Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
а висит мирный.Промежуточные результаты:Osmi: (evil)Spider, Nejka: Kojima, Osmi, NoName,Nirtok: ДНК, Lantash: Erm@k, Noname: Nejka,
Цитата: godder137 от Сентября 17, 2014, 13:50:50Может все таки не стоит так резко?Ты так говоришь, будто не знаешь Кайто, серьезно.
Может все таки не стоит так резко?
Нежка, ты не ответила. Налила воды и отсебятины. Что-то по существу, почему я, а не кто-то ещё. Ты не ответила, почему не придержала. Я бы никуда не делся, а т.н. мусором мог полететь на виселицу.На тему рано вскрылся-не вскрылся — это дискуссионный вопрос. Поде игры.И ещё ряд вопросов.Ланташ. Могу и довешать. Но кину в Нирта.
Потому что я верю в добрых маньяков.
А этот ответ тебя не устраивает? Я тебя перманентно подозреваю.
Шлите НД.
Кривой штоле? У Тощего нет защиты от казни.
Или тролль-солдат...
Мафы здесь почти наверняка: Осми, Ланташ, Ермак, Нирток, Рюга. Возможно: Миа, НоуНэйм. Мирные: Коджима, ДНК, Нежка, Годдер.
Что скажете?
Нежка сразу ушла в разъяснения своего вероятного малоприсутствия в игре.
Вешать буду Осми. Почему? Типичная мафская открывашка. Ищет мана и роли. Меня будет мало.
Нирток в последнее время все больше оффит. Мафом был - оффил, мирным - оффил. А сейчас что-то не оффит. Ман, наверное. Кстати да, как вариант.
Я Кэп.
Помнится, был один такой чудесный фильм. Там мужчина чудом выжил в мегаполисе. Прожил три года с собакой. Но, встретив женщину, умер практически в этот же день...
заиграла интуиция
Голосую против Ниртока. Пока не вижу чего-то явно негативного ни у кого, поэтому доверяюсь исключительно ощущениям.
У нас же на лбу написано «идиоты».
Мафы здесь почти наверняка: Осми, Ланташ, Ермак, Нирток, Рюга
Остальные на мирных похожи. Или все же за няшку проголосовать? )
Nirtok, в моем возрасте уже не до фантазий.
У нас "почти наверняка" 5 мафов?
Цитата: Kojima от Сентября 16, 2014, 20:15:51Что скажете?Скажу, что ты - ТИРАН