Всем добрый день. Давненько не было от меня вестей.
Хочу сказать, что меня очень расстраивает тот факт, что ночами пропадают мирные жители, особенно такие, как любимые племянники нашего уважаемого Скруджа Макдака. Одно зло посажено, пусть это и случилось рандомно. Голосование стоит смотреть тщательнее, уверена, в нём мы сможем найти подсказки.
Самая горькая утрата для меня - это (evil)Spider. Той первой ночью, когда игра только набирала свои обороты, мы оба прогуливались в городском парке. Было уже поздно, а для мирных, как вы знаете, слишком опасно гулять в такое время. Я уже собиралась идти домой, но вдруг вдалеке увидела знакомый силуэт. Это был (evil)Spider. Решительно направившись к нему, я всё-таки замедлила свой шаг, как только увидела, чем он занят. Мы оба стояли на одинаковом расстоянии, а перед нами на скамейке сидели godder137 и Puss. Сначала казалось, что это просто милая беседа: улыбки, смешки, шёпот на ухо. Но были они будто встревожены, причём оба. Захотев подойти поближе, чтобы услышать, о чём они разговаривают, я зашумела, наступив на сухую ветку, и (evil)Spider обернулся. Он был немного раздражён, увидев меня. Эта странная парочка тут же попрощалась и разошлась. Мне сложно сказать, знали ли они о том, что мы рядом. Поговорить с (evil)Spider, к сожалению, мне не удалось, мы тоже торопились скорее уйти из этого парка, который вот так столкнул нас четверых, он лишь успел сообщить мне, что что-то знает о них, а что именно, скажет позже. На протяжении всего следующего дня он не слишком много говорил об этих игроках.
Итого, у меня в подозрительных: Годдер, Пусс, Стас, Ланфир, Миа. Остальные более-менее ровно.
Для меня эта связка до сих пор существует. Я не отказываюсь от своей позиции.
Тогда как насчет голоса в Годдера? Или может все-таки в Миа? Пусс для меня немного обелилась.
А ночью... Ночью с ним расправились. Видимо, пытались убрать и меня. По-крайней мере, поставить блок.
Но вернёмся к тому, что у нас есть на данный момент. Сегодня все подозревают ---SaF---. И я думаю, что мне стоит сказать всем вам (мирных прошу обратить своё внимание в утроенном объёме!) о том, что этой ночью, встревоженная всеми этими событиями, взволнованная такими нелепыми совпадениями, я прогуливалась мимо дома ---SaF---. Пару раз даже возвращалась, чтобы удостовериться в том, что я вижу. Спешу сообщить: его вечер прошёл спокойно. Я видела свет в окне, замечала его тень, дождалась даже того времени, когда он ляжет спать. Ничего. Этот житель ночью был дома.
Голосовать против него я не вижу смысла. И вам не советую.
У меня сейчас (до прочтения всего, что я пропустила, до сравнивания голосов) есть три кандидатуры:
1. godder137;
2. Hummer;
3. Mia.
Что касается Puss: у меня много сомнений.
К вечеру отдам свой голос.
Всем удачи.
Прошу внимательно прочитать мой большой пост.