Тема: Мафия 78. Мастер и Маргарита.  (Прочитано 71134 раз)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
  • Давай поговорим
    •  
Миш, извини, я не понимаю тебя. Я понимаю Паука и не понимаю тебя.

Оффлайн Space

•  
    Миш, извини, я не понимаю тебя. Я понимаю Паука и не понимаю тебя.

Понятно. Хороших выходных.

Оффлайн Space

•  
      Хотя я не понимаю, чего я говорю непонятного. Ко мне предъявляются претензии, что я не кинул голос боясь спалить Воланда. Я не понимаю, чего я мог бояться?

Можешь мне, тупому, объяснить в версии "я-мафия, Алекс-мирный", мои чувства и мысли, которые привели меня к тому, что я решил типа забыть про голос?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
        • Давай поговорим
          •  
        Да не говорил он, что ты боялся. Там речь шла о том, что мафы могли думать о том, что Алекс уже висит .
        Итого, мы бы имели по факту - повес Алекса-мирного, непалево двойного голоса от Воланда.

Просьба к ГМ-у уточнить до которого часа будет длиться голосование.
        « Последнее редактирование: Мая 31, 2014, 14:15:45 от ДНК »

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
          • [...]
            •  Мужской
          Хотя я не понимаю, чего я говорю непонятного. Ко мне предъявляются претензии, что я не кинул голос боясь спалить Воланда. Я не понимаю, чего я мог бояться?

Можешь мне, тупому, объяснить в версии "я-мафия, Алекс-мирный", мои чувства и мысли, которые привели меня к тому, что я решил типа забыть про голос?
          Если я правильно понимаю о чем вообще весь сыр-бор, то на Алексе было 7 голосов. Ты не проголосовал, так сказать "забыл".  Если бы ты проголосовал, то на Алексе потенциально было бы 9 голосов, так как у Воланда двойной голос. И тебя вроде как и подрзревают в том, что ты Воланд.

Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
              •  Мужской
            Итак, я мафия. Я думаю, что Алекс повешен. Чего я боялся, не голосуя против Алекса? Как мой голос мог спалить меня, якобы Воланда? Я же думаю, что Алекс повешен! Хоть с моим голосом, хоть без него. Мой голос ничего не значит, и спалить себя им я никак не могу!
            Если бы ты-Воланд проголосовал, то по итогам казни голосов на Алексе было бы на один больше, чем игроков, голосовавших против него. Т.о. Воланд был бы одним из этого списка, о чем все бы узнали. Своего рода палево.
            В принципе, за меня уже не раз ДНК ответила по этому поводу.

Оффлайн Space

•  

Итак, я мафия. Я думаю, что Алекс повешен. Чего я боялся, не голосуя против Алекса? Как мой голос мог спалить меня, якобы Воланда? Я же думаю, что Алекс повешен! Хоть с моим голосом, хоть без него. Мой голос ничего не значит, и спалить себя им я никак не могу!
              Если бы ты-Воланд проголосовал, то по итогам казни голосов на Алексе было бы на один больше, чем игроков, голосовавших против него. Т.о. Воланд был бы одним из этого списка, о чем все бы узнали. Своего рода палево.
              В принципе, за меня уже не раз ДНК ответила по этому поводу.

Двойной голос разве палится как двойной в итогах?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                Как правило, если это приводит к казни.

Оффлайн Space

•  
                  Ребята, вы хотите мне сказать, что двойной голос палится в итогах, и цифра стоит другая?)))

AlexTrusk - 7 (Nirtok, (evil)Spider, Kvazikvark, Osmi, ДНК, AmaZzZonka, Kojima)
                  AmaZzZonka - 2 ( elDraco, CF7)
                  Osmi - 1 (AlexTrusk)
                  Kojima - 1 (Verwulf)
                  Не голосовали: Sutter Cane, Рюга☆Рюдзаки, Space

Тогда факт, что один их трех здесь Воланд, я правильно понимаю?

Получается, тогда, Я-Воланд, не стал палиться тем, что я один из восьми, а спалился, тем что я один из трех. И никто из команды мне ничего не подсказал.  Уважаемый Паук, в этом еще меньше логики))

Юль, после такой игры, ты должна будешь сходить туда, куда я тебя позову)))

Ушел.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                      •  
                    ,
                    если это приводит к казни

:...: меня никто не читает, а ведь я старался... гадал хинты... :sorry:
                    плохие все вы, уйду я от вас :postrock:
                    « Последнее редактирование: Мая 31, 2014, 14:33:06 от Kvazikvark »
                    Спойлер

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                        •  
                      И раз уж кое-кому неинтересно играть и не читает посты, то помогу освободиться
                      Спойлер

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                          •  Женский
                        Слушайте а голосить вообще остальные собираются? или по приколу мирные дни устраивать?))

Спейс-4
                        Алекс-3
                        « Последнее редактирование: Мая 31, 2014, 14:49:59 от AmaZzZonka »
                        Лучше быть в своем репертуаре... чем в чужом меню...

