Тема: Мафия 75: Город-призрак  (Прочитано 39701 раз)

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
  • #LetOffersLive
    •  Мужской
- Господа, напоминаю, что я отчаянно нуждаюсь в лечении.
Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Иванка

• thorium
      •  
    - Господа, напоминаю, что я отчаянно нуждаюсь в лечении.

Почему? Я ж с вами не иду.
    Или те бревна вас так сильно повредили?

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
      • #LetOffersLive
        •  Мужской
      Или те бревна вас так сильно повредили?
      - Они самые, черт бы их побрал.
      Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Рыся

• Задавака ^_^
          •  Женский
            -У нас ведь есть и другой вариант. Вместо того, чтобы ждать наступления ночи, мы можем избавиться от него прямо сейчас. Тогда госпожа Иванка сможет присоединиться к другой группе и мы сможем быть уверены, что план не сорвётся.
        Лютик
        Это только подтверждает мои подозрения насчёт тебя.

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
          • Ненуачо?
            •  
           - Да что же это творится! Рот заклеили, к лестнице примотали! Догадываюсь, чьих рук это дело! Как Вам не стыдно?!!!
          ... Во рту до сих пор ощущался неприятный прискус скотча, руки-ноги онемели от неподвижности...
          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
            Still Alive And Kicking

Рассвет группа встретила в полном составе. Возможно помогла перегруппировка, возможно кирпичи падали на нужные головы, возможно медикаменты пошли туда, куда следует... Причин было много, но главным было то, что никто не умер. Некоторые слегка воодушевились, видя в этом торжество совместной работы, другие же насторожились, полагая что прошедшая ночь была лишь коротким затишьем перед грядущей бурей...

Карта:
            Спойлер
            В игре:
            Спойлер
            1    - Лагно Николай Александрович
            2    - Паук
            3    - Филипп Аркадьевич Обличинский
            4    - Триз
            5    - Оливия Локхарт
            9    - Иеремия Соумалайнен
            10 - Дэвид Чайлдс
            12 / - Лютик
            13 - Джабез Уилсон
            14 - Иванка Трамп
            Выбыли:
            Спойлер
            15 - Куроко Тэцуя - съеден не юным монстром в первую ночь
            8    - Мэнди - съедена золотистыми пиявками в первый игровой день
            6    - Стремительно Бегущий Койот - растерзан не юным монстром во вторую игровую ночь
            7    - Малкадор Сигиллит - застрелен человеком с конской маской в третью игровую ночь
            11 - Семен Семеныч Горбунков - заколот блондином в третий игровой день [модкилл]
            Объявляю начало четвёртого игрового дня! Лимит - 48 часов.
            † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
              Разослал ответы на НД. Кому не пришло - пишите.
              † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Рыся

• Задавака ^_^
                  •  Женский
                Короче, вешаем Оливию. Кто не вешает, тот вместе с ней мафит.

Оливия Локхарт

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                  • Ничем не похожий на мафа
                    •  Мужской
                      Я не мог сдержать ухмылки, глядя на попытки нашего поэта натравить толпу на госпожу Локхарт. Пожалуй, пришла пора высказать мои собственные подозрения. Я бросил взгляд на Паука, какую бы ненависть я ни питал к этому варвару, надо было сперва заняться теми, кто был куда более подозрителен.
                      -Мне вот интересно, на каких это основаниях Вы хотите отправить человека на плаху? Насколько я понимаю, у Вас есть всего две причины для этого: седые (светлые) волосы и почтенный возраст, подходящие по приметам преступнику, и её реакция на ваши с товарищем Соумалайненом обвинения.
                      Ну, во-первых, товарищ Соумалайнен очень уж яро пытался обвинить госпожу Локхарт, настолько, что сперва связал приметы различных убийц в одно, а во-вторых, не учёл того факта, что и сам вполне подходит под оба этих описания. В то же время, когда госпожа Локхарт указала на логические нестыковки в данном обвинении, тут же к делу подключился Лютик, люто начавший продавливать обвинение против всё того же человека.
                      Интересно, так кто это тут вместе "мафит"?..
                  I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                  What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                    • Here is Johnny!
                      •  Мужской
                    Hey crazy bitch! Take it easy - что в переводе означало - "подобная категоричность выглядит очень подозрительно, обоснуйте пожалуста свою позицию".
                    ------------------------------------------------------------
                    — Он убил мою тётю!
                    — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Лагно

