Тема: Мафия 75: Город-призрак  (Прочитано 40222 раз)

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
  • #LetOffersLive
    •  Мужской
Снова все собрались в ратуше. Второй жертвой стал индеец, что лишний раз показывает: в одиночку ходить не стоит. В этот раз свидетелей не было. Настроение у собравшихся было подавленное. Впрочем, не у всех. Этот безумец, называющий себя Пауком, действительно устроил себе штаб-квартиру в ратуше и пребывал в приподнятом настроении. Впрочем, мне какое дело. Каждый сходит с ума по-своему. Вот, к примеру, я. Я всегда был несколько азартен. Вот и сейчас решил испытать судьбу и взял четвертую карту из колоды с "благословениями". Казалось бы, зачем? Безумие, безусловно безумие.
Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Лагно

• thorium
      •  Мужской
    Лотерея, стоит ли с моим фартом участвовать в ней или же не стоит? Ай ладно, третий раз должен быть счастливым, и выберу ка я цифру 3

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
      • Here is Johnny!
        •  Мужской
      - That's really shitty morning - огромный афроамериканец не скрывал раздражения.
      - That cocksucker что грохнул у меня на глазах китайца, теперь замочил индейца. Он что fucking расист или кто там? Грёбанная тварь! -
      Девид плюнул на пол.
      - Пусть только сунется ко мне!

(на счет лотереи подумаю завтра)
      ------------------------------------------------------------
      — Он убил мою тётю!
      — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Derasght

• silverthorium
        • Ничем не похожий на мафа
          •  Мужской
        Ай ладно, третий раз должен быть счастливым, и выберу ка я цифру 3

-Сожалею! - Крикнул я со своего кресла Николаю Александровичу, помахав в воздухе картой. -Третий уже я взял!
        I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
        What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Лагно

• thorium
            •  Мужской
          Ну тогда мне не стоит лишний раз испытывать удачу, если уж даже в выборе мне не повезло

Оффлайн Derasght

• silverthorium
              •  Мужской
                -Мы ещё не знаем, какой карте что выпало, так что вполне возможно, что Вам ещё повезло, что Вы её не взяли. Я бы рекомендовал рискнуть. В конце-концов, что Вам ещё терять?..

Оффлайн Лагно

• thorium
                •  Мужской
              В конце-концов, что Вам ещё терять?..
              Ноги например

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
                • Ненуачо?
                  •  
                Вернувшись в ратушу, я никак не могла отделаться от ужасного зрелища, поминутно всплывающего у меня перед глазами: ужасные твари, сыплющиеся с потолка на бедную Мэнди. Девочка бросилась было к выходу, однако споткнулась... Оооооох...
                Странно, но пиявки не тронули собачку Мэнди, Флаффи, и теперь песик сидел рядом с креслом, в котором я устроилась, чтобы немного отдохнуть. Было бы, вероятно, неплохо, использовать собаку для поисков этого Тумсинна, чем бы он ни был. Вон у Тимоти Хаггертона был спаниель, который прекрасно умел искать спрятанный предмет. Беда только в том, что перед тем, как спрятать предмет, Тимоти давал его понюхать своему спаниелю, а вот в том, что Флаффи когда-либо нюхал этот Тумсинн, я что-то сомневаюсь...

Тем временем невысокий мужчина, который, кажется, был журналистом, развил бурную деятельность - обращался ко всем с разговорами, первым вытащил карту из колоды, разложенной на столе, попытался навязать свое мнение по поводу тех, кого он считал непричастными к убийствам.

Немного подумав, я вычеркнул и собственное имя из списка подозреваемых. Шишка на голове вполне красноречиво говорила о том, что я делал в ближайшую ночь, пока оба убийцы ходили на "дело": лежал на обочине.

- Простите, мистер Обличинский, однако не кажется ли вам, что вы несколько поспешно стараетесь обелить себя? Среди тех, кого Вы назвали Тьмой - несколько человек. Мне совершенно не хочется ни в чем Вас обвинять, это было бы совершенно необоснованно, но так сразу снять с Вас все подозрения я тоже не могу.
                "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн ScAR-

• thorium
                  • Там были эти, как их… фримены. Я их всех убил.
                    •  Мужской
                  М-можно м-мне п-п-первую к-карту?
                  Республика — капут. Джудаи — капут. Иди к нам, Об Иван, мы наливать тебе шнапс и назначать главным полицаем.

