Тема: Мафия 75: Город-призрак  (Прочитано 40684 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Пардон, народ. Я сегодня слегка пригружен, но постараюсь до вечера всё расписать/разослать.
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Иванка

• thorium
      •  
    Шарясь по санаторию мне почему-то вспомнился старичок, которого звали Горбунков Семен Семеныч кажется. Интересно с чего вдруг?

К повесу, видимо.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
      Femme Fatale

Спойлер
      Итоги дня:

Поиск предметов:
      Tavern: ,
      Lutheran Church: , ,
      Lumber Yard: , ,
      #12: ,
      Cedar Grove Sanitarium:
      Public Records:

Голосование:
      ННВ:                     , , , ,
      :   , , , , , ,

Другие события:

В благотворительной акции "Благословения города" [closed] принимают участие:
      - номер 3
      - номер 4
      - номер 1
      - номер 5

Паук развернул масштабную предвыборную кампанию [failed]. Среди уцелевших, в качестве мэра его видят:
      (сам Паук, например), , , .
      Паук с Иеремией, обсуждая особенности национальной политики,  весело провели время в местной таверне. Оливия с Лютиком посетили почту. Старушка подняла половичок перед входом и, к удивлению своего компаньйона, извлекла из под него ключи от входной двери. Опыт не пропьёшь, так то! Возможно, именно его не хватило Тризу, чтобы пробраться внутрь городского архива…

Малкадор в гордом одиночестве петлял коридорами лечебницы для душевнобольных. С замиранием сердца заглядывал он в белоснежные палаты, на мягких стенах которых оставило яркий отпечаток безумие людей, когда-то населявших их. В отличии от остальной части города, здесь практически отсутствовала атмосфера нереальности происходящего. До сих пор он просто чувствовал это боковым зрением своего сознания, но теперь, попав в зону резко контрастирующую с остальным городом, он смог облечь это абстрактное ощущение в словесную форму.
      Сиггилит провёл рукой по стоявшей у стены  скамье - на ней не было пыли…

Дверь всё ещё была заперта, но Обличинский, с помощью Лагно, смог пробраться внутрь выбив один из витражей. После этого он перебросил на другую сторону кусок материи и помог спутнику забраться внутрь.
      Внутри было неестественно светло. Яркие солнечные лучи проходили сквозь многочисленные окна храма, освещая полный народу зал, во главе которого стоял проводящий венчальный обряд священник.
      Ни Лагно, ни Обличинский не видели лиц присутствующих (та же размазня что и в бумагах), не слышали голос священнослужителя, но были уверенны что он говорил: его гладкое, как внешняя сторона кастрюли, лицо характерно удлинялось при каждом “произнесённом” им слове. Стоящий перед ним жених повернул голову, взглянул на свою без нескольких минут вторую половинку, оглядел зал, увидел незваных гостей. При этом его туловище совершенно не шевелилось. Голова, будто  с налепленной недоумевающей улыбкой совершила оборот на 180 градусов и сейчас смотрела на мужчин ярко-голубыми безумными глазами. Окружающий фигуру жениха мир начал плыть. Силуэты людей размягчились и расплескались по полу, словно растаявшие парафиновые свечи. Лагно с Обличинским сделали пару шагов назад, чтобы увернуться от едва не наплывшей на их обувь биомассы и, подняв взгляды, обнаружили перед собой вполне себе обыкновенную лютеранскую церковь, без каких-либо признаков проведения здесь призрачных свадеб или богомерзких ритуалов.
      - А осадочек-то остался. - с нервной улыбкой подытожил Лагно.

- Представляете, господин Уилсон, он вот так взял и отказал! А я ведь ничего такого не делала!
      - Разумеется - проворчал собеседник Иванки. Честно говоря, он уже пожалел о том что пошёл с ней - больно много шуму.
      - Будто это я виновата что он неудачник! - девушка надула румяные щёчки.
      - С высоты своих лет, мисси, хочу сказать вам одну вещь - начал Уилсон - Есть два типа неудачников. Одни притягивают неприятности к себе, другие… - он оглянулся на спутницу - ...другие к окружающим их людям. Учитывая то, что сейчас с тобой происходит, я бы отнёс тебя….
      - На что это вы намекаете!? - перебила его Иванка. Уже красная как помидор девушка, в негодовании топнула ножкой по земле.
      Джабез Уилсон, будто парализованный зрелищем, с широко распахнутыми глазами и ртом наблюдал как стоявшие вертикально сосновые брёвна утратили равновесие и плавно, но неотвратимо, начали опускаться на него…

