Тема: Мафия 78. Мастер и Маргарита.  (Прочитано 70770 раз)

Оффлайн Osmi

• thorium
  • Хомяк
    •  

По поводу Крёстного отца у меня ещё только одна ассоциация возникла, в России он опубликован в журнале "Знамя",  и есть журнал "Полдень XXI век", который основали братья Стругацкие, не уверен правда, что нет других издателей журналов среди участвующих.
Пока у меня с версиями не очень и ни одной вызывающей доверия версии тоже не вижу, поэтому не голосую.

Не очень понял как ты перешел от "Знамя" к "Полдень XXI век".

Оффлайн ДНК

• silverthorium
    • Давай поговорим
      •  
    Она его подозревала основано на одном его сообщении. И безбожно палясь также возможно, ведь она же так палится! Мафия так делать не будет.
    Пока что о ней другие игроки не сказали ничего, что позволило бы ей в моих глазах стать городским. Её собственно поведение плюсов ей также не добавляет. Но кто-то из вас двоих, если не обе, точно мафит.
    В том, что Амазонка подозревает игрока на основании одного сообщения, нет ничего удивительного - она интуит и ей либо шарахнет, либо нет. Но ответь себе на вопрос: зачем ей нужен этот Алекс? Как она собралась с такой аргументацией проталкивать его подвес и, самое главное, как ей это позволили напарники?
    Далее, ты писал, что Амазонка явная мафка, а теперь говоришь, что кто-то (то есть, ты уже не знаешь кто, хотя чуть ранее был уверен) из нас с ней мафит. Как так-то?
    Ну и напоследок. Тебя ни разу не удивило, что Алекс сделал вывод о том, что Амазонка в паре с Осми (который, к слову, не голосовал на момент такого вывода против него), пропустив при этом голоса Паука и Кайто?

ни слова о золоте нет)
    Э-э-э. А зачем ты разбиваешь улику на себя, да ещё и с цитатами? Тебе не плевать, это ж всего лишь версия?

Если честно, леди, мне вашего поведения хватило настолько, чтобы не записываться больше ни в одну игру, в которой вы будете принимать участие.
    Ребята. Мы с Амазонкой уже всё поняли, не нужно повторять одно и тоже по двадцать пять раз, это надоедает.
    « Последнее редактирование: Мая 27, 2014, 20:16:34 от ДНК »

Оффлайн Osmi

• thorium
      • Хомяк
        •  
      цитата из фильма - Брандо - однофамилиц-вампир из Анимэ - Интервью с Вампиром.

Я не смотрю Аниме. Как обычный человек смог бы догадаться о переходе " Брандо - однофамилиц-вампир из Анимэ " ?

Ребята. Мы с Амазонкой уже всё поняли, не нужно повторять одно и тоже по двадцать пять раз, это надоедает.
      Не стоит обращать внимание, мне наоборот интересно вас читать)
      « Последнее редактирование: Мая 27, 2014, 20:19:32 от Osmi »

Оффлайн Space

•  

[/quote]

Я тоже не смотрю. Гуглил как-то в различных сочетаниях и нашел.
        цитата из фильма - Брандо - однофамилиц-вампир из Анимэ - Интервью с Вампиром.

Я не смотрю Аниме. Как обычный человек смог бы догадаться о переходе " Брандо - однофамилиц-вампир из Анимэ " ?

Я тоже не смотрю. Гуглил в самых разных сочетаниях и наткнулся.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
          • Давай поговорим
            •  
          Вообщем, по-моему неплохая версия. Правда получается довольно длинная цепочка - цитата из фильма - Брандо - однофамилиц-вампир из Анимэ - Интервью с Вампиром. Не знаю, принято ли здесь так.
          Прикольно, кстати. Меня смущает две вещи:
          1. Переход от "Интервью с Вампиром" к "однофамильцу-вампиру из Аниме". Если я правильно поняла Осми, улика должна читаться как от писателя к цитате из газеты, так и обратно. Так вот, если читать "от писателя к цитате из газеты"  получается, что как-то не получается.
          2. Квази не смог бы упустить шанс убить меня или Амазонку и, похоже, есть только два человека, которые могли бы этому препятствовать: ты и Кайто. Выбирай. :)

