Похоже кто-то пошел убивать светловолосых. *Сказал темноволосый юноша радуясь, что не поддался минутному искушению перекрасить волосы в более светлый лет 5 тому назад*. Я тут пораскинул мозгами *хорошо, что пока что в смысле подумал...* по идее неюный монстр должен был убивать или меня или скара, дабы продолжить свои прятки, однако, что-то мне подсказывает, что я имею с ним общие черты помимо возраста, за которыми он бы мог впоследствии спрятаться. Т.е. либо темные волосы, либо стройное телосложение, либо и то и другое вместе, что более вероятно. Если рассматривать совокупность темный и стройный и помимо этого не юный, то остается наш бард Лютик (Рыся). С которым я пожалуй в следующий раз схожу вместе от греха подальше. Если рассматривать каждый показатель в отдельности, то сюда же может попадать Обличинский (Alex), Паук (Паук *вот это совпадение*), финн (триум), Иванка (Иванка).
Теперь по убийству скара, мне так думается, что его совершил мирный человек, только вот непонятно из каких соображений. Монстр этого сделать не мог в связи с особенностями улик на него. Конская голова и выстрел - в Иванку стреляли новообращенные. И ввиду того, что покушение в газете раскрывается можно сделать вывод, что монстр сегодня отдыхал в компании с обломками кирпича или кто-то хорошо сыграл в бейсбол его головой.
*Лагно не мог сидеть спокойно, ведь единственное, что его спасало это возможная схожесть с монстром, который его не трогал, да и удача, похоже, снова повернулась к нему лицом, похоже Иванка действительно имеет какой-то ореол, которого следует опасаться*
В общем, я останусь верен себе и не пойду с Иванкой в один дом, ничего личного, тупой инстинкт самосохранения. Также, вероятнее всего, все лица, которые имеют со мной схожесть мне тоже не опасны,поэтому я могу пойти и в отличную от них локацию. Если это еще возможно. Радио?