Аргументированы? Чем? Тем, что ты какие-то факты игнорируешь и не читаешь (см. выше), какими-то жонглируешь и передёргиваешь (см. свои рассуждения с разбежками)?
Никого не напоминает? Может, у них в банде там взяли за общий стиль поведения в этой игре?
Ева мне стала подозрительна в качества мафа после того, как я разместила возможную разгадку хинта с ее квентой про Нью-Йорк. Никто не поддержал, да и замяли как-то, тот же Баглер, кстати. Если понадобится, готова голосовать (если проснусь утром след. игрового дня, ну, и ее не вынесут) Могу пояснить, почему не голосовала за повес Алекса.
1. Уж очень активно Баглер упоминал какую-то слитую конфу. Учитывая то, что никакой конфы у меня с Алексом не было+то, что все, на кого указывал Баглер, странным образом не просыпались, а убитые, ИМХО, миры (допускаю 1, макс. 2-х мафов), я стала все больше склоняться к мысли, что зло искусно манипулирует мнением через того же Баглера. Он для меня зло.
2. В отличие от Баглера, Алекс отписывался спокойно. А не истерил, как некоторые. Человек написал, что повиснет. С одной стороны, такая мб тактика, с другой, если мафы целы были в почти полном составе на момент повеса Алекса (
если он маф), то повес бы не удался. Если мафы понесли потери, то своего бы защищали. Тут же почти все накинулись на Алекса. Открытой защиты я не увидела. Также я не увидела хинта, к-й бы к нему подходил, хотя указывала в своем посте, что вешать буду только по хинту подходящему или Баглера.
Теперь о замене.
ГК, ты можешь и не любить модкиллы, но порой
неадыкваты странные участники, пытающиеся читать инфу справа-налево пяткой средней ноги, а, главное, упорото трактовать ее однобоко, в угоду своим амбициям.... Единственное, не слишком ли палевно Ева уходит за Баглером? Но ты прав - Санта-Барбаре место в Санта-Барбаре. Так чт я поддерживаю такое решение. Если людям, заменившим, потребуется доп. время, чтобы вникнуть, думаю, никто не будет против увеличения игрового дня.