Тема: Мафия 75: Город-призрак  (Прочитано 39691 раз)

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
  • #LetOffersLive
    •  Мужской
- Да что Вы говорите?! Сразу после моего призыва разбиться на пары было сказано:
- Замечательно, а до Вашего призыва было сказано:
Обращу внимание что улики нет! В правилах есть пунктик почему. Делайте выводы или пеняйте потом на себя.
Вообще, я думаю, что сегодняшняя ночь должна была закрепить тот факт, что нам действительно не стоит бродить по-одиночке
Второй жертвой стал индеец, что лишний раз показывает: в одиночку ходить не стоит.
- Так что собрались бы в группы все равно, мне видится. И со стороны преступника было бы вполне разумно сделать такой призыв, чтобы создать положительный образ и прикрываться этим фактом в случае чего.
Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    - Я предлагаю не третье направление, а выбрать General store одним из двух направлений. Зачем выбирать первое попавшееся, когда можно обсудить варианты? Вот мисс Иванка согласилась с моим вариантом, почему бы и Вам, мистер Паук, не присоединиться?
    - Если наберем голоса, то и направлений два останется, например. Так что предлагаю половине выживших следовать за мной, половине - за вами.

Интересно, как Вы, господин Паук, кого-то проверять собрались? Вы сейчас повесите мирного, ночью минус два мирных и кто там кого проверит?
    - Если повесим мирного, то можно будет делать выводы по голосованию и на следующий день вешать мафа. Если же немирного - то это успех и те же самые выводы. Никого не вешать - никаких выводов, смекаете? Народ немножко начал понимать, что к чему, в общем-то, я про результаты ночи, так что есть надежда на лучший исход ночи, чем два трупа мирных. А вот не делая ничего днем, мы просто передохнем потихоньку, как мухи.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
        •  
      - Возможно, я удивлю Вас, мистер Уилсон, однако почти у каждого из нас есть приметы, пересекающиеся с приметами мистера Чайлдса и мистера Триза. За исключением мистера Лютика.
      - Это к вопросу о разнице союза "и" и союза "или".

- Совпадения никто не рассматривает? Ко мне уже попытались одновременно привязать улики на двух разных убийц. Странно, что никто меня еще в золотистые пиявки не записал!

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
        - Есть мнение, что, например, Обличинский и Лагно не проголосуют, тащемта.  :teeth:

Оффлайн Derasght

• silverthorium
          • Ничем не похожий на мафа
            •  Мужской
              -Ошибочное мнение. Я уже высказал, кого подозреваю...
          Соумалайнен
          I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
          What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            - А куда путь этим днем держишь?

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                •  
              - Да что Вы говорите?! Сразу после моего призыва разбиться на пары было сказано:
              - Замечательно, а до Вашего призыва было сказано:
              Обращу внимание что улики нет! В правилах есть пунктик почему. Делайте выводы или пеняйте потом на себя.
              Вообще, я думаю, что сегодняшняя ночь должна была закрепить тот факт, что нам действительно не стоит бродить по-одиночке
              Второй жертвой стал индеец, что лишний раз показывает: в одиночку ходить не стоит.
              - Так что собрались бы в группы все равно, мне видится. И со стороны преступника было бы вполне разумно сделать такой призыв, чтобы создать положительный образ и прикрываться этим фактом в случае чего.

- Ну что ж, получается, Вы тоже призывали. Что Вы там сказали о создании положительного образа? Чтобы прикрываться? Ну что ж, Вам виднее, для чего нужен такой образ.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                  •  Мужской
                - А куда путь этим днем держишь?

-В General Store вместе с остальными.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                    •  
                  - Я предлагаю не третье направление, а выбрать General store одним из двух направлений.
                  - Если наберем голоса, то и направлений два останется, например. Так что предлагаю половине выживших следовать за мной, половине - за вами.

- Как я и говорила ранее: злодеи твердо решили от меня избавиться. Предложенного мною направление во внимание не принимается.

*предложенное
                  « Последнее редактирование: Марта 13, 2014, 19:44:40 от NoName »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                    Я бы попросил продлить лимит, если можно.

