На всякий случай поясню, почему я призываю вешать именно Триума.
Давайте попробуем представить, как банда принимала решение об НД:
Триум идет убивать, город получит совсем легкую улику на него. Совсем тормозной город радостно ломанулся бы вешать по простой улике. Но город не совсем тормозной: уже вчера выдвигались предложения вешать не явную кандидатуру, а того мафа, на которого нет улик, но который палится поведением - Ланташа. Логично прикрыть от повеса Ланташа, предоставив городу возможность в очередной раз удариться лбом о стену.
Именно из-за этого я предлагаю сегодня вешать не Ланташа, а Триума. В поддержку моего предложения служит также поведение Триума: вчера он извивался ужом, пытаясь переложить вину на другого, всячески демонстрировал уязвимую позицию - что-то вроде "только не бросай меня в терновый куст", прекрасно зная, что ему ничего не угрожает. Сегодня он внезапно преисполнен мафской наглости, гадает хинт на себя, всячески демонстрирует свою виновность и провоцирует город на повес. Делается это для того, чтобы мы решили, что ему на все плевать, он защищен от повеса - и пошли бы вешать Ланташа