Тема: Мафия 80. Вишняки Гохеса  (Прочитано 33028 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
Уместны ли подобные принципы здесь? Но твое право.
Голос можно сменить при наличии новых, веских аргументов. Для меня же таких аргументов не появилось. А если нет никакой уверенности ху из ху, то лучше не метаться, иначе совсем запутаешься.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      •  
    Солнце лениво катилось и наливалось медью. Но гарнизон и прочее население Вишняков Гохеса позабыли о лени после ночного маскарада. Они решили: кому-то водить. Они решили скинуться между собой; и в конце концов, осталось лишь двое кандидатов в воды. Решили между ними устроить серию из пяти скидываний. И вроде как уже один чуть не стал водой, как вдруг кто-то закричал, что это неправильно, так вод не выбирают, надо считать. И прочли считалочку. В результате водой стал совсем другой кандидат. Было решено, что Влад Цепеш (Kvazikvark) отправится один в пустыню, с символическим стаканом воды и в полном обмундировании. Он должен в течение хотя бы месяца не приближаться к укрепрайону ни на выстрел. А потом вернуться и осалить кого-нибудь. Или осалить кого-нибудь из патруля, если таковые вышлют.
    Решили попрощаться с водой - в конце концов, месяц - это большой срок для разлуки. Тут между двумя людьми возник спор. Нерон было расплакался, но тут его стукнул по голове Вестфален, похлопал по плечу, а затем, не говоря не слова, вышел вместе с Цепешем в пустыню. Стакана воды они так с собой не взяли... Вскоре за внешней линией раздался выстрел; в бинокль дозорные увидели одинокий труп Вестфалена (lazycat).

(6) - NoName, Osmi, lazycat, Noelle, (evil)Spider,  Cthulhu_Man

NoName (2) - Kvazikvark, G.K.

заменён на

Объявляется начало Ночи 4
    Лимит принятия НД - 24 часа.

Ещё могут выиграть:
    Спойлер
    2. Нерон Клавдий -
    5. Комод -
    6. Людвиг II Баварский (фон Виттельсбах) -
    10. Рудольф II Габсбург -
    11. Карл VI Валуа -
    13. Елизавета Батори -
    15. Хлодвиг II -

Уже умерли:
    Спойлер
    1. Гай Калигула -
    3. Влад III Цепеш -
    4. Иоганн VII Мекленбургский -
    7. Анри Кристоф, король Гаити -
    8. Фёдор Антонович Вестфален -
    9. Йозеф Майстер -
    12. Филипп V Бурбон -
    14. Хуана I, королева Кастилии -

Оффлайн Osmi

• thorium
      • Хомяк
        •  
      Квази забрал с собой Лэйзи, достаточно безобидного мирного. Почему не NoName..

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
          •  

Потому что это немедленно обелило бы меня.

Блин, блиииин.... Как жалко Лэйза!!! Он нам был очень нужен!

И еще: я вам говорииила, что Квази - Солдат. Я вам на него хинт разгадала вчера! А вы?  :hero:
        « Последнее редактирование: Июля 09, 2014, 20:36:21 от NoName »
        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
            •  Мужской
          Прочитал события последних часов.
          Это какой-то феерический ...

Мда.

Вариант 1: Потому что Лэйзи - спаленный фельдшер, которого повесить уже не получится, и который мафам, лишившимся солдата, нафиг не нужен. К тому же, судя по записке, не имеет абилки "крепкий орешек" (обладателя которой, как я понимаю, прибить роялем не получится). А Нонейм - хз вообще, получилось бы забрать, или нет.

Вариант 2:
          Спойлер
          Спойлер
          Потому что Нонейм - маф. И мафы, понимая, что один из них сегодня точно повиснет, разыграли огненное противостояние, чтобы обеспечить выжившего алиби до конца игры. А там, глядишь, получилось бы разбросать голоса и вытянуть на ННВ. Эта версия мне самому кажется очень маловероятной, и как рабочую я рассматриваю первую. Но исключать вторую нельзя, и не упомянуть её - тоже нельзя.