Оффлайн Рыся

• Задавака ^_^
                        •  Женский
                      Hey crazy bitch! Take it easy - что в переводе означало - "подобная категоричность выглядит очень подозрительно, обоснуйте пожалуста свою позицию".
                      Я уже обосновывал. Твёрдо уверен, что она преступница. Повесим её, а затем и подельников, которые сейчас защищать кинулись.

аргументный аргумент
                      Доказательств у меня достаточно, тебе осталось только поверить и поддержать меня.

Раз в General store идут уже трое, я пойду с Пауком в дом № 17.

Ребята, я вас прошу, давайте её повесим уже. Смысл так играть? Если мы не будем избавляться от плохишей, то нас просто перебьют по тихой и победят. В чём интерес-то такой игры?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                        :     , , , ,
                        :         
                        :         

Поиски:
                        №17: , ,
                        General store: , ,

Есть мнение что я не всех кто определился с поиском вписал.  Напомните, если забыл кого.
                        Я бы попросил продлить лимит, если можно.
                        Пардон, но лимит продлён не будет. До окончания дня остаётся чуть меньше трёх часов. Определяйтесь.
                        « Последнее редактирование: Марта 14, 2014, 06:50:05 от Sutter Cane »
                        † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Рыся

• Задавака ^_^
                            •  Женский
                          - По поводу того, куда идти, который день у меня не срастается с General store. Может, в этот раз найдутся желающие пойти туда?
                          Это не считается за желание наведаться?)

Жирненьким же выделено)
                          « Последнее редактирование: Марта 14, 2014, 06:47:16 от Рыся »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                            Это не считается за желание наведаться?)

Жирненьким же выделено)
                            Прохлопал  :sweat: Спасибо.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                              Негр сидел и молчал, как истукан. Лагно и Триз вовсе где-то шлялись, даже не заглянув в ратушу. Обличинский высказался против финна, но что это давало, кроме срыва казни бабули и пустой траты дня? С таким электоратом каши не сваришь. Сплошное быдло и дегенераты. Пойду рок-клуб организовывать при мэрии - помирать так с музыкой.

- Слушай, Лютик, ты музыкант, вроде. Давай замутим местную Корпорацию Тяжелого Рока, например.  Выступления Коррозии металла, моднейшее секс-шоу - будет дико угарно.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                My Friends Are Gonna Be There Too

Спойлер
                                :     , , , ,
                                :         
                                :         

Поиски:
                                №17: , ,
                                General store: , ,
                                После короткой но яростной перебранки, ни один из обвиняемых так и не набрал большинства голосов. Когда надежды на хоть какое-то решение, казалось, совсем угасли, один из выживших достал рупор и начал скандировать обвинительные кричалки в адрес Оливии Локхарт. Постепенно к нему присоединялись  новые голоса. Группа из пяти людей обступила старушку. Медленно её непонимающая улыбка перетекла в оскал ярости.
                                - Нужно было тебя сразу прикончить, гадёныш! - прошипела она набросившись на Лютика.
                                Поэт повалился на спину и двумя руками упёрся в подбородок Оливии, оттягивая от себя пытающийся впиться в его шею рот. Мелкая старушка яростно рычала и молотила в воздухе руками, не в силах дотянуться до лица жертвы. Сзади подоспел финн, захватил Оливию подмышки, оттянул назад.
                                - Ну что, каргуля, готова угореть не по-детски!?
                                Паук зашёл спереди, вмазал Оливии в челюсть левой, правой рукой - не помогло. Бабка подтянулась - согнула ноги и толкнула Паука в грудь с такой силой что знаменитый металлист со своим собутыльником разлетелись в разные углы комнаты. Иеремия ударился спиной об угол и на мгновение ослабил хватку. Оливия, пользуясь моментом, выскользнула из его рук но тут же получила от Иванки увесистым огнетушителем по голове. Хрупкая фигурка сделала неверный шаг назад, застыла балансируя на краю ведущей на первый этаж лестницы. Там её настиг Уилсон, всё это время бравший разгон от противоположной стены помещения. С криком “See you in hell!” он оттолкнулся от пола и отправил бабулю в длительный полёт смачным дропкиком. Её приземление ознаменовалось звонким сухим хрустом. Сомнений в том что правосудие свершилось ни у кого не возникло.

