А, да, точно. Это я с 585-й пробой запуталась - 54, 58...
Но все равно считаю, что хинт был на меня. Подставной.
А ГК считаю мафом. Раньше говорила, что считаю заблудшим миром - ну, я в нем Бюрократа видела. Говорил, что считает Лэйза мафом - и сразу после того Лэйза заблочили. ОК. Но Бюрократ, если он не законченный идиот (а ГК я таковым не считаю))), должен был понять, кого он блочил - ГК же после этого развивал фантастические теории "... а, может быть
ворона собака корова Лудильщик..." И вот зачем, спрашивается, это настоящему Бюрократу?
Ну и, зная теперь уже роль Квази, можно проанализировать поведение ГК и Паука на его повесах. Во второй день Паук вешал Квази, ГК же активно опровергал хинт. В третий день ГК бросил голос на меня - и скрылся... но появился сразу после повеса. Ладно, пусть совпадение. А если нет?
Паук же в третий день, когда голоса на меня почти набраны, устраивает нечто невообразимое, в результате чего все-таки вешают Квази. При этом сам принимает участие в повесе. Вы хотите сказать, что мафам выгоднее повесить своего (тем более Солдата!), чем уйти в ННВ? Ага, конечно, прям так сразу и поверю!
И по хинту на Паука - золото там, ага, хорошо. А проба хде?