Тема: Мафия 78. Мастер и Маргарита.  (Прочитано 70767 раз)

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
  • Ненуачо?
    •  
Добросили, получается, голос на Алекса.
Блеать, какая проверка на Воландство?! У нас нет времени, чтобы заниматься этой херней.
Да я сразу говорила, что это чушь - и дело даже не в отсутствии времени. Просто ГМ не станет так просто сливать роль.

Спейс действительно мутит, но повесить его при данном раскладе и лимите не удастся. Ну что ж, пусть так и будет. Подозреваю, что Воланд у нас - один из тех, кто в прошлый день слил голос "в никуда" перед самым лимитом.
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Space

•  
    Только вот интересно, Space, ты не голосовал, т.к. считал, что Алекс якобы повешен. Ок, бывает. Но ты ведь вообще не голосовал. Ты не боишься штрафа ГМа? -__-

Не совсем так, я собирался не голосовать.  Я просто не торопился голосовать, думая, что Алекс повешен. Пришел и начал потихоньку перечитывать, вникать что понаписали за последнее время. Голос думал кинуть в самом конце, чтобы не было оффлайна, но не рассчитал с временем.

Только вот интересно, Space, ты не голосовал, т.к. считал, что Алекс якобы повешен. Ок, бывает. Но ты ведь вообще не голосовал. Ты не боишься штрафа ГМа? -__-

Не совсем так, я собирался не голосовать.  Я просто не торопился голосовать, думая, что Алекс повешен. Пришел и начал потихоньку перечитывать, вникать что понаписали за последнее время. Голос думал кинуть в самом конце, чтобы не было оффлайна, но не рассчитал с временем.

*Не собирался не голосовать

« Последнее редактирование: Июня 01, 2014, 05:17:09 от Space »

Оффлайн Space

•  
      Почетную роль он выбрал сам, а теперь предложил проверить Воланд он или нет, повесив Алекса. Зачет.

Алекса я предлагал вешать в любом случае, в лучшем случае как мафию, в худшем как альтернативу мне. И заодно по итоговым голосам узнаем, есть ли среди голосовавших против него сегодня Воланд или нет. Не совсем понимаю, что в этом плохого.

Оффлайн Space

•  
        Ты считаешь, что я голосую в одну калитку с мафами, а они так безбожно палятся и почему-то именно на тебе, при этом почему-то вообще не рассматриваешь меня мафией

А как я еще должен был  считать? Встань на мое положение. Я мирный житель. Я думаю, что Алекс мафия(ты сама писала почему, и я с этим согласился). И вот я вижу как за твоим голосом паравозиком пристраиваются три других голоса. Причем CF7 вообще без объяснений, Паук с обоснованием "Да он наверное Воланд, который боялся спалиться(что я по-прежнему считаю полной фигней, даже если бы я был Воландом. Я бы не стал светиться отсутствием голоса, а просто кинул его куда-нибудь и все) и Квазиккварак с "да толку от него все равно ноль, давайте его казним". Какая у меня должна мысль в первую очередь возникнуть по твоему? Против меня голосует четверо мирных, которые так ошибаются, либо мафия пытается вытащить своего? Разумеется, в первую очередь я думаю про второй вариант, особенно в эмоциональном запале.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
            •  
          У нас нет времени, чтобы заниматься этой херней
          полчаса набирала одно сообщение. 