Избавившись от престарелой маньячки, те, у кого позволяли нервы, отправились на обыск города. В эту ночь, после захода солнца, небо обрамилось неровной желтоватой каймой света: казалось будто за горизонтом пылало пламя. Постепенно пришло понимание что всё не совсем так: горит не за горизонтом, горит сам горизонт. Достаточно было глянуть на северную часть улицы Кричтона: Дома воспламенялись мгновенно и сгорали будто бумажные, быстро темнея и сворачиваясь на глазах. То же самое касалось и дороги: под действием пламени её концы чернели и оттопыривались, а за ними не был ничего. Ничего кроме тьмы, которая, следуя за пламенем, жадно пожирала обуглившиеся остатки Города.  Со стороны лютеранской церкви послышался звон колокола. После нескольких ударов ожили громкоговорители, сопровождая бой мрачными гитарными риффами. Времени было в обрез: если они собирались что-то взять с собой - это был их последний шанс.  Их маленький ад пылал всеми оттенками жёлтого под депрессивный аккомпанемент AC DC.

Спойлер

В игре:
                                Спойлер
                                1    - Лагно Николай Александрович
                                2    - Паук
                                3    - Филипп Аркадьевич Обличинский
                                4    - Триз
                                9    - Иеремия Соумалайнен
                                10 - Дэвид Чайлдс
                                12 / - Лютик
                                13 - Джабез Уилсон
                                14 - Иванка Трамп
                                Выбыли:
                                Спойлер
                                15 - Куроко Тэцуя - съеден не юным монстром в первую ночь
                                8    - Мэнди - съедена золотистыми пиявками в первый игровой день
                                6    - Стремительно Бегущий Койот - растерзан не юным монстром во вторую игровую ночь
                                7    - Малкадор Сигиллит - застрелен человеком с конской маской в третью игровую ночь
                                11 - Семен Семеныч Горбунков - заколот блондином в третий игровой день [модкилл]
                                5    - Оливия Локхарт - казнена в четвёртый игровой день [маф]
                                Объявляю начало пятой игровой ночи! Лимит - 24 часа.

Разослал ответы на поиск.
                                « Последнее редактирование: Марта 14, 2014, 14:39:57 от Sutter Cane »

Оффлайн Рыся

• Задавака ^_^
                                    •  Женский
                                  Ееее))) А следующим днём надо будет вешать Обличинского.

Паук, я готов помочь тебе в организации клуба, пусть даже тамбудут играть рок))

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                      •  Мужской
                                        Мыслей не было. Я только мог смотреть вперёд, сквозь дым. Глаза слезились, но я не мог сказать, было ли это следствием едкого дыма, принесённого ветром с севера или же зрелище Города, пожираемого пламенем. Вот и всё. Нам было показано чудо, частью которого мы могли бы стать, но вместо этого мы потратили своё время на перепалки, ссоры и взаимные обвинения. И вот теперь чудо сгорало на наших глазах, отторгая нас, изгоняя людей, словно садовник, травящий паразитов в своём саду. Огонь не остановится, это было несомненно. Огонь будет приближаться, пока никого из нас больше не останется. Хотелось пойти туда, заглянуть в книжный магазинчик, где мы с Тризом столкнулись с тем странным существом из-под пола. Интересно, пережило ли оно этот пожар? Хотелось заглянуть туда и стать наконец единым целым с Городом, пусть и в виде пепла. Впрочем, я-то точно не покину этот Город.
                                        Кто бы мог подумать, что Оливии нельзя доверять? Похоже, как бы я ни пыжился, я так и не начну разбираться в людях и не прекращу принимать глупейшие решения. Если завтра они примутся за меня, есть ли смысл их останавливать?
                                        Я вспомнил свой дом, оставшийся где-то далеко, в неизвестном направлении отсюда. Возможно, это и хорошо, что я так никогда и не женился? Хоть на похоронах тише будет... Хотя, меня ведь вряд ли найдут, значит и хоронить не будут, просто сочтут покойным в какой-то момент.
                                        Интересно, заметит ли кто-нибудь моё исчезновение? Однажды, наверное... А может просто сочтут, что я гоняюсь за очередным открытием по глуши. Кто знает.
                                        Кто знает.......

