Тема: Мафия 78. Мастер и Маргарита.  (Прочитано 73298 раз)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Рома ты ж сам себе щаз противоречишь)

Водка не может быть уликой, но ты ее привязал к Лондону и вешаешь))

Я голосовал, чтобы посмотреть, кто собьёт волну. И как волна пойдёт дальше на такой лаже. Потом вернулся на свой хинт, который я пояснял выше. Золотая цепочка = золото = Клондайк = Джек Лондон.
Интересное дело. Ты пишешь 100500 сообщений, но чужих не читаешь. Либо не стараешься читать. А потом ещё обвиняешь в противоречии.

Поэтому
AmaZzZonka

Фигнёй занимаешься, так и не ответив на вопрос, что является причиной наезда на Траска.
По факту твоего ответа — ничего. А водку ты просто на соплях приплела.
« Последнее редактирование: Мая 27, 2014, 09:40:47 от Kojima »

Оффлайн Osmi

• thorium
    • Хомяк
      •  
    Ну, раз водка есть орудие убийства, а не хинт, тогда я возвращаюсь к Клондайку.

Почему именно водкой убивали? Почему бы не ножом, пистолетом или чем там обычно убивают..

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
        •  Мужской
      ННм умерла от водки)) это явно не блок был)
      Таки ННМ умерла не от водки. От водки умер Fustik
      А ничего, что водка - это орудие убийства, но никак не улика? Левого человека ведь вешаете. Так что все кто вешает Алекса - мафы.
      Давайте за убийство ННМ вешать Пушкина. В дуэли ведь погиб, от пули.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
          •  Мужской
        Почему именно водкой убивали? Почему бы не ножом, пистолетом или чем там обычно убивают..

Хз. У них там ни у кого оружия нет. Убивал кошак. Причём почему именно кошак? Почему не Фагот, не Азазелло? Или следуют хронологии книги? Или просто не жалко было пустить игрока, которого могут весануть тут же.

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
            •  Женский
          Эмм... Защищаться мне от чего? Простите уж, что я не воспринимаю разгадку улики уровня "Водка - Пастернак" всерьёз.
          Ну, вкинул я вброс перед началом ночи, что с того? Если это делает меня мафом - ок, я маф, как скажешь...

ну как от чего)) отповеса)
          Почему то CF7 переживает за тебя, а ты сам нет) как минимум странно

Вешать, к слову, я буду

хм, а вот голос от тебя куда еще странней, я понял б если б ты в меня голосовал, развила всю эту тему я)) Виновница я) Так почему не меня вешаешь?))

За очень удобный вброс в мой адрес...

ну так по твоей логике, щаз каждый кто в кого то вброс сделает, должны вответку голосить?))
          Ну мафишь и не скрываешь) :)

Я имею ввиду конкретную цитату конкретного поста. Пока что это твое голословное утверждение.

чито?)
          тебе цитата нужна по поводу вброса на поиск мана?))
          ну технически я тебе не могу это щаз сделать) не поленись сам посмотри)

Не убедила. Вообще.  Совсем. Никак.

а я и не собиралась кого то в этом убеждать)
          Это он пусть убеждает меня что он не маф)

У меня обострённое чувство справедливости в силу того, что я был ошибочно повешен сам слишком много раз.
          Где он сам не знаю. И его защиту я тоже не против выслушать.
          Пока не доказано обратное - да.
          Ты стала мафом, потому что слишком легко и быстро ухватилась за левую разгадку.
          В особенности - ты, да.

знаешь все мы ошибаемся) Вот ты прям так я смотрю уверен что он мир и точка)

У меня нет такой уверености, ну нет и все) И все его попытки вылазки в тему, только убеждают меня в его мафности)

Открою тебе небольшой секрет. Маньяк опасен всем. И городу опять же в первую очередь, так как он добавляет лишних трупов в игру и остается меньше времени искать мафию.

это не секрет)
          НО я никогда мана в первую вторую ночь не ищу) Это удел мафии,вот пусть и тружаться)) днем то они город могут заболтать не дав себя повесить)) А вот с маном им сложней) хз куда он бить будет)

Я голосовал, чтобы посмотреть, кто собьёт волну. И как волна пойдёт дальше на такой лаже. Потом вернулся на свой хинт, который я пояснял выше. Золотая цепочка = золото = Клондайк = Джек Лондон.
          Интересное дело. Ты пишешь 100500 сообщений, но чужих не читаешь. Либо не стараешься читать. А потом ещё обвиняешь в противоречии.

