Тема: Мафия 78. Мастер и Маргарита.  (Прочитано 70796 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
уже не мафия?) Но голосить нужно меня?

Ну может не маф, а маньяка никто не отменял.)

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
      •  Женский
    уже не мафия?) Но голосить нужно меня?

Ну может не маф, а маньяка никто не отменял.)

вообщем все ясно)
    Удачи в наборе голосов маф)
    Лучше быть в своем репертуаре... чем в чужом меню...

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      вброс фэйка, чтобы отмазать Ниртока.
      Опять :teeth:

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
          •  Женский
        Кстати у меня были 10% что Сф7 мирный но последний пост убил и эти 10%))

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
          , Флай (CF7) защищал Алекса не потому, что думал, что тот мирный, а потому, что ему не нравился повод по которому того вешали. Если я правильно понял его мотивы. Он бы, может, и сам его вешал, но по другим причинам, будь на то основания, потому и разная трактовка роли Алекса. При этом, я также понятия не имею мирный ли Флай/Мессор, т.к. для меня не ясно был ли правильно повешен Алекс. Но все же плюсик за вчерашнее голосование я бы ему (Флаю) поставил.

Записка возможно верная и  BERZERKER (nirtok) мафия.
          Только возможность такая явно невысока, как отметило уже несколько человек выше.

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
              •  Женский
            Нирток ты хоть выскажись)
            А то ты у меня серое пятно)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
              Кроме того, групповые роли очень редко просят замену, хотя бы из уважения к соратникам доигрывая игру. А тут замена, причем, судя по активности и постам вряд ли из-за невозможности продолжать игру. Скорее, от нежелания это делать. 

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                •  Женский
              , Флай (CF7) защищал Алекса не потому, что думал, что тот мирный, а потому, что ему не нравился повод по которому того вешали. Если я правильно понял его мотивы. Он бы, может, и сам его вешал, но по другим причинам, будь на то основания, потому и разная трактовка роли Алекса. При этом, я также понятия не имею мирный ли Флай/Мессор, т.к. для меня не ясно был ли правильно повешен Алекс. Но все же плюсик за вчерашнее голосование я бы ему (Флаю) поставил.

Записка возможно верная и  BERZERKER (nirtok) мафия.
              Только возможность такая явно невысока, как отметило уже несколько человек выше.

нет я его спрашивала Алекс кто он то мир то не мир.
              И какой должен был быть повод? Все играют и используют свои методы. Нет стандартов игры в мафию. Далее в правилах негде не прописано что орудие не может быть уликой. Иначе у нас мафы обе ночи были без улик?)

И после газеты вброс что Алекс ушел миром тоже страннен, откуда ему знать наверника?

Алекс ушол мафом а вот Воланд или нет другой вопрос.

Кроме того, групповые роли очень редко просят замену, хотя бы из уважения к соратникам доигрывая игру. А тут замена, причем, судя по активности и постам вряд ли из-за невозможности продолжать игру. Скорее, от нежелания это делать. 

ой вот только не надо сново петь)
              На моей практике как раз таки мафы именно так и заменялись.
              « Последнее редактирование: Июня 02, 2014, 13:10:55 от AmaZzZonka »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                  •  
                хм..
                Пробую поискать кота, в качестве хинта выбрал "Два шага"

Пришёл к совсем несерьёзному варианту разгадки =)
                Два шага - Шаг вперёд 2 - Джанель Кембридж с ролью "Флай" - CF7
                Вот только хинты должны даваться на квенту :)

Далее
                Два шага - Шаг вперёд 2 - JabbaWockeez - Бармаглот - и далее возвращаемся к моим предыдущим 4 версиям на хинт "Доспех"
                пост №537

Ещё вариант
                Два шага - Шаг вперёд 2 - JabbaWockeez - Бармаглот - Мураками Харуки - Мураками Рю

Мне кажется что на кота просто не дают хинта(скрытая пассивка мб). На Флая совсем не получается привязать "Два шага", но возможно "Два шага" это вовсе и не хинт.
                Спойлер
                I hate you

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                    •  Женский
                  хм..
                  Пробую поискать кота, в качестве хинта выбрал "Два шага"

Пришёл к совсем несерьёзному варианту разгадки =)
                  Два шага - Шаг вперёд 2 - Джанель Кембридж с ролью "Флай" - CF7
                  Вот только хинты должны даваться на квенту :)

Далее
                  Два шага - Шаг вперёд 2 - JabbaWockeez - Бармаглот - и далее возвращаемся к моим предыдущим 4 версиям на хинт "Доспех"
                  пост №537

Ещё вариант
                  Два шага - Шаг вперёд 2 - JabbaWockeez - Бармаглот - Мураками Харуки - Мураками Рю

Мне кажется что на кота просто не дают хинта(скрытая пассивка мб). На Флая совсем не получается привязать "Два шага", но возможно "Два шага" это вовсе и не хинт.