Классика
                  [20:47:34] ScAR-: Джак-пиджак. (sun)
                  [20:53:33] Джак (Макс): :|
                  [20:53:38] Джак (Макс): ну все, ты огребаешь

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                    - Итак, дамы и господа, продолжаем голосовать
                    за паука.
                    В общем-то, чтобы показать, что я все готов отдать своим избирателям, оставляю вам все ништяки, спрятанные в картах. Аттракцион неслыханной щедрости. Взамен прошу лишь выдать мне привилегии, что полагаются  по статусу будущего градоначальника. Мэр в долгу не останется, уж поверьте.

Оффлайн ScAR-

• thorium
                        •  Мужской
                      П-простите, в-вы намерены баллотироваться в мэры... Города-призрака?
                      Республика — капут. Джудаи — капут. Иди к нам, Об Иван, мы наливать тебе шнапс и назначать главным полицаем.

Классика

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        - А то! Вы голосуйте, мэр сам собой не выберется. Для начала выдайте мне то, что положено градоначальнику, например. Для укрепления вертикали власти, так сказать. Глядишь и люди дохнуть перестанут.

Оффлайн ScAR-

• thorium
                            •  Мужской
                          С-с-спаренный п-пулемёт? П-простите, н-но я думаю, что если городу и нужен лидер, т-то именно лид-дер, а не н-начальник, или м-мэр.

Классика

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            Для начала выдайте мне то, что положено градоначальнику, например.

- Что Вы имеете в виду, молодой человек?
                            "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                              - Одно другому не мешает. Да и пулемет бы пригодился - отстреливать тентакли всякой мрази, например.
                              Если что я буду в таверне, размышлять о судьбах Иннсмута, мне в таких местах лучше думается.

Избавляться сегодня
                              ни от кого не стоит
                              . И так электорат по пальцам посчитать можно.

- Что Вы имеете в виду, молодой человек?

- Имею в виду, в общем-то, что помогая мне, вы поможете себе, бабуля.
                              Спойлер
                              Паука в мэры!
                              Голосуем в теме за/против выдачи бонуса Пауку. Выделяем решение жирным шрифтом.
                              « Последнее редактирование: Марта 02, 2014, 19:06:07 от (evil)Spider »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                  •  Мужской
                                    -Петлю на шею, к примеру. Глядишь, и люди дохнуть перестанут. - Я хотел было произнести их тихо, чтобы не разжигать лишних конфликтов, но в гулкой тишине Ратуши мои слова эхом разошлись по всем углам. Понимая, что отступать некуда, я приготовился идти в наступление. -Лично я всё ещё подозреваю, причём подозреваю в первую очередь, именно Вас, товарищ Паук. Где Вы были, когда съедали господина Тэцую? Спали в подворотне? Любопытно, почему этот Зверь, так я предпочту его теперь называть, напал именно на него, в то время как Вы оставались в полном одиночестве? Почему это он, скажите на милость, предпочёл рисковать быть узнанным и пошёл туда, где было несколько человек, в то время как он мог убить Вас и ничем не рисковать? И что насчёт прошлой ночи? Вы преспокойно отсиживались здесь, в Ратуше! Как обычно, в одиночестве! И снова убили совершенно другого человека! Как Вы это объясните? И сейчас, у Вас ещё хватает наглости объявлять себя кандидатом в мэры? Да что Вы вообще знаете об этом месте? Вам ведь нужен лишь чёртов барыш! Вам глубоко насрать на весь этот Город, Вы готовы исковеркать, искорёжить и опорочить всё что угодно ради наживы! Да кто Вы вообще такой, что думаете, что вы вправе поступать так с этим местом?!
                                    Чёрт возьми, доорусь ведь сейчас.
                                    Как ни странно, какая-то часть моего сознания продолжала холодно оценивать мои действия, пусть и бессильна им помешать. Слова всё рвались и рвались из моего горла, без остановки. Воспоминания затмевали мой рассудок обидой и горечью и никакие попытки обуздать этот поток не приносили плодов.
                                    Снова. Почему всё это происходит снова? Даже в этом Городе я вижу тоже, что и в нашем, привычном мире. Неужели нигде не скрыться от неуёмной человеческой жадности? Тогда я ничего не смог сделать, а сейчас? Смогу ли сейчас остановить очередного жадного до поживы варвара?

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                    •  Мужской
                                      -Как вы понимаете, я категорически против выборов этого человека! - Возгласил я, обращаясь уже ко всем присутствующим. -И по-прежнему считаю, что он и есть Зверь, сожравший Тэцую и Койота.
                                  Паук

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                    - Слушай, Личинский, не пори чушь. Я тут за общее благо радею, между прочим. Сделаю из этой дыры моднейший курорт с блэкджэком и шлюхами - все будут живы и дико довольны. И нечего тут кидаться голословными обвинениями, я человек хоть и неординарный, но убивать без повода никого не стану, особенно своих потенциальных избирателей. Усек?