Оффлайн ДНК

• silverthorium
            • Давай поговорим
              •  
            А как я еще должен был  считать? Встань на мое положение. Я мирный житель. Я думаю, что Алекс мафия(ты сама писала почему, и я с этим согласился). И вот я вижу как за твоим голосом паравозиком пристраиваются три других голоса. Причем CF7 вообще без объяснений, Паук с обоснованием "Да он наверное Воланд, который боялся спалиться(что я по-прежнему считаю полной фигней, даже если бы я был Воландом. Я бы не стал светиться отсутствием голоса, а просто кинул его куда-нибудь и все) и Квазиккварак с "да толку от него все равно ноль, давайте его казним". Какая у меня должна мысль в первую очередь возникнуть по твоему? Против меня голосует четверо мирных, которые так ошибаются, либо мафия пытается вытащить своего? Разумеется, в первую очередь я думаю про второй вариант, особенно в эмоциональном запале.
            1. Я ещё раз говорю, что тебя никто не называл Воландом. Тебе никто не говорил, что ты боялся спалиться. Перечитай свой диалог с Пауком, потому что ты перевернул ситуацию с ног на голову. Воландом назвал ты себя сам, ты же сам и придумал "боязнь спалиться". Я не знаю кто ты - мирный или маф, но это очевидные вещи, мимо которых я просто не могу пройти.
            2. Что ты сделал мафии, что они решили слить тебя таким образом, спалившись всем составом с потрохами? Причём CF7 тащил Алекса в первый день, а в конце ночи они практически одновременно сказали, что скорее всего будут голосовать в тебя. И ты проигнорировал моё замечание о том, что при тебе мирном и мафе-Алексе Паук с такой натяжкой может быть мафией, что практически нереально.
            3. И ещё момент. Для твоего повеса сегодня нужно было 6 голосов из-за штрафа прошлого дня. Если предположить, что вся маф-конфа спалилась на тебе, то какого чёрта Алекс кинул в тебя голос последним из всех? На тебе было 4 голоса, его пятый, при учёте того, что Воланд среди голосовавших, и всё, ты висишь. А он кидает только после того, как Квази убирает голос на него же, хотя тёрся тут почти весь день. Даже если Воланда уже нет, тупо набросить голос и ждать, кто ещё его кинет. Амазонка, в частности, говорила, что если нужно - она кинет голос на тебя. Это такое самопожертвование в пользу голодающих?

А теперь минутка юмора.
            Я считаю, что Алекс и Спейс мафы.

По Спейсу уже говорила, надоело и больше не буду. Алекс кардинально изменил поведение по сравнению с первым днём. Осторожные высказывания, скромные подозрения. Возможно, решили пожертвовать Алексом ради жизни Спейса, повесить кого-то другого сегодня всё равно было бы сложно.

Если я ошибаюсь, прошу сжечь все мои записи после окончания партии и сделать игрокам лоботомию.

« Последнее редактирование: Июня 01, 2014, 07:07:04 от ДНК »

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
              • Меркалось...
                •  Мужской
              Ночь 3

- Так, граждане, снова хулиганим?
              - Та что Вы, господин полицейский!
              - На вас уже вторая коллективная жалоба. Мол что вы ремонт делаете и людям мешаете спать перфоратором.
              - Да у меня даже перфоратора нет!
              - Ну уж, теперь не отвертитесь!

AlexTrusk - 7 (AmaZzZonka, Space, Sutter Cane, elDraco,  BERZERKER (nirtok), Kvazikvark, Osmi)

Space - 4 (ДНК, (evil)Spider, CF7, AlexTrusk)

Kvazikvark - 1 (NoName)

Итог: повешен AlexTrusk.

Начинается третья ночь. Лимит 24 часа. Жду ваши НД.

В игре:
              Дотанцевались:
              Спойлер
              4. - Стругацкие Аркадий и Борис - замурованы во вторую ночь.
              5. - Пастернак, Борис Леонидович - арестован во второй день.
              7. - Борхес, Хорхе Луис - застрелена в первую ночь.
              13. - Донцова, Дарья - скончался от разрыва сердца во вторую ночь.
              14. - Гай Светоний Транквилл - убит водкой в первую ночь.
              All day long I think of things but nothing seems to satisfy
              Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Space

•  
                1) Ну давай еще раз по кругу про Паука и его мнение))

"Склонен считать Спейса и Кейна мафами. По крайней мере, одного из них.
                Если Алекс из банды, то понятно, почему они против него не голосовали.
                Если мирный, то вполне могли не кидать голос, чтобы не палить Воланда, т.к. все думали, что он так и так уже повешен. Сегодня же оба голосуют против Алекса сразу. Так что думаю, Алекс скорее мирный, повес которого пытаются организовать сегодня по итогам настроений прошлого дня."

