а я считаю что вполне маф мог так вступится за своего. Почему уже писала отвлечь на себя внимание и нд. А так как у города рандомное нд то не факт вообше что проверка б выпала.
Он палит и себя, и мафа-напарника, причём, при такой защите нужно иметь приличный запас убедительности.
Разубеди меня в обратном.
Полностью согласен с
CF7
, Амазонка явно мафит и надо вешать ее.
Амазонка мафит с низкой вероятностью, средней, высокой или очень высокой? По-твоему, она точно не маньяк?
И учитывая последнее голосование Алекс никак не может быть миром а Воланд. Но СФ 7 после сегоднишних итогов опять выдал что повешен МИРНЫЙ Алекс. Я этого не понимаю))
А как же Рюга? Что, если Рюга был Воландом и поэтому его труп был второй ночью от Демона?
Из нее абсалютно понятно что я к мафии не имею никакого отношения)
Эм. Я не вижу откуда можно извлечь твою немафиозность. Какую по счёту газету ты имеешь ввиду?
о как))
Если записка верная. То по ней ты сто процентов мафия) Так как убит был Фустик)
Это было признание в мафстве?)
О Боги. Ты думаешь, что мафы писали эту записку для того, чтобы ... стопроцентов подставить мафа-CF7 с переводом на Фустика? И чтобы сейчас его приемник так легко и просто спалился?
Она заблуждается, скорее всего, но явно не мафит.
В паре CF7-Амазонка есть мафия. И я сейчас пытаюсь разобраться - кто из. Меня напрочь выбил из колеи голос CF7.
Слушайте, ни одно комментария моего поста. Это как-то не по-человечески.