Тема: Мафия 78. Мастер и Маргарита.  (Прочитано 70755 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
По совокупности чего?
ВСЕГО  :teeth:

Итого - я делаю вывод, или ты, Злой Паук, совсем не дружишь с логикой, или ты, мафия. Какой вариант выбираешь?
Я вчера поругался с логикой серьезно, поэтому не дружу.... Может и помиримся... позднее.
« Последнее редактирование: Мая 31, 2014, 10:54:38 от (evil)Spider »

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
    • Меркалось...
      •  Мужской
    эм.. а ой голос почему не засчитан?
    Извиняюсь, не заметил. Исправлюсь.

AlexTrusk - 3 (AmaZzZonka, Space, Sutter Cane)

Space - 3 (ДНК, (evil)Spider, CF7)
    « Последнее редактирование: Мая 31, 2014, 15:58:54 от hellgart »
    All day long I think of things but nothing seems to satisfy
    Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
      Склонен считать Спейса и Кейна мафами. По крайней мере, одного из них.
      Если Алекс из банды, то понятно, почему они против него не голосовали.
      Если мирный, то вполне могли не кидать голос, чтобы не палить Воланда, т.к. все думали, что он так и так уже повешен. Сегодня же оба голосуют против Алекса сразу. Так что думаю, Алекс скорее мирный, повес которого пытаются организовать сегодня по итогам настроений прошлого дня.

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
          •  Женский
        Я безмерно рад, что все считают меня мафом, но никто не вешает. А больше всего мне нравится последняя версия про замуровывание кирпичами.

а как же я? ты меня уже мафом не считаешь? )

Делайте, что хотите...

вот так просто мирный бы сдался?)

Цепочку на Желязны у меня была. Только ее никто не оценил.

потому что ДНК не ман, не тянет она на манство, Коджима ныне ННМ вполне допускаю
        Склонен считать Спейса и Кейна мафами. По крайней мере, одного из них.
        Если Алекс из банды, то понятно, почему они против него не голосовали.
        Если мирный, то вполне могли не кидать голос, чтобы не палить Воланда, т.к. все думали, что он так и так уже повешен. Сегодня же оба голосуют против Алекса сразу. Так что думаю, Алекс скорее мирный, повес которого пытаются организовать сегодня по итогам настроений прошлого дня.

сразу кидая голоса друг за другом? ну незнаю как то не вяжется) Спейс вполне может быть мафом, во втором не уверенна пока.

Пока что доверяю только ДНК. Ну Спейсу ещё может. По остальным сложно что-то сказать.

Ну ДНК я еще пойму)
        А вот чем Спейс приглянулся?) копанием в уликах?) Я у него четкой позиции вообще не вижу)
        « Последнее редактирование: Мая 31, 2014, 12:20:02 от AmaZzZonka »
        Лучше быть в своем репертуаре... чем в чужом меню...

Оффлайн Space

•  

Для казни необходимо было 8 голосов. На тот момент было 7. Если бы я(мафия) проголосовал против Алекса(мирного), то Алекс бы повис. Каким образом это спалило бы Воланда?

Если ты хочешь сказать, что я думал, что Алекс уже висел, и поэтому не стал голосовать:

а) Какие ко мне претензии? Почему ты считаешь меня мафом?
          б) Почему я не подстраховался и не добил его? Чтобы не спалить Воланда? Ну допустим стало бы ясно, что Воланд кто-то один из кучи человек(6-7) проголосовавших потив Алекса. Это сильное палево по твоему?

А вот чем Спейс приглянулся?) копанием в уликах?) Я у него четкой позиции вообще не вижу)

Давай список игроков с четкой позиии, и в чем эта четкая позиция выражается, и в чем они в лучшую сторону отличаются от меня. Жду.

Редактировать нельзя, поэтому пишу заново.

К Эвил Спайдеру, корректировка пункта б).

