Тема: Мафия 78. Мастер и Маргарита.  (Прочитано 70755 раз)

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
  • Ненуачо?
    •  
И снова всем здрасте!
"Иногда они возвращаются" (с), ага

Или это хитрый план по призыву НоуНэйм в маф-чатик.  :D

Вербовка, не предусмотренная правилами игры? Жаль, что меня в прошлом воплощении убил ман - убили бы мафы, такая красивая комбинация бы получилась!  :muahaha:
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Osmi

• thorium
    • Хомяк
      •  
    Может, ГМ раскроет прошлую роль NoName? А то какое-то преимущество получается  :D

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
      • [...]
        •  Мужской
      Может мы не будем задавать вопросы на которые не хотим получить ответа?
      Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
          •  
        Может, ГМ раскроет прошлую роль NoName? А то какое-то преимущество получается  :D

А заодно роли всех мафов и мана. А то преимущество получается  :hypno:

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Osmi

• thorium
          • Хомяк
            •  

А заодно роли всех мафов и мана. А то преимущество получается  :hypno:
          Ну, если хочешь, можешь свою банду выдать.)

Может мы не будем задавать вопросы на которые не хотим получить ответа?
          А то что?

NoName, не хочешь говорить прошлую роль, окей, можешь сказать текущую
          « Последнее редактирование: Мая 28, 2014, 21:34:58 от Osmi »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
            • Давай поговорим
              •  
            Меня торкнуло. Такое бывает редко, но метко. Поскольку на часах уже половина третьего, прошу отнестись к нижеизложенному с пониманием. )))

Итак, по правилам данного сета для повеса игрока необходимо 8 голосов на одном кандидате. Всего в игре 9 городских игроков (иного по итогам ночи высказано не было). На Алексе образовались 7 голосов и это значит, что среди этих людей Воланда нет и любая положительная проверка в этой зоне выявит точно мирного. Более того, поскольку голоса мафа-Воланда там нет, шансы того, что Алекс маф взлетают до критической отметки, поскольку в противном случае мафы не смогли бы упустить уникальную возможность посадить мирного игрока в первый игровой день.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                •  
              NoName, не хочешь говорить прошлую роль, окей, можешь сказать текущую

Так а ты в мафчятег загляни - все и узнаешь.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                  •  
                На Алексе образовались 7 голосов и это значит, что среди этих людей Воланда нет

Это кагбэ само собой понятно

и любая положительная проверка в этой зоне выявит точно мирного

А вот это абсолютно не факт. Мафы обычно не ходят голосовать строем. Отсутствие голоса Воланда не означает отсутствие всех остальных мафов. Принимаем также во внимание возможность полного отсутствия голоса от Воланда (неголосовавшие у нас есть). Мафы могли ждать его голоса, но так и не дождаться, к примеру.
                Кроме того, есть ман, которому вообще плевать, кого вешать - так что записывать всех проголосовавших за Алекса в мирные, на мой взгляд, несколько опрометчиво.

шансы того, что Алекс маф взлетают до критической отметки, поскольку в противном случае мафы не смогли бы упустить уникальную возможность посадить мирного игрока в первый игровой день.

Учитывая то, что ты написала о "выявлении мирных в этой зоне", не кажется ли тебе, что обелиться таким образом в первый день - куда более уникальная возможность для мафов?

Но! Рациональный момент в этом есть - Воланда следует искать среди тех, кто за Алекса не голосовал.  :tip:

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                  • Давай поговорим
                    •  
                  Замечательно, что кому-то это понятно само собой, до меня это дошло только сейчас.

Я писала о проверке в этой зоне, а не обелении всех, кто голосовал против Алекса. У Воланда единственного из банды положительный статус, среди семерки его нет, значит любой положительный статус = 100% мирный. Собственно, я и не могла обелить всех хотя бы по тому, что считаю Коджиму маньяком. Кстати, может красивая комбинация с твоим убийством-возрождением таки получилась.  ;)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                      •  
                    Ага, теперь я поняла смысл фразы "любая положительная проверка в этой зоне"! Таки да, не могу не согласиться.

Оффлайн Space

•  
                      Ну да, логически Алекс выходит мафом. Если он мирный, то как минимум один маф против него не проголосовал, и это Воланд с его двойным голосом. А с такой возможностью не слить мирного, который шел на ура, это сильный фейл. Могут быть всякие нюансы типа плохой он-лайн или еще что, но нельзя в рассуждениях учесть всего.

Оффлайн Space

•  
                        Если взять за основу Алекса мафа, то имеем минимум одного напарника  в  elDraco, CF7, Verwulf,Sutter Cane, Рюга☆Рюдзаки
                        А то и двоих . Насчет трех не уверен, хотя бы один наверняка в Алекса голос кинул.