Спэйс, кроме улик тебя ничего в теме не зацепило?
          « Последнее редактирование: Мая 27, 2014, 20:23:23 от ДНК »

Оффлайн Space

•  

Вообщем, по-моему неплохая версия. Правда получается довольно длинная цепочка - цитата из фильма - Брандо - однофамилиц-вампир из Анимэ - Интервью с Вампиром. Не знаю, принято ли здесь так.
            Прикольно, кстати. Меня смущает две вещи:
            1. Переход от "Интервью с Вампиром" к "однофамильцу-вампиру из Аниме". Если я правильно поняла Осми, улика должна читаться как от писателя к цитате из газеты, так и обратно. Так вот, если читать "от писателя к цитате из газеты"  получается, что как-то не получается.
            2. Квази не смог бы упустить шанс убить меня или Амазонку и, похоже, есть только два человека, которые могли бы этому препятствовать: ты и Кайто. Выбирай. :)

Спэйс, кроме улик тебя ничего в теме не зацепило?

1) Если так, то да не получается.
            2) Квази при чем, улика на CF7))
            3) Не, все остальное я читал по диагонали.

Оффлайн Osmi

• thorium
              • Хомяк
                •  
              Так вот, если читать "от писателя к цитате из газеты"  получается, что как-то не получается.
              Ну, она не 100% должна, кто знает этих ГМ. Ну обычно улики составляют так.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                • Давай поговорим
                  •  
                1) Если так, то да не получается.
                2) Квази при чем, улика на CF7))
                3) Не, все остальное я читал по диагонали.
                А, прошу прощения тогда. Пора спать.
                Я, кстати, жду твоего мнения по перечитанному, уваж старушку.

Ну, она не 100% должна, кто знает этих ГМ. Ну обычно улики составляют так.
                Я думаю, что ты прав и разгадка будет примерно так и выглядеть. В этом смысле мне пока моя версия про Пастернака нравится больше всех: цитата из Крестного отца - журнал Знамя - Борис Пастернак.

Оффлайн Space

•  
                  А кого ты потерял?

Негативов. Выпали откуда-то из кармана

Я мастер квотинга. Откуда взялся мой ответ позавчерашней давности?))

Вообщем, ответ ДНК: Завтра постараюсь расписать свои мысли по персоналиям. И даже с непарами)). Сегодня было очень лень, и я надеялся отделаться одними уликами))
                  « Последнее редактирование: Мая 27, 2014, 20:47:30 от Space »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                    • Давай поговорим
                      •  
                    Вообщем, ответ ДНК: Завтра постараюсь расписать свои мысли по персоналиям. И даже с непарами)). Сегодня было очень лень, и я надеялся отделаться одними уликами))
                    Непары? Тогда скрой под спойлер, а то мало ли. Ночи. ))

Оффлайн Space

•  
                      Спокойной.

Мигель Серрано, в чьей библиографии есть книга "Золотая цепь" как на зло не имеют ничего общего ни с кем, из предоставленных авторов.

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Я пока что никого вешать не готов  :shrug:
                        † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                          • Darth Sidius (Superadmin)
                            •  Мужской

Тю. Да не надо на это внимание обращать и тем более нервничать. Если мужчина начинает ныть, то это как бы его личные проблемы. А далеко идущие выводы делать не надо.
                          Вон, Осми, благо, луч цвета в тёмном царстве.
                          Поэтому:
                          Спойлер

Паханат в лице меня одобряет вашу активность и логику. Или её отсутствие.

От Брандо к Дио Брандо я не увидел перехода. В смысле, при попытке создать такой хинт. Вероятно, Хель знает аниме. Но я так не думаю. Скорее наоборот.
                          Про журнал неплохо. Однако интуитивно я думаю, хинт разгадан неправильно. Может быть разгадан на верного человека. Такое бывало.

