Ну да, логически Алекс выходит мафом. Если он мирный, то как минимум один маф против него не проголосовал, и это Воланд с его двойным голосом. А с такой возможностью не слить мирного, который шел на ура, это сильный фейл. Могут быть всякие нюансы типа плохой он-лайн или еще что, но нельзя в рассуждениях учесть всего.
Из тех, кто не голосовал, теоретически на плохой онлайн может ссылаться только Рюга, потому что Кейн отказался от голосования ещё днём, а вот ты был, но не голосовал. Почему?
По поводу командного поведения. От постов и действий Коджимы было ощущение растерянности и потерянности. У меня это не вяжется с командной игрой, тем более такого собранного игрока, как он.
У тебя командное поведение, да. Вероятно, ты маф. Увы, ни один твой пост не вызвал во мне доверия, твои выводы притянуты за уши (например, с мирностью Кейна). Найдя улику на CF7, ты даже не заинтересовался модернизированной версией от Коджимы. Твоя незаинтересованность выразилась в том, что при рассмотрении вариантов пары Алекс-CF7 ты вообще про улику на последнего забыл, а учитывая специфику сета, полагаться только на тему - себе дороже. Таким образом, вместе с тем, что ты написал, и уликой, которую нашёл, вариант с маф-маф должен быть явно в приоритете, ан нет, для тебя логичной выглядела версия с тем, что Алекс мирная проверка CF7, хотя я ранее расписывала, что мне не нравится в этой версии.
Ну и чтобы не было сомнений, командной поведение или некомандное поведение - субъективный момент, безусловно.