Нонейм, а что, если ты в банде с Триумом и вы прикрыли таки его? Чтобы ты написала очень умный аналитический пост по разоблачению хитрости, которой на самом деле нет? Чем ты можешь убедить меня, кроме верю/не верю?
Я не знаю, чем могу тебя убедить. Мои построения всегда выглядит со стороны либо хлипкими, либо невероятными. Ты и сам прекрасно это знаешь.
Ты можешь объявить меня мафом, твое право.
Но давай внимательно посмотрим на то, что происходило вчера. Триум в самом начале дня вбрасывает версию на бредопита (где, кстати, эта зараза, почему оффит?!
ГМ, может, замену, а?), Лэйз выдвигает версии как на Деппа, так и на Питта, при этом последняя кажется ему более интересной. Будь я мафлом - что помешало бы мне мягко присоединиться к этой версии и слить мирного? Я бы и остальных призвала поступать так же - авось, кто-то и прислушался бы, тем более, если сослаться на авторитет Лэйза в разгадывании хинтов. Завесили бы мирного, клево же!
Ты можешь возразить, что Хель может быть Софи, с защитой от повеса; Триум лепил к Хелю хинт, чтобы его (Хеля) гарантированно не повесили. Лично мне такая мафская комбинация, произойди она в действительности, кажется неразумной. Пока что у нас нет никаких твердых доказательств, кто Софи - к чему привлекать к ней внимание? Тем более, что Триум, как мы теперь знаем, был отмазан, ему не нужно было подставлять вместо себя Софи.
Кстати, учитывая вчерашних безголосых, нам не удалось бы повесить никого из банды. 11 игроков - 4 мафа - 2 безголосых = 5, а голосов нужно было 6.
Мафская комбинация, которую я предполагаю в упомянутом аналитическом посте, может казаться слишком недостоверной. Да, у меня нет никаких доказательств, чистая интуиция. Но в данном случае, учитывая состав банды, как я его вижу (см. выше), такая хитрость вполне может применена.
Решай сам, можешь ли ты мне верить.