Попробую рассмотреть голосование первого-второго дня с двух позиций: Рюга - Воланд /Алекс - Воланд.
Примечание: Я не буду рассматривать вариант CF7 - Воланд, так как до сих пор считаю, что а) Воланду нет смысла лезть в такую защиту Алекса-мафа, даже если бы он (CF7) был Воландом? т.к. проверка Алекса и вся мирность CF7 летит в тартарары, б) Воланду есть смысл лезть в защиту Алекса-мира, как раз здесь он получит какие-то проценты от такого выхода, но я просто не вижу ему (СF7) напарников в таком случае. Он в любом случае подставляется неоправданно сильно, глубоко и навсегда. Итого, CF7 - не Воланд.
Если Рюга был Воландом. В обойме банды три мафа на момент второго голосования. Я склонна считать Квази не мафом, поскольку его поведение на голосовании довольно хаотично и лишено всякого смысла для мафии, сама мафией тоже не являюсь. Спейс выдвигает теорию, что на втором голосовании все три мафа (Алекс, Паук, СF7) проголосовали в него. При этом, что интересно, он (Спейс) отрицает возможность того, что три мафа не голосовали в первый день, но предполагает, что три мафа слили голоса в него во второй день. Это, как минимум, странно. Теперь нам известно, что пары Рюга-Алекс быть не может, потому что мёртв только Воланд, так что при Рюге-Воланде выходит, что Алекс - мирный, CF7 мирный на очень много, Паук мирный сам по себе. А значит, все мафы кидали голоса именно в Алекса и раз так, значит была опасность повесить своего - Спейса.
Если Алекс был Воландом. В обойме банды четыре мафа. Тут я даже не собираюсь количество голосовавших в Спейса, достаточно сказать, что для повеса Спейса им нужен был
один мирный голос, но Спейс не повис, более того, Алекс кинул в него свой двойной голос последним. Вывод: Спейс мафия вместе с Алексом, потому что жертвовать Воландом ради жизни мирного, это как-то не укладывается в моей светлой голове.
Я опять прихожу к выводу вешать именно Спейса. Послушаем, что он скажет.
И, кстати, я очень жду критику, т.к. могу загнаться.
речь завела о Дюме, кому выгодно под себя выкрутил был)
Понятно.
Убедительно прошу мирных пока не голосовать против CF7.