скрытая пассивка только у мана. У остальных не прописано значит и быть не должно

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                    Полностью согласен с
                    CF7
                    , Амазонка явно мафит и надо вешать ее.

Она заблуждается, скорее всего, но явно не мафит. Так что голос я бы не советовал на ней оставлять. У нас тут более весомые кандидаты на мафию есть.

мог, вопрос в том с какого перепугу тогда была раздута паника что вешается мирный Алекс? Как он мог знать?
                    Паники, что вешается мирный Алекс не было, была защита игрока, которого вешают без веской причины - в первый день ее на самом деле не было. По большому счету, голоса на него пошли, т.к. надо было с чего-то начинать дневную игру, без этого не от чего отталкиваться просто было бы. Тут и подвернулся Алекс.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                        •  
                      Кстати, если посчитать, что было 2 хинта на одного и того же человека, то мой вариант разгадки на "доспех"
                      Что насчёт такого варианта привязки хинта доспех?
                      Доспех - Призрак в доспехах - Осии Мамору(кинорежиссёр, сценарист) - переписывался с известным японским писателем Рю Мицусэ - Рю- Рю Мураками

В котором находится Рю и варианте разгадки на "шаг вперёд"

Ещё вариант

Прекрасно дополняют друг друга, лол  xD
                      Спойлер
                      I hate you

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        И какой должен был быть повод? Все играют и используют свои методы. Нет стандартов игры в мафию.
                        Также, как и нет стандартов защиты игрока. Не обязательно играть с ним в одной команде или знать что-то из НД, чтобы начать кого-защищать. Ты же говоришь, что нет стандартов и тут же примеряешь на Флая стандарт. Двойные стандарты. Простите за сплошную тавтологию.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                        • silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Она заблуждается, скорее всего, но явно не мафит. Так что голос я бы не советовал на ней оставлять. У нас тут более весомые кандидаты на мафию есть.

Для меня она самый весомый кандидат и еще  Берзеркер, тоже отрицательный. Но,возможно, я сменю свое решение, время покажет.

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                            •  Женский
                          Полностью согласен с
                          CF7

мог, вопрос в том с какого перепугу тогда была раздута паника что вешается мирный Алекс? Как он мог знать?
                          Паники, что вешается мирный Алекс не было, была защита игрока, которого вешают без веской причины - в первый день ее на самом деле не было. По большому счету, голоса на него пошли, т.к. надо было с чего-то начинать дневную игру, без этого не от чего отталкиваться просто было бы. Тут и подвернулся Алекс.

какая должна была быть везкая причина? Улика? так что то никто найти уже какую ночь не могут.
                          И я сто раз писала вешаю и играю не по уликам. Он Алекс и до ночи у меня вышел мафом. Пусть один пост. Мне бывает и слово одного достаточно.
                          Для меня это мафская защита Воланда была и есть. Опешил что как так, Воланда оставили и берегли на закуску а тут его к висилице двигают

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            , ладно, оставим эту тему. Я смотрю, ты - любительница отстаивать свою позицию независимо от вероятности ее истинности, сторонних мнений и аргументов.

, это называется притягиванием разгадки за уши.

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                •  Женский
                              И какой должен был быть повод? Все играют и используют свои методы. Нет стандартов игры в мафию.
                              Также, как и нет стандартов защиты игрока. Не обязательно играть с ним в одной команде или знать что-то из НД, чтобы начать кого-защищать. Ты же говоришь, что нет стандартов и тут же примеряешь на Флая стандарт. Двойные стандарты. Простите за сплошную тавтологию.

я не примеряю стандарт.
                              Для меня Алекс Воланд отсюда и следуют действия СФ7. Расчет на то что он его  якобы проверил на статус.  Но то что выше написал Мессор про записку эту версию полностью опровергает или попалился просто, хотели Ниртока повесить.

, ладно, оставим эту тему. Я смотрю, ты - любительница отстаивать свою позицию независимо от вероятности ее истинности, сторонних мнений и аргументов.

