Тема: Мафия 78. Мастер и Маргарита.  (Прочитано 70765 раз)

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
  • [...]
    •  Мужской
Спойлер
Спойлер

и где прости наезд от тебя на меня был?) нытье не берем в расчет)
Ну как же. Сей ничтожный червь позволил себе обвинить Вашу Венценосную Персону в мафстве. И даже не голословно. И даже с предоставлением аргументов. И это ужасно. И непростительно.
А нытья и не было. Просто я высказал свое мнение. Что вроде как у нас пока ещё не запрещено.
Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Я думаю, будет тупо большинством голосов решено, кто повешен. Даже если голосов 5. Но если нам нужно большинство, то при отсутствии ННВ я не представляю, как оно будет реализовано :(

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
      •  Женский
    Ну как же. Сей ничтожный червь позволил себе обвинить Вашу Венценосную Персону в мафстве. И даже не голословно. И даже с предоставлением аргументов

хм это аргументЫ?)
    Она его подозревала основано на одном его сообщении.
    -- подозревать нужно по много сообщению?)) где такое прописано?)

Её собственно поведение плюсов ей также не добавляет
    -что конкретно в моем поведение не так?))
    так как очень активно пытается повесить игрока по явно левой причине.
    -- где ты видешь что я активно его вешаю?) я кому то навязала свое мнение?) где покажи) И почему левая причина?) для меня это важный аргумент)

Далее ты углядел защиту, я спроси где? твой ответ был какой?)
    Извини, мне что-то лень.

а это был вообще железный не оспаримый аргумент угу)
    Так что все кто вешает Алекса - мафы.

так где аргумент моего мафства?)

Я думаю, будет тупо большинством голосов решено, кто повешен. Даже если голосов 5. Но если нам нужно большинство, то при отсутствии ННВ я не представляю, как оно будет реализовано :(

вот и я не пойму этого противоречия
    « Последнее редактирование: Мая 28, 2014, 09:40:10 от AmaZzZonka »
    Лучше быть в своем репертуаре... чем в чужом меню...

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
      • [...]
        •  Мужской
      -что конкретно в моем поведение не так?))
      Чтобы не очень вдаваться в подробности куча ошибок, фамильярный стиль и бесконечные скобки. Просто неприятно читать.
      -- где ты видешь что я активно его вешаю?) я кому то навязала свое мнение?) где покажи) И почему левая причина?) для меня это важный аргумент)
      Потому что ты использовала разгадку улики через водку. Про то что, орудие убийства не может быть уликой уже писал, и не только я.
      а это был вообще железный не оспаримый аргумент угу)
      Он абсолютно идетнтичен тому, что ты мне ответила, когда я попросил найти мне точную цитату, чем же Алекс так попалися, как маф.
      так где аргумент моего мафства?)
      Т.е. ты отрицаешь, что вешаешь Алекса?

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
          •  Женский
        Чтобы не очень вдаваться в подробности куча ошибок, фамильярный стиль и бесконечные скобки. Просто неприятно читать.

мдЭ и когда все выше перечисленное являлось признаком мафства?)
        И да простите уважаемый учитель, не вам мне указывать как мне писать, и какой стиль у меня общения должен быть)

Потому что ты использовала разгадку улики через водку. Про то что, орудие убийства не может быть уликой уже писал, и не только я.
        и? почему я не могу остаться при своем мнение?)

Он абсолютно идетнтичен тому, что ты мне ответила, когда я попросил найти мне точную цитату, чем же Алекс так попалися, как маф.

я тебе доступно написала, что я тех. это могу сделать на данный момент, разницу улавливаешь?)

Т.е. ты отрицаешь, что вешаешь Алекса?
        причем здесь это?
        я спросила где аргументы? НОРМАЛЬНЫЕ  аргументы)
        Я вешаю его ОКОНЧАТЕЛЬНО  если ВЫ уважаемый нравоучитель этого не заметили!

я тебе доступно написала, что я тех. это могу сделать на данный момент,

ПОПРАВКА!- Я технически это не могла сделать, я тебе это и написала
        Цитата: CF7 от Май 27, 2014, 11:35:25

Я имею ввиду конкретную цитату конкретного поста. Пока что это твое голословное утверждение.

