Голосование

Лучший игрок

Иванка
0 (0%)
Драко
2 (4.2%)
Коджима
10 (20.8%)
Хельгарт
0 (0%)
Лэйзикэт
12 (25%)
Квазикварк
1 (2.1%)
Ланташ
0 (0%)
Вервульф
0 (0%)
НоуНейм
8 (16.7%)
Алкамфелл
0 (0%)
Нессуно
7 (14.6%)
Баглер
3 (6.3%)
Рюга
1 (2.1%)
Фустик
0 (0%)
Триум
0 (0%)
Стас
1 (2.1%)
ГК
0 (0%)
Зверёнош
0 (0%)
Нирток
2 (4.2%)
Флай
0 (0%)
Алекс
1 (2.1%)
Саф
0 (0%)
Паук
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 77. Герои Меча и Мафии 1.5: Восстание  (Прочитано 64651 раз)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
  • goldsilverbronzethorium
  • Zero Tolerance
    •  Мужской
Ты не видишь очевидного.
Где уж нам, дуракам, чай пить.)
В общем, я не вижу смысла ходить по кругу. К тому же, время позднее.
По-прежнему считаю твою версию ересью. При этом не отрицаю, что Кайто может быть нехорошкой.
Больше добавить нечего, считаю, что раскрыл свою позицию более, чем достаточно.
[aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
    • ---
      •  Мужской
    Цитата: elDraco
    Ты несёшь ахинею, если не начнёшь думать перед тем как писать я тебя вздёрну просто чтоб ты не путал город. И мне будет абсолютно начхать город ты сам или маф или ещё кто.
    Я несу ахинею? Это ты только что сказал, что на Лорелей нет хинтов. В газете, где убивало существо, нет других указаний на убийцу. Когда я спросил тебя почему ты так думаешь, ты сказал, что я несу ахинею...
    Могу повторить вопрос. Почему ты так считаешь?
    Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
      • Darth Sidius (Superadmin)
        •  Мужской
      Ну хорошо. Допустим я ошибся в тебе. Почему ты лично против меня голосуешь? Только не говори, что уже писал. Ведь я провоцировал, у меня интуиция, и это не запрещено. Ты сам это сказал... Почему лично ты за меня голосуешь?

Пост № 843. Я не буду писать снова и снова. Там всё написано. [Эти две фразы я написал ДО ТОГО, как дочитал твой пост].
      Почему ты не провоцировал раньше? Почему ты не провоцировал вчера? Почему ты затих, засел. А потом настрочил теорию на куче допущений, приплёл худо-бедно какой-то хинт, даже половину, причём в то время, когда меня точно в теме нет, да ещё со ссылками, дескать, я читаю, но специально молчу. Причём ты обвинил меня в сливе инфы из чата, хотя сам не проверил, что я это уже давно писал. Как мне это воспринимать?

У меня складывается ощущение, что тут некий такой стиль, который я уже видел у Овна, либо дела у мафов пошатнулись, либо идёте ва-банк, либо что-то ещё. Я не понимаю. Или это такой слив инфы? Слив резов НД? Зачем? Ты мог слить её в записке. Я не понимаю этого накала, этой риторики.

В любом случае, я предложил сегодня игрокам варианты. Пусть решают, кого оставлять, кого вешать. Кроме того, напомню я, не ГМ, что это всего лишь игра. И в игре всегда есть проигравшие и победители. И быть повешенным, выйти из игры надо всегда уметь, причём достойно. Я не хочу повторения того, что было в начале игры между тобой и Ниртоком.

Ну таки когда подобное замечает один человек ещё можно съехать, но двое независимых наблюдателей уже думаю звоночек. Извини, но сейчас не буду искать у меня тут час ночи уже и я щас почитаю ещё чуток и баиньки, а то работать надо завтра
      Я кстати когда свой пост писал не видел ещё того что ННМ написала, просто не дочитал ещё, ну так если вдруг интересно.

Драко, это передёргивание.