забыла, бывает ага) Выше был просто пост,где по водке вполне Лондона притянуть можно, вот и запамятовала)

Фигнёй занимаешься, так и не ответив на вопрос, что является причиной наезда на Траска.

да как обычно впринципе)) я всегда занимаюсь фигней)
          Причина наезда, он маф и точка)

Таки ННМ умерла не от водки. От водки умер Fustik

точно) я по памяти, блин искать итоги в куче всего, это не рельно, особенно если с телефона..

« Последнее редактирование: Мая 27, 2014, 09:53:19 от AmaZzZonka »
          Лучше быть в своем репертуаре... чем в чужом меню...

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
              •  Мужской
            Открою тебе небольшой секрет. Маньяк опасен всем. И городу опять же в первую очередь, так как он добавляет лишних трупов в игру и остается меньше времени искать мафию.

Это цитата CF7 про опасность мана. И это абсолютно мафские слова. CF7, не делай так больше. В начале игры Ман не так опасен городу, как в конце.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
              • [...]
                •  Мужской
              Ладно я все сказал. Продолжать мусолить одно и то же у меня желания нет.
              Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                  •  Женский
                Это цитата CF7 про опасность мана. И это абсолютно мафские слова. CF7, не делай так больше. В начале игры Ман не так опасен городу, как в конце.

да  он мафит с Алексом))
                я тут уже даже не сомниваюсь)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                    •  Мужской
                  Выше был просто пост,где по водке вполне Лондона притянуть можно, вот и запамятовала)

Ну, конечно. Забыла она.

да как обычно впринципе)) я всегда занимаюсь фигней)
                  Причина наезда, он маф и точка)

Т.е. гениальная логика. Он ляпнул про мана. Тут же стал мафом. Просто автоматически. Пассаж CF7 по поводу неводочности хинта есть отмаз Траска. Следовательно, мы поймали двух мафов.
                  Да. Я думал, хуже Детсада пассажей я от тебя не увижу. Но оказалось, всё возможно. Хех.

Какой-то бред с буфером запоминания постов. Он запоминает старьё опубликованное. Не чистится. А при сносе Фокса не восстанавливает текст.
                  « Последнее редактирование: Мая 27, 2014, 09:56:32 от Kojima »

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                      •  Женский
                    Ну, конечно. Забыла она.

представь себе,бывает и такое) :)

Т.е. гениальная логика. Он ляпнул про мана. Тут же стал мафом. Просто автоматически. Пассаж CF7 по поводу неводочности хинта есть отмаз Траска. Следовательно, мы поймали двух мафов.
                    Да. Я думал, хуже Детсада пассажей я от тебя не увижу. Но оказалось, всё возможно. Хех.

РОМА у меня нет логики))
                    я об этом сто раз говорила всем и везде) в чем проблема то я не пойму?))
                    Жда он сал автоматички для меня мафом, я ловлю на мелочах, и нет того на чем бы маф не спалился)
                    И да мы поймали двух мафов) щаз найду третьего и будет ЯВСЕХНАШЛА :P

Какой-то бред с буфером запоминания постов. Он запоминает старьё опубликованное. Не чистится. А при сносе Фокса не восстанавливает текст.

ооо да, будь лаской разберись)) он меня замучил уже)
                    « Последнее редактирование: Мая 27, 2014, 10:01:01 от AmaZzZonka »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        •  Мужской
                      Мне, в принципе, всё равно кого вешать, если честно. Что Траска, что Амазонку. Траск заховался. Это ему в минус.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                          •  
                        KORPIKLAANI - Vodka (OFFICIAL VIDEO)
                        Как постить видео?

-_-
                        « Последнее редактирование: Мая 27, 2014, 10:03:46 от Kvazikvark »
                        Спойлер
                        I hate you

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                            •  Женский
                          Мне, в принципе, всё равно кого вешать, если честно. Что Траска, что Амазонку. Траск заховался. Это ему в минус.

повесь меня))) сделай это красиво)) :)

Но только я буду сопротивляться)  :P

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                              •  
                            Какой-то бред с буфером запоминания постов.
                            почините пожалуйста -_-

Это он пусть убеждает меня что он не маф)
                            Презумпция невиновности?
                            « Последнее редактирование: Мая 27, 2014, 10:05:38 от Kvazikvark »
                            Спойлер
                            I hate you

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                •  Мужской
                              Но только я буду сопротивляться)  :P

В твоём поведении есть резон. Синдром Медбота. Полагание на интуицию. С другой стороны, оголтелость.
                              С Алексом есть резон. Мог просто ляпнуть и не придать значения фразе. Однако он куда-то исчез. И кто ему мешал самому сообщить, что водка как бы орудие убийства, а не хинт.