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                            •  
                          Если он маф или ман, то хорошо, а если мирный, то от такого городского все-равно толку много не будет
                          Спойлер

Оффлайн Space

•  
                            днк, твоей параноей против меня пользуются и сливают меня. очень надеюсь, что ты это увидишь, и поймешь. Тебт нужно перекинуть голсо на Алекса. и да, я 100% уверен что ты не мафия. тф не стала бы меня так топить мафом. дам только максимум 10% на манствоб

в частности писать что от меня нет толку, хотч я пишу как минимум не меньше чем другие  и версий от меня как минимум не меньше чем от других это уже совсем хамство и с моей колокьльни наглое мафское, но я могя быть пристрастен. надеюсь ты разберешься.

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                •  Женский
                              ,
                              если это приводит к казни

:...: меня никто не читает, а ведь я старался... гадал хинты... :sorry:
                              плохие все вы, уйду я от вас :postrock:

я читала ты много кого там выделил.
                              Против них я не гоиова голосить) И это еще одно подтверждение что улики фигня при опытном игроке лепи на кого хошь)

Если он маф или ман, то хорошо, а если мирный, то от такого городского все-равно толку много не будет

хм а от других есть толк?))) Которые один два оста пишут?))
                              Вообще не поняла твой голос. В тот суд слился щаз вешаешь не пойми почему)) Ты ж улики выделил что за непонятый голос щаз был?)
                              « Последнее редактирование: Мая 31, 2014, 15:17:00 от AmaZzZonka »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                  •  
                                я читала ты много кого там выделил.
                                Против них я не гоиова голосить) И это еще одно подтверждение что улики фигня при опытном игроке лепи на кого хошь)
                                эх, Lazycat приди по мою душу...
                                Вешать по поведению задорно, весело, прикольно! Но тогда улики не нужны и их можно уже просто не давать...
                                Я не утверждаю, что мои разгадки верны и по ним надо вешать, но принять хотя бы во внимание, да и стимул кому-то ещё погадать.

в частности писать что от меня нет толку, хотч я пишу как минимум не меньше чем другие  и версий от меня как минимум не меньше чем от других это уже совсем хамство и с моей колокьльни наглое мафское, но я могя быть пристрастен. надеюсь ты разберешься.
                                Извини, перегрелся я что-то :[
                                Спойлер

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                    •  Женский
                                  эх, Lazycat приди по мою душу...
                                  Вешать по поведению задорно, весело, прикольно! Но тогда улики не нужны и их можно уже просто не давать...
                                  Я не утверждаю, что мои разгадки верны и по ним надо вешать, но принять хотя бы во внимание, да и стимул кому-то ещё погадать.

я к тому, что да ты разгадал, но ты по ним сам почему то вешать никого не стал)

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                      •  
                                    хм а от других есть толк?))) Которые один два оста пишут?))
                                    Вообще не поняла твой голос. В тот суд слился щаз вешаешь не пойми почему)) Ты ж улики выделил что за непонятый голос щаз был?)
                                    Так-то я подозревал(как во общем-то и некоторые другие) Спейса ещё с конца первого дня, по поведению правду, но всё же довольно подозрительному(хотя я не исключаю, что он и правда мог забыть голоснуть).

Поразмыслю и может переброшу ещё голос, однако, как говорил брат-Нирток,
                                    всё равно повешен будет просто тот, на ком больше голосов
                                    Спойлер

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                        •  Женский
                                      Поразмыслю и может переброшу ещё голос, однако, как говорил брат-Нирток,
                                      Цитата: BERZERKER (nirtok) от Май 28, 2014, 17:53:28

всё равно повешен будет просто тот, на ком больше голосов

чего?))
                                      повешен будет тот кто наберет 7 голосов по вашим правилам)

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                          •  
                                        я к тому, что да ты разгадал, но ты по ним сам почему то вешать никого не стал)
                                        Я ждал(и до сих пор жду) критики(конструктивной и не очень), но большинство промолчало.
                                        Я готов вешать по своей разгадке на золотую цепочку
                                        Спойлер

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                            •  Женский
                                          а вообще щаз пойду гляну где ты его подозревал еще после суда))

Как просмотреть все сообщения пользователя?

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                              •  
                                            чего?))
                                            повешен будет тот кто наберет 7 голосов по вашим правилам)
                                            Это про то, что люди скорее перекинут или докинут на того, на ком больше голосов в данный момент

Как просмотреть все сообщения пользователя?
                                            Профиль - просмотр сообщений
                                            « Последнее редактирование: Мая 31, 2014, 15:30:25 от Kvazikvark »
                                            Спойлер

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                                •  Женский
                                              Я не говорил что Алекс мирный. Я говорил, что ты мафишь. Это немного разные вещи.