Ок, я не Воланд, а обычный маф. Воланд из тех, кто свой голос оставил где-то в стороне. Как бы я тогда спалил Воланда своим голосом в конце против мирного Алекса? Ну вот хоть убей, не понимаю))

2) Я тебя прошу встать на мое положение, а ты мне снова расписываешь с логической точки зрения. Еще раз, я вижу, что против меня есть 4 голоса, ты думаешь в такой момент я начинаю размышлять о том, кто с кем может быть, кто не может? Первая же мысль - идет слив. Теперь, когда эмоции улеглись, можно и спокойно подумать.

3) Ты думаешь, об этом штрафе кто-нибудь помнил?)) Я не знаю, почему Алекс вел себя так, в конце голосования. Может он и мирный. Может и мафия, который заходил с телефона, и которому не было удобно писать. Я не знаю)) Ты что, хочешь, чтобы я против себя агитировал голосовать тогда?) Если он мирный, то почему его не довесили вчера? Где был Воланд? Кинул бы свой голос в кучу и все. И "спалился" бы тем, что он один из семи-восьми.

Sutter Cane, elDraco - не Воланд.

На эту роль из живущих остается только CF7. На которого, к тому же 2 улики, и в котором я не вижу абсолютно ничего мирного.

« Последнее редактирование: Июня 01, 2014, 07:24:39 от Space »

Оффлайн Space

•  
                  А теперь минутка юмора.
                  Я считаю, что Алекс и Спейс мафы.

Кто напарники то? Не вдвоем же мы мафим.

Osmi, такой вот вопрос, почему не считаешь меня мафией?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                    Прошедший день и голосование, в частности, только убедило меня в том, что Спэйс в банде. Расписывать конкретику и повторять в 10 раз о пресловутом "палеве Воланда" я не собираюсь, по крайней мере, сейчас.
                    На данный момент для меня есть один мирный игрок - ДНК и один вышеупомянутый маф, по остальным сомнения разной степени тяжести. Ждем утра, ибо оно мудренее.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                      Еще один момент. Будь Алекс мафом, а Спэйс мирным, то висел бы второй, это очевидно по ходу и итогам голосования. Если наоборот, то все как раз укладывается в распределение голосов. Если оба мафы, то логично, что слили Алекса против которого были настроены люди после голосовки первого дня, обеляя тем самым Спэйса, который сегодня вешал его. Т.к. других альтернатив на казнь этим днем не было, то банда выбрала меньшее из двух зол. Есть еще вариант, что оба мирные, но вот в него почему-то не верится.

Оффлайн Space

•  
                        Расписывать конкретику и повторять в 10 раз о пресловутом "палеве Воланда" я не собираюсь, по крайней мере, сейчас.

Почему не собираешься? Ты не заинтересован в том, чтобы я понял твое мнение?

Я задаю тебе простой вопрос. Твоя цитата: "
                        Если мирный(Алекс), то вполне могли не кидать голос, чтобы не палить Воланда".

Распиши ситуацию, при который я(простой маф, не Воланд) решил, что мне лучше не кидать голос на мирного Алекса в конце. И кого бы я спалил, если бы я проголосовал все-таки против него. Распиши. Пожалуйста. ДНК уверяет, что я все не так понял и ты вовсе не подозревал меня как Воланда.

Если же ты считал меня Воландом, то открытие того, что я вовсе не он, тебе абсолютно по барабану сейчас, как я вижу.

Кроме того, ты совсем забыл о том, что у тебя в подозреваемых был еще Кейн. Кроме того, ты не видишь, что CF7 вполне может быть Воландом, а он со мной в пару никак не идет. Но тем не менее, ничтоже сумняшеся , пишешь меня уверенно в мафию. Отличная мирная игра.