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                  •  Женский
                                В твоём поведении есть резон. Синдром Медбота. Полагание на интуицию. С другой стороны, оголтелость.
                                С Алексом есть резон. Мог просто ляпнуть и не придать значения фразе. Однако он куда-то исчез. И кто ему мешал самому сообщить, что водка как бы орудие убийства, а не хинт.

ну вот именно)
                                у него есть защитник, а ему самому наплевать)
                                Проголосовала посмотрела на его реакцию, отрицательная, все ОКОНЧАТЕЛЬНО вешать и без поворотно)

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                    •  Женский
                                  Эх ну чтож так скучно то))
                                  что больше нет желающихменя повесить?))

ну я жду))

Ром, а Ром)) а ты что уже с Лондона то слез?) там же улика)

Или тебе без разницы кого?) куда ветер дунет туда и ты?)

Пошел набор голосов на Алеса, и ты тут как тут) пошел набор на меня и ты не отстаешь)
                                  Щаз уже тебе без разницы, то есть кто лидер будет, в того и будешь голосить?)  а как же собственное мнение то?)

Оффлайн Osmi

• thorium
                                    • Хомяк
                                      •  
                                    Меня смущает кучка людей, которая накинулась на Амазонку. Девушка с самого начала сказала, что будет голосовать по интуиции и логика - не ее конек. Вот и проголосовала, а тут стайка и забурлила

За очень удобный вброс в мой адрес...

Нет выброса, я лишь искал улику, причем сам по ней не голосовал. Однако, ув AlexTrusk, болезненно ее воспринял. Есть повод? ;)

AlexTrusk

Не могу не ответить таким вниманием)

Потом вернулся на свой хинт, который я пояснял выше. Золотая цепочка = золото = Клондайк = Джек Лондон.

Выбросить из "порванная золотая цепочка" два слова и вцепиться только в "золото" так по-мафски, если честно...
                                    « Последнее редактирование: Мая 27, 2014, 10:36:52 от Osmi »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      Ром, а Ром)) а ты что уже с Лондона то слез?) там же улика)

Или тебе без разницы кого?) куда ветер дунет туда и ты?)

Пошел набор голосов на Алеса, и ты тут как тут) пошел набор на меня и ты не отстаешь)
                                      Щаз уже тебе без разницы, то есть кто лидер будет, в того и будешь голосить?)  а как же собственное мнение то?)

Это что, провокация?
                                      Она очень дешёвая, поскольку выше я ответил на все вышеприведённые вопросы.

Выбросить из "порванная золотая цепочка" два слова и вцепиться только в "золото" так по-мафски, если честно...

Не пали контору, Осми. Мы же в чате договорились :(
                                      « Последнее редактирование: Мая 27, 2014, 10:40:55 от Kojima »

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                          •  Женский
                                        Это что, провокация?
                                        Она очень дешёвая, поскольку выше я ответил на все вышеприведённые вопросы.

это факт) ты чего запереживал то?)
                                        выше ты написал знаешь что?)

ты проголосил Лондона по улике нашедшей тобой, это после того как ты откатил с Алекса)
                                        НО ты далее пишешь что?) А то что тебе вообще без разницы.

При этом ты не сменил голос, ты находишься щаз в режиме ожидания)

Не пали контору, Осми. Мы же в чате договорились :(

*хм подмаз подумала я
                                        « Последнее редактирование: Мая 27, 2014, 10:45:30 от AmaZzZonka »

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                          • [...]
                                            •  Мужской
                                          Меня смущает кучка людей, которая накинулась на Амазонку. Девушка с самого начала сказала, что будет голосовать по интуиции и логика - не ее конек. Вот и проголосовала, а тут стайка и забурлила
                                          Кучка - это я так понимаю мы с Кайто?
                                          Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                              •  Женский
                                            что у нас вообще с голосами

Амазонка-2
                                            Алекс-3
                                            Осми-1

Так вроде бы, поже пошуршу

И вообще до скольки суд просвятите?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                •  Мужской
                                              это факт) ты чего запереживал то?)
                                              выше ты написал знаешь что?)

ты проголосил Лондона по улике нашедшей тобой, это после того как ты откатил с Алекса)
                                              НО ты далее пишешь что?) А то что тебе вообще без разницы.

И? Мне всё равно, кого вешать. Представляешь, в мафии такое бывает.

Могучая кучка. Как в XIX веке художники :teeth:

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                                  •  Женский
                                                AlexTrusk-Амазонка, Осми, (evil)Spider
                                                Амазонка-Кайто, CF7
                                                Осми-Алекс

Оффлайн Osmi

• thorium
                                                  • Хомяк
                                                    •  

На планшете мне сначала показалось, что вас много. :teeth: Ну вы это... своих зовите

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                                      •  Женский
                                                    И? Мне всё равно, кого вешать. Представляешь, в мафии такое бывает.