б) Если я думал, что Алекс висел(то есть на нем уже 8 голосов минимум), то как я мог бояться спалить Воланда своим голосом?
          « Последнее редактирование: Мая 31, 2014, 12:43:07 от Space »

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
            • [...]
              •  Мужской
            а как же я? ты меня уже мафом не считаешь? )
            Временно нет. Там посмотрим.

Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                •  Женский
              Давай список игроков с четкой позиии, и в чем эта четкая позиция выражается, и в чем они в лучшую сторону отличаются от меня. Жду.

да ничем по сути) НО тут все привыкли отталкиваться от улик) Ты ж как я и ДНК играл в другой формат) И у тебя должно было сформироваться мнение, а щаз у меня ощущение что ты свое мафство прикрыл уликами) и эта наигранная реакция "аля" я зеленый, и ответ неоднозначный на вопрос о мафстве) который вообще можно было проигнорить).

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                Если я думал, что Алекс висел(то есть на нем уже 8 голосов минимум
                Не 8, а большинство, которое достаточно для повеса, как считали многие прошлым днем из-за нечетко прописанного пункта в правилах.

Ну допустим стало бы ясно, что Воланд кто-то один из кучи человек(6-7) проголосовавших потив Алекса. Это сильное палево по твоему?
                Не сильное, но достаточное, чтобы перестраховаться.

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                    •  Женский
                  Временно нет. Там посмотрим.

и все?) а причина резкой смены мнения?)
                  Я вроде ничего не изменила в своем поведение, что б дало почву сменить)

CF7 я же до сих пор вешаю твоего мирного Алекса)
                  Или он у тебя уже не мирным стал?)
                  « Последнее редактирование: Мая 31, 2014, 12:54:57 от AmaZzZonka »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                    НО тут все привыкли отталкиваться от улик)
                    Пока от улик как раз никто не отталкивается в этой игре, т.к. не было еще ни одной по-настоящему хорошей версии.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                      • Давай поговорим
                        •  
                      Воланд из тех, кто был малоактивен и не успел проголосовать против Алекса.
                      . В частности,сейчас мне кажется что мафия Алекс - CF7 - Паук - ? Маньяк - Кожима или VereWolf.
                      Кхм.
                      Ты говоришь, что Воланд из тех, кто не успел проголосовать против Алекса. У тебя должен получаться либо Кейн, который отказался голосовать, либо Драко, который на флажке кинул голос в Амазонку. Так почему на месте четвёртого мафа вопросительный знак?
                      Дальше, ты говорил, что для мафа слишком палевно тянуть напарника так, как делал это CF7. Что изменилось? Вариант с тем, что он проверил Алекса уже не рассматриваешь никак?
                      Паук вторым проголосовал против Алекса и не сменил голос. Как он у тебя может быть мафом вместе с Алексом, если допустить, что ты-мирный и они должны были понимать, что он (Алекс) сейчас легко и просто повиснет?

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                          •  Женский
                        НО тут все привыкли отталкиваться от улик)
                        Пока от улик как раз никто не отталкивается в этой игре, т.к. не было еще ни одной по-настоящему хорошей версии.

но и никого не повешали по этой же причине, что нет улики)
                        уж что будет на этот суд, посмотрим)

ох блин мафа то 4)
                        почему ядумала з хз)))

ну тогда все ясно) Воландом ушел Рюга-Алекс-Сф7-Спейс и ман ННМ)

все ЯВСЕХНАШЛА)
                        « Последнее редактирование: Мая 31, 2014, 13:03:13 от AmaZzZonka »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                          Паук вторым проголосовал против Алекса и не сменил голос. Как он у тебя может быть мафом вместе с Алексом, если допустить, что ты-мирный и они должны были понимать, что он (Алекс) сейчас легко и просто повиснет?
                          Таки да. По голосовке первого дня уж я-то с Алексом никак в одну команду не попадаю.

Оффлайн Space

•  
                            Ну что за пипец? Куда пропадают сообщения?

В десятый раз пишу:
                            Не 8, а большинство, которое достаточно для повеса, как считали многие прошлым днем из-за нечетко прописанного пункта в правилах.