- И еще, может мы должны сказать спасибо тому, кто огрел тебя ночью по башке, например, за то, что труп всего один наутро нашли, а? Праведный ты наш.
                                    « Последнее редактирование: Марта 02, 2014, 19:27:25 от (evil)Spider »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                        •  Мужской
                                          Разумеется. Он никогда не поймёт всего великолепия этого места.
                                          -Может, чтобы остаться в этом городе в одиночестве, после чего делать в нём всё что захочется. Создавать курорт, приглашать туристов, организовывать аттракционы, всё по списку. Убийство же было одно потому, что оба убийцы думали одинаково и пошли к Койоту, в результате чего, Зверь спугнул убийцу от Тьмы. По крайней мере, об этом свидетельствует осмотр места преступления. Так что нет, нападение на меня никак с этим не связано.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                        • #LetOffersLive
                                          •  Мужской
                                        - Итак, дамы и господа, продолжаем голосовать
                                        за паука.
                                        - Да, пожалуйста, делайте что хотите. Меня это как-то не особо волнует в данной ситуации. Так что вот держите этот ваш бюллетень за Паука и оставьте меня уже в покое, наконец. Касаемо убийств, тут прозвучало довольно много разумных доводов, но настолько веских аргументов, чтобы прямо здесь и сейчас устроить самосуд, я не услышал. От себя же мне добавить, по большому счету, нечего.
                                        ННВ

- Я собираюсь обследовать General store. Если, вдруг, понадоблюсь - ищите меня там. Кстати, я буду очень рад, если кто-нибудь составит мне компанию. И совсем не обязательно, чтобы это был мистер Сигиллит.
                                        Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                          Ахтунг!

заменяет
                                          † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Рыся

• Задавака ^_^
                                              •  Женский
                                            А куда делись посты?)

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                •  Мужской
                                              ОТдаю свой голос за
                                              Паука

Ты ж понимаешь, что главой города-призрака может быть только призрак

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                  •  Мужской
                                                Но сегодня я, пожалуй, останусь в Ратуше, если ничего не изменится

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                      Я понимал, что вряд ли его мнение изменится от моего предложения, но попытаться стоило. В конце-концов мне тоже не слишком сопутствовала удача: сперва паркет чуть не слопал Триза, затем я стал свидетелем... ЭТОГО. Так, возможно, мы вдвоём привлечём столь необходимую удачу.
                                                      -А не хотели бы Вы прогуляться со мной в ту церковь? Сейчас я практически уверен, что там абсолютно безопасно: подобные культы обычно собираются с чётко определённой периодичностью, так что сегодня там должно быть совершенно пусто! Мы сможем узнать, кто это и какова их религия, кому они поклоняются и как! Лучше, чем просто отсиживаться в Ратуше. Тем более, далеко не факт, что тут Вам будет безопаснее.

Спойлер
                                                  Просто я только что понял, что я дурак. В правилах же чётко сказано про то, что именные здания содержат в себе "одноразовый" эвент. После того, как он сработал, мы можем обыскивать здание безбоязненно!..
                                                  « Последнее редактирование: Марта 03, 2014, 11:45:05 от AlexTrusk »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                      •  Мужской
                                                    В таком случае, надеюсь нам нечего бояться, тем более, что я чувствую себя неловко в связи с тем, что мне пришлось вас оставить. Давайте прогуляемся до Лютеранской Церкви

Оффлайн Иванка

• thorium
                                                        •  
                                                      В таком случае, надеюсь нам нечего бояться, тем более, что я чувствую себя неловко в связи с тем, что мне пришлось вас оставить. Давайте прогуляемся до Лютеранской Церкви

Предлагаю вам прогуляться на склад в моей компании, м?  ^_^ Lumber Yard. Может, найдем что-то полезное для ваших рук?

Карту, карту... Какую бы выбрать? Можно пятую?

А Паука вешать, никаких выборов.
                                                      Паук

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        Может, найдем что-то полезное для ваших рук?

-Что именно? Топор и циркулярную пилу? Лучше уж Вы к нам, в церкви и то больше шансов найти что-нибудь полезное для его рук. Какие-нибудь целебные мази, например.

Оффлайн Рыся

• Задавака ^_^
                                                            •  Женский
                                                          А меня с собой никто не позовёт? - пролепетал лютик, ковыряя носком сапога разрушающуюся плитку тротуара.

Оффлайн Рыся

• Задавака ^_^
                                                              •  Женский
                                                            Спойлер
                                                            Паук
                                                            так Паук

Паук
                                                            « Последнее редактирование: Марта 03, 2014, 14:30:34 от Рыся »