Также интересно голосование Ктулху, который проголосовал шестым, когда это было уже бесполезно, а до тех пор голосовал в основном в молоко. За Квази он вообще за всю игру не проголосовал ни разу.

И еще: я вам говорииила, что Квази - Солдат. Я вам на него хинт разгадала вчера! А вы? 
          В т.ч. поэтому я считаю вторую версию не особо вероятной.

ЗЫ, А, стоп, солдат же игнорирует и абилки. Так что, "крепкого орешка" он тоже утянул бы за собой.
          « Последнее редактирование: Июля 09, 2014, 20:43:21 от G.K. »
          Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Osmi

• thorium
            • Хомяк
              •  
            Для меня Ктулху - маф.
            Ктулху, Триум, Квази... Этой невероятной компашке требуется опытная голова. Спайдер, ГК или еще кто.

А вот ГК я с тобой по поводу второй версии (что она маловероятна) не согласен. Я тоже об этом думал. Ну или это паранойя xD

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                •  Мужской
              Этой невероятной компашке требуется опытная голова. Спайдер, ГК или еще кто.
              =____________=

А вот ГК я с тобой по поводу второй версии (что она маловероятна) не согласен. Я тоже об этом думал. Ну или это паранойя xD
              Хех, всрытие покажет.

Вскрытие* ("автозамена" xD)
              « Последнее редактирование: Июля 09, 2014, 20:54:05 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн XoloD

• silverthorium
              • aka Cthulhu aka Tristan
                •  Мужской
              перекинул голос для того чтобы возможно  живой лудильщик не сравнял счет

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                Что ж, я ошибся. Но, может, и к лучшему.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                    •  Мужской
                  перекинул голос для того чтобы возможно  живой лудильщик не сравнял счет
                  В этой игре после набора игроком голосов сравнивать счёт и вообще как-то дёргаться уже бесполезно.

ЗЫ. Представляю, что творилось бы, если бы у Ниртока, как у меня в тех двух играх, были отсрочки для изменения голоса... :D

Paladin XXI

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                      •  
                    Потому что Нонейм - маф. И мафы, понимая, что один из них сегодня точно повиснет, разыграли огненное противостояние, чтобы обеспечить выжившего алиби до конца игры. А там, глядишь, получилось бы разбросать голоса и вытянуть на ННВ. Эта версия мне самому кажется очень маловероятной, и как рабочую я рассматриваю первую. Но исключать вторую нельзя, и не упомянуть её - тоже нельзя.

Да вы задолбали со своей паранойей!  :anger:
                    Объясняю на пальцах: из троих мафов, которые были живы на начало дня, Солдат был наиболее важной ролью! Поскольку Солдатом оказался Квази, я им никак не могу быть. Мафам выгоднее было пожертвовать не-Солдатом, чем Солдатом. Будь я мафом, я бы не брыкалась, а слилась бы спокойно для спасения (и обеления!) Квази.
                    Это не говоря уже о том, что я разгадала на него хинт, привлекала к нему внимание и всячески продавливала его повес. Будь мы оба мафами - к чему городить огород? Сливали бы кого-то другого.

Ктулху, Триум, Квази... Этой невероятной компашке требуется опытная голова. Спайдер, ГК или еще кто.

"За этим преступлением скрывался чей-то изощренный злобный ум"(с)  :aha:

Что ж, я ошибся. Но, может, и к лучшему.

Да, Паук. У тебя уже входит в привычку в играх Ниртока при противостоянии Квази-ННМ становиться на сторону мафии.  :muahaha:

И еще: в эту ночь не отказалась бы от защиты Майора. Судя по количеству прошедших убийств, он должен быть жив.
                    « Последнее редактирование: Июля 10, 2014, 16:07:01 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nirtok

•  
                      Да вы задолбали со своей паранойей! 

Оффлайн Nirtok

•  
                        День 4.