представляю угу) и это совсем по мирному)
                                                    маньячишь ты короче и все, поэтому тебе пофиг) :)

А вообще Ромка может быть и Воланд в которого стреляли))

Смех в темноте Владимир Набоков, как раз там упоминание идет о портсигаре)  :)
                                                    « Последнее редактирование: Мая 27, 2014, 11:06:19 от AmaZzZonka »

Оффлайн Osmi

• thorium
                                                      • Хомяк
                                                        •  
                                                      Разберу кусок газеты, чтобы найти улику:

Москвичи любили культурный отдых. И какой же отдых, если чего-то не выпить.
                                                      Гай Светоний Транквилл имел незаурядное чувство юмора, и тоже был знаток вина, но компания веселящихся впереди его явно напрягала. В прочем выбора у него небыло. Так или иначе мимо них нужно было пройти.
                                                      Компания веселящихся - группа мафов

- Эй! Мужчина! А не хотите ли выпить с нами?
                                                      - Извините, но я и так потерял день.
                                                      "Потерял день" - крылатое латинское выражение Amici, diem perdidi

Он уже собирался пройти мимо, но дорогу ему преградил большой чёрный кот, стоящий на задних лапах.
                                                      - Уважаемый, вам сделано предложение, от которого не стоит отказываться.
                                                      - Я и правда не могу.
                                                      Вам сделано предложение, от которого не стоит (невозможно) отказаться - отсылка к роману "Крестный отец" (Автор Марио Пьюзо)

Кота это не убедило. Он запрыгнул на плечо и опрокинул бутылку водки прямо в рот Транквиллу. Тому чтобы не захлебнуться ничего не оставалось, как выпить её всю.
                                                      Ну, тут фигурирует та несчастная бутылка водки, о которой мы уже говорили.
                                                      Кот спрыгнул на землю. Транквилл ступил два шага и упал замертво.

Тут может быть отсылка к чей-то смерти из романа, рассказа или повести. Причем это должно было бы описано в вики, иначе ГМ решил поиздеваться 

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                        • Ничем не похожий на мафа
                                                          •  Мужской
                                                        ну как от чего)) отповеса)
                                                        Почему то CF7 переживает за тебя, а ты сам нет) как минимум странно
                                                        Наезд абсолютно левый, что я по нему сказать должен?..

Виновница я) Так почему не меня вешаешь?))
                                                        Ответ прост - не хочу. Новый всё-таки игрок, причём активный. Я считаю, что и ты, и Осми мафы, из-за вброса и форсирования моего повеса, однако я лучше Осми повешу первым, а там посмотрю. Может я  ошибался...

Однако, ув AlexTrusk, болезненно ее воспринял.
                                                        Где ты тут боль увидел? Я просто удивлён, что кто-то воспринял всерьёз твою версию...

К слову, теперь и у Амазонки защитник появился. Это ли не доказательство вашего мафства? (Аргумент ровно той же силы, что и ваш)...
                                                        I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                                        What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                            •  Мужской
                                                          Хороший разбор. Осми записываем в зелень.
                                                          Пьюзо. От Пьюзо к кому прийти можно? Может, кто-то жил на Сицилии? Из писателей. Или кому-то сделали предложение, от которого сложно отказаться.

Может, у Достоевского такое было?

Я помню, что подобное было в Амбере. Корвину сделали предложение в начале Хроник, от которого ему сложно было отказаться (потому что он потерял память). Он пошёл на поводу, а потом оказалось, что его союзники, оказывается, враги. Тем не менее, это несколько общо.
                                                          « Последнее редактирование: Мая 27, 2014, 11:41:59 от Kojima »

Оффлайн Osmi

• thorium
                                                            • Хомяк
                                                              •  
                                                            Может я  ошибался...
                                                            Да, ошибаешься.
                                                            Где ты тут боль увидел? Я просто удивлён, что кто-то воспринял всерьёз твою версию...
                                                            Какой хинт (ну или то, что мы считаем хинтом), такая и разгадка.

К слову, теперь и у Амазонки защитник появился. Это ли не доказательство вашего мафства? (Аргумент ровно той же силы, что и ваш)...
                                                            Ну как бы обычно мафы своих не защищают. Наоборот, засаживают голосуют против своих же.

А вообще Kojima наводит смуту. То против одного проголосовал, то против другого. Наводит смуту в мирной массе