Впрчоем Ланфир сняла свой голос.
И сейчас единственный голос который остался в игре - это голос на Годдера. Неплохо бы конечно и его снять на всякий пожарный. Но думаю он бы уже висел.
Теория Кейна имеет право на жизнь - с этим я согласен полностью (та что говорит про тройка мафов Катори-Ланфир-Паук). Есть одна загвоздка. В ней фигурируют две персоны в чьей немафности я уверен на 100%. один из них вообще я сам. Так что я могу сказать и заверить любого, что она - неправильная.
Тут либо верить мне либо нет. Ясное дело что если не верить, то можно сразу делать выводы мол я - маф. Заодно Паук. Ну и Ланфир можно конечно приплести сюда.
Если верить мне, то я вижу только один другой вариант. Тройкамафов - это те кто проголосовали против Паука в самом начале дня: Вервульф, Кейн и Годдер. Кейн и Годдер поняли, что если Вервульф не появится в теме раньше Ланфир - то они спалены жестким образом, поэтому сняли свои голоса.
Есть конечно еще один вариант... ГМ нас троллит жестко О_О но его я пожалуй не буду рассматривать
смысл... если они могут убить, зная точно ник
два убийства вдруг могут провернуть
Будь я мафом, я не снимал бы Паука с повеса, а сказал бы товарищам по маф конфе довесить его и мы бы вин, будь я мафом.
во-первых, может ресурсы кончились уже... все три голоса закиданы О_О
во-вторых, возможно Аллиен не смогли довесить ибо в конфе Вервульф все не появлялся.
Кстати, вру.
Голос Годдера на сколько я помню все еще висит на мне, правильно?
« Последнее редактирование: Октября 01, 2014, 07:49:45 от Katori »
"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"
_[РифмоКруты] team