- Вот-вот и будут вести. А пока…

После сорванных проводов Цепеша начались поминки Вестфалена. Всю ночь пили, горевали и рассказывали друг другу крутые истории. Маски (с респираторами) ещё даже не сняли с прошлой ночи, так что можно сказать, что бал-маскарад продолжался. Обошлось без происшествий – только кто-то было схватился за сердце и упал, но когда все ринулись поглядеть, будет ли новый труп и новые поминки, потерпевший встал, обдал всех запойной аурой и сообщил, что с ним всё в порядке. Разочарованные зрители недолго унывали, потому что кто-то начал разыгрывать пантомиму. Один мим бегал за другим с какими-то бумагами, в то время как второй пытался убежать и спрятаться от него.
                           Повеселевшие упойцы принялись алконавтить дальше, хотя и сетовали на то, что спирт из медпункта уже весь вышел.

Наконец, на рассвете, кто-то из праздновавших/горевавших всё-таки упал замертво. Подъехавшее подразделение военврачей под командованием лейтенанта Файлура констатировало смерть не то от передозировки спиртного, не то от чего-то ещё. От чего ещё – не установлено, эксперты работают над этим. На теле покойного Людвига Баварского обнаружили безумные татуировки, в том числе «Лэмпард и Зидан навек». Дальше надпись на тату прервалась...

Утром никто в штабе уже и не удивился очередным листовкам…

"Снова докладывает капитан.
                        Статус гражданки Кастильской в ночь ее гибели оказался хорошим."

Ещё могут выиграть:
                        Спойлер
                        2. Нерон Клавдий -
                        5. Комод -
                        11. Карл VI Валуа -
                        13. Елизавета Батори -
                        15. Хлодвиг II -

Уже умерли:
                        Спойлер
                        1. Гай Калигула -
                        3. Влад III Цепеш -
                        9. Йозеф Майстер -
                        12. Филипп V Бурбон -

Лимит - 48 часов. Начинаю высылать результаты НД.

Большинства больше нет с нами большинство для голосования - 4 голоса.
                        « Последнее редактирование: Июля 10, 2014, 20:03:16 от Nirtok »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                            •  Мужской
                          «Лэмпард и Зидан навек»
                          Хинт похож на что-то ахтунговое, в данной отрасли у нас отличились Нерон, скорее всего Комод (знаем мы этих римских императоров), есть мнение, что и мадам Батори, как будто бы и Хлодвиг тоже, Карл Валуа был король аморальной Франции, а Рудольф Габсбург - это вообще бывший Гелиогабал.
                          Вешаем всех. xD

Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            Можно, конечно, гадать хинт, но после вчерашней голосовки + все предыдущие, ясно, что Ктулху у нас маф
                            Ктулху

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                •  Мужской
                              Я не против.
                              Ктулху

Но хинт гадать надо. Хотя бы потому что сегодня убивал не обязательно Ктулху.
                              Кстати, а какая у нас получается предполагаемая роль Ктулху? Тут в нём вчера кто-то видел Лудильщика. Значит, получается, на него в первый день была верная разгадка?
                              Хотя, блин. Оно ж ясно как день. Ктулху не лудильщик. Лудильщик действительно Триум. В первую ночь убивал Триум. Потом кто-то начал гадать хинт на Ктулху - другого мафа. Мафы всполошились, и Квази попытался быстро разоблачить настоящего убийцу. Столько версий было, потому что Квази точно знал, на кого гадать.
                              Как вам такой вариант развития событий?

Paladin XXI

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                  •  
                                В первую ночь убивал Триум. Потом кто-то начал гадать хинт на Ктулху - другого мафа. Мафы всполошились, и Квази попытался быстро разоблачить настоящего убийцу. Столько версий было, потому что Квази точно знал, на кого гадать.
                                Как вам такой вариант развития событий?

В принципе похоже, Квази выдал свои стопиццот вариантов после того, как на Ктулху набралось 4 голоса.

И после его вчерашних пируэтов Ктулху - подозреваемый #1.
                                Chtulhu_Man

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                  • aka Cthulhu aka Tristan
                                    •  Мужской
                                  Я был честен с вами ,а сколькие из вас лгут сейчас сами себе?