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                      - Ну и сильна же зараза оказалась, даром, что бабка уже. Предлагаю присмотреть ночью за Чайлдсом и Обличинским, чтобы дел не натворили. Триз, тащемта, тоже под подозрением, например.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                        - Хотя, скорее Лагно опасен. С негром, я, возможно, погорячился. Он довольно аккуратно вел себя на голосованиях. Обличинский, Лагно, Триз - среди них точно скрывается одна из местных тварей, а может быть и не одна.

- Среди тех, кто голосовал сегодня против Оливии, нет мафов. Думаю, это очевидно, в общем-то.
                                        « Последнее редактирование: Марта 14, 2014, 16:19:44 от (evil)Spider »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          -Ошибочное мнение. Я уже высказал, кого подозреваю...
                                          Это, позвольте услышать причины оных подозрений ?

- Ну и сильна же зараза оказалась, даром, что бабка уже.
                                          хорошо я перед этим знатно нализался финляндии, иначе бы крепко больно было бы
                                          « Последнее редактирование: Марта 14, 2014, 16:29:27 от trium »

Оффлайн Иванка

• thorium
                                              •  
                                            - Среди тех, кто голосовал сегодня против Оливии, нет мафов. Думаю, это очевидно, в общем-то.
                                            Обличинского и Лагно казнить. Одного за другим и в этом порядке.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              Это, позвольте услышать причины оных подозрений ?
                                              все....увидел, понял, осознал, сделал выводы. буду голосовать
                                              Обличинского и Лагно казнить. Одного за другим и в этом порядке.
                                              ну как то так, с первой кандидатурой у меня сомнений нет

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                ну как то так, с первой кандидатурой у меня сомнений нет
                                                - У меня есть небольшие, например, но утро вечера мудренее. Насчет старушенции я тоже не до конца был уверен, в общем-то. Но вешать все равно надо было.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  - У меня есть небольшие, например, но утро вечера мудренее. Насчет старушенции я тоже не до конца был уверен, в общем-то. Но вешать все равно надо было.
                                                  утра таки дождаться надо, но г-н Обличинский, то Лютика подозревал, а как я начал вешать Бабулю активно, резко переключился на меня..может и ошибался...а может и нет. Ежели других каких явных кандидатур не будет, то если не ннв, то я бы начал вешать оного господина...

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                    • Here is Johnny!
                                                      •  Мужской
                                                    - Нoly shit! Старая ведьма была на самом деле старой ведьмой! Похоже не стоило недооценивать бабку. Труп уже обшмонали? Если найдете кольца, брюлики или золотые зубы, то отдайте мне - Девид был удивлен, но в то же время рад возможности законно помародерствовать.

- Зато среди них может быть та ублюдина что сожрала китайца - осадил девид патлатого металиста - У меня к этой твари личные счеты: У азиата была отличная задница и он любил баскетбол, он не заслужил такого конца. Так что я эту мразь из-под земли достану and show him real hell.
                                                    Спойлер
                                                    ------------------------------------------------------------
                                                    — Он убил мою тётю!
                                                    — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                      Весьма вероятно что завтра меня у компа не будет, соответственно газету и резы я сообразить не смогу. Если получу всё сегодня - есть шанс что начну день, если нет - скорее всего это будет уже послезавтра.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                        Face The Enemy

Подгоняемые надвигающейся стеной огня, члены поисковых групп изо всех ног  бежали к ратуши. Замыкающей была Иванка. На обратном пути дорогу ей преградила фигура в комбинезоне.
                                                        - Куда спешишь? Давай поговорим?
                                                        Иванка оглянулась на ползущий за ней язык пламени.
                                                        - Ты с ума сошёл? Это же безумие!
                                                        Человек в комбинезоне выдержал многозначительную паузу. Похоже, по ту сторону мультяшной конской головы происходили лихорадочные мыслительные процессы.
                                                        - Это дружба!  - наконец взревел он, сопровождая фразу выстрелом из ружья.