В игре:
      Спойлер
      1    - Лагно Николай Александрович
      2    - Паук
      3    - Филипп Аркадьевич Обличинский
      4    - Триз
      5    - Оливия Локхарт
      7    - Малкадор Сигиллит
      9    - Иеремия Соумалайнен
      10 - Дэвид Чайлдс
      11 - Семен Семеныч Горбунков
      12 / - Лютик
      13 - Джабез Уилсон
      14 - Иванка Трамп
      Выбыли:
      Спойлер
      15 - Куроко Тэцуя - съеден не юным монстром в первую ночь
      8    - Мэнди - съедена золотистыми пиявками в первый игровой день
      6    - Стремительно Бегущий Койот - растерзан не юным монстром во вторую игровую ночь
      Объявляю начало третьей игровой ночи! Лимит - 24 часа.
      « Последнее редактирование: Марта 05, 2014, 10:38:34 от Sutter Cane »

Оффлайн Лагно

• thorium
          •  Мужской
        Возникло ощущение, что Мисс Иванка, как черная метка у пиратов

Оффлайн Иванка

• thorium
            •  
          Возникло ощущение, что Мисс Иванка, как черная метка у пиратов
          — Как ваши руки, Николай Александрович?  :aha: Я бы с Вами прогулялась еще. Мистер Уилсон вряд ли в скором времени сможет к нам присоединиться.

Иванке было жаль всех пострадавших, но издевки выводили ее из себя.

Оффлайн Лагно

• thorium
            •  Мужской
          — Как ваши руки, Николай Александрович?   Я бы с Вами прогулялась еще. Мистер Уилсон вряд ли в скором времени сможет к нам присоединиться.

Иванке было жаль всех пострадавших, но издевки выводили ее из себя.
          Вам нужно иметь при себе пару бригад скорой медицинской помощи, тогда я готов буду прогуляться с вами еще раз

Оффлайн Иванка

• thorium
              •  
            Вам нужно иметь при себе пару бригад скорой медицинской помощи, тогда я готов буду прогуляться с вами еще раз
            Мы же решили никуда не отправляться в одиночку. А кроме Вас, со мной никто не пойдет. Вам-то уж что терять?

Оффлайн Derasght

• silverthorium
              • Ничем не похожий на мафа
                •  Мужской
                  Не удержавшись, я слегка толкнул Николая Александровича в бок.
                  -Эй, а я похоже был прав, насчёт топора. Серьёзно, мадемуазель, Вам бы только по тем местам ходить, где угрозы больше не осталось. Вашим же спутникам будет спокойнее житься.
                  Мысли же мои, впрочем, были заняты той сценой, что довелось мне увидеть в церкви.
                  Насколько же сильные там были эманации, что они обрели столь отчётливый облик? Более того, реагировали на нас! Насколько же силён здесь информационный выброс?
              I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
              What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Лагно

• thorium
                  •  Мужской
                -Эй, а я похоже был прав, насчёт топора. Серьёзно, мадемуазель, Вам бы только по тем местам ходить, где угрозы больше не осталось. Вашим же спутникам будет спокойнее житься.
                Да, благодарю вас, возможно, вы спасли мне жизнь.
                Насколько же сильные там были эманации, что они обрели столь отчётливый облик? Более того, реагировали на нас! Насколько же силён здесь информационный выброс?
                эм.. что?

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                  • #LetOffersLive
                    •  Мужской
                  Черт, потянуло же на старости лет... Сначала колода с "благословениями", потом прогулка на склад лесоматериалов с девушкой, у которой очень своеобразная репутация. Осталось найти револьвер и сыграть в "русскую рулетку".
                  - Мисс Иванка, не могли бы вы позвать кого-нибудь, кто сможет помочь выбраться из-под этих бревен и оказать какую-нибудь медицинскую помощь? А то, похоже, я так долго не протяну. Я, конечно, пожил достаточно долго, но на тот свет пока что не собираюсь.   
                  Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                    • Ничем не похожий на мафа
                      •  Мужской
                    эм.. что?
                        Возможно ли?!..
                        -Вы это слышали? Невероятно! Возможно наше присутствие в местах выбросов информационного поля, равно как и чувство товарищества между находящимися здесь, да плюс смертельная опасность, которой мы подвергаемся!.. Всё это обострило наш разум и создало связь между двумя сознаниями! - Возбуждение захватило меня. Это было невероятно! Чистая телепатия, причём проявленная лицом, как видно не склонным к проявлению паранормальных способностей!
                        Сейчас Вы можете понять, что я думаю? Я думаю о числе: √e, попробуйте воспринять это число и повторить его вслух!
                        Я изо всех сил старался сконцентрироваться на отсылке этой мысли Николаю Александровичу, в попытке подтвердить засвидетельствованный факт, но, видя с каким лицом он смотрел на мои потуги в этом направлении, осознание случившегося медленно дошло до меня, разбивая нежданно возникшие надежды.
                        -Я снова думал вслух, верно?  :dead:

Спойлер
                    На самом деле, то что выделено курсивом - это мои мысли...
                    « Последнее редактирование: Марта 04, 2014, 19:12:55 от AlexTrusk »
                    I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                    What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Лагно

• thorium
                        •  Мужской
                      -Я снова думал вслух, верно?
                      есть такое

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                          •  
                        — Как ваши руки, Николай Александрович?  :aha: Я бы с Вами прогулялась еще. Мистер Уилсон вряд ли в скором времени сможет к нам присоединиться.
                        не могу удержаться )) напомнило ))
                        Любовь с риском для жизни - Трейлер фильма

напомнило ))
                        начало имеется ввиду трейлера ))

- Мисс Иванка, не могли бы вы позвать кого-нибудь, кто сможет помочь выбраться из-под этих бревен и оказать какую-нибудь медицинскую помощь? А то, похоже, я так долго не протяну. Я, конечно, пожил достаточно долго, но на тот свет пока что не собираюсь.   
                        Услышив как Иванка зовет на помощь, я похлопал Паука по плечу, и пошатываясь после ящика финляндии пошел вытаскивать двух человек из под двух завалов бревен...бревн...аа впрочем не важно....
                        « Последнее редактирование: Марта 04, 2014, 19:46:40 от trium »

Оффлайн Лагно

• thorium
                            •  Мужской
                          Услышив как Иванка зовет на помощь
                          Уважаемый, а не хотели бы вы и далее составлять ей компанию, и нам спокойнее и она не одна )

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                              •  
                            Уважаемый, а не хотели бы вы и далее составлять ей компанию, и нам спокойнее и она не одна )
                            ик....а давайте попробуем ! мне море по колено ик

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                              Неплохо посидели, пожалуй, теперь поспать не мешает.
                              Возвращаться в штаб было неохота, поэтому, скинув со стола пустые бутылки, на нем и расположился. Вполне себе кровать.

Оффлайн Рыся

• Задавака ^_^
                                  •  Женский
                                Черт, потянуло же на старости лет... Сначала колода с "благословениями", потом прогулка на склад лесоматериалов с девушкой, у которой очень своеобразная репутация. Осталось найти револьвер и сыграть в "русскую рулетку".
                                Ээм, уважаемый, а вы что в состоянии его найти?

Оливия, я поражён! Как вы догадались, что ключ именно там?))

Оффлайн Иванка

• thorium
                                    •  
                                  ик....а давайте попробуем ! мне море по колено ик

Я даже предоставляю вам право выбрать направление нашей будущей прогулки.  :(

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                    Возможно, понадобится замена для Костяка. Кто может/желает - обратитесь ко мне в ЛС.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                      • Here is Johnny!
                                        •  Мужской
                                      Удобно устроившись в большом кресле в одной из квартир дома №12 Девид занялся высокоинтеллектуальным трудом, а именно - Пытался запомнить имена всех своих "товарищей по несчастью", что было порой непросто, так как у многих имена звучали как непонятная белиберда которую не то что запомнить, выговорить то трудно. Впрочем после часа глубоких раздумий решение все же было найдено - Вместо того что бы использовать плохопроизносимые и совершенно неподходящие имена, Девид решил что будет обращаться к ним по прозвищам которые сам же для них придумает.
                                      Так, посмотрим:

Лагно Николай Александрович - "Loser"

Паук - "Бомжа"

Филипп Аркадьевич Обличинский - "Шизик"

Триз - "Заика"

Оливия Локхарт - "Карга"

Малкадор Сигиллит - "Sissy"

Иеремия Соумалайнен - "Фашист"

Семен Семеныч Горбунков - "Старик"

Лютик - "Немой"

Джабез Уилсон - "Нытик"

Иванка Трамп - "Чума"
                                      ------------------------------------------------------------
                                      — Он убил мою тётю!
                                      — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                          •  
                                        Иеремия Соумалайнен - "Фашист"
                                        чой то я фашист ? с гневом подбежал я !! я финский финн!!!

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                          • #LetOffersLive
                                            •  Мужской
                                          Ээм, уважаемый, а вы что в состоянии его найти?
                                          Это было образное выражение. Если хотите, пусть будет пистолет Макарова. Им и в "русскую рулетку" играть интереснее.
                                          Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                            • Here is Johnny!
                                              •  Мужской
                                            чой то я фашист ? с гневом подбежал я !! я финский финн!!!
                                            Финны, немцы, русские - все фашисты, все воевали за Гитлера и бомбили Перл-Харбор. Историю учи motherfucker!
                                            — Он убил мою тётю!
                                            — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              Финны, немцы, русские - все фашисты, все воевали за Гитлера
                                              я тогда не жил, и требую прекратить эти грязные инсинуации в мой адрес  :knife:

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                • Here is Johnny!
                                                  •  Мужской
                                                - Мне все равно что ты говоришь Фашист. Дядя Сэм все помнит. :smoke:
                                                — Он убил мою тётю!