• thorium
                        •  Мужской
                      аргументный аргумент

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        - Хотя бы ночью народ дурака не валяет, уже хорошо. Не то, что днем -  ...ли выдачу ништяка мне, как будущему главе города, бездари. Неизвестно, кому он теперь достался.
                        Я немного подожду с голосованием, понаблюдаю, например, кто что скажет и куда пойдет сегодня. А идти надо в любые 2 локации равными группами: первые  двое предлагают места, остальные  присоединяются по очереди, тащем-то.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                            •  
                           - Мистер Уилсон! Вы живы и, надеюсь, здоровы! Прекрасно! А то я уже начала опасаться за Вас...

- А можно, я не буду сама себя вешать? Будем считать, что я мафлю, как Вы изволили выразиться, сама с собой.  :kekeke:
                          Ну а если говоить серьезно, молодой человек, то не будете ли Вы столь любезны объяснить мне причины столь категоричного заявления? Да-да, я понимаю, что найденный на теле покойного мистера Горбункова светлый волос бросает на меня подозрение. Однако заметим - не на меня одну. Вы высказали доверие в адрес мисс Иванки - так же безосновательно, как и обвинения в мой адрес, должна заметить, - и при этом Вы просто проигнорировали возможную причастность к преступлению мистера Соумалайнена и мистера Триза. В таком случае, следует полагать, что у вас имеются какие-то основания подозревать именно меня, которые Вы не желаете сообщить присутствующим. Но так ли это?
                          Вспомним: прошлым днем Вы не высказывали ни малейших подозрений в мой адрес до обнаружения светлого волоса на теле покойного. Можно заключить, что у Вас просто не было никаких оснований подозревать меня. Возможно, они появились этой ночью? Сомневаюсь. Во-первых, благодаря отсутствию погибших, по результатам слежки невозможно сделать выводы о намерениях объекта слежки. Допустим, Вы наблюдали за мной в бинокль, увидели, что я навестила кого-то из здесь присутствующих. Сейчас этот человек жив (поскольку все пережили ночь). Сделать определенные выводы о моих целях невозможно. Во-вторых, в списке предметов, найденных нами в этом городе, нету перчаток. Соответственно, даже если кто-то использовал убойный предмет, установить это прошлой ночью возможным не представляется. 
                          Таким образом, можно заключить, что прошлой ночью у Вас не могли появиться дополнительные основания обвинять меня (как и кого-либо другого). Исходя из этого, считаю, что Ваши обвинения в мой адрес - как минимум, безответственны, а как максимум - злонамеренны.

... Вот никогда не знаешь, что и как в жизни пригодится! А то Уилл любит побрюзжать по поводу моего увлечения детективами...

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                            • #LetOffersLive
                              •  Мужской
                            - Не знаю, по каким именно соображениям мистер Лютик обвиняет миссис Локхарт, но лично я считаю, что основания для подобных заявлений есть. Поясню. Во-первых, светлые волосы, тут все понятно. Во-вторых, убийство мистера Сигиллита. В ту ночь, если я правильно помню, в одиночку ходили мистер Триз, мистер Чайлдс и, собственно, жертва. Почему именно мистер Сигиллит? Мне видится лишь два варианта, по которым одному одиночке можно предпочесть другого. Первый - один из одиночек сам преступник или находится в сговоре с преступником. Тут следует заметить, что мистер Триз - светловолосый, следовательно, является одним из подозреваемых. Второй вариант - один из одиночек имеет схожие приметы. Что интересно, миссис Локхарт имеет схожие приметы и с мистером Чайлдсом, и с мистером Тризом. В итоге, больше всего из светловолосых вызывают подозрения миссис Локхарт и мистер Триз. Однако, следует учесть и то, что мистер Триз юн, а следовательно, разгуливая в одиночку, он явно становится мишенью для монстра. Не думаю, что остальные преступники стали бы так рисковать и оставлять своего сообщника одного. Таким образом, я считаю, что есть большие основания подозревать миссис Локхарт. 