чито?)
        тебе цитата нужна по поводу вброса на поиск мана?))
        ну технически я тебе не могу это щаз сделать) не поленись сам посмотри)

разницу в ответах чувствуешь нет?)
        « Последнее редактирование: Мая 28, 2014, 10:17:27 от AmaZzZonka »

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
          • Here is Johnny!
            •  Мужской
          я тебе доступно написала, что я тех. это могу сделать на данный момент, разницу улавливаешь?)
          ПОПРАВКА!- Я технически это не могла сделать, я тебе это и написала
          Мы поймали ведьму, можно мы её сожжём?(с)
          ------------------------------------------------------------
          — Он убил мою тётю!
          — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Osmi

• thorium
            • Хомяк
              •  

Я думаю, что ты прав и разгадка будет примерно так и выглядеть. В этом смысле мне пока моя версия про Пастернака нравится больше всех: цитата из Крестного отца - журнал Знамя - Борис Пастернак.

Все бы отлично, но от Пастернака к журналу тоже не перейти.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
              • Давай поговорим
                •  
              Энн Райс = Вампиры = Дракула = Форд Коппола = Крёстный отец.
              В обратном порядке по фразу к the Godfather, Копполе и т.д.
              Если так, то Алекс маф-напарник, причём какой-то близкий сердцу CF7. Воланд шо ли? )))

Да мне разгадка тоже очень нравится. Давайте вешать CF7, а то он тут на явно городскую Амазонку наезжает, и это ужасно.
              Когда я вижу подобные просьбы, мне так неловко отказывать...
              Но сначала ответь, пожалуйста, на мой пост, ты его пропустил.
              В том, что Амазонка подозревает игрока на основании одного сообщения, нет ничего удивительного - она интуит и ей либо шарахнет, либо нет. Но ответь себе на вопрос: зачем ей нужен этот Алекс? Как она собралась с такой аргументацией проталкивать его подвес и, самое главное, как ей это позволили напарники?
              Далее, ты писал, что Амазонка явная мафка, а теперь говоришь, что кто-то (то есть, ты уже не знаешь кто, хотя чуть ранее был уверен) из нас с ней мафит. Как так-то?
              Ну и напоследок. Тебя ни разу не удивило, что Алекс сделал вывод о том, что Амазонка в паре с Осми (который, к слову, не голосовал на момент такого вывода против него), пропустив при этом голоса Паука и Кайто?

Все бы отлично, но от Пастернака к журналу тоже не перейти.
              При желании - можно!  :)
              А так, мне уже нравится версия Кайто, она в этом смысле довольно гладкая.
              « Последнее редактирование: Мая 28, 2014, 12:10:02 от ДНК »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                • Давай поговорим
                  •  
                Если абстрагироваться от всего, что происходит в теме, оставив только объективный факт: CF7 защищает Алекса и безапелляционно считает тех, кто голосует против последнего - мафами, можно предположить, что CF7 проверил Алекса и получил его положительный статус. Всё остальное, что есть в арсенале у города, не даёт чёткого ответа на вопрос за какую сторону играет человек. Ок, давайте допустим такую ситуацию: у Алекса положительный статус, а это значит, что он либо город, либо Воланд.
                Против Алекса голосовали Паук, Кайто, Амазонка, Осми и я (имеются ввиду голоса, на протяжении всего дня). Это пять человек, что превышает численный состав банды. Не пора ли мирному CF7 остановиться и задуматься о том, что всё не может быть так просто, присмотреться к самому Алексу, к аргументам оппонентов, ну, мало ли, а вдруг тот всё таки Воланд. Нет, вместо это идёт "саммаф" и "это слив Алекса". Более того, про Паука, Кайто и Осми CF7 вообще каким-то чУдным образом забыл, о них и двух слов нет.
                Итого, получается, что по поведению ни CF7, ни Алекс на мирных не тянут. Кроме этого, есть две версии разгаданных улик на этих товарищей, а CF7 сначала довольно болезненно воспринял подозрения в адрес Алекса (знает, что на него не может быть улики?), а теперь и в свою сторону, показательно проголосовав против себя.