Если ты почитаешь мои прошлые игры, я там всегда и везде косячил в газетах. Каждый мой большой пост сопровождался комментариями других игроков, где мои версии и выкладки опровергались. Особенно в этом преуспевали активные игроки. Тот же Шиори. Он вообще часто меня критиковал.
      Поэтому твои слова о двух, дескать, независимых наблюдателях — это просто уход от темы. Все, кто играл со мной, знают, что я постоянно косячу. Я на то и пишу большие посты, чтобы консолидировать информацию, чтобы потом почитать комментарии и внести коррективы. Чтобы проверить теории и версии. Раньше я более упорото их проталкивал. Потом менее.

Это подтвердят все, кто играл со мной долгое время. Поэтому вот этот вот наезд мне кажется чрезмерно натянутым. Ты уж извини.
      Проще было бы мне поставить в вину наезд на тебя и проталкивание хинта. Но не это.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
        • Zero Tolerance
          •  Мужской
        ЭТО МАФИЯ, И ТУТ ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ ДОПУЩЕНИЯ! ИГРАТЬ НА 100% УЛИКАХ НЕВОЗМОЖНО!
        Спасибо, Кэп. А я-то думал...
        Ты меня сажаешь потому, что я ищу и, похоже, нашел, ибо не понимаю такой реакции от Кайто минимум.
        Я тебе уже неоднократно говорил за что я тебя вешаю. Повторяться не буду из принципа.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
          • ---
            •  Мужской
          И мне будет абсолютно начхать город ты сам или маф или ещё кто.
          С победой город при таких протаунах.

Цитата: Kojima
          В любом случае, я предложил сегодня игрокам варианты. Пусть решают, кого оставлять, кого вешать. Кроме того, напомню я, не ГМ, что это всего лишь игра. И в игре всегда есть проигравшие и победители. И быть повешенным, выйти из игры надо всегда уметь, причём достойно. Я не хочу повторения того, что было в начале игры между тобой и Ниртоком.
          Дешевая попытка заставить замолчать.

Цитата: BuglerV
          С победой город при таких протаунах.
          И да, не нужно мне приписывать, что я якобы знаю твою роль, а то начнется сейчас. Понятия не имею.

Пост № 843. Я не буду писать снова и снова. Там всё написано. [Эти две фразы я написал ДО ТОГО, как дочитал твой пост].
          Почему ты не провоцировал раньше? Почему ты не провоцировал вчера? Почему ты затих, засел. А потом настрочил теорию на куче допущений, приплёл худо-бедно какой-то хинт, даже половину, причём в то время, когда меня точно в теме нет, да ещё со ссылками, дескать, я читаю, но специально молчу. Причём ты обвинил меня в сливе инфы из чата, хотя сам не проверил, что я это уже давно писал. Как мне это воспринимать?
          Нессуно, прочти это и скажи где здесь НЕ допущения, раз ты сажаешь меня из-за допущений...
          « Последнее редактирование: Мая 07, 2014, 19:18:23 от BuglerV »

Оффлайн elDraco

• silverthorium
            • нейронный дибуггер
              •  Мужской
            Могу повторить вопрос. Почему ты так считаешь?
            Потому что убивала Шакти (троглодиты), а не Лорелей (гарпии). А до этого убивала Сепхинороф. Что как бэ намекает нам, что Лорелей ещё никого не убила. Отсюда вывод — на Лорелей хинтов нет и быть не может. Ваш Кэп.
            Кто-то хотя бы смотрел на указатели?
            К гарпиям так не будут обращаться, они тупые и на указатели не смотрят ибо по земле вообще думаю особо не ходят. Ну и вряд ли они чото ответят на такой вопрос.
            Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
              • ---
                •  Мужской
              У меня складывается ощущение, что тут некий такой стиль, который я уже видел у Овна, либо дела у мафов пошатнулись, либо идёте ва-банк, либо что-то ещё. Я не понимаю. Или это такой слив инфы? Слив резов НД? Зачем? Ты мог слить её в записке. Я не понимаю этого накала, этой риторики.
              Я НЕ СЛИВАЮ РЕЗЫ НД, иначе меня бы давно заМодКиллили, а Кайто только что сам признался, что есть что сливать. Значит я прав. Точка.

Потому что убивала Шакти (троглодиты), а не Лорелей (гарпии). А до этого убивала Сепхинороф. Что как бэ намекает нам, что Лорелей ещё никого не убила. Отсюда вывод — на Лорелей хинтов нет и быть не может. Ваш Кэп.
              Я действительно не вижу откуда ты считаешь, что убивали именно Троглодиты. Но даже если так, то я сажаю Кайто именно как Троглодита, а не Гарпию. Поэтому не понимаю твоих претензий.