- Мистер Уилсон! Вы живы и, надеюсь, здоровы! Прекрасно! А то я уже начала опасаться за Вас...
                            - Да, жив, слава Богу. Выражаю огромную благодарность тому человеку, который не оставил старика в беде.
                            « Последнее редактирование: Марта 12, 2014, 16:48:49 от alkamfell »

Оффлайн Иванка

• thorium
                                •  
                              Всех послушала и, пожалуй, поддержу Лютика.

Оливия Локхарт

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                  •  
                                Во-первых, светлые волосы, тут все понятно.

- Светловолосых четверо. Что именно Вам понятно в этой связи?

Во-вторых, убийство мистера Сигиллита. В ту ночь, если я правильно помню, в одиночку ходили мистер Триз, мистер Чайлдс и, собственно, жертва. Почему именно мистер Сигиллит? Мне видится лишь два варианта, по которым одному одиночке можно предпочесть другого. Первый - один из одиночек сам преступник или находится в сговоре с преступником. Тут следует заметить, что мистер Триз - светловолосый, следовательно, является одним из подозреваемых.

- И какое отношение это имеет ко мне?

Второй вариант - один из одиночек имеет схожие приметы. Что интересно, миссис Локхарт имеет схожие приметы и с мистером Чайлдсом, и с мистером Тризом. В итоге, больше всего из светловолосых вызывают подозрения миссис Локхарт и мистер Триз.

- Давайте сосчитаем, сколько из здесь присутствующих имеют схожие приметы с мистером Чайлдсом или с мистером Тризом.
                                А еще давайте вспомним, что мистера Сигиллита убил не монстр, а один из трех преступников, которые действуют сообща. Вот, например, Ваши приметы полностью совпадают с приметами мистера Чайлдса. Таким образом, Вы тоже вызываете немалое подозрение - куда больше, чем я. Возможно, мистера Чайлдса не стали трогать для того, чтобы Вы могли спрятаться за него в случае чего, а, мистер Уилсон?

Однако, следует учесть и то, что мистер Триз юн, а следовательно, разгуливая в одиночку, он явно становится мишенью для монстра. Не думаю, что остальные преступники стали бы так рисковать и оставлять своего сообщника одного.

- Учитывая количество средств защиты, лечения и нейтрализации, не думаю, что риск был так велик.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                    •  
                                  А идти надо в любые 2 локации равными группами: первые  двое предлагают места, остальные  присоединяются по очереди, тащем-то.

- Что-то никто ничего не предлагает. Что ж, буду первой. Предлагаю осмотреть книжный магазин, Andy's Books. Присоединяйтесь.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                    - Не можете выбрать куда идти? Тогда я помогу, например, идем в дом № 17, до этого места рукой

подать. Теперь через одного идите по выбранным направлениям.
                                    « Последнее редактирование: Марта 12, 2014, 18:46:39 от (evil)Spider »

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                      • #LetOffersLive
                                        •  Мужской
                                      - Светловолосых четверо. Что именно Вам понятно в этой связи?
                                      - То, что подозреваемых изначально четверо и Вы, миссис Локхарт, одна из них. Спорить будете?

Давайте сосчитаем, сколько из здесь присутствующих имеют схожие приметы с мистером Чайлдсом или с мистером Тризом.
                                      - Много, согласен, но только у Вас есть схожие приметы и с одним и с другим.

- И какое отношение это имеет ко мне?
                                      - Эта часть относилась не к Вам, а к мистеру Тризу, который, разумеется, также под подозрением.

Возможно, мистера Чайлдса не стали трогать для того, чтобы Вы могли спрятаться за него в случае чего, а, мистер Уилсон?
                                      - Да, тоже возможный вариант. Еще у мистера Паука, как и у мистера Чайлдса отсутствуют волосы. Однако, не так уж и много вариантов, согласны?