Мне интересно ваше мнение.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                    •  Мужской
                  Моё мнение. Когда начали наезжать на Алекса, попали в Воланда. Его надо как-то спасать. Вот коллега и предпринял отчаянную попытку. Воланд не убивал, убивал Кот. Кот либо сам CF7, либо кто-то из его коллег.
                  Как-то так. Такая теория пришла мне сегодня утром в голову.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                    • [...]
                      •  Мужской
                    Когда я вижу подобные просьбы, мне так неловко отказывать...
                    Не отказывай. Сделай это. Почувствуй себя лучше.
                    По поводу поста который я пропустил. Я с Амазонкой до этого не играл. Так что о том, шарахнет ей либо нет судить не могу. Просто она уцепилась за одну фразу. Затем также добавила к этой фразе разгадку. Напарники могли элементарно позволить, плюс она могла напарникам ничего не говорить.
                    Я написал, что Амазонка - явная мафка. И то, что кто-то из вас двоих мафит этого не отменяет, я сказал, что скорее всего вы обе.
                    Ну и напоследок. Я невнимательный и ленивый.

А вообще, вешайте кого хотите. Что я тут и правда за Алекса распинаюсь в конце концов...

Моё мнение. Когда начали наезжать на Алекса, попали в Воланда. Его надо как-то спасать. Вот коллега и предпринял отчаянную попытку. Воланд не убивал, убивал Кот. Кот либо сам CF7, либо кто-то из его коллег.
                    Как-то так. Такая теория пришла мне сегодня утром в голову.
                    Да, вы нашли мафа, поздравляю. Во всем сознаюсь. Где подписать?
                    « Последнее редактирование: Мая 28, 2014, 12:52:15 от CF7 »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                        •  
                      Внезапно. Но я предупреждаю, что тут скорее дело не "объективное", а сильно "субъективное". Не уверен, что на таком что-то стоит основывать.

В конце концов, "абстрагироваться от всего, что происходит в теме" достаточно абсурдно.

В общем, я не согласен вешать Флая, даже если это его желание, и весьма скептически отношусь к заявлениям в духе "Флай выгораживает Алекса". Я готов вешать либо Алекса, либо Коджиму.

"Флай выгораживает Алекса"
                      "Флай выгораживает Алекса и потому маф"*
                      « Последнее редактирование: Мая 28, 2014, 13:24:57 от BERZERKER (nirtok) »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                        • Давай поговорим
                          •  
                        Не отказывай. Сделай это. Почувствуй себя лучше.
                        Спасибо, я чувствую себя нормально.

Внезапно. Но я предупреждаю, что тут скорее дело не "объективное", а сильно "субъективное". Не уверен, что на таком что-то стоит основывать.
                        В конце концов, "абстрагироваться от всего, что происходит в теме" достаточно абсурдно.
                        На чём, по-твоему, стоит основываться?
                        Предложение "абстрагироваться" лишь попытка рассмотреть поведение игроков под другим углом и с нескольких позиций. В противном случае, я не задавала бы вопросы ни одному, ни второму.

Оффлайн Nirtok

•  
                          На чём, по-твоему, стоит основываться?
                          Предложение "абстрагироваться" лишь попытка рассмотреть поведение игроков под другим углом и с нескольких позиций.
                          Я, видимо, туманно выразился и туманно обозначил свою позицию. По-моему, не следует эмоции принимать за объективный факт.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                            • Давай поговорим
                              •  
                            Я, видимо, туманно выразился и туманно обозначил свою позицию. По-моему, не следует эмоции принимать за объективный факт.
                            Только на эмоции я и не полагаюсь, беру игровую ситуацию и то, что пишет игрок, отвечая на вопросы, сопоставляю эти моменты со своими представлениями о том, как может вести себя мирный/негатив. Это моё субъективное мнение, поэтому я спрашиваю мнение окружающих. У всякого поведения должны быть свои причины.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                •  Мужской
                              Собственно, предлагаю уже голоса раскидать.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                • [...]
                                  •  Мужской
                                Ладно. Шутки в сторону, а то ситуация начинает походить на невеселый цирк какой-то.

Итак. Факты. У нас запрещено ННВ. Вешать, я считаю, кого-то всё-таки надо.

Я за повес Амазонки. Причина - её аргументация, что Алекс мафит, так как искал маньяка. Возможно я не прав.

Далее Алекс, которого хочет вешать Амазонка. Причины указаны выше.

Я. Есть неплохая на мой взгляд цепочка ведущая к Энн Райс. О правильности разгадки я тактично умолчу.
                                Да, кстати, ещё вот рисовая водка есть - саке, то есть.

Есть ещё несколько молчунов/офферов. Вервульф и Драко. Можно повесить их, так как мафам ничего не мешает отсидеться, пока активные горожане вешают друг друга. И на офферов редко обращают внимание. Кот, все дела.