Может уже хватит делать вид, что ничего не видно? Это я ко всем обращаюсь сейчас...
              « Последнее редактирование: Мая 07, 2014, 19:23:50 от BuglerV »

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                • нейронный дибуггер
                  •  Мужской
                Хотя нет чото я сам затупил, гарпии может чо и ответят, я их с горгульями попутал... это не отменяет того, что по земле они вряд ли ходят и на указатели вряд ли смотрят.
                Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                    •  Мужской
                  Дешевая попытка заставить замолчать.

Следи за словами. Если не умеешь играть, не играй. Если записался, играй достойно.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                    • ---
                      •  Мужской
                    К гарпиям так не будут обращаться, они тупые и на указатели не смотрят ибо по земле вообще думаю особо не ходят. Ну и вряд ли они чото ответят на такой вопрос.
                    А Троглодиты слепые. Логично. Но я сажаю Кайто именно как Троглодита. Объясняю почему. Я считаю, что Кайто Подземелье и Фустик Подземелье. Оба они существа. Один Троглодит, а второй Гарпия. Фустик ходил ко мне по записке. Не верю, что лекарь ходил бы ко мне, я не Подземелье ибо и Фустика сажал и Кайто сажаю, к кому так же ходил Фустик по той же записке. Можно предположить, что записка не верна, да. Но реакция Кайто развеяла все мои сомнения.

Следи за словами. Если не умеешь играть, не играй. Если записался, играй достойно.
                    Ниртока кто-то убил. Я за него. С другой стороны не вижу что НЕдостойного я сделал.
                    « Последнее редактирование: Мая 07, 2014, 19:29:49 от BuglerV »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                      • Zero Tolerance
                        •  Мужской
                      Независимо от роли Баглера его стоит поблагодарить уже за то, что он невольно спровоцировал такое бурное обсуждение. Это всегда полезно.
                      И стоит обратить внимание не тех, кто в нём не участвует.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                          •  
                        Объясняю по пунктам.
                        1 - Нирток Астрал потому, что так написано в газете + записка. У него нет другой роли. (Кстати, почему все, кто голосует за меня, не сказали, что записка фальшивая, но то, что я маф, сказали сразу? Это мирная игра?)
                        2 - Астрал умер, переведя на себя по газете. Кого он переводил бы на себя? У нас есть записка, где Кайто ходил сам к себе. Кого он еще мог переводить? Много кого, но с Кайто сходиться много.
                        3 - В любом случае записка от Астрала фальшивая, значит Алкамфелла пытались подставить. Фальшивая потому, что есть другая записка, в которой Нирток ходил ко мне, а не к Иванке и к которой больше доверия потому, что в газете есть "большая пробка", которая объясняется как раз пробкой у НоНейм, что подтверждает записку. Поэтому из двоих, кто вчера был на повесе, Подземелье только Фустик, который Лорелей.
                        4 - Выглядит логично, что Троглодит Кайто лечил себя, в то время, как Гарпия Фустик проверял кто придет убивать? Особенно ввиду того, что Кайто в нулевой день просил его убить...

1. Где это в газете написано, что Нирток - Астрал? Есть расплывчатая фраза из газеты, которая может означать все, что угодно, а может быть и художественным флудом. Если верить записке, у Ниртока 4 возможные роли. Деемера можно отбросить, остается 3. Все.
                        2. Вот так игрок взял да и понадеялся на записку, а потом перевел на себя по этой записке? Ни в жысть не поверю. Там, кроме лечения и магических защит, много чего могло быть.
                        3. Не мешай в кучу разные записки. Та, что с пробкой - от Торгрима. Та, где Нирток ходил к тебе - от Эдрика. Они обе могут оказаться правдой, но вот подтверждать одна другую не может, ибо события в них описаны разные. Поэтому твое обоснование фальшивости записки от Астрала никакой критики не выдерживает.
                        4. Вот это логично, да. Но абсолютно недоказуемо теми аргументами, что ты привел выше. Там несколько вариантов ролей на каждого. Вот хоть, например, наоборот: Кайто - Лорелей, смотрит, кто к нему придет, а Фустик-Шакти его на всякий случай лечит. Скажешь, нелогично? А я могу еще кучу таких примеров придумать.
                        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            •  Мужской
                          Независимо от роли Баглера его стоит поблагодарить уже за то, что он невольно спровоцировал такое бурное обсуждение. Это всегда полезно.

