Sutter Kane скорее мирный. Кажима высказал версию водка-Кафка, Амазонка легонько поддержала. Маф в такой ситуации скорее ждал бы, что еще кто-то подхватит волну, или подхватил бы ее сам, но он вполне себе так уверенно сказал, что все это фигня и не катит.
По поводу ситуации CF7 - Алекс, самый логичный вариант, что Алекс-мирная проверка или Амазонка мафская. Если подумать варианты без проверок, то:
а)Берем ситуацию CF7 - мирный, и непонятно, где он настолько разглядел зелень у Алекса, что стоит за него грудью всю игру.
б)Берем ситуацию два мафа, и выходит, что слишком уж наглая и смелая защита своего.
в)Берем ситуацию CF7 - маф и Алекс мирный, и в недоумении чешем затылок.
Варианты а) и в) я не понимаю совсем. б) еще возможно. Мало ли. Итого, мне кажется или CF7 проверил Алекса или Амазонку, или это такая смелая защита своего. И первый вариант, как я уже писал, выглядит более реалистичным.
К тебе у меня претензии сняты после разбора газеты.
Сколько голосов на всех?
Погоди, речь не претензии, а про конкретный случай. Ты пытался построить улику на водке(водка-опьянение-сюрреализм-Кафка), хотя сам же потом писал, что водка это орудие убийства и бред думать о том, что это улика. Вопрос риторический.
Туплю. Не риторический вопрос, а вопрос, который ясно вытекает из моего предложения))