Когда все вернулись в ратушу, оказалось что кто-то до смерти забил Триза молотком. Очевидцы сообщали что хоть и не рассмотрели кто конкретно это сделал, он, однако, видели блики от огня на его лысине.

Тем временем Город догорел до самых стен здания. Буквально за мгновение до этого внутрь ввалилась еле живая Иванка Трамп. Досталось ей изрядно, но сейчас, похоже, жизни её ничего не угрожало. Огонь угас, едва коснувшись окон ратуши, уступив место непроглядному мраку. Идти было некуда. Теперь они были заперты в этом доме и всё что им осталось сделать - найти и убить врага среди них, пока тот не выел группу изнутри.

В игре:
                                                        Спойлер
                                                        1    - Лагно Николай Александрович
                                                        2    - Паук
                                                        3    - Филипп Аркадьевич Обличинский
                                                        9    - Иеремия Соумалайнен
                                                        10 - Дэвид Чайлдс
                                                        12 / - Лютик
                                                        13 - Джабез Уилсон
                                                        14 - Иванка Трамп
                                                        Выбыли:
                                                        Спойлер
                                                        15 - Куроко Тэцуя - съеден не юным монстром в первую ночь
                                                        8    - Мэнди - съедена золотистыми пиявками в первый игровой день
                                                        6    - Стремительно Бегущий Койот - растерзан не юным монстром во вторую игровую ночь
                                                        7    - Малкадор Сигиллит - застрелен человеком с конской маской в третью игровую ночь
                                                        11 - Семен Семеныч Горбунков - заколот блондином в третий игровой день [модкилл]
                                                        5    - Оливия Локхарт - казнена в четвёртый игровой день [маф]
                                                        4    - Триз - убит лысым человеком с молотком в пятую игровую ночь
                                                        Объявляю начало пятого игрового дня! Лимит - 48 часов.
                                                        Для принятия решения необходимо 5 голосов.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                            •  Мужской
                                                          Похоже кто-то пошел убивать светловолосых. *Сказал темноволосый юноша радуясь, что не поддался минутному искушению перекрасить волосы в более светлый лет 5 тому назад*. Я тут пораскинул мозгами *хорошо, что пока что в смысле подумал...* по идее неюный монстр должен был убивать или меня или скара, дабы продолжить свои прятки, однако, что-то мне подсказывает, что я имею с ним общие черты помимо возраста, за которыми он бы мог впоследствии спрятаться. Т.е. либо темные волосы, либо стройное телосложение, либо и то и другое вместе, что более вероятно. Если рассматривать совокупность темный и стройный и помимо этого не юный, то остается наш бард Лютик (Рыся). С которым я пожалуй в следующий раз схожу вместе от греха подальше. Если рассматривать каждый показатель в отдельности, то сюда же может попадать Обличинский (Alex), Паук (Паук *вот это совпадение*), финн (триум), Иванка (Иванка).

Теперь по убийству скара, мне так думается, что его совершил мирный человек, только вот непонятно из каких соображений. Монстр этого сделать не мог в связи с особенностями улик на него. Конская голова и выстрел - в Иванку стреляли новообращенные. И ввиду того, что покушение в газете раскрывается можно сделать вывод, что монстр сегодня отдыхал в компании с обломками кирпича или кто-то хорошо сыграл в бейсбол его головой.

*Лагно не мог сидеть спокойно, ведь единственное, что его спасало это возможная схожесть с монстром, который его не трогал, да и удача, похоже, снова повернулась к нему лицом, похоже Иванка действительно имеет какой-то ореол, которого следует опасаться*

В общем, я останусь верен себе и не пойду с Иванкой в один дом, ничего личного, тупой инстинкт самосохранения. Также, вероятнее всего, все лица, которые имеют со мной схожесть мне тоже не опасны,поэтому я могу пойти и в отличную от них локацию. Если это еще возможно. Радио?

Оффлайн Рыся

• Задавака ^_^
                                                              •  Женский
                                                            С чего ты взял, что убивал именно городской?
                                                            И что за фигня с рассуждениями под меня? Какие-то оправдания в условиях, что на тебя ещё даже никто не наехал. Не нравится мне это)