Оффлайн Space

•  
                          Алекс - Паук - CF7 - почивший в бозе Рюдзаки. Вот такая версия, например. Почему Рюдзаки - мафов всего было трое, поэтому повесить меня и не удалось. Представить Эль Драко и Ноунейма в паре с Алексом сложновато, потому что они были в конце голосования и могли повесить на меня голоса. Осми тоже мог. Берзеркер мог. Квазирак вроде искренне пытался попасть на Воланда своей теорией. И голос опять же убрал, хотя мог беспалевно продолжать держать на мне.   Амазонка и ДНК - не мафия сами по себе. Теоретически Кейна можно поставить на чье-то место, кинул голос на Алекса в самом начале, думая что снова он безальтернативно будет сажаться, но вышло немного по другому, а больше его и не было. Ну, даже если допустить, чтобы для путания мозгов, кто-то из своих в конце проголосовал против Алекса(но  только один), то выходит:

Алекс - Паук - CF7 - X, где икс тот, кто голосовал против Алекса в конце голосования. Если один из Паука и CF7 искренне во мне ошибается, то  что-то типа Алекс - Паук/CF7 - Кейн - Рюдзаки. Если они двое мирные, то возможно Алекс - X - Кейн - Рюдзаки. Но минус этой версии в том, что если мафия лишилась уже одного игрока(Рюдзаки), то Иксу совсем ни к чему было еще сливать Алекса.

Если Алекс мирный, то тут все сложнее. Надо подумать.

Квазираку я вообще не вижу смысла так прыгать с голосами в конце и придумывать какой-то план при любом статусе Алекса. Для пущего ИБД если только. Но осторожно запишу третьим зеленым к ДНК и Амазонке.
                          « Последнее редактирование: Июня 01, 2014, 09:19:06 от Space »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                              •  
                            На эту роль из живущих остается только CF7. На которого, к тому же 2 улики, и в котором я не вижу абсолютно ничего мирного.
                            Это так, но ещё Воландом мог быть почивший Траск(Если Воланд был ещё жив среди нас)
                            Спойлер
                            I hate you

Оффлайн Osmi

• thorium
                              • Хомяк
                                •  

Osmi, такой вот вопрос, почему не считаешь меня мафией?

Твои посты указывают на то, что ты мирный или единственный активный маф, который пытается затащить команду :D

Ну все же пока я считаю тебя мирным
                              « Последнее редактирование: Июня 01, 2014, 10:33:59 от Osmi »

Оффлайн Space

•  
                                ДНК, и еще насчет моей "пары" с Алексом.

Мой напарник близок к повесу. Не хватает пары-тройки голосов. Я прихожу в теме в самом конце, начинаю о чем-то рассуждать, но не голосую, то есть как будто рисую большими черными буквами на транспаранте: "Я не хочу, чтобы Алекс висел". Тебя это не смущает, нет? Ты не думаешь, что в такой ситуации я просто затаился бы, ничего не писал и ждал окончания голосования?

Кстати, пара Кейн - Рюдзаки мне все-таки не очень. Сразу два мафа решили выделиться отсутствием голоса, ну не знаю.

Очень советую тебе прикинуть варианты с версией, где я мирный, а Алекс а)мафия б)мирный. Во втором варианте, наверное, CF7 и Паук обеляются. Первый тем, что зачем-то защищал Алекса всю игру. Второй тем. что мог продолжать голосовать против Алекса, а не пытаться придумать аргумент на меня.Но он дал третий голос на меня, а не четвертый на Алекса. Квазикварк тоже скорее зеленый в любом варианте, как я писал. НоуНейму сливать голос в сторону, когда на подвесе двое мирных, вообще не понятно зачем было. Итого, мафия остается среди Берзеркер - Кейн - Осми - Драко - Рюдзаки.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  Почему не собираешься? Ты не заинтересован в том, чтобы я понял твое мнение?
                                  Потому что сомневаюсь, что в 11 раз результат будет отличаться от предыдущих 10. Есть люди, которые поняли, что я имел в виду, а быть попугаем мне не доставляет.
                                  Кроме того, ты заявлял, что играть тебе неинтересно. Зачем мне расписывать что-то человеку, которому на это плевать. Или что-то изменилось и ты искренне проникся сим действом? Незаинтересованный мирный - нет причин объяснять, маф - тем более.