Оффлайн Noelle

•  
                                    Опять вышел хинт на Ктулху. Сбылась мечта идиота. Логично отправлять на убийство явного подозреваемого.
                                    Лэмпард и Зидан навек -  Англия+Франция – Хлодвиг (франк) + Батильда, его супруга, англосаксонского происхождения. вместе навсегда.
                                    Я бы хотела услышать и другие версии, Ктулху и так успеем повесить. Сейчас начнется "ты не хочешь его вешать, мафишь вместе с ним".

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                      • #LetOffersLive
                                        •  Мужской
                                      Всем здрасьте. Извиняюсь за задержку, хотел немного разобраться в теме, прежде чем отписываться.
                                      В общем, так. Ну, то что Ктулху очевидный претенедент на повес, это понятно. Помимо него я подозреваю ГК(так как не голосовал против Квази) и Паука. С Пауком, правда, не очень понятно. До последнего повеса мне он по поведению виделся вполне себе мирным, причем виделся больше, чем все остальные. Но мне очень не нравятся эти танцы с бубном под конец лимита, когда стали набираться голоса на Квази. Да, потом он довесил Квази, но все же.
                                      По поводу хинтов. Попытался погадать хинты прошлых дней, ничего вменяемого в голову не пришло. По поводу сегодняшнего хинта, по-моему, уже была версия про футбольный стадион "Стад де Франс", а тут как раз футбольная тематика, так что эта версия подходит и сюда.
                                      В общем, особых-то вариантов тут нет.
                                      Ктулху
                                      Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                          •  Мужской
                                        Помимо него я подозреваю ГК(так как не голосовал против Квази)
                                        Вообще-то голосовал (хоть и скрепя сердце). Потом перекинул на Нонейм и чуть позже свалил в оффлайн на пару часов, за которые успели повесить Квази.

Тут сейчас самое интересное то, что у всех присутствующих есть какое-никакое алиби. Паук активно вешал Квази и Ктулху, Нонейм вешала Квази и Ктулху, Ноэль вешала Квази, ты вешал Ктулху (думаю, что Мессор никого не вешал, потому что оффил). Ну, и я вешал Квази (но потом перекинул голос) и Ктулху.

Если Нирток сейчас не напишет эпилог (в чём я, мягко говоря, сомневаюсь), из этого можно сделать вывод, что банда пошла на жертвы, чтоб в итоге не повесили всех.
                                        Какие аргументы есть ПРОТИВ каждого:
                                        Паук - всю первую половину дня форсировал повес предположительно мирной Нонейм.
                                        Нонейм - Ктулху отказался за неё проголосовать, когда его голоса не хватало для её повеса.
                                        Ноэль - во второй день проголосовала за Квази перед самым лимитом, когда ясно было, что это уже без толку, сегодня не повесила Ктулху.
                                        Мессор-Алк - не вешал Квази (но это можно списать на офф).
                                        Ну, и я - защищал Квази во второй день, и таки убрал с него голос в третий.

Кто что думает? Я думаю, от правильных действий города ночью зависит, сможем ли избежать этой ночью убийства.

Paladin XXI

Оффлайн Nirtok

•  

Утром после второй ночи маскарада тонкие серебристо-бронзовые облака, обычно нависающие над Вишняками и пустошью за воротами, сгустились и заволокли большую часть неба. За всю историю метеорологических наблюдений на Плато Гошиа такое было зафискировано впервые.
                                          Неспящие-в-укрепрайоне посовещались и решили, что это плохое знамение. Они решили разделиться на группы, разойтись по разным концам Вишняков и сойтись в центре, когда солнце будет в зените.
                                          Время схода приближалось; едва успевшие прийти на свои концы лагеря, участники маскарада тут же были вынуждены двинуться обратно. Пока они маршировали, кто-то заметил, что небо потихоньку становится чище и чище. Когда шесть процессий сошлись в центре укрепрайона, они вопросительно взглянули наверх. И тут произошло нечто необъяснимое...
                                          Затмение, которого не должно было быть.
                                          Затмение солнца. Затмение умов. Фигуры в масках склонились к земле и хныкали, а в центре...
                                          Резня была невообразимой. Немногие свидетели выжили; первые воинские подразделения, откликнувшиеся на тревогу, были уничтожены; лишь бронетанковая техника смогла остановить бойню.
                                          Везде летали листы, много разного, и даже капли крови, как будто кровь не подчинялась обычным законам физики, как будто в центре укрепрайона установилась невесомость. На месте уничтоженного обнаружили Хлодвига II, лежащего без сознания. Он был поднят и удержан на коленях, после чего расстрелян.

