Тема: Мафия 82. Sleep, baby, sleep  (Прочитано 87209 раз)

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
  • ---
    •  Мужской
Но Мессор считает им тебя.
Я тебе о чем и говорю. Все считали меня маняком, а после ночи несколько человек вдруг повернулись и начали искать другого маньяка. Кто они? Это меня столько мирных проверило? Нет. Только одна проверка в принципе могла меня оправдать - если вдруг чекер запалил, что я был не у Вервульфа, если я был не у него. Более ни одна проверка не дает никакой уверенности. Остальные от чего вдруг прозрели, даже если предположить, что один меня проверил? Да и вообще, с чего куча народу поперлась меня проверять, ведь я железная Смерть был на момент отправления НД? Единственное объяснение - это то, что мафы пытались что-то сделать, перевести, проверить, узнали, что я не Смерть и ........
Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
    • ❄❄❄
      •  Мужской
    ACHTUNG! ACHTUNG!
    На какую роль нападал безумный сегодняшней ночью? Что порешили-то?
    Снежинка.

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
        •  Женский
      Мм.. Не напомните, почему стали считать, что НоуНейм - мафия? Если забыть про уверенность Баглера в том, что он никогда не ошибается.. )) Я имею в виду - уже после газеты.
      Мафы проброс делали. Теория такая - если все мафы живы, тогда логичнее сейчас сажать мафию. Мафы сейчас в любом случае, Смерть я ил не Смерть, будут утверждать то, что я не Смерть, а их уже меньше, чтобы искали именно Смерть. Это делает Ланфир конкретно. Кайто только на это и намекает.
      Я так и подумала. )

Кайто

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
        • silverbronzethorium
          •  Мужской

Безумец нападал на Баглера, но ему не удалось порешать его.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
          • ❄❄❄
            •  Мужской
          Кто они?
          Включившие голову протауны? Не? Слишком просто и неправдоподобно? Конечно! Ведь на самом деле в этом замешана мафия! Ату их, ату!

Да и вообще, с чего куча народу поперлась меня проверять, ведь я железная Смерть был на момент отправления НД?
          Нет. Не железная, а наиболее вероятная. Лишний чек не помешает. Например, ты говоришь, что тебя рубил безумный и при этом защищала медсестра, то есть ты не Смерть ,а спасённый протаун. Тогда какого хера эта Блёданс шла спасать от покушения железную Смерть? Тебе этих дыр в твоей логике хватит?

Безумец нападал на Баглера, но ему не удалось порешать его.
          Я не об этом. Были ж какие-то выкладки, мол Лидия там или ещё кто. Важный момент для меня сейчас.
          « Последнее редактирование: Августа 03, 2014, 06:18:32 от Ковалёв Стас »
          Снежинка.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
            • ---
              •  Мужской
            1 - Если он нападал на меня, то я железно был без защит.
            2 - Если нападал не на меня, то роль почти любая, но не Смерть. Смерть не будет пищать. А это значит, что она ЖЕЛЕЗНО нападала не на Смерть. Почему?
            Частный случай почему она вдруг нападала не на меня - я и есть Безумный.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
              • ❄❄❄
                •  Мужской
              то роль почти любая
              Да в том-то и дело, что не почти любая, а были варианты конкретные варианты.
              Снежинка.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                • ---
                  •  Мужской
                Например, ты говоришь, что тебя рубил безумный и при этом защищала медсестра, то есть ты не Смерть ,а спасённый протаун. Тогда какого хера эта Блёданс шла спасать от покушения железную Смерть? Тебе этих дыр в твоей логике хватит?
                Так, стоп. Я ни разу этого не сказал. Более того, я приводил аргумент почему Безумный пошел не ко мне - "Медсестра бы не стала меня лечит".

Я говорил, что в любом случае
                или Безумный бил меня, а значит я не Смерть.
                или Безумный бил не меня.
                « Последнее редактирование: Августа 03, 2014, 06:24:10 от BuglerV »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                  • ❄❄❄
                    •  Мужской
                  Так, стоп. Я ни разу этого не сказал. Более того, я приводил аргумент почему Безумный пошел не ко мне - "Медсестра бы не стала меня лечит".
                  С Мессором попутал, не заостряй внимания.
                  Снежинка.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                    • ---
                      •  Мужской
                    Помимо этого я пытался доказать, что я не Смерть. Но уже не через эту ситуацию. Так что, того, на что намекаешь ты, я не говорил.