- Учитывая количество средств защиты, лечения и нейтрализации, не думаю, что риск был так велик.
                                      - Может и так. Однако, выживший одиночка уже вызывает определенные вопросы, к чему идти на это, когда этого можно избежать?

- По поводу того, куда идти, который день у меня не срастается с General store. Может, в этот раз найдутся желающие пойти туда?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                        - Так и все молчат. Надо что-то делать уже, в общем-то. А что если мы повесим бабулю?
                                        Оливия Локхарт

- По поводу того, куда идти, который день у меня не срастается с General store. Может, в этот раз найдутся желающие пойти туда?
                                        - Опять разброд и шатания? Сам же прошлым днем годную мысль сказал, что надо на две группы делиться. А тут третье направление выбираешь. Где логика?

- Везти ночью бесконечно не может. Надо вешать, полагаю. Плюсом может стать то, что мы узнаем, кем на самом деле был казненный. И даже при ошибке, в чем я сомневаюсь, например, можно будет извлечь пользу и сделать выводы, тащемта.
                                        « Последнее редактирование: Марта 12, 2014, 20:48:17 от (evil)Spider »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                            •  
                                          Возможно, мистера Чайлдса не стали трогать для того, чтобы Вы могли спрятаться за него в случае чего, а, мистер Уилсон?
                                          - Да, тоже возможный вариант. Еще у мистера Паука, как и у мистера Чайлдса отсутствуют волосы. Однако, не так уж и много вариантов, согласны?

- Возможно, я удивлю Вас, мистер Уилсон, однако почти у каждого из нас есть приметы, пересекающиеся с приметами мистера Чайлдса и мистера Триза. За исключением мистера Лютика. Кстати, о нем тоже интересно было бы поговорить, но чуть позже.

- Может и так. Однако, выживший одиночка уже вызывает определенные вопросы, к чему идти на это, когда этого можно избежать?

- Видите ли, чуть раньше Вы сами сказали:
                                          Не думаю, что остальные преступники стали бы так рисковать и оставлять своего сообщника одного.
                                          Таким образом, можно рискнуть и заработать себе алиби. А если, скажем, надеть бронежилет или использовать бинты/аптечку, то риск сводится практически к нулю.
                                          Так что Ваша логика какая-то неоднозначная получается, прямо скажем.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  
                                            Оливия

Все таки терзают меня смутные сомнения Бабуля....

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                              • Here is Johnny!
                                                •  Мужской
                                              - Йоу мэн, я в общем то не против повесить бабульку, она свое уже отжила. Но может кто нибудь расскажет мне уже за что её собираются пустить в расход? Чегой та сразу все подорвались "Каргу" валить? Я за демократию как и наш бро президент Обама. Есть ещё "Чума", "Фашист" и "Заика". Они же в равной степени подозрительны, нет? Я что то пропустил? You white bitches hiding something from me, huh? You'd better tell me everything. Now.
                                              ------------------------------------------------------------
                                              — Он убил мою тётю!
                                              — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                  •  
                                                 - Что ж, видимо, раз ночью до меня не смогли добраться, решили днем в расход пустить.
                                                Предлагаю поразмыслить всего над одним фактом: я первая начала призывать не уходить на поиски в одиночку.
                                                А я призываю всех, кто отправляется на поиски в одиночку: одумайтесь! Разбейтесь на пары - пусть у нас будет хотя бы незначительная возможность проследить за убийцами и покарать их!
                                                Если я принадлежу к убийцам - какой смысл мне уговаривать потенциальных жертв собираться вместе? Чтобы меня или моих предполагаемых сообщников было легче вывести на чистую воду?

А еще мне очень не нравится поведение мистера Лютика. Вчера, когда мы активно обсуждали необходимость разбиться на группы, чтобы проще было установить убийц, мистер Лютик где-то затаился и все-таки ушел на поиски в составе крошечной группы, всего из двух человек. Не для того ли, чтобы иметь более широкий выбор жертв?