Оффлайн Рыся

• Задавака ^_^
                                                    •  Женский
                                                  Нигер разбушевался))

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                    Коджимой заменять Костяка не буду, что не меняет того что замена всё ещё возможна. Жду пару НДшек и буду дописывать гзт. Если их сегодня не будет - закончу ночь без них.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                      • Here is Johnny!
                                                        •  Мужской
                                                      Нигер разбушевался))
                                                      Hey asshole! Кого это ты назвал негром? А?!
                                                      — Он убил мою тётю!

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                        Dead Don't Talk

Стены одной из палат Санитариума были обильно разрисованы. Сиггилит подался вперёд, чтобы рассмотреть узоры сквозь круглое застекленное окошко на двери и обнаружил что она не заперта. Он вошёл внутрь и осмотрелся. Один вид жутких каракулей вводил в ступор: человек, нарисовавший это, должно быть, полностью слетел с катушек. Дрожь прошла по спине парня и он уже собирался было выходить, когда заметил преграждающую выход фигуру.
                                                        Неизвестный был одет в закрытый комбинезон, его лицо скрывала маска в форме конской головы с большими мультяшными глазками.
                                                        - Куда же ты? - промурлыкал он неестественно высоким голосом -  Нехорошо вот так вот уходить даже не попрощавшись...
                                                        Человек в комбинезоне отвёл в сторону руку, сжимающую массивный нож для мяса, и плавным шагом направился к забившемуся в угол Малкадору.
                                                        - Ты не хочешь играть? - в голосе читалось искреннее огорчение - Скукота.
                                                        Фигура извлекла левую руку из кармана комбинезона. По пустым коридорам лечебницы эхом прокатился отзвук выстрела...

Существо быстро шагало по улицам города в направлении ратуши. На этот раз ему не удалось утолить свою жажду крови - возможно оно расслабилось в свете предыдущих успехов, но осечка не была страшной: будет следующая ночь, будет ещё возможность насытиться.

Под утро у ратуши собрались все, кроме уже мёртвого Сиггилита и неизвестно куда запропастившегося Горбункова С.С. Паук, похоже, не собирался сворачивать предвыборную кампанию, а таинственный организатор, собравший людей в Городе, похоже, постепенно терял интерес к пастве. На этот раз ни аудио обращений, ни записок от него не было. Была лишь обновлённая версия карты и пришпиленная к ней бумажка, определённо оставленная кем-то из "игроков". Надпись гласила:

"Вчера роковая женщина навестила краснокожего."

Карта:
                                                        Спойлер
                                                        В игре:
                                                        Спойлер
                                                        1    - Лагно Николай Александрович
                                                        2    - Паук
                                                        3    - Филипп Аркадьевич Обличинский
                                                        4    - Триз
                                                        5    - Оливия Локхарт
                                                        9    - Иеремия Соумалайнен
                                                        10 - Дэвид Чайлдс
                                                        11 - Семен Семеныч Горбунков
                                                        12 / - Лютик
                                                        13 - Джабез Уилсон
                                                        14 - Иванка Трамп
                                                        Выбыли:
                                                        Спойлер
                                                        15 - Куроко Тэцуя - съеден не юным монстром в первую ночь
                                                        8    - Мэнди - съедена золотистыми пиявками в первый игровой день
                                                        6    - Стремительно Бегущий Койот - растерзан не юным монстром во вторую игровую ночь
                                                        7    - Малкадор Сигиллит - застрелен человеком с конской маской
                                                        Объявляю начало третьего игрового дня! Лимит - 48 часов.
                                                        Для принятия решения необходимо 6 голосов. Вчерашний ивент о Пауке и выборах остаётся в силе.

Разослал всем кто не прооффил резы.
                                                        « Последнее редактирование: Марта 06, 2014, 20:12:01 от Sutter Cane »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                            •  Мужской
                                                          Существо быстро шагало по улицам города в направлении ратуши. На этот раз ему не удалось утолить свою жажду крови - возможно оно расслабилось в свете предыдущих успехов, но осечка не была страшной: будет следующая ночь, будет ещё возможность насытиться.
                                                          Я полагаю, что ман ходил к кому-то юному, но сработала защита или лечение. И знаете. Что-то мне сыкотно