КАСТИНГ. ДЕНЬ ШЕСТОЙ, КРОВАВЫЙ.
- Застрелите меня? Или я могу войти в дом?
- Да, заходите. Я застрелю вас в доме.
- Времени почти не осталось, съемки на носу, поэтому давайте я просто вам все перечислю, все знаменательные события прошедшей ночи. Итак, с кого начать?
- Ну вот начните с этой милой грудастой блондиночки. Умереть на пороге собственного дома?
- Тут все просто. Во-первых, очевидно, что это месть. Об этом нам намекает и кровавая надпись во всю дверь...
- "Умри! Тяжело! Чем тяжелее, тем лучше!" - какой бессердечный человек мог это написать? Бедная девочка! Ей и так всю грудь разворотило, так он еще ее раны солью присыпал, чтобы мучилась! Каков мерзавец!
- Ну вы многого не знаете, знаете ли. Не такая простая эта девочка... Да и девочка ли?
- Еще одна красоточка! А эту как угораздило?
- Да проходила мимо какая-то девчуля узкоглазая, еле на ногах держалась! Язык заплетается, идет, бормочет что-то под нос - что-то типа, что этот цеп самый странный из виденных в жизни... Потом походя так вломила какой-то металлической штуковиной в голову Милле и все. А, Шепа Гордона все время поминала. Премию какую-то... Так стыдно! Такая молоденькая - и пьет. Хотя, может, придуривалась?
- Ага, сегодня не только девочки наши страдали. И на мужском фронте убыло, как я погляжу...
- Но тут, пожалуй, самое страшное. Посмотрите на него - глаза выколоты, язык вырван, уши отрезаны... Волосы все вырваны! По одному волоску драли! Представляете, как он мучился?! Да и над телом поглумились. Его бы сейчас и жена не узнала, бедняжка Анджелина...
- Ну вот и встретились они наконец. Брэд так страдал без нее, своей ненаглядной! Стремился к ней, скучал безраздельно! Каждую ночь скучал, каждый день стремился! Тосковал, места себе не находил!
- А полиция что говорит?
- Да ничего. Оне другим заняты нынче. Вон, протокол написали и были таковы...
Выписка из протокола:При обследовании места происшествия были обнаружены:
рука - 1 штука
нога - 2 штуки
штука мужская - 1 штука
труп без всего вышеперечисленного - 1 штука.Продолжают надеяться на гонорар:Спойлер
4. Дженнифер Лоуренс
13. Хлоя Моретц
8. Харрисон Форд
9. Джонни Депп
12. Бенедикт Камбербэтч
14. Брюс Уиллис
17. Том Круз
/ замена на
Выбыли с кастинга:Спойлер
15. Джеки Чан
убит в Ночь 1
5. Шарлиз Терон
убит в Ночь 2
18. Мэттью Макконахи
убит в Ночь 3
10. Киану Ривз
убит в Ночь 3
6. Анджелина Джоли
повешена в День 3
16. Мел Гибсон
убит в Ночь 4
3. Моника Белуччи
убит в Ночь 5
1. Скарлетт Йоханссон
убит в Ночь 6
7.Мила Йовович
убит в Ночь 6
19. Брэд Питт
пропал без вести в Ночь 6
В живых - 7 игроков. Требуется 4 голоса, но лимит снижен на 1 (вчера никого не повесили). Итого требуется 3 (три) голоса.
Правило голоса на себе я убираю, дабы ускорить процесс.
Лимит - два дня. Но давайте справимся побыстрее...