Огромное спасибо ГМ-у за игру, особенно за сеттинг (любите ли вы Southeast так, как люблю его я?)
Ответы на НД особо доставили)))
вместе с газетами))) вообще от игры получила массу удовольствия - за исключением последних двух дней.
Шео - респектище! Просто супер-напарник!
обсуждения в чате и выбор НД - это было нечто, ГМ не даст соврать!
кстати, первое НД у нас было просто ювелирное: мы отправились следить за маном и главой якудза
правда, вначале я сопротивлялась и думала последить за Хлоечкой, но Шео убедил меня, что старику Уиллису нечего на девочек заглядываться, а вот Милочка - в самый раз, большой бадабум там, все дела.
в результате до конца игры Шео ходил к мальчикам, а я девочкам. Особенно Скарлетт запомнилась...
Роль мне досталась... традиционная. Уже третью игру подряд - городской чекер с (потенциальным) знакомством. И, надо сказать, удается мне эта роль лучше всех.
Замечательно играли Нирток и Лэйз - жаль, что ман постоянно был в блоке. Активный ман мог бы сильно изменить расклад.
По поводу имбовой банды уже все сказали, присоединяюсь и признаю часть своей вины. Но до начала игры мне всегда сложно представить, как сложится ситуация - "...столько вариантов, неиспользованных тем..."(с)
В любом случае, победителей с победой!
А мне, пожалуй, пора взять тайм-аут.
Да, а серпентарий все-таки удался, как бы то ни было.