Если я думал, что Алекс уже висит, то как я мог своим голосом бояться спалить кого-то? Я не понимаю этого. Объясни, пожалуйста, по пунктам.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                              • Давай поговорим
                                •  
                              ман ННМ
                              Да как у тебя Спейс-Алекс-CF7 получились-то?
                              К ННМ Мастер должен был прийти, судя по настроениям в теме, и если верить газете, гостей там было много.

Оффлайн Space

•  
                                Ты говоришь, что Воланд из тех, кто не успел проголосовать против Алекса. У тебя должен получаться либо Кейн, который отказался голосовать, либо Драко, который на флажке кинул голос в Амазонку. Так почему на месте четвёртого мафа вопросительный знак?

Это было в версии, где Алекс - мирный. А у меня тройка с Алексом. 

Дальше, ты говорил, что для мафа слишком палевно тянуть напарника так, как делал это CF7. Что изменилось? Вариант с тем, что он проверил Алекса уже не рассматриваешь никак?

Изменилось то, что он голосует против меня, при этом считая Алекса мирным. Изменилось то, что он не идет на контакт.

Паук сейчас натягивает теорию под ответ. Ты что, правда этого не видишь? И ты никогда не видела, как мафы голосовали против своих? Тем более на ранней стадии.

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                    •  Женский
                                  ман ННМ
                                  Да как у тебя Спейс-Алекс-CF7 получились-то?
                                  К ННМ Мастер должен был прийти, судя по настроениям в теме, и если верить газете, гостей там было много.

обыкновенно, по Алексу с CF7 по защите, а Спейс не проголосил, чтоб не повесить своего. Сегодня вешает, но у нас мафы разве не голосят своих?)
                                  Или ты хочешь сказать что Алекс мирный?

Оффлайн Space

•  
                                    Кроме того, я не говорю с уверенностью, что у меня сейчас такая тройка мафов. Скорее, тройка подозреваемых. Потому что я реально не понимаю того, о чем говорят Алекс, Спайдер и CФ7. У первого я подозреваемый, потому что не добил его. Второй считает что я мог как-то спалить Воланда своим голосом(жду ответа по этому поводу). Третий считает Алекса мирным, но голосует против меня. Мне что, одному это кажется странным? Для всех остальных это  полный окей? Здесь так принято?

щаз у меня ощущение что ты свое мафство прикрыл уликами)

Ясно. К чему я вообще решил разгадывать улики в игре с уликами? Больше не буду, извини.
                                    « Последнее редактирование: Мая 31, 2014, 13:26:46 от Space »

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                        •  Женский
                                      Ясно. К чему я вообще решил разгадывать улики в игре с уликами? Больше не буду, извини.

да разгадывай, просто по мимо этого ну реально я не видела никакого поиска, а только отписки, я имею в виду именно суд, ведь в играх в которые мы обычно играем, там голосование в обязательном порядке) а от тебя не было голоса, это мне странно)

Оффлайн Space

•  
                                        Я на самом деле понял, что ты имела ввиду, просто не смог не съязвить. Извини) Особого интереса к игре нет, поэтому так и выходит.

ДНК, у тебя есть ко мне еще какие-то вопросы? Я до вечера ухожу и  буду только после конца голосования.

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                            •  Женский
                                          далее я посмотрю на голосовалку, пока мои мафы разбросали голоса по разным берегам) что вполне нормально, уравнивают голоса, смотрю дальше :)

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                            • [...]
                                              •  Мужской
                                            и все?) а причина резкой смены мнения?)
                                            Я вроде ничего не изменила в своем поведение, что б дало почву сменить)
                                            CF7 я же до сих пор вешаю твоего мирного Алекса)
                                            Или он у тебя уже не мирным стал?)
                                            Space мне сейчас кажется более мафом. И вообще я не здесь. А ещё я за город. Ну, это так, к слову.
                                            Эм... У нас с тобой похоже некоторые недопонимания. Я не говорил что Алекс мирный. Я говорил, что ты мафишь. Это немного разные вещи.
                                            Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                                •  Женский
                                              Я не говорил что Алекс мирный. Я говорил, что ты мафишь. Это немного разные вещи.

