Эмм... Защищаться мне от чего? Простите уж, что я не воспринимаю разгадку улики уровня "Водка - Пастернак" всерьёз.
Ну, вкинул я вброс перед началом ночи, что с того? Если это делает меня мафом - ок, я маф, как скажешь...
ну как от чего)) отповеса)
Почему то CF7 переживает за тебя, а ты сам нет) как минимум странно
Вешать, к слову, я буду
хм, а вот голос от тебя куда еще странней, я понял б если б ты в меня голосовал, развила всю эту тему я)) Виновница я) Так почему не меня вешаешь?))
За очень удобный вброс в мой адрес...
ну так по твоей логике, щаз каждый кто в кого то вброс сделает, должны вответку голосить?))
Ну мафишь и не скрываешь)

Я имею ввиду конкретную цитату конкретного поста. Пока что это твое голословное утверждение.
чито?)
тебе цитата нужна по поводу вброса на поиск мана?))
ну технически я тебе не могу это щаз сделать) не поленись сам посмотри)
Не убедила. Вообще. Совсем. Никак.
а я и не собиралась кого то в этом убеждать)
Это он пусть убеждает меня что он не маф)
У меня обострённое чувство справедливости в силу того, что я был ошибочно повешен сам слишком много раз.
Где он сам не знаю. И его защиту я тоже не против выслушать.
Пока не доказано обратное - да.
Ты стала мафом, потому что слишком легко и быстро ухватилась за левую разгадку.
В особенности - ты, да.
знаешь все мы ошибаемся) Вот ты прям так я смотрю уверен что он мир и точка)
У меня нет такой уверености, ну нет и все) И все его попытки вылазки в тему, только убеждают меня в его мафности)
Открою тебе небольшой секрет. Маньяк опасен всем. И городу опять же в первую очередь, так как он добавляет лишних трупов в игру и остается меньше времени искать мафию.
это не секрет)
НО я никогда мана в первую вторую ночь не ищу) Это удел мафии,вот пусть и тружаться)) днем то они город могут заболтать не дав себя повесить)) А вот с маном им сложней) хз куда он бить будет)
Я голосовал, чтобы посмотреть, кто собьёт волну. И как волна пойдёт дальше на такой лаже. Потом вернулся на свой хинт, который я пояснял выше. Золотая цепочка = золото = Клондайк = Джек Лондон.
Интересное дело. Ты пишешь 100500 сообщений, но чужих не читаешь. Либо не стараешься читать. А потом ещё обвиняешь в противоречии.
забыла, бывает ага) Выше был просто пост,где по водке вполне Лондона притянуть можно, вот и запамятовала)
Фигнёй занимаешься, так и не ответив на вопрос, что является причиной наезда на Траска.
да как обычно впринципе)) я всегда занимаюсь фигней)
Причина наезда, он маф и точка)
Таки ННМ умерла не от водки. От водки умер Fustik
точно) я по памяти, блин искать итоги в куче всего, это не рельно, особенно если с телефона..