Скажу больше. В свете прошедшего голосования уже неважно кто там что говорил и предполагал до этого. Картина складывается достаточно четкая, мафы слили Алекса/мирного или Алекса/спаленного напарника в связи  с отсутствием более приемлемых для них вариантов. Подробности в посте № 700. Если кто-то с таким раскладом не согласен, интересно будет выслушать альтернативные версии по прошедшему голосованию.

Оффлайн Space

•  
                                    Понятно, на контакт идти не хочешь. Пока.

Оффлайн Space

•  
                                      б)мирный. Во втором варианте, наверное, CF7 и Паук обеляются. Первый тем, что зачем-то защищал Алекса всю игру. Второй тем. что мог продолжать голосовать против Алекса, а не пытаться придумать аргумент на меня.Но он дал третий голос на меня, а не четвертый на Алекса. Квазикварк тоже скорее зеленый в любом варианте, как я писал. НоуНейму сливать голос в сторону, когда на подвесе двое мирных, вообще не понятно зачем было. Итого, мафия остается среди Берзеркер - Кейн - Осми - Драко - Рюдзаки.

И в таком раскладе Рюдзаки - Воланд, потому что другие кандидаты на Воланда(Алекс, СФ7), в этой версии мирные. И если взять его непару с Кейном, то выходит Рюдзаки - Берзеркер - Осми - Драко. Вообщем, совершенно противоположное тому, что в версии Алекс-маф. Но тогда выходит, что сразу два мафа оставили голос в стороне, из-за чего мирный не повис, а я не совсем понимаю, зачем так надо было делать. Вообщем, я по-прежнему больше склоняюсь к версии, что Алекс ушел в мафском статусе.

А хотя не совсем противоположное, Рюдзаки и там, и там. Неплохо для трупа))
                                      « Последнее редактирование: Июня 01, 2014, 11:12:13 от Space »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                        • Давай поговорим
                                          •  
                                        AlexTrusk - 7 (AmaZzZonka, Space, Sutter Cane, elDraco,  BERZERKER (nirtok), Kvazikvark, Osmi)
                                        Так. Либо Рюга, либо CF7, либо сам Алекс.
                                        Я не вижу смысла Воланду-CF7 так бесстрашно нестись с защитой напарника Алекса. При этом могу представить, что маф-CF7 так понесётся защищать своего предводителя Алекса. Но! Здесь криво выходит со вторым голосованием. Алекс кинул голос в Спейса в самой концовке, хотя можно было попытаться повесить его (Спейса) ещё раньше, набрав мирные голоса в довесок к своим. Рюга может быть Воландом, раз в него прошёл выстрел Демона второй ночью, а первой предположительно на него (Воланда) было совершено покушение. 
                                        Я тебя прошу встать на мое положение, а ты мне снова расписываешь с логической точки зрения.
                                        Я не знаю, о чём бы я подумала на твоём месте, поэтому я рассуждаю так, как могу.
                                        Ты думаешь, об этом штрафе кто-нибудь помнил?))
                                        У мафии четыре головы. Ты думаешь, что все четверо - идиоты?
                                        Воланд не стрелял, причём здесь улики?
                                        Кто напарники то? Не вдвоем же мы мафим.
                                        Алекс-Спейс-Кейн - Драко. Где Алекс - Воланд. Поэтому не голосовали в него в первый день ни ты, ни Кейн, ни Драко.
                                        Алекс-Спейс-Кейн-Рюга. Где Рюга - Воланд. Именно поэтому в Алекса в первый день не голосовали ни ты, ни Кейн, ни Рюга, а Рюга ночью откинулся. Судя по стилю игры, вполне допускаю, что решились на это (имею ввиду пропуск голосования). Я бы не голосовала, будучи мафом, если мой напарник бы мог повиснуть, хотя бы потому, что это весело и мало кто поверит в такую наглость от банды.
                                        Ещё может быть Осми (вместо Кейна/Драко), который мне в общем и целом нравится больше вышеназванных игроков, но периодически царапает на ваши с ним диалоги, отчего-то почему-то.

И ты так и не ответил, как у тебя Паук может идти с Алексом по первому голосованию. 