угу есть такое. Если вообью себе что то в голову ниче не выбьешь особенно если вижу противоречие то меня не переубедить уже)
                              « Последнее редактирование: Июня 02, 2014, 13:35:23 от AmaZzZonka »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                А теперь смотрите, что получается. Допустим, у нас 3 мафа сейчас на 10 живых игроков. Нужно 6 голосов. Вычитаем банду и двух мирных, которые желают голосовать исключительно друг против друга, получаем 5. Недобор.
                                Как тут Спэйса вешать-то с таким городом? Кто виноват и что делать? Последние вопросы к ДНК, например, как единственному игроку, который меня здесь поддерживает, судя по всему.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                  • Давай поговорим
                                    •  
                                  а я считаю что вполне маф мог так вступится за своего. Почему уже писала отвлечь на себя внимание и нд. А так как у города рандомное нд то не факт вообше что проверка б выпала.
                                  Он палит и себя, и мафа-напарника, причём, при такой защите нужно иметь приличный запас убедительности.
                                  Разубеди меня в обратном.
                                  Полностью согласен с
                                  CF7
                                  Амазонка мафит с низкой вероятностью, средней, высокой или очень высокой? По-твоему, она точно не маньяк?
                                  И учитывая последнее голосование Алекс никак не может быть миром а Воланд. Но СФ 7 после сегоднишних итогов опять выдал что повешен МИРНЫЙ Алекс. Я этого не понимаю))
                                  А как же Рюга? Что, если Рюга был Воландом и поэтому его труп был второй ночью от Демона?
                                  Из нее абсалютно понятно что я к мафии не имею никакого отношения)
                                  Эм. Я не вижу откуда можно извлечь твою немафиозность. Какую по счёту газету ты имеешь ввиду?
                                  о как))
                                  Если записка верная. То по ней ты сто процентов мафия) Так как убит был Фустик)

Это было признание в мафстве?)
                                  О Боги. Ты думаешь, что мафы писали эту записку для того, чтобы ... стопроцентов подставить мафа-CF7 с переводом на Фустика? И чтобы сейчас его приемник так легко и просто спалился?

Она заблуждается, скорее всего, но явно не мафит.
                                  В паре CF7-Амазонка есть мафия. И я сейчас пытаюсь разобраться - кто из. Меня напрочь выбил из колеи голос CF7.

Слушайте, ни одно комментария моего поста. Это как-то не по-человечески.
                                  « Последнее редактирование: Июня 02, 2014, 13:48:27 от ДНК »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                    •  
                                  Kvazikvark
                                  мб, но что-то никто больше не трудится над хинтами
                                  Спойлер
                                  I hate you

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    угу есть такое. Если вообью себе что то в голову ниче не выбьешь особенно если вижу противоречие то меня не переубедить уже)

Опасно так играть, можно и мирного слить. Возможно это твой мафский стиль игры.... А если ты мирной так играешь и сливаешь всех подряд, просто так, то ты опасна для Города. Что ты можешь натворить? Вдруг сольешь важную для Города роль?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                      • Давай поговорим
                                        •  
                                      А теперь смотрите, что получается. Допустим, у нас 3 мафа сейчас на 10 живых игроков. Нужно 6 голосов. Вычитаем банду и двух мирных, которые желают голосовать исключительно друг против друга, получаем 5. Недобор.
                                      Как тут Спэйса вешать-то с таким городом? Кто виноват и что делать? Последние вопросы к ДНК, например, как единственному игроку, который меня здесь поддерживает, судя по всему.
                                      Для повеса Спейса нужно 5 голосов - штраф постоянный. Я же правильно понимаю этот комментарий ведущего:
                                      Хочу уточнить у ГМа: я правильно понял правила, и у не голосовавших лимит на казнь снижен на один? Если да, то этот штраф постоянный или только на следующий игровой день?
                                      Штраф постоянный. Иначе смысл был бы в накоплении.
                                      Я не уверен, что готов доверять ГМу в том, что улика - доспехи...
                                      Да, доверять ГМу - самое последнее дело.  xD

