Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
сие невозможно
ЗЫЫ: Рюга не может быть Воландом если исходить из того, что Демон бил в него прошлой ночью, так как обычно есть правило, что дважды подряд на одного и того же игрока негативное НД применять нельзя, исключения обычно описываются явным образом.
Ну таки да и был бы он среди 8 против 6 не проголосовавших, что, если не учитывать факта явного участия в повесе, всё-таки лучше чем быть среди 7 так ведь?
Как раз наоборот, если нельзя дважды подряд убивать одного, это прописываться должно. Обычно связку блок+убийство или два негативных НД на одного человека в одну ночь запрещают, вроде, но это тоже от ГМа зависит.
А мы Алекса всё также по поведению вешаем
AmaZzZonka - 2 ( elDraco, CF7)Osmi - 1 (AlexTrusk)Kojima - 1 (Verwulf)теперь вопрос на засыпку))) тут бы спалился?))если нет то точно Воланд тут Не голосовали: Sutter Cane, Рюга☆Рюдзаки, Space
коли голоснул бы последним, таки спалился быа если бы не последним, то висел бы Алекс от седьмого голосовавшего
Как просмотреть все сообщения пользователя?
Нет, и об этом уже третий раз в теме говорим
Space - 4 (ДНК, (evil)Spider, CF7)
AlexTrusk - 4 (AmaZzZonka, Space, Sutter Cane)
ну тогда все ясно) Воландом ушел Рюга-Алекс-Сф7-Спейс и ман ННМ)все ЯВСЕХНАШЛА)
Если бы ты-Воланд проголосовал, то по итогам казни голосов на Алексе было бы на один больше, чем игроков, голосовавших против него. Т.о. Воланд был бы одним из этого списка, о чем все бы узнали. Своего рода палево.
"Феноменально!"(с)А можно все-таки объяснить, почему я ман?
Надо еще немного подумать, но пока доверие вызывает ДНК. Остальные подозрительны в большей или меньшей степени. Проголосую через часок-другой.
надо чтобы против алекса набралось 7 голосов, которые были бы со мно и с теми,кто голосовал против него в первы день. количество по факту и в табличке гм-а будет одинаковым и я получу алиби. ваш кэп.
6 голосов на Траска есть, потому ждём ГМа, если он умрёт, значит Воланд здесь, нет - перебрасываем на СпейсаЕсли кто докинет 7-й, того вешаем следующим
А вы с Алексом случайно не мафите вместе?
А если ГМ до лимита не появится?
Что? Главная претензия ко мне в том, что я Воланд, который испугался как-то спалиться(хотя по-прежнему считаю это полным бредом), если Алекс не умрет это будет значить, что я не Воланд, и все равно надо будет повесить меня?