Прочитал я ваши дебаты и обвинения в адрес друг-друга.
По поводу "несправедливости" к мафам, что якобы легко вычислить, кто Воланд. Нам каждая такая проверка будет стоить в один игровой день, нас выкосят быстрее, чем мы успеем вычислить его.
Space мафом не считаю, голосовать против него в этот день не буду, хотя мнение может поменяться 100 раз, конечно же.. Да, он "накосячил" в прошлый игровой день, но помню себя в подобной ситуации и я не прогадал.
Только вот интересно, Space, ты не голосовал, т.к. считал, что Алекс якобы повешен. Ок, бывает. Но ты ведь вообще не голосовал. Ты не боишься штрафа ГМа? -__-
Вот ещё 4 цепочки:
Огромное количество разгадок, вот это производительность.

Ну все же с "Пушкиным" мне нравится больше, убедительней. Странно, что ее проигнорировали.
Одно я могу сказать точно: по уликам я вешать не буду, если не будет какой-то супер-логичной-всё-закрывающей-версии.
Такие разгадки - крайняя редкость. На этом форуме их иногда та-а-а-ак загадывают (особенно ассоциативные), мама не горюй.
Возможно, в этой игре разгадки-то как раз могут быть простыми, в виду того, что сами улики спрятаны.
Готово голосовать против Алекса, но вроде тут город грандиозную проверку на "воландство" решил сделать...
CF7 уже открыто заявляет "когда вы повесите меня как мафа", ведет наперекор всему городу (а может и не городу

). Знайте, когда мы хотим, чтобы люди думали наоборот, мы часто говорим им правду в шутливой форме.