Я не смотрю Аниме. Как обычный человек смог бы догадаться о переходе

Мне понравилась фраза. Обычный человек. Т.е. кто смотрит аниме, тот... :teeth:
                          « Последнее редактирование: Мая 28, 2014, 05:41:47 от Kojima »

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                              •  Женский
                            Э-э-э. А зачем ты разбиваешь улику на себя, да ещё и с цитатами? Тебе не плевать, это ж всего лишь версия?

неа,  не плевать))
                            слить себя не дам, и буду отметать любые версии и теории,так как улик быть на меня не может быть в газете вообще)

Вообщем, ответ ДНК: Завтра постараюсь расписать свои мысли по персоналиям. И даже с непарами)). Сегодня было очень лень, и я надеялся отделаться одними уликами))[/quote]

оо давай)
                            я уже все расписала для себя)
                            послушаю тебя) а то паранойка закрадывается по поводу тебя) убейее на корне) :)

Я пока что никого вешать не готов

и даже нет подозреваемых?)) ну как так то?))  не верю)
                            « Последнее редактирование: Мая 28, 2014, 06:16:23 от AmaZzZonka »
                            Лучше быть в своем репертуаре... чем в чужом меню...

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                •  Мужской
                              Вульф, Кварк, Фустик. Как всегда их мало. Как всегда их традиционно впишу в негатив.

Поправочка: как всегда в таких случаях.
                              « Последнее редактирование: Мая 28, 2014, 06:20:42 от Kojima »

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                  •  Женский

я тоже не смотрю) уряяя я обычный человек))

Вульф, Кварк, Фустик. Как всегда их мало. Как всегда их традиционно впишу в негатив.

эмм Фустик же трЮп не?))

Дотанцевались:
                                Спойлер
                                7.
                                NoName
                                - Борхес, Хорхе Луис - застрелена в первую ночь.
                                14.
                                Fustik
                                - Гай Светоний Транквилл - убит водкой в первую ночь.
                                « Последнее редактирование: Мая 28, 2014, 06:25:45 от AmaZzZonka »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    •  Мужской
                                  эмм Фустик же трЮп не?))

Точно.
                                  Вульф и Кварк остаются. Закоренелые мафы.

Хотя нет. Я должен был сказать: «Ой». И всё :teeth:
                                  « Последнее редактирование: Мая 28, 2014, 06:31:48 от Kojima »

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                      •  Женский
                                    Точно.
                                    Вульф и Кварк остаются. Закоренелые мафы.

ну тебе видней))
                                    но два у меня уже есть) третий вполне может быть от туда) :)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      но два у меня уже есть) третий вполне может быть от туда) :)

Меня смущает, что СФ7 открыто впрягся за Алекса. Для мафов это крайне опрометчиво. Проще было бы слить и всё. Либо отделаться общими фразами.

С другой стороны, он может просто действовать на основе своей неприязни, на основе своих домыслов, на основе ответов на НД.
                                      « Последнее редактирование: Мая 28, 2014, 06:52:51 от Kojima »

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                          •  Женский
                                        Меня смущает, что СФ7 открыто впрягся за Алекса. Для мафов это крайне опрометчиво. Проще было бы слить и всё. Либо отделаться общими фразами.

может быть ты прав, посмотрим дальше, но пока он красный как рак) И опять же он смотрит однобоко, приводит только то что ему выгодно) Я не раз ему на это указала,в ответ мне ничего толкого не ответил)
                                        Голос на Алексе, тут уже вообще ничего мирного я не вижу, как не крути его)

С другой стороны, он может просто действовать на основе своей неприязни, на основе своих домыслов, на основе ответов на НД

ну вот на основе, не желания своего разобраться полетел в мафье)
                                        « Последнее редактирование: Мая 28, 2014, 06:56:48 от AmaZzZonka »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                          • Давай поговорим
                                            •  
                                          Я пока что никого вешать не готов  :shrug:
                                          неа,  не плевать))
                                          слить себя не дам, и буду отметать любые версии и теории,так как улик быть на меня не может быть в газете вообще)
                                          Так если улик нет и быть не может, то никаким образом хорошую версию, на которую все клюнут, никто и не озвучит. Это просто странно смотрелось.