(4) - (evil)Spider, G.K., NoName, alkamfell

Из участников карнавала выжили немногие, в том числе...
                                          Спойлер
                                          2. Нерон Клавдий -
                                          5. Комод -
                                          11. Карл VI Валуа -
                                          13. Елизавета Батори -

Уже умерли:
                                          Спойлер
                                          1. Гай Калигула -
                                          3. Влад III Цепеш -
                                          9. Йозеф Майстер -
                                          12. Филипп V Бурбон -
                                          15. Хлодвиг II -

Объявляется начало Ночи 5
                                          Лимит принятия НД - 24 часа.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            С Пауком, правда, не очень понятно. До последнего повеса мне он по поведению виделся вполне себе мирным, причем виделся больше, чем все остальные. Но мне очень не нравятся эти танцы с бубном под конец лимита, когда стали набираться голоса на Квази. Да, потом он довесил Квази, но все же.

Я считал НоуНэйм мафом вплоть до самого описания казни Квази. Квази же был явной непарой ей, поэтому я до последнего пытался спасти его и повесить НоуНэйм. Когда не удалось решил, что лучше уж рискнуть, чем уходить в ННВ. Да, ошибся с ролями, но вышло все неплохо, в итоге.
                                            Теперь же очевидно, что НоуНэйм и Ноэль - мирные. Таким образом, маф - один из пары ГК/Алкамфелл.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                •  Мужской
                                              Таким образом, маф - один из пары ГК/Алкамфелл.
                                              С Нонейм в принципе всё понятно (если только она не сошла с ума)).
                                              С тобою - менее понятно, потому что теоретически ты таки мог довешать Квази (тем более, что всё равно это не просто повес, а размен). Но ты вешал Квази и во второй день, да и в третий была вероятность, что кто-то перекинет голос на Нонейм, так что ты скорее мирный.
                                              Ноэль для меня тоже мирная, потому что я не учёл одного факта - она могла своим голосом поставить точку и повесить Нонейм (на ней же было уже 4, с твоим?)

Пока что для меня шкала доверия к игрокам примерно такая (по нисходящей) - Нонейм, Ноэль, Паук, Алкамфелл.
                                              В пользу Алкамфелла говорит тот факт, что Мессор заходил на форум вчера в 16:20 по форумному времени (как оно у меня отображается), как раз тогда, когда активно вешали Нонейм. Я сейчас специально глянул в его профиль. По логике вещей, был бы он мафом, он бы таки Нонейм довешал. А так, возможно, на игру он просто забил, и на форум зашёл, чтобы попросить Ниртока о замене.
                                              А там хз.

Paladin XXI

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                                • #LetOffersLive
                                                  •  Мужской
                                                Таким образом, маф - один из пары ГК/Алкамфелл.
                                                Я вот не могу отделаться от ощущения, что тут ситуация немного иная. Сначала продавливаешь повес НоуНейм. Дальше, видишь, что набираются голоса на Квази, остается один голос до его повеса. Становится опасно, ведь если кто-нибудь еще придет и накинет голос, то хана. Ведь после таких упорных попыток повесить НоуНэйм билет на казнь гарантирован. А если сейчас набросить голос и довесить Квази, то можно безнаказанно вешать тех, кто не участвовал в его повесе. Я, разумеется, могу ошибаться, но пока вижу ситуацию именно в таком ключе.
                                                Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  День 5.