Вы как хотите, но я сделала для себя выводы:
                                                Лютик

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  Чегой та сразу все подорвались "Каргу" валить?
                                                  - Это типа "проверки на ведьму", слыхал про такое? Если что, мы ее посмертно реабилитируем и даже поставим памятник в центре города, народным героем станет, например.  Заодно и Лютика этим проверим,  не нае... ли он нас.
                                                  Я к старушке давно присматривался, подозрительно ведет себя, тащемта. Вилсон, опять же, например, в ее сторону косится, а я ему больше других сейчас доверяю. Глядишь и подельников выловим на голосовке. Сплошной профит.

И выбирайте уже направление, а то опять, кто куда разбежитесь, как тараканы.
                                                  « Последнее редактирование: Марта 13, 2014, 05:05:42 от (evil)Spider »

Оффлайн Иванка

• thorium
                                                      •  
                                                    По поводу того, куда идти, который день у меня не срастается с General store. Может, в этот раз найдутся желающие пойти туда?
                                                    Найдутся. Я с вами в General store. Обещаю быть внимательной и осторожной.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                        •  
                                                       - Похоже, злодеи твердо решили от меня избавиться. Даже предложенное мною направление поисков не принимается во внимание.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                          •  
                                                        - Это типа "проверки на ведьму", слыхал про такое? Заодно и Лютика этим проверим,  не нае... ли он нас.
                                                        Я к старушке давно присматривался, подозрительно ведет себя, тащемта.

Интересно, как Вы, господин Паук, кого-то проверять собрались? Вы сейчас повесите мирного, ночью минус два мирных и кто там кого проверит? Или вы этого и добиваетесь?
                                                        Насчет моего подозрительного поведения - можно чуть подробнее? Как я уже говорила, я призывала разбиваться на пары, уходя на поиск, в то самое время, когда Вы были озабочены исключительно своими шкурными вопросами - выборами мэра с последующими бонусами! Вам именно это кажется подозрительным в моем поведении или еще чем помешала?

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                                          • #LetOffersLive
                                                            •  Мужской
                                                          - Опять разброд и шатания? Сам же прошлым днем годную мысль сказал, что надо на две группы делиться. А тут третье направление выбираешь. Где логика?
                                                          - Я предлагаю не третье направление, а выбрать General store одним из двух направлений. Зачем выбирать первое попавшееся, когда можно обсудить варианты? Вот мисс Иванка согласилась с моим вариантом, почему бы и Вам, мистер Паук, не присоединиться?
                                                          - Возможно, я удивлю Вас, мистер Уилсон, однако почти у каждого из нас есть приметы, пересекающиеся с приметами мистера Чайлдса и мистера Триза. За исключением мистера Лютика.
                                                          - Это к вопросу о разнице союза "и" и союза "или".
                                                          Предлагаю поразмыслить всего над одним фактом: я первая начала призывать не уходить на поиски в одиночку.
                                                          - К тому моменту это было очевидно для всех, мне кажется. Кроме того, Вы были единственным человеком, который пытался убедить остальных не объединяться в две группы. Так что это слабый аргумент.
                                                          Оливия Локхарт

P.S. Присоединяюсь к призыву мистера Паука быстрее определяться с направлением.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                              •  
                                                            - К тому моменту это было очевидно для всех, мне кажется.

- Да что Вы говорите?! Сразу после моего призыва разбиться на пары было сказано:

Не, ребят, если так хочется слить, скажите мне прямо) У нас пол состава ходит по одиночке. Позволю себе процитировать правила:
                                                            Если убит игрок, который искал предмет в одиночку, улик не остаётся.
                                                            итак. Я вижу несколько выходов из складывающейся ситуации:
                                                            - вы бросаете тупить и наконец-то ходите группами по двое, а не как в тупых пиндосских ужастиках
                                                            - я кладу болт на баланс и с завтрашнего дня вы начинаете вешать в принудительном порядке без улик (нафиг они вообще нужны!? Лучше по городу врассыпную тусить)
                                                            - я закрываю игру, ибо это агонизирующее царство вообще не вдохновляет как-то. Иногда появляется чувство что я тяну это дело чтобы не обидеть игроков, в то время как игроки продолжают играть чтобы не обидеть ГМа. Нафиг мучать друг-друга, спрашивается?)

Это, вне всякого сомнения, было сказано именно из- за того, что всем все было ясно, даааа.