Намекаешь на Паука?  :teeth:

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                            • Zero Tolerance
                              •  Мужской
                            Намекаешь на Паука? 
                            В том числе.)

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                              • ---
                                •  Мужской
                              Цитата: NoName
                              1. Где это в газете написано, что Нирток - Астрал? Есть расплывчатая фраза из газеты, которая может означать все, что угодно, а может быть и художественным флудом. Если верить записке, у Ниртока 4 возможные роли. Деемера можно отбросить, остается 3. Все.
                              Чего-то мне кажется, что 2\3 минуты - это только художественное дополнение. А цветом ГМ это выделил только для того, чтобы красивее было. Как такой вариант событий? Я привык читаьь газету и делать по ней выводы. Вывод - это могло быть просто художественным дополнением вообще никакой. Зачем тогда вообще читать газету? Если ты не согласна, то дай другое объяснение, а не говори, что это просто ничего не значит.
                              Для меня в газете написано, что Нирток Башня. Дальше выводы очевидны.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                  •  
                                А Троглодиты слепые.

Не, я готова поверить чему угодно, но почему, почему Троглодиты слепые?!

И стоит обратить внимание не тех, кто в нём не участвует.

Да, Баглер вызывает одновременно восхищение и жуткое желание придушить его. :kekeke:
                                Насчет неучаствующих - я снова обращаю внимание общественности на Ланташа. Сказал, что пойдет читать тему - и пропал.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                  • ---
                                    •  Мужской
                                  Не, я готова поверить чему угодно, но почему, почему Троглодиты слепые?!
                                  Я играл в героев. Там на Троглодитов не действует заклинание "Слепота". Я думал потому, что они слепые. Иначе доказать не могу. Если я не прав в этом, то извините.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                    • Ничем не похожий на мафа
                                      •  Мужской
                                    Насколько помню, Троглодиты в игре всегда изображались безглазыми, так что да, они слепы...
                                    I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                    What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                        •  
                                      Чего-то мне кажется, что 2\3 минуты - это только художественное дополнение. А цветом ГМ это выделил только для того, чтобы красивее было.

Чтобы красивше было - рисуют цветочки и постят котегов.
                                      Хинты выделяются синим. Кстати, алиби от Пир, которое тоже вариант улики, такого же синего цвета.
                                      Вариантов трактования фразы "Так даже лучше" - несколько. В конце концов, и Аэнаин, и Ксарфакс мафам далеко не друзья. А еще возможно, что убийство изначальной цели должно было сорваться - защиты там, лечения. Или так - изначальная цель активировала Удачу (или на ней активировали) и направилась к кому-то из Подземелья, так что убийство на них самих могло прилететь. Вот чем это предположение хуже твоего?

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                        • ---
                                          •  Мужской
                                        Для меня в газете написано, что Нирток Башня. Дальше выводы очевидны.
                                        И да, даже если я ошибаюсь. Реакция Кайто меня полностью убедила по крайней мере в том, что я попал в злого. Может он и не Троглодит и вообще не Подземелье, хотя все вполне логично. В общем я уверен, что попал. Делайте, что хотите. Отступать не собираюсь.

Вот чем это предположение хуже твоего?
                                        Только тем, что В ПРАВИЛАХ ИГРЫ написано, что именно за убийство игроков Башни, Подземелью даются бонусы. ТОЛЬКО за убийства игроков Башни, не Инферно, не Сопряжения, ТОЛЬКО Башни. Я исхожу из этого...
                                        « Последнее редактирование: Мая 07, 2014, 19:59:10 от BuglerV »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                            •  
                                          Да, действительно, глаз у базовых Троглодитов нет. Согласна. Слепые.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                              •  
                                             ::)
                                            я пошёл вешать офферов
                                            Спойлер
                                            I hate you

Оффлайн Zverenosh

• thorium
                                                •  
                                              Ух. Сколько всего написали. Прочитаю, отпишусь.
                                              Ночь темна и полна ужасов...