После затмения в штабе прошло экстренное заседание всех выживших офицеров высшего командного состава. На заседании было принято решение о введении режима для активных боевых действий. Были высланы патрули как в ближайшую пустошь, так и на самом плато Гошиа, которое Вишняки были призваны защищать. Завод им. Гохеса был полностью взят под контроль военных. Половина рабочих была забрита в ополчение, другая половина стала работать над вооружением и боеприпасами в совершенно рабских условиях. Отделение Канцелярии временно было лишено всех полномочий и стало обслуживать военную администрацию.
                                                     Начались усиленные допросы выживших участников маскарада, а так же свидетелей, видевших разных «чертей» в предыдущие дни. Последовали несколько арестов, однако последующие допросы ничего не дали.
                                                     Все ждали известий из Центра…

Ещё могут выиграть:
                                                  Спойлер
                                                  2. Нерон Клавдий -
                                                  5. Комод -
                                                  11. Карл VI Валуа -
                                                  13. Елизавета Батори -

Уже умерли:
                                                  Спойлер
                                                  1. Гай Калигула -
                                                  3. Влад III Цепеш -
                                                  9. Йозеф Майстер -
                                                  12. Филипп V Бурбон -
                                                  15. Хлодвиг II -

Лимит - 48 часов. Начинаю высылать результаты НД.

Большинства больше нет с нами большинство для голосования - 3 голоса.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                      •  Мужской
                                                    Паук

Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                      Я вот не могу отделаться от ощущения, что тут ситуация немного иная. Сначала продавливаешь повес НоуНейм. Дальше, видишь, что набираются голоса на Квази, остается один голос до его повеса. Становится опасно, ведь если кто-нибудь еще придет и накинет голос, то хана. Ведь после таких упорных попыток повесить НоуНэйм билет на казнь гарантирован. А если сейчас набросить голос и довесить Квази, то можно безнаказанно вешать тех, кто не участвовал в его повесе. Я, разумеется, могу ошибаться, но пока вижу ситуацию именно в таком ключе.
                                                      А ты проанализируй голосования всех дней, а не только того, где я ошибался с НоуНэйм. Посмотри мои голоса и голоса ГК, например. Во второй день я настойчиво вешал Квази, а ГК его защищал изо всех сил. Достаточно глянуть мои и его посты за тот день, и, зная уже роль Квази, станет все абсолютно понятно.
                                                      Я еще сомневался вчера, кто из двоих мафит. Но спасибо ГК, попытка продавить мою кандидатуру на фоне сомнений того же Алкамфелла с места в карьер - это последний шанс банды, на самом деле. Так что
                                                      ГК

Меня не будет весь день, остальным советую не спешить и перечитать тему (посты и голоса ГК) - потратите несколько минут, зато сможем выиграть, не уходя в ночь.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                          •  Мужской
                                                        Паук, хватит. Тебе не кажется, что если бы я хотел кого-то слить, я бы поддержал слив Алкамфелла, который на общем фоне выглядит подозрительнее всех?

И да. Позапрошлым днём мы все так увлеклись повесом Нонейм, что забыли погадать хинт на кого-то другого. Между тем, Нерон стал императором в 54 году н.э.
                                                        Золото я пока не привязал, т.к. только сейчас копать начал.

Ну, и про золото.
                                                        http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BC_%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0
                                                        « Последнее редактирование: Июля 12, 2014, 10:39:45 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                                          • #LetOffersLive
                                                            •  Мужской
                                                          А ты проанализируй голосования всех дней, а не только того, где я ошибался с НоуНэйм. Посмотри мои голоса и голоса ГК, например. Во второй день я настойчиво вешал Квази, а ГК его защищал изо всех сил.
                                                          А до этого голосовал против Квази вместо того, чтобы довешивать Ктулху, распыляя голоса. Дальше, видимо, решил не палиться и продолжить линию, надеясь, что голоса снова разделятся между Квази и Ктулху, и ждать пока не появится шанс повесить кого-то другого. Появился. НоуНейм. В общем, думаю, я прав все же. Хинт, опять же.
                                                          ГК, конечно, не выглядит 100% мирным, но если выбирать между вами двумя, то
                                                          Паук