При этом и я, и Алекс ходим у нашего главного протауна в мафах. И это шанс 2 из 3. Что в принципе не так уж и плохо. Можно сюда добавить молчунов, то ситуация немного неоднозначна, но всё равно близка к 50%.

Думаю, что игрокам всё-таки следует скооперироваться и повесить кого-нибудь.

Только на эмоции я и не полагаюсь, беру игровую ситуацию и то, что пишет игрок, отвечая на вопросы, сопоставляю эти моменты со своими представлениями о том, как может вести себя мирный/негатив. Это моё субъективное мнение, поэтому я спрашиваю мнение окружающих. У всякого поведения должны быть свои причины.
                                На нашем замечательном форуме это работает очень редко.

И таки да.
                                « Последнее редактирование: Мая 28, 2014, 13:47:51 от CF7 »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                  • Давай поговорим
                                    •  
                                  В общем, я не согласен вешать Флая, даже если это его желание, и весьма скептически отношусь к заявлениям в духе "Флай выгораживает Алекса". Я готов вешать либо Алекса, либо Коджиму.
                                  Я пропустила это сообщение. Голос с Алекса я снимать не собираюсь, если что.

В Коджиме меня смущает то, что он неоднократно говорил о вероятном мафстве Алекса, но так и не кинул на него голос, хотя бы ради профилактики, сделав его (Алекса) отрыв на голосовании близким к критическому. Говорят, когда под сковородкой увеличивается огонь, человек вынужден переворачиваться, чтобы не подгореть.
                                  А ещё мне не нравится Спэйс, а он вчера вышел с версией улики на CF7.

Оффлайн Nirtok

•  
                                    Цитата: AmaZzZonka от Май 27, 2014, 13:07:45

Ах да все мафы вышли и спалились голосовалкой) угу не смеши меня))

Ну, не все, но ты - точно.
                                    Цитата: AmaZzZonka от Май 27, 2014, 13:07:45

ну так правильно, тот к кому относиться сеё орудии им и убил)
                                        Чем тебе не нравится это?) Твоего напарника вешаем?)

Орудие убийства не может быть уликой.
                                    После этого я не видел вообще никакой защиты Алекса. И, кстати, никаких нападок Флая на
                                    тех, кто голосует против последнего
                                    , а таковых были ещё так, из головы, Паук кроме Амазонки, + Осми, шутки ради (кажется) выдвинувший версию на Алекса по водке, так вот, никаких нападок на всех, голосовавших за Алекса, я не видел. Я видел только нападки на Амаззонку. Которая и правда сказала что-то левая и которую непонятно, зачем вешать объективно. Т.е. Флай как бы и не при Алексе, ему просто очень не понравились слова Амаззонки.
                                    Да, кстати, я видимо плохо запомнил основание для повеса Алекса, и согласен, что хинт брать из орудия убийства - какая-то фигня. Почему мы тогда золотую цепочку на маньяка гадаем, а не огнестрел? Так что Алекса неготов вешать. Коджиму не очень готов, поскольку он вроде как может быть маньяком, а не мафом, так что не знаю, не знаю, чем это всё закончится.

цепочка ведущая к Энн Райс
                                    Пропустил. Это от Драко было?
                                    « Последнее редактирование: Мая 28, 2014, 13:53:48 от BERZERKER (nirtok) »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                      • Давай поговорим
                                        •  
                                      Да, кстати, ещё вот рисовая водка есть - саке, то есть.
                                      Это что ты здесь имеешь ввиду?

На нашем замечательном форуме это работает очень редко.
                                      Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Оффлайн Nirtok

•  
                                        Цитата: CF7 от Сегодня в 17:47:05

А, нашёл. Да, я видел разговоры про Интервью с Вампиром. Это был Space. В принципе, всё хорошо, но не уверен насчёт переходов Брандо-Интервью с Вампиром. С этой т. зр. подумаю.
                                        Амаззонку я не согласен вешать.

Это что ты здесь имеешь ввиду?
                                        Он имеет в виду "улику" на Алекса, которая появилась из водки.
                                        Кстати, ДНК, ты-то скорее всего не по водке вешаешь Алекса. По поведению их с Флаем, что ли?

Собственно, предлагаю уже голоса раскидать.
                                        Раскидывайте, что.

Kojima
                                        « Последнее редактирование: Мая 28, 2014, 14:05:51 от BERZERKER (nirtok) »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                            •  
                                          Закоренелые мафы.
                                          Эх если бы...