о как)) а защищал ты его интересно как??))
                                              ты заявил что все кто вешают Алекса-мафы) а сейчас ты говоришь что ты не говорил что он мирный) Так получается что ты защищал его как своего напарника)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                • Давай поговорим
                                                  •  
                                                Паук сейчас натягивает теорию под ответ. Ты что, правда этого не видишь? И ты никогда не видела, как мафы голосовали против своих? Тем более на ранней стадии.
                                                Ничего он не натягивает, я понимаю о чём он говорит.
                                                То, что для повеса необходимо 8 голосов, достоверно стало известно только по факту (для большинства). Поэтому Воланд мог просто городскими руками повесить мира, не паля свой двойной голос. Это если Алекс мирный. А если Алекс маф, то можно говорить то, что говоришь ты сейчас, на месте мафа.
                                                Второй считает что я мог как-то спалить Воланда своим голосом(жду ответа по этому поводу).
                                                Ну тут вообще всё на поверхности: он считает тебя мафом и допускает, что ты - Воланд, который не захотел спалить голос. Что непонятного?

ДНК, у тебя есть ко мне еще какие-то вопросы? Я до вечера ухожу и  буду только после конца голосования.
                                                Нет, вопросов нет. :(
                                                « Последнее редактирование: Мая 31, 2014, 13:39:00 от ДНК »

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                                    •  Женский
                                                  ДНК у тебя кто в подозреваемых ходит?)

Оффлайн Space

•  
                                                    Ну тут вообще всё на поверхности: он считает тебя мафом и допускает, что ты - Воланд, который не захотел спалить голос. Что непонятного?

Как. Я. Мог. Бояться. Спалиться. Воландом. Если. Я. Думал.(Согласно. Версии. Паука). Что. Алекс. Уже. Висит. И. Так.

Что. Изменил бы. Мой. Голос. против. Алекса. В версии. Я-мафия. Алекс-мирный. Чего. Я. Мог. Бояться? Как. Я. Спалился. Бы. ВОландом.?
                                                    « Последнее редактирование: Мая 31, 2014, 13:42:34 от Space »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                      • Давай поговорим
                                                        •  
                                                      ДНК у тебя кто в подозреваемых ходит?)
                                                      Все, кроме Паука, ННМ и тебя. Это на мафство, на роль маньяка может быть любой.
                                                      С Пауком сходятся мнения, про некомандность Коджимы я писала, ну и ты, вроде как, ничего.

Оффлайн Space

•  
                                                        Если мирный, то вполне могли не кидать голос, чтобы не палить Воланда, т.к. все думали, что он так и так уже повешен

Цитата от Спайдера. Я от этого не отстану, пока не получу ясный ответ.

Итак, я мафия. Я думаю, что Алекс повешен. Чего я боялся, не голосуя против Алекса? Как мой голос мог спалить меня, якобы Воланда? Я же думаю, что Алекс повешен! Хоть с моим голосом, хоть без него. Мой голос ничего не значит, и спалить себя им я никак не могу!

Вопрос вроде понятный. Жду понятный ответ.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                          • Давай поговорим
                                                            •  
                                                          Как. Я. Мог. Бояться. Спалиться. Воландом. Если. Я. Думал.(Согласно. Версии. Паука). Что. Алекс. Уже. Висит. И. Так.
                                                          Воланд не голосовал, потому что не хотел палить голос. На флажке в Алекса ушли два голоса: Квази и Ниртока. Если бы их не было, возможно, Воланд бы и проголосовал.
                                                          И он не говорил, что ты боялся. Это твои слова. 
                                                          Если мирный, то вполне могли не кидать голос, чтобы не палить Воланда, т.к. все думали, что он так и так уже повешен.

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                                              •  Женский
                                                            спасибо)

Такс у нас пока ничья

AlexTrusk - 3 (AmaZzZonka, Space, Sutter Cane)

Space -3 (ДНК, (evil)Spider, CF7)

Если потребуется я перекину голос в Спейса