Если мирный, то вполне могли не кидать голос, чтобы не палить Воланда, т.к. все думали, что он так и так уже повешен. Сегодня же оба голосуют против Алекса сразу. Так что думаю, Алекс скорее мирный, повес которого пытаются организовать сегодня по итогам настроений прошлого дня.
Для казни необходимо было 8 голосов. На тот момент было 7. Если бы я(мафия) проголосовал против Алекса(мирного), то Алекс бы повис. Каким образом это спалило бы Воланда?
Если ты хочешь сказать, что я думал, что Алекс уже висел, и поэтому не стал голосовать:
а) Какие ко мне претензии? Почему ты считаешь меня мафом?
б) Почему я не подстраховался и не добил его? Чтобы не спалить Воланда? Ну допустим стало бы ясно, что Воланд кто-то один из кучи человек(6-7) проголосовавших потив Алекса. Это сильное палево по твоему?
А вот чем Спейс приглянулся?) копанием в уликах?) Я у него четкой позиции вообще не вижу)
Давай список игроков с четкой позиии, и в чем эта четкая позиция выражается, и в чем они в лучшую сторону отличаются от меня. Жду.
Редактировать нельзя, поэтому пишу заново.
К Эвил Спайдеру, корректировка пункта б). б) Если я думал, что Алекс висел(то есть на нем уже 8 голосов минимум), то как я мог бояться спалить Воланда своим голосом?