У меня пока не получается с разгадками
                                          « Последнее редактирование: Мая 28, 2014, 14:14:07 от Kvazikvark »
                                          Спойлер
                                          I hate you

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                              •  Мужской
                                            "Не знаешь что писать, пиши Пушкин"
                                            не знаешь что писать - пиши курсач (современные реалии, они такие).
                                            в России он опубликован в журнале "Знамя",  и есть журнал "Полдень XXI век", который основали братья Стругацкие
                                            а есть журнал "Время" и журнал "Эпоха", которые издавали Ф.М.Достоевский со своим братом Михаилом. Либо я что-то сильно не понял в твоём переходе.
                                            слить себя не дам, и буду отметать любые версии и теории,так как улик быть на меня не может быть в газете вообще)
                                            а я тебе не верю, может  :P
                                            Вульф, Кварк, Фустик.
                                            сессия на носу  :shrug:
                                            и да, Фустик умер
                                            Вульф и Кварк остаются. Закоренелые мафы.
                                            я всегда маф, ага
                                            Есть ещё несколько молчунов/офферов. Вервульф и Драко. Можно повесить их, так как мафам ничего не мешает отсидеться, пока активные горожане вешают друг друга. И на офферов редко обращают внимание. Кот, все дела.
                                            конечно. каждый раз слышу эту песню и каждый раз кто-нибудь предлагает меня вешать как оффера)))

Если по делу, то я личнон е читал ничего по Вархаммеру, однако могу точно сказать, что там на императоре слишком много золота (есть там золотая цепочка или нет хз)
                                            Кроме того пытался плясать от фильма http://www.kinopoisk.ru/film/806889, но ни к чему толковому прийти не сумел.
                                            Хотя есть версия: Два Шага => Бет Бродеррик (главная роль) => Lost => Stephanie Niznik (http://en.wikipedia.org/wiki/Stephanie_Niznik=> Райское наслаждение => Энн Райс (CF7)
                                            Но я лишь случайно на неё наткнулся.
                                            К сожалению больше гадать хинты до вечера пятницы врятли смогу, однако из всех представленных хинтов ни один мне не понравился.

Кого вешать - не знаю. Меньше всего нравится поведение Амазонки и её поведение а-ля "я знаю что я мирная, поэтому вы тоже считайте, что я мирная". А ещё ржу с её "я решила что он маф/ман ещё до начала дня, поэтому что бы вы мне не сказали он маф/ман". Но вешать её не согласен. Ибо активность в теме это хорошо, есть много пищи для размышлений.
                                            Прикольнуло, как Коджима пропустил елдрако, Кейна, Рюгу и др, и сразу перешёл на Квази.
                                            За что Нирток вешает Коджиму тоже не понял.

Оффлайн Nirtok

•  
                                              За что Нирток вешает Коджиму тоже не понял.
                                              Ну, это, ДНК версию на маньяка выкладывала.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                                  •  Мужской
                                                С учётом, что лимит заканчивается через 2 часа, а я ухожу спать, проголосую по версии ДНК против Коджимы
                                                Kojima

Интуицию Амазонки как аргумент для повеса АлексТраска я не принимаю (или там было что-то ещё?. За тоннами ненужного флуда запамятовал)
                                                CF7 пока тоже вешать не хочу. Может завтра...
                                                Хотя кого я обманываю. Я не знаю кого вешать, и потому голосую против того, на кого врятли голоса наберутся, и при этом в критическом случае кого можно и повесить.
                                                Всем приятных)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                  • Давай поговорим
                                                    •  
                                                  ,
                                                  Амазонка выделила для себя Алекса до этой пресловутой "улики с водкой", по его вбросу _до_ итогов ночи. Если я не ошибаюсь и ничего не путаю, то ей не понравился пост Алекс с поиском маньяка, она написала светофор, где выделила красным Алекса (http://mafiaforum.org/index.php?topic=504.msg52422#msg52422). Зная Амазонку как игрока, не вижу ничего, что противоречило бы её мирному поведению, она действительно вполне способна упороться с одного сообщения.

По поводу наездов CF7 на голосовавших против Алекса. Он красил только на тех, кто довольно активно подозревает Алекса: Амазонку и меня. Осми проголосовал против Алекса и больше не развивал эту тему, Паук просто повесил голос и не сменил его. А вот как только я начала копать в направлении Алекса, CF7 тут же где-то узрел мою защиту Амазонки, и сначала делает такой вывод: [noae]
                                                  Но то, что вы девушки в одной команде видно невооруженным взглядом.
                                                  [/noae], а затем такой: [noae]
                                                  Но кто-то из вас двоих, если не обе, точно мафит.
                                                  [/noae]. Это всё при том, что я задаю вопросы CF7 и предлагаю взглянуть шире.