Мой напарник близок к повесу. Не хватает пары-тройки голосов. Я прихожу в теме в самом конце, начинаю о чем-то рассуждать, но не голосую, то есть как будто рисую большими черными буквами на транспаранте: "Я не хочу, чтобы Алекс висел". Тебя это не смущает, нет? Ты не думаешь, что в такой ситуации я просто затаился бы, ничего не писал и ждал окончания голосования?
                                        Чтобы потом сказать, что не успел, нет? Ты не мог бы затаиться, я ждала твой разбор темы, Амазонка его ждала.
                                        Итого, мафия остается среди Берзеркер - Кейн - Осми - Драко - Рюдзаки.
                                        Где Драко не довешивает Алекса, Кейн не довешивает Алекса и Рюга этого не делает. Фантастика просто.
                                        И это... А как Паук обеляется в варианте Алекс-мир, ты-мир, если ему-мафу всё равно куда кидать голос, всё равно один из вас точно сядет.
                                        И если взять его непару с Кейном,
                                        А что за непара у Кейна и Рюги? По голосованию? ))) Это как "ты же не думаешь, что мафы не могут сливать своих?!", только "Ты же не думаешь, что мафы не могут не сливать мирного?!"?

Итого, ни одного совпадения. Такое было уже, Спейс? Я не помню даже.

В общем, я ушла отмечать сотое сообщение. Всем мира и добра, НД отправила. Будете убивать - цельтесь лучше.
                                        « Последнее редактирование: Июня 01, 2014, 11:45:58 от ДНК »

Оффлайн Space

•  
                                          Я не вижу смысла Воланду-CF7 так бесстрашно нестись с защитой напарника Алекса

С этим соглашусь, пожалуй.

Воланд не стрелял, причём здесь улики?

Не при чем. Мой косяк.

Алекс-Спейс-Кейн - Драко. Где Алекс - Воланд. Поэтому не голосовали в него в первый день ни ты, ни Кейн, ни Драко.
                                          Алекс-Спейс-Кейн-Рюга

Любишь ты красивые версии.  Вторая совсем нереальная, все трое мафов решили промолчать, ага. Красиво мб, но совсем нереально! Скорее бы распылили голоса, если бы не хотели против Алекса голосовать. . Первая вероятнее(с объективной стороны), но тоже не очень.  Мы с Кейном дружно не голосуем, затем я обеляю его(когда ты еще возмущалась этим), он обеляет меня, затем мы подряд голосуем против Алекса, ага.. Мы с Тамарой ходим парой.

И ты так и не ответил, как у тебя Паук может идти с Алексом по первому голосованию.

Да почему не может то? Кинул голос в самом начале для разбега. Затем на Алексе набралось  много голосов, и переголосовывать было бы уже палевно. Вот и оставил.

Чтобы потом сказать, что не успел, нет? Ты не мог бы затаиться, я ждала твой разбор темы, Амазонка его ждала.

Мог. Разбор бы сделал потом и все. Ты правда не находишь странным с моей стороны так спалить пару? Что ранее не кинул голос на ту же Амазонку, которым был бы третьем для нее. Я поставил себя в положение, когда мне или надо голосовать против напарника, или спалится парой. Пара спалена, Алекса в итоге повесили все-таки, и вот теперь я под подозрением. Отличная стратегия.

Где Драко не довешивает Алекса, Кейн не довешивает Алекса и Рюга этого не делает. Фантастика просто

Ты видела мою финальную четверку? Рюдзаки - Берзеркер - Осми - Драко. Где двое не голосовали против Алекса. И, как я уже сказал, мне это кажется маловероятным, и я склонен думать, что Алекс ушел мафом.

И это... А как Паук обеляется в варианте Алекс-мир, ты-мир, если ему-мафу всё равно куда кидать голос, всё равно один из вас точно сядет.

Логика такая - у него уже есть мирный, на которого можно загнать(Алекс), поэтому мог просто продолжать голосовать против него, но он выходит с новой парой мафов - я и Кейн, и голосует против меня, зачем? Я к тому, что это были излишние потуги в данной ситуации. Но я готов рассмотреть этот вариант. Допустим, Рюдзаки - Паук - Осми - Берзеркер. М?