о как)) а защищал ты его интересно как??))
                                              ты заявил что все кто вешают Алекса-мафы) а сейчас ты говоришь что ты не говорил что он мирный) Так получается что ты защищал его как своего напарника)
                                              Я ждал(и до сих пор жду) критики(конструктивной и не очень), но большинство промолчало.
                                              Я готов вешать по своей разгадке на золотую цепочку

я в уликах ни бум бум))
                                              Но ДНК точно не ман, я не верю в ее манство)
                                              Драко и  хз мутная зонадля меня)

На роль мана у меня ты и ННМ)

ага все спасибо нашла)
                                              да и правда подозревал)

« Последнее редактирование: Мая 31, 2014, 15:36:32 от AmaZzZonka »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                Получается, тогда, Я-Воланд, не стал палиться тем, что я один из восьми, а спалился, тем что я один из трех. И никто из команды мне ничего не подсказал.  Уважаемый Паук, в этом еще меньше логики))
                                                Как правило, если это приводит к казни.
                                                Добавляем сюда погибших. Так что логика есть. Кстати, занятно, что ты проигнорировал это сообщение.
                                                Кроме того, человек пишет, что играть неинтересно, но при этом входит в топ-4 по активности. Только мне это кажется странным?

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                                    •  Женский
                                                  аррррр уберите эту запоминалку, засоряет все!!!

ага все спасибо нашла)
                                                  да и правда подозревал)

Добавляем сюда погибших. Так что логика есть. Кстати, занятно, что ты проигнорировал это сообщение.
                                                  Кроме того, человек пишет, что играть неинтересно, но при этом входит в топ-4 по активности. Только мне это кажется странным?

Ничего странного, мне тоже не особо интересно, хотя я лидер в постах))
                                                  « Последнее редактирование: Мая 31, 2014, 15:39:19 от AmaZzZonka »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                      •  
                                                    Только мне это кажется странным?
                                                    Попытка прикинуться мирным?

*у Спейса

На роль мана у меня ты и ННМ)
                                                    я польщён :flush:
                                                    « Последнее редактирование: Мая 31, 2014, 15:41:59 от Kvazikvark »
                                                    Спойлер

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                                      • нейронный дибуггер
                                                        •  Мужской
                                                      Воланд не голосовал, потому что не хотел палить голос.
                                                      Какая нафиг разница, извините, проголосует Воланд или нет? Если проголосует, то явно мафы участвовали в повесе и... всё, больше это ничего не даёт. У нас в игре на тот момент было 14 игроков, что при 7 проголосовавших за Алекса означает, что Воланд либо среди проголосовавших семерых, либо среди непроголосовавших семерых. Мафы в повесе почти наверняка участвовали, вопрос только в количестве. Есть ещё безумный вариант, что Алекс и есть Воланд, как следствие, он тупо не мог проголосовать за себя и каким либо образом спалить свой голос.
                                                      В зависимости от того, кто у нас Демон (разные игроки выбирают очевидно цели из разных списков, кого выбрал ман первой ночью непонятно, второй он выбрал непроголосовавшего Рюгу, что уже даёт зацепку, но пока этого мало), его нужно искать либо там либо сям, я пока более склонен считать, что Демон проголосовал бы за Алекса тем более, что это никоим образом бы его не спалило.
                                                      При 5 редисках убедить 3-4х мирных проголосовать за нужную кандидатуру не так сложно если правильно вбросить, а у мафла я думаю опытные паравозеры есть хоть так хоть сяк, тут правда дело в том, что повес в основном паравозила Амаззонка, причём очень палевно паравозила. Если я чото попутал и были и другие паравозы поправьте меня.
                                                      Ок, я согласен, давайте вешать Алекса, тем более, что он не особо и возражает

а там посмотрим
                                                      ЗЫ: сейчас расклад скорее всего 4 мафа + ман на 7 мирных, если я ничего не путаю, так что если мы промажем, то утром скорее всего получим 4 + 1 на 4 и можно будет сворачивать лавочку.
                                                      ЗЫЫ: Рюга не может быть Воландом если исходить из того, что Демон бил в него прошлой ночью, так как обычно есть правило, что дважды подряд на одного и того же игрока негативное НД применять нельзя, исключения обычно описываются явным образом. Так что если Демон знает Воланда, то он попробует его покромсать этой ночью, а больше ему такого шанса может и не представиться.
                                                      Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                                          •  Женский
                                                        ЗЫЫ: Рюга не может быть Воландом если исходить из того, что Демон бил в него прошлой ночью, так как обычно есть правило, что дважды подряд на одного и того же игрока негативное НД применять нельзя, исключения обычно описываются явным образом. Так что если Демон знает Воланда, то он попробует его покромсать этой ночью, а больше ему такого шанса может и не представиться.

интересное правило, впервые с таким сталкиваюсь, обычно нельзя блочить/лечить одного две ночи подрят, а убивать можно сколько угодно раз.

4-4 ничья пока) :)
                                                        « Последнее редактирование: Мая 31, 2014, 15:53:21 от AmaZzZonka »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                            •  
                                                          что Воланд либо среди проголосовавших семерых
                                                          сие невозможно

А мы Алекса всё также по поведению вешаем, если мне не изменяет память?
                                                          Спойлер

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                                              •  Женский
                                                            А мы Алекса всё также по поведению вешаем, если мне не изменяет память?

я лично по поведению)
                                                            ну и плюс кирпичи  и замурованная дверь) :)

* цемент) а не кирпичи)
                                                            « Последнее редактирование: Мая 31, 2014, 15:55:20 от AmaZzZonka »