Включившие голову протауны?
                    Не, не верю.
                    « Последнее редактирование: Августа 03, 2014, 06:26:04 от BuglerV »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Я не об этом. Были ж какие-то выкладки, мол Лидия там или ещё кто. Важный момент для меня сейчас.

Я не считаю Баглера Лидией. Слишком он похож на Смерть, но..... Есть сомнения,  по поводу его защиты. Я только могу сказать, что Тильда точно знает, какая у него роль.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                        • ---
                          •  Мужской
                        Не, не верю.
                        У каждого человека должны быть объяснения почему поменяли мнение. Я спрашивал.
                        Кайто путается в показаниях. Ланфер просто игнорирует вопрос.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                          • ❄❄❄
                            •  Мужской
                          Не, не верю.
                          Т.е. ты считаешь всех вокруг тупыми? Хорошо, так и запишем.

У каждого человека должны быть объяснения почему поменяли мнение.
                          Нет. И даже если объяснения есть, тебе их не каждый поспешит выкладывать.
                          « Последнее редактирование: Августа 03, 2014, 06:29:52 от Ковалёв Стас »
                          Снежинка.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                            • ---
                              •  Мужской
                            Я не считаю Баглера Лидией. Слишком он похож на Смерть, но..... Есть сомнения,  по поводу его защиты. Я только могу сказать, что Тильда точно знает, какая у него роль.
                            Почему ты так уверен? И с чего? Ты намекаешь на то, что ты Тильда? Или знаешь что-то про Тильду? Как ты можешь знать что-то про нее? Если тупо по НД, то и у мафов есть переводчик, а если по проверке, то в принципе не можешь ничего знать в одиночку. Поэтому я не понимаю твоей уверенности. Даже чисто теоретически не могу предположить кто ты и что знаешь.

Нет. И даже если объяснения есть, тебе их не каждый поспешит выкладывать.
                            Ты их защищаешь?
                            « Последнее редактирование: Августа 03, 2014, 06:31:16 от BuglerV »

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                                •  Женский
                              Кайто путается в показаниях. Ланфер просто игнорирует вопрос.
                              +

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                • ---
                                  •  Мужской
                                Ты их защищаешь?
                                С чего вдруг ты вообще это делаешь? Некоторое время назад ты сам говорил, что за мной никто не пойдет, даже если я прав. Тогда что тебе мой голос в Ланфер или Кайто?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                  • ❄❄❄
                                    •  Мужской
                                  Ты их защищаешь?
                                  Да. Должен же я собандосов спасать от неминуемой кары, а то ить сольём так всей толпой.
                                  Снежинка.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                    • ---
                                      •  Мужской
                                    Тогда что тебе мой голос в Ланфер или Кайто?
                                    ЛанфИр.

Да. Должен же я собандосов спасать от неминуемой кары, а то ить сольём так всей толпой.
                                    Я один - это толпа по твоему? Поэтому я даже твой сарказм не могу понять как слова мирного.
                                    « Последнее редактирование: Августа 03, 2014, 06:35:02 от BuglerV »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                      • ❄❄❄
                                        •  Мужской
                                      С чего вдруг ты вообще это делаешь?
                                      Наверно, потому что хочу и могу это делать, не?

Я один - это толпа по твоему?
                                      Я грю толпа мафов сольётся. А не ты — толпа сольёшь мафов.
                                      « Последнее редактирование: Августа 03, 2014, 06:36:06 от Ковалёв Стас »
                                      Снежинка.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                        • ---
                                          •  Мужской
                                        Наверно, потому что хочу и могу это делать, не?
                                        Это не ответ.

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
                                          • Бетон-город
                                            •  Мужской
                                          Я так понял, что ты пытаешься построить аналогию на том, что и тут и эту разгадку считают неправильной, а значит они обе правильные, потому что прошлая была верная. Софистика чистой воды.