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                • ---
                                                  •  Мужской
                                                И вообще, НоуНейм, разве я пытаюсь доказать то, что Кайто Подземелье тем, что Нирток Башня? Это лишь клей, с помощью которого кусочки сложились. Хотя вывело меня на мысль о Кайто именно это.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                    •  
                                                  Ух. Сколько всего написали. Прочитаю, отпишусь.
                                                  Не сгинь там ::)
                                                  Спойлер
                                                  I hate you

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                      •  
                                                    А может кто-нибудь подсчитать голоса на данный момент?

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                      • ---
                                                        •  Мужской
                                                      #703: Май 04, 2014, 01:28:56 Зверенош - АлексТраск
                                                      #709: Май 04, 2014, 21:25:49 Квазикварк - Лези
                                                      #716: Май 05, 2014, 11:36:11 ГК - Триум
                                                      #717: Май 05, 2014, 13:24:32 Рюга - ГК
                                                      #718: Май 05, 2014, 13:27:48 Хелл - Коджима
                                                      #722: Май 05, 2014, 19:56:35 Драко - Хелл
                                                      #725: Май 05, 2014, 22:05:00 Лези - Нессуно
                                                      #726: Май 05, 2014, 23:02:14 НоНейм - Драко
                                                      #727: Май 05, 2014, 23:05:24 Триум - НоНейм
                                                      #735: Май 06, 2014, 12:39:07 Коджима - Хелл
                                                      #743: Май 06, 2014, 18:09:39 Вервульф - Квазикварк
                                                      #746: Май 06, 2014, 20:13:24 НоНейм - Баглер
                                                      #749: Май 06, 2014, 21:00:29 Кожима - Драко
                                                      #752: Май 06, 2014, 22:07:36 Саф - Драко
                                                      #781: Май 07, 2014, 11:59:03 Коджима - Саф
                                                      #785: Май 07, 2014, 13:57:50 Драко - Триум
                                                      #787: Май 07, 2014, 16:44:00 АлексТраск - Нессуно
                                                      #788: Май 07, 2014, 17:10:32 Баглер - Саф
                                                      #793: Май 07, 2014, 17:37:18 Квазикварк - Саф
                                                      #820: Май 07, 2014, 19:28:32 Баглер - Коджима
                                                      #832: Май 07, 2014, 21:13:15 Лези - Коджима
                                                      #836: Май 07, 2014, 21:36:36 Нессуно - Баглер
                                                      #843: Май 07, 2014, 21:45:16 Коджима - Баглер
                                                      #846: Май 07, 2014, 21:47:20 АлексТраск - Баглер
                                                      #921: Сегодня в 00:02:31 КвазиКварк - Рюга

Рюга 1 (Квазикварк)
                                                      Баглер 3 (Нессуно, Коджима, АлексТраск)
                                                      Коджима 2 (Лейзикет, Баглер)
                                                      Триум 2 (Драко, ГК)
                                                      Драко 1 (Саф)
                                                      Хельгард 1 (Вервульф)
                                                      НоНейм 1 (Триум)
                                                      ГК 1 (Рюга)
                                                      АлексТраск 1 (Звереныш)
                                                      « Последнее редактирование: Мая 07, 2014, 20:31:05 от BuglerV »

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                      • ---
                                                        •  Мужской
                                                      Коджима 2 (Лейзикет, Баглер)
                                                      Коджима 3 (Хельгард, Лейзикэт, Баглер).

Оффлайн Zverenosh

• thorium
                                                          •  
                                                        Ужс. Просто тонны текста. Основная масса от Коджимы с Баглером. В их диалоге, у меня возникло ощущения театральности. Возможно они оба мафы и это всё, так сказать, цирк. Более подробно постараюсь с утра разобраться. Ниасилил.

И кстати вопрос. Тут кто-нибудь по хинту вешает или все по запискам/поведению?
                                                        « Последнее редактирование: Мая 07, 2014, 20:49:13 от Zverenosh »
                                                        Ночь темна и полна ужасов...

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                          У меня сегодня завал был и завтра, по крайней мере в первую половину дня, я тоже буду занят.
                                                          † Jesus Christ is in heaven now †