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                            •  Женский
                          Если взять за основу Алекса мафа, то имеем минимум одного напарника  в  elDraco, CF7, Verwulf,Sutter Cane, Рюга☆Рюдзаки
                          А то и двоих . Насчет трех не уверен, хотя бы один наверняка в Алекса голос кинул.

там два мафа, ес-но это CF7, а второй  я пока теряюсь в догадках, единственное более мирно среди них для меня идет Sutter Cane.
                          Лучше быть в своем репертуаре... чем в чужом меню...

Оффлайн Space

•  
                            Тебя не смущает,что он так открыто с самого начала защищает напарника?

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                •  Женский
                              Тебя не смущает,что он так открыто с самого начала защищает напарника?

нет не смущает, вполне на это мог идти расчет, что маф не станет так открыто палить связку, да и аргумент почему он его защищает был какой то мафский,типо его самого часто вешали мирным и у него чувство справедливости, так никто на все 100% не может быть уверен в ком то)

Далее опять же он смотрит однобоко, упуская из виду других и акцентрируя свое внимание только на мне)
                              Днк ему задала вопросы, на которые я ответа до сих пор не увидела, там били только касаемо меня, а от остальных от тупо отмахнулся сказав что он не внимателен и ему лень
                              Лучше быть в своем репертуаре... чем в чужом меню...

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Интересно, интересно насчёт Алекса. В принципе, мафлу было бы достаточно просто его завесить, будь на то намерение. Тобишь либо он таки маф, либо среди мафов оффер, который не вложился в лимит, либо они решили не торопить события (что маловероятно). В целом стоит прошерстить Алекса и воздержавшихся от голосовки (меня в том числе, лол).
                                † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                  • Here is Johnny!
                                    •  Мужской
                                  , давай судить объективно - даже если все мафы проголосовали бы за повес, одних их голосов не хватило бы для повеса на данной стадии игры.
                                  ------------------------------------------------------------
                                  — Он убил мою тётю!
                                  — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                    • Давай поговорим
                                      •  
                                    Ну да, логически Алекс выходит мафом. Если он мирный, то как минимум один маф против него не проголосовал, и это Воланд с его двойным голосом. А с такой возможностью не слить мирного, который шел на ура, это сильный фейл. Могут быть всякие нюансы типа плохой он-лайн или еще что, но нельзя в рассуждениях учесть всего.
                                    Из тех, кто не голосовал, теоретически на плохой онлайн может ссылаться только Рюга, потому что Кейн отказался от голосования ещё днём, а вот ты был, но не голосовал. Почему?

По поводу командного поведения. От постов и действий Коджимы было ощущение растерянности и потерянности. У меня это не вяжется с командной игрой, тем более такого собранного игрока, как он.

У тебя командное поведение, да. Вероятно, ты маф. Увы, ни один твой пост не вызвал во мне доверия, твои выводы притянуты за уши (например, с мирностью Кейна). Найдя улику на CF7, ты даже не заинтересовался модернизированной версией от Коджимы. Твоя незаинтересованность выразилась в том, что при рассмотрении вариантов пары Алекс-CF7 ты вообще про улику на последнего забыл, а учитывая специфику сета, полагаться только на тему - себе дороже. Таким образом, вместе с тем, что ты написал, и уликой, которую нашёл, вариант с маф-маф должен быть явно в приоритете, ан нет, для тебя логичной выглядела версия с тем, что Алекс мирная проверка CF7, хотя я ранее расписывала, что мне не нравится в этой версии.

Ну и чтобы не было сомнений, командной поведение или некомандное поведение - субъективный момент, безусловно.
                                    « Последнее редактирование: Мая 29, 2014, 08:44:44 от ДНК »

Оффлайн Space

•  
                                      Отвечу вечером. Давай еще примеры натянутых выводов, все разберу.

В частности про Кейна я уже согласился, что вывод о мирности перебор. Просто плюс и все.
                                      « Последнее редактирование: Мая 29, 2014, 08:55:28 от Space »

Оффлайн Space

•  
                                        Пропустил вопрос о голосе. Думал,что Алекс и так уже висит и поэтому с голосом не торопился.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                          • [...]
                                            •  Мужской
                                          Хм... Что-то после чтения постов Space, мне его повесить хочется даже больше, чем Амазонку. Я даже пожалуй этим и займусь когда наступит день.

Оффлайн Space

•  
                                            Хм...хочется чего то больше чем голословные заявления.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                              • [...]
                                                •  Мужской
                                              Да хотя бы предпоследний пост. Который про голос.