И, по-моему, мы гадаем улики на оба убийства.

По поводу Алекса. На него падают два голоса - Паука и Кайто. Он появляется и пишет примерно следующее:
                                                  [noae]
                                                  Да вы, право, шутите... Лёг спать, проснулся - уже одной ногой в петле...
                                                  Может хоть поясните как именно вы хинт ко мне привязали?.. Ну, знаете, чтоб неучем не помирать...
                                                  [/noae]
                                                  [noae]
                                                  Вешать, к слову, я буду

Osmi

За очень удобный вброс в мой адрес...
                                                  [/noae]
                                                  [noae]
                                                  Ответ прост - не хочу. Новый всё-таки игрок, причём активный. Я считаю, что и ты, и Осми мафы, из-за вброса и форсирования моего повеса, однако я лучше Осми повешу первым, а там посмотрю. Может я  ошибался...
                                                  [/noae]
                                                  [noae]
                                                  Я просто удивлён, что кто-то воспринял всерьёз твою версию...
                                                  [/noae]
                                                  Пропускает голоса Паука и Кайто, которые участвовали в голосовании по "улика-водка", но утверждает, что Амазонка и Осми (который не голосовал, к слову) мафят.
                                                  К тому же, я уже писала, что:
                                                  [noae]
                                                  Довольно часто у негативных сторон есть показательное преувеличение опасности. Им, например, кажется, что они уже спалились, что петля на шее вот-вот затянется и дни их сочтены. Вот, собственно, то, что сейчас есть у Алекса. Если я ничего не путаю, то на день даётся 48 часов, а менять голоса можно бесчисленное количество раз, а тут уже "одной ногой в петле", "чтобы неучем не умирать".
                                                  [/noae]
                                                  Итого, избирательное обвинение в мафстве Амазонки и Осми+то, что указано в моей цитате выше.

Ты только что сказал, что не готов вешать Коджиму. Что изменилось?

[noae]
                                                  [/noae]
                                                  Мне эта цепочка понравилась больше:
                                                  [noae]
                                                  Энн Райс = Вампиры = Дракула = Форд Коппола = Крёстный отец.
                                                  В обратном порядке по фразу к the Godfather, Копполе и т.д.
                                                  [/noae]

Кстати, Спэйс, спасибо за разбор темы.
                                                  « Последнее редактирование: Мая 28, 2014, 14:53:50 от ДНК »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                      •  
                                                    Если по делу, то я личнон е читал ничего по Вархаммеру, однако могу точно сказать, что там на императоре слишком много золота (есть там золотая цепочка или нет хз)
                                                    в Вархаммере много золота, не спорю, но конкретно Абнетт про золотые цепочки не писал(хотя мб и было, но я сомневаюсь что сие может быть известно нашему ГМу)
                                                    Спойлер
                                                    I hate you

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                                        •  Женский
                                                      С учётом, что лимит заканчивается через 2 часа, а я ухожу спать, проголосую по версии ДНК против Коджимы
                                                      Kojima

Интуицию Амазонки как аргумент для повеса АлексТраска я не принимаю (или там было что-то ещё?. За тоннами ненужного флуда запамятовал)
                                                      CF7 пока тоже вешать не хочу. Может завтра...
                                                      Хотя кого я обманываю. Я не знаю кого вешать, и потому голосую против того, на кого врятли голоса наберутся, и при этом в критическом случае кого можно и повесить.
                                                      Всем приятных)

Слушайте а я не прошу принемать мои аргументы)
                                                      Это мои выводы по игре) Это моя тактика игры) Я никому ничего не навязываю)

Так что вешаю так как считаю нужным.
                                                      Маф Алекс и точка вместе с Сф 7

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                                          •  Женский
                                                        и да что касаемо моего поведения, оно у меня ОТЛИЧНОЕ)

Быть скучной занудой не мой стиль, далее то что вы называете тонной флуда это называется поиск нехорошок через беседу а не тупо постить вики и сухо обмениватся версиями)

Еще есть претензии?) Давайте в письменом виде принемаю)

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                            •  
                                                          аааа
                                                          лимит близко, а я не знаю кого вешать :S
                                                          Спойлер
                                                          I hate you