С другой стороны, он может просто действовать на основе своей неприязни, на основе своих домыслов, на основе ответов на НД.
                                          Если топать от Алекса-негатива, то CF7 может быть мирным, который по непонятным причинам тащит мафа, либо мафом, которому обидно, что его напарника зацепили на "левом аргументе". При этом ситуацию маф-CF7 впрягся за мирного Алекса я не рассматриваю на данный момент, потому что в моём понимании здесь нет смысла мафу так рвать тельняшку за того, кого можно спокойно повесить.

И я всё ещё надеюсь, что Алекс почтит нас своим вниманием. Интересно же.

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                              •  Женский
                                            Так если улик нет и быть не может, то никаким образом хорошую версию, на которую все клюнут, никто и не озвучит. Это просто странно смотрелось.

может быть) привыкла пресекать на корню)
                                            тем более там было противоречие)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                •  Мужской
                                              Если топать от Алекса-негатива, то CF7 может быть мирным, который по непонятным причинам тащит мафа, либо мафом, которому обидно, что его напарника зацепили на "левом аргументе". При этом ситуацию маф-CF7 впрягся за мирного Алекса я не рассматриваю на данный момент, потому что в моём понимании здесь нет смысла мафу так рвать тельняшку за того, кого можно спокойно повесить.

Есть ещё вариант: мирный впрягся за мирного. Но тут уж как карта ляжет.
                                              Пытаюсь гадать хинты. Пока никак.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                • Давай поговорим
                                                  •  
                                                Посчитаем.

Нас изначально 16 человек. Двое уже выбыли и эти двое на 99% мирные, причём есть немалая вероятность того, что выбыла Маргарита. Осталось 14, из них 5 негативов и 9 мирных. Если не будет блока на стреляющих ролях, лечения на жертвах, то мы снова получим два трупа. Причём один будет мирным (возможность мафии попасть в одиночку маловероятен) и 50/50 мирного или Воланда (это если пуля в портсигаре реально отображение покушения на него Демона). В итоге войдём в День2 с 8/7 мирными и 4/5 негативами. Учитывая то, что действия мирных жителей рандомны и оказать сколь-нибудь существенное влияние на итоги будет проблематично, нужно сокращать количество негативов уже сейчас, потому что время играет на руку этим плохим ребятушкам.

У меня вопрос: роль повешенного раскрывается? Я не нашла ответа в правилах, возможно, пропустила.

Есть ещё вариант: мирный впрягся за мирного. Но тут уж как карта ляжет.
                                                Пытаюсь гадать хинты. Пока никак.
                                                Поэтому я надеюсь услышать Алекса.
                                                « Последнее редактирование: Мая 28, 2014, 08:32:11 от ДНК »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                    •  Мужской
                                                  У меня вопрос: роль повешенного раскрывается? Я не нашла ответа в правилах, возможно, пропустила.

Нет. Потому как это улики :(

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                    • Давай поговорим
                                                      •  
                                                    Нет. Потому как это улики :(
                                                    И даже нет 50% вероятности раскрытия? Печальбеда.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                        •  Мужской
                                                      И даже нет 50% вероятности раскрытия? Печальбеда.

Если нет в правилах, то вряд ли. Это я с такими вещами экспериментирую :teeth:

CF7

Энн Райс = Вампиры = Дракула = Форд Коппола = Крёстный отец.
                                                      В обратном порядке по фразу к the Godfather, Копполе и т.д.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                        • [...]
                                                          •  Мужской
                                                        Да мне разгадка тоже очень нравится. Давайте вешать CF7, а то он тут на явно городскую Амазонку наезжает, и это ужасно.
                                                        Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                            •  Мужской
                                                          Спойлер

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                                              •  Женский
                                                            Да мне разгадка тоже очень нравится. Давайте вешать CF7, а то он тут на явно городскую Амазонку наезжает, и это ужасно.

омг)
                                                            ну если я маф, так в чем проблема?)
                                                            убеди других)
                                                            и где прости наезд от тебя на меня был?) нытье не берем в расчет)

я ответа не увидела, или пропустила сорри, но повторюсь
                                                            если не наберется 9 голосов, то будет мирный день?
                                                            « Последнее редактирование: Мая 28, 2014, 09:21:06 от AmaZzZonka »