже туман окутал меня со всех сторон, скрывая ото всех взглядов, оставляя меня наедине с самим собой. С той же силой, с которой я прошлым вечером желал оставаться один, я желал сегодня, чтобы кто-то был рядом. Цель моего путешествия приближалась, и брёл я к ней один...