Оффлайн Space

•  
                                                Как раз из за ситуации с голосом я у тебя 95% мир должен идти, из за того что не добил твоего мирного Алекса.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                  • Давай поговорим
                                                    •  
                                                  Отвечу вечером. Давай еще примеры натянутых выводов, все разберу.
                                                  Помимо того, о чём я уже писала, вот это:
                                                  Мысль пришла просто - он видит, что маф(Амазонка) атакует другого игрока, видит, что этого игрока топят еще и другие и первым делом тратит все силы на его защиту. И лишь потом переключается на Амазонку.
                                                  Амазонка не атаковала Алекса на момент, как CF7 вышел с вопрос о том, почему вешают Алекса. Алекса вообще на тот момент никто не атаковал, просто пошла небольшая волна по "улика-водка". Т.е. CF7 изначально с вопросом и голоса от Паука и Кайто просто пропустил мимо глаз, так же как и сам Алекс. При этом, ты ведь пишешь пост по только что прочитанному, ответ "забыл" совсем здесь не будет уместен.

В частности про Кейна я уже согласился, что вывод о мирности перебор. Просто плюс и все.
                                                  Ну ещё бы ты не согласился. :)

Пропустил вопрос о голосе. Думал,что Алекс и так уже висит и поэтому с голосом не торопился.
                                                  Как так? Ты читал тему, там не было чёткого ответа на вопрос 8 голосов вообще должно быть или 8 голосов на одного кандидата для повеса. Более того, два человека на флажке спрашивали о времени окончания лимита и дали голоса, чтобы перестраховаться, но тебя даже это не смутило?

[/quote]
                                                  Хм... Что-то после чтения постов Space, мне его повесить хочется даже больше, чем Амазонку. Я даже пожалуй этим и займусь когда наступит день.
                                                  Алекс всё ещё мирный? Фантастика.
                                                  Мафы его-мирного не добили по какой причине, по-твоему? Спейс мог кинуть туда голос и спокойно курить в стороне.

ответ "забыл" совсем здесь не будет уместен.
                                                  Вот это я составила предложение...
                                                  Ответ "забыл" здесь будет совсем не уместен.
                                                  « Последнее редактирование: Мая 29, 2014, 10:20:44 от ДНК »

Оффлайн Osmi

• thorium
                                                    • Хомяк
                                                      •  
                                                    Алекс может играть громоотводом. Пока маньяк и город занимаются Алексом, мафы в безопасности тихо-мирно косят город.
                                                    Но я его все еще считаю мафом

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                        •  
                                                      там не было чёткого ответа на вопрос 8 голосов вообще должно быть или 8 голосов на одного кандидата для повеса.
                                                      Был, я чётко отвечал что на одного

Вообщем, никого вешать не готов, так что просто сливаю голос

ААаааргххх

Пост №306
                                                      « Последнее редактирование: Мая 29, 2014, 11:46:52 от Kvazikvark »
                                                      Спойлер
                                                      I hate you

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                        • Давай поговорим
                                                          •  
                                                        Был, я чётко отвечал что на одного
                                                        От ГМ-а ответа не было, в стартовом посте о количестве голосов ничего не сказано, а в противовес твоему ответу были мнения других игроков, т.е. ничего достоверного. При желании, можно и нужно было бы хотя бы задуматься о последствиях неголосования, особенно учитывая, что перед флажком шло движение голосов и были вопросы по лимиту.   

Кстати, у меня вопрос к ведущему: каким образом определяется количество необходимых голосов для повеса? Чтобы знать наперёд.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                            •  
                                                          От ГМ-а ответа не было, в стартовом посте о количестве голосов ничего не сказано, а в противовес твоему ответу были мнения других игроков, т.е. ничего достоверного. При желании, можно и нужно было бы хотя бы задуматься о последствиях неголосования, особенно учитывая, что перед флажком шло движение голосов и были вопросы по лимиту.   
                                                          При мне всегда было так
                                                          А количество необходимых голосов определяется = количество живых/2 + 1

Пост №306
                                                          должно больше половины игроков голосовать для решения

http://mafiaforum.org/index.php?topic=141.0
                                                          10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, любая отмена голосов уже не засчитывается. Если большинство горожан воздержатся или решение так и не будет принято до лимита, то день закончится без казни.
                                                          « Последнее редактирование: Мая 29, 2014, 12:21:03 от Kvazikvark »
                                                          Спойлер
                                                          I hate you

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                            • Давай поговорим
                                                              •  
                                                            Мда. С двойным голосом Воланда (если он голосовал в День1) будущее не слишком радует.

Что ж ты раньше не кинул эту ссылку на правила?
                                                            « Последнее редактирование: Мая 29, 2014, 12:41:59 от ДНК »