Нет, неверно. Как раз та цепочка была признана правильной всеми, народ проголосовал и алк-маф был повешен, даже при том, что я сам настолько засомневался в разгадке из-за достойной игры алкамфелла , что стал активно отговаривать народ вешать по этому хинту. Суть в том, что для меня лично способ разгадывания и тут, и там один и тот же, сперва иду с одного конца хинта и, если нахожу перспективный узловой пункт, то пытаюсь пройти к нему с другой стороны. Само собой тот хинт был проще, и цепочка была проще, так что ГМ(кстати, Кейн) уже следующий хинт сделал намного более сложным, практически негадаемым. А здесь у нас другой ГМ и хинты изначально сложные, так что вряд ли стоит ждать абсолютно очевидных решений. Просто интересно ты себя ведешь, "снег"-"снег" тебе не нравится :kekeke: Но более сложное решение тебе не нравится тоже. Может быть ты можешь точно сказать какой сложности хинты составляет Г.К. в этой игре?

Лейз, чего сам не голосуешь?

Да я, по правде, вообще не очень люблю голосовать в не совсем ясных ситуациях, а в своих решениях сомневаюсь больше остальных. Но это, конечно, не очень правильный подход)

Кейн

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской

Кейн
                                            † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                              • ---
                                                •  Мужской
                                              Нет, неверно. Как раз та цепочка была признана правильной всеми, народ проголосовал и алк-маф был повешен, даже при том, что я сам настолько засомневался в разгадке из-за достойной игры алкамфелла , что стал активно отговаривать народ вешать по этому хинту. Суть в том, что для меня лично способ разгадывания и тут, и там один и тот же, сперва иду с одного конца хинта и, если нахожу перспективный узловой пункт, то пытаюсь пройти к нему с другой стороны. Само собой тот хинт был проще, и цепочка была проще, так что ГМ(кстати, Кейн) уже следующий хинт сделал намного более сложным, практически негадаемым. А здесь у нас другой ГМ и хинты изначально сложные, так что вряд ли стоит ждать абсолютно очевидных решений. Просто интересно ты себя ведешь, "снег"-"снег" тебе не нравится  Но более сложное решение тебе не нравится тоже. Может быть ты можешь точно сказать какой сложности хинты составляет Г.К. в этой игре?
                                              Эта часть поста не та, на которую тебе нужно было отвечать, чтобы прояснить ситуацию. Я говорю, что по прямой хинт не гадаем в принципе. Нереально перейти от "Одинокого сердца" к обложке книги. Нереально! Тебе напомнить Казахскую художественную школу "Остров Латифа"?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                • ❄❄❄
                                                  •  Мужской
                                                Кейн, ты меня затраллил. :cryout:
                                                Снежинка.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                  • ---
                                                    •  Мужской
                                                  Кейн, голосуй против Кайто, раз тебе все равно.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                    • ❄❄❄
                                                      •  Мужской
                                                    БаглерВи, объясни мне голоса Кейна, я верю, ты можешь.
                                                    Снежинка.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                      Кейн, голосуй против Кайто, раз тебе все равно.
                                                      На нём мало голосов. Не буду.
                                                      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                        • ---
                                                          •  Мужской
                                                        БаглерВи, объясни мне голоса Кейна, я верю, ты можешь.
                                                        Кейн говорит, что голосует в того, на ком больше голосов. И он голосует в того, на ком больше голосов, даже если этот кто-то он сам.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                            •  Женский
                                                          Ржу )
                                                          Гафф маф, потомучто рифма
                                                          Власть. Кровь.
                                                          Мяфф. Гафф.
                                                          Кровь. Власть.
                                                          Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                                          ведь мафит Гафф всегда почти,
                                                          бывает редкое мгновенье,
                                                          но с мирным ей не по пути.
                                                          ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                                          не может по другому ведь,
                                                          и город грозно расфигачит
                                                          она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                            • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                              •  Женский

Кейн

Кто-нибудь верит, что зло будет голосовать за собственный повес?  :what: или на это и расчет.... В общем, проголосую за здоровое (или не очень) чувство юмора

Per risum multum debes cognoscere stultum