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                        Для повеса Спейса нужно 5 голосов - штраф постоянный. Я же правильно понимаю этот комментарий ведущего:
                                        А, ок. Тогда нам нужны все благоразумные (долго подбирал слово  :)) мирные и ман.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                            •  
                                          Он палит и себя, и мафа-напарника, причём, при такой защите нужно иметь приличный запас убедительности.
                                          хз
                                          Амазонка мафит с низкой вероятностью, средней, высокой или очень высокой? По-твоему, она точно не маньяк?
                                          У меня на неё ни разу не выходило из какого-либо хинта. Мафит с низкой вероятностью.
                                          А как же Рюга? Что, если Рюга был Воландом и поэтому его труп был второй ночью от Демона?
                                          Рюга был включён в такую возможность
                                          Эм. Я не вижу откуда можно извлечь твою немафиозность. Какую по счёту газету ты имеешь ввиду?
                                          см.выше
                                          О Боги. Ты думаешь, что мафы писали эту записку для того, чтобы ... стопроцентов подставить мафа-CF7 с переводом на Фустика? И чтобы сейчас его приемник так легко и просто спалился?
                                          Записка 50/50 фейк/нефейк
                                          В паре CF7-Амазонка есть мафия. И я сейчас пытаюсь разобраться - кто из. Меня напрочь выбил из колеи голос CF7.
                                          Хинты не гадаются, по записке CF7
                                          Слушайте, ни одно комментария моего поста. Это как-то не по-человечески.
                                          Будь счастлива ;)
                                          Спойлер
                                          I hate you

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            Мне тоже эта шутка нравится. )

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                •  
                                              А, ок. Тогда нам нужны все благоразумные (долго подбирал слово  :)) мирные и ман.
                                              Аргументы на слив Спейса пожалуйста, он точно не Воланд. Хинтов нет. Поведение?
                                              Спойлер
                                              I hate you

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                                  •  Женский

это мы привыкли разуубеждать)

может быть и Рюга, но мафства СФ7 не отменяет, не верю я в такого мирного, и еще раз повторюсь при рандомном НД спалится им было б сложно)

про последнюю, я тебе утром расписывала, где ты выделила Дюму.

а причем тут подстава СФ7,по мне так Ниртока могли подставить. Сам СФ7 пропалился знанием, и отсюда именно у меня не доумения по поводу защиты его Алекса. Я допускала к примеру что он мог мог его проверить, и отсюда был выпад такого плана, что кто голосит тот все мафы. Но после слов Мессора ясно понятно, что не было этого.

Опасно так играть, можно и мирного слить. Возможно это твой мафский стиль игры.... А если ты мирной так играешь и сливаешь всех подряд, просто так, то ты опасна для Города. Что ты можешь натворить? Вдруг сольешь важную для Города роль?

ой учить меня играть не надо)

« Последнее редактирование: Июня 02, 2014, 13:59:38 от AmaZzZonka »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                    •  
                                                  Мне тоже эта шутка нравится. )
                                                  ок
                                                  с учётом 3-х мафов и мана, то 20/80
                                                  Спойлер
                                                  I hate you

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                    • Давай поговорим
                                                      •  
                                                    У меня на неё ни разу не выходило из какого-либо хинта. Мафит с низкой вероятностью.
                                                    Зато хинт выходил на меня-Демона. Знаешь, мне ваши хинты, как мёртвому припарка. На Спейса тоже хинта нет, но исходя из того, что я разобрала днём - он мафия.
                                                    Рюга был включён в такую возможность
                                                    Рюга не может быть вместе с Алексом. Среди них один мафия, другой мирный, но Амазонка выкидывает Рюгу из своих умозаключений, т.е. изначально рассматривает ситуацию однобоко, в чём в своё время упрекала CF7.
                                                    Если записка фейк, зачем мафы палят CF7, своего напарника, как утверждает Амазонка?
                                                    Если записка правда, зачем Мессор подставляется ещё больше? Это особый вид извращения, что ли?
                                                    Будь счастлива ;)
                                                    Всегда!

может быть и Рюга, но мафства СФ7 не отменяет, не верю я в такого мирного, и еще раз повторюсь при рандомном НД спалится им было б сложно)
                                                    Шито? Если Рюга Воланд, то Алекс мирный. Зачем мафу-CF7 лезть с шашкой наголо и впрягаться за Алекса?
                                                    « Последнее редактирование: Июня 02, 2014, 14:03:17 от ДНК »

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                                        •  Женский
                                                      Рюга не может быть вместе с Алексом. Среди них один мафия, другой мирный, но Амазонка выкидывает Рюгу из своих умозаключений, т.е. изначально рассматривает ситуацию однобоко, в чём в своё время упрекала CF7.

я его рассматривала, но после сегоднешней газеты, выходит что 3 мафа в игре, из Рюга-Алекс, ес-но я выбираю Алекса.

Шито? Если Рюга Воланд, то Алекс мирный. Зачем мафу-CF7 лезть с шашкой наголо и впрягаться за Алекса?

да не может он быть, туплю уже.

3 мафа в игре, я не верю что Алекс вышел мирным
                                                      « Последнее редактирование: Июня 02, 2014, 14:04:53 от AmaZzZonka »