,
Амазонка выделила для себя Алекса до этой пресловутой "улики с водкой", по его вбросу _до_ итогов ночи. Если я не ошибаюсь и ничего не путаю, то ей не понравился пост Алекс с поиском маньяка, она написала светофор, где выделила красным Алекса (
http://mafiaforum.org/index.php?topic=504.msg52422#msg52422). Зная Амазонку как игрока, не вижу ничего, что противоречило бы её мирному поведению, она действительно вполне способна упороться с одного сообщения.
По поводу наездов CF7 на голосовавших против Алекса. Он красил только на тех, кто довольно активно подозревает Алекса: Амазонку и меня. Осми проголосовал против Алекса и больше не развивал эту тему, Паук просто повесил голос и не сменил его. А вот как только я начала копать в направлении Алекса, CF7 тут же где-то узрел мою защиту Амазонки, и сначала делает такой вывод: [noae]
Но то, что вы девушки в одной команде видно невооруженным взглядом.
[/noae], а затем такой: [noae]
Но кто-то из вас двоих, если не обе, точно мафит.
[/noae]. Это всё при том, что я задаю вопросы CF7 и предлагаю взглянуть шире.
И, по-моему, мы гадаем улики на оба убийства.
По поводу Алекса. На него падают два голоса - Паука и Кайто. Он появляется и пишет примерно следующее:
[noae]
Да вы, право, шутите... Лёг спать, проснулся - уже одной ногой в петле...
Может хоть поясните как именно вы хинт ко мне привязали?.. Ну, знаете, чтоб неучем не помирать...
[/noae]
[noae]
Вешать, к слову, я буду
Osmi
За очень удобный вброс в мой адрес...
[/noae]
[noae]
Ответ прост - не хочу. Новый всё-таки игрок, причём активный. Я считаю, что и ты, и Осми мафы, из-за вброса и форсирования моего повеса, однако я лучше Осми повешу первым, а там посмотрю. Может я ошибался...
[/noae]
[noae]
Я просто удивлён, что кто-то воспринял всерьёз твою версию...
[/noae]
Пропускает голоса Паука и Кайто, которые участвовали в голосовании по "улика-водка", но утверждает, что Амазонка и Осми (который не голосовал, к слову) мафят.
К тому же, я уже писала, что:
[noae]
Довольно часто у негативных сторон есть показательное преувеличение опасности. Им, например, кажется, что они уже спалились, что петля на шее вот-вот затянется и дни их сочтены. Вот, собственно, то, что сейчас есть у Алекса. Если я ничего не путаю, то на день даётся 48 часов, а менять голоса можно бесчисленное количество раз, а тут уже "одной ногой в петле", "чтобы неучем не умирать".
[/noae]
Итого, избирательное обвинение в мафстве Амазонки и Осми+то, что указано в моей цитате выше.
Ты только что сказал, что не готов вешать Коджиму. Что изменилось?
[noae]
Пропустил. Это от Драко было?
[/noae]
Мне эта цепочка понравилась больше:
[noae]
Энн Райс = Вампиры = Дракула = Форд Коппола = Крёстный отец.
В обратном порядке по фразу к the Godfather, Копполе и т.д.
[/noae]
Кстати, Спэйс, спасибо за разбор темы.