А что за непара у Кейна и Рюги? По голосованию? )))

Да. Не твердая, но совместное неголосование мне не очень нравится.

Итого, ни одного совпадения. Такое было уже, Спейс? Я не помню даже

Как ни одного? Рюдзаки есть у тебя в четверке, и у меня в обоих четверках. Нашли мафа, значит, хоть и мертвого))

Оффлайн Osmi

• thorium
                                            • Хомяк
                                              •  
                                            Space, ну ё-маё, ты сейчас лишишься единственного городского, которые считает тебя мирным :D

Цитата: Space
                                            Скорее бы распылили голоса, если бы не хотели против Алекса голосовать. 
                                            Это жесткое палево
                                            « Последнее редактирование: Июня 01, 2014, 12:40:34 от Osmi »

Оффлайн Space

•  
                                              Хомяк
                                              Няшность: 7

Space, ну ё-маё, ты сейчас лишишься единственного городского, которые считает тебя мирным 

Что так?

Это жесткое палево

Ага, а втроем не голосовать не жесткое.
                                              « Последнее редактирование: Июня 01, 2014, 12:43:40 от Space »

Оффлайн Osmi

• thorium
                                                • Хомяк
                                                  •  
                                                Жесткое, не знаю, почему они так поступили. Проголосовали бы против Алекса, никто бы даже не посмотрел бы на их сторону

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                                  • нейронный дибуггер
                                                    •  Мужской
                                                  У слову, я почти уверен, что подельники не дали бы мафу не проголосовать вообще, это глупо так снижать свои шансы. Ловить -1 голос если можно проголосовать в того, кто гарантировано не повиснет, смысл? Нет, как вариант хитрого плана можно рассмотреть конечно, Кайто бы мог такой финт провернуть не сомневаюсь, но вот среди неголосовавших я разве что Кейна в таком могу заподозрить, остальные имхо вряд ли пошли бы на такой риск.
                                                  Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                                      •  Женский
                                                    Такс Воланд либо Рюга Алекс или Сф7
                                                    Если Сф7 то понятная защита Алекса. И как вы не видите смысла ему защищать?)))

Во первых если Сф7 Воланд то у него положительный статус он привлек внимание пойдут к нему выпадет + сразу считать будут что Алекса он проверял ночью отсюда и защита.

Во вторых так же привлекли и к Алексу внимание, двоя мафов в свободном плавание и они идут с выстрелами))

Я как бы так вижу что выгодно было)
                                                    Лучше быть в своем репертуаре... чем в чужом меню...

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                        •  
                                                      Для твоего повеса сегодня нужно было 6 голосов из-за штрафа прошлого дня.

Ччччерт! Это ж надо так лохануться! Я совсем забыла про штраф!!! :no:
                                                      И ведь думала же перебросить голос на Спейса в самом конце, но подумала, что это бессмысленно. А со штрафом мы бы и проверили, был ли там Воланд - например, тот же Алекс или СF7.
                                                      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                          •  
                                                        Я тоже про штрафников забыл :P
                                                        Спойлер
                                                        I hate you

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                            •  
                                                          Я тоже про штрафников забыл :P
                                                          Как же ты так, брува?

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                            • Меркалось...
                                                              •  Мужской
                                                            День Третий.
                                                            Казино Рояль.

- Делайте ваши ставки, господа! - сказал крупье.
                                                            К столу подошёл большой чёрный кот.
                                                            - Всё на чёрное.
                                                            Крупье удивился, но виду не подал. Как не странно, ставка кота выиграла.
                                                            - Вот все говорят, чёрные коты — это к несчастью. А я говорю — к счастью! И сейчас я это докажу.
                                                            Кот влез на стол.
                                                            - Граждане, сегодня день дикого везения! Ставьте на чёрное — и вот увидите, вам повезёт!
                                                            Игроки задумчиво переглянулись.
                                                            - Кот... Дикий...
                                                            Но ставку сделали. Как не странно, чёрное снова выиграло. Крупье покрылся потом. Но ему ничего не оставалось. И так до тех пор, пока у казино не кончились фишки.

В ресторанном зале казино тоже было людно.
                                                            - У меня к вам предложение, от которого Вы не сможете отказаться.
                                                            - Тысяча чертей! Почему это мне отказываться!
                                                            - Официант! Водки!
                                                            За соседним столиком, тоже было весело.
                                                            - Что будете пить?
                                                            - Саке.
                                                            - Предлагаю тост! За Императора!
                                                            - Воистину! Славься Джей... Ой! Император!
                                                            Азазелло кивнул Фаготу.
                                                            - Чую тут неладное с одним из посетителей.
                                                            - Что ты имеешь в виду?
                                                            - Посмотри сам.
                                                            За столом в углу сидел молодой человек и пил минералку. В нём не было ничего особенного, но когда он посмотрел на Фагота с Азазелло, его взгляд полыхнул огнём.
                                                            - Пойдём разберёмся?
                                                            - Не видишь, я занят, - отмахнулся Фагот, поправил пенсне и налил себе ещё в рюмку.
                                                            Азазелло молча поднялся и схватил со стола первое, что попалось под руку. Это была вилка. Потом он подошёл к молодому человеку.
                                                            - Какая радостная встреча! - сказал он.
                                                            - Что, шавки моего папочки. Думаете, сможете тягаться со мной? Вы до сих пор на него за еду работаете? Так вот. У вас нет шансов.
                                                            - Это у тебя нет шансов. И случай свёл нас здесь и сейчас.
                                                            С этими словами Азазелло перехватил поудобнее вилку и ринулся в атаку. Неизвестно, чем бы это всё закончилось, но проходивший мимо посетитель ринулся на Азазелло, сбил его с ног и выбил из рук вилку.
                                                            - Спасибо, бро. Ещё сочтёмся, - сказал молодой человек и выбежал из зала.

В казино была полная неразбериха. Фишки хватали прямо со столов и выдирали друг у друга. В этой метушне, люди не сразу заметили труп. Послышался женский крик.
                                                            Подбежала охрана. Документов у погибшего обнаружено не было. Только записки некой Эвис Эвергард. Охрана оцепила казино. Никому нельзя было ни войти, ни выйти. Прибыли врачи и полиция. Врачи не обнаружили у погибшего следов насильственной смерти. Полицейские опросили всех свидетелей.
                                                            - Судя по описаниям свидетелей, похоже на эпилептический припадок, - сказали врачи.
                                                            Полицейские тем не менее всё проверили и обнаружили обгоревшие купюры. Только тогда полиция всех отпустила.
                                                            Посетители тем временем без результат но пытались обменять свои фишки на деньги.
                                                            - В кассе нет денег! - разводили руками работники казино.
                                                            Поднялся гам и шум. Все кричали и обещали подать на казино в суд. За руганью и дракой с охраной никто не заметил, как через задний ход выходит чёрный кот с увесистым мешком.

А утром сонный Ди-Джей на радио зачитывал СМС которое пришло в студию:
                                                            - Тут на пришла шифровка. По другому это не назовёшь.
                                                            "Ночь1. Цель CF7 - перевод на Fustik.
                                                            Ночь2. Цель BERZERKER (nirtok) - Проверка. Статус отрицательный.
                                                            МЖ."

В игре:
                                                            Дотанцевались:
                                                            Спойлер
                                                            4. - Стругацкие Аркадий и Борис - замурованы во вторую ночь.
                                                            5. - Пастернак, Борис Леонидович - арестован во второй день.
                                                            6. - Джек Лондон - умер от эпилептического припадка в третью ночь.
                                                            7. - Борхес, Хорхе Луис - застрелена в первую ночь.
                                                            13. - Донцова, Дарья - скончался от разрыва сердца во вторую ночь.
                                                            14. - Гай Светоний Транквилл - убит водкой в первую ночь.

Начинается третий день. Для принятия решения нужно 6 голосов.
                                                            « Последнее редактирование: Июня 03, 2014, 12:32:36 от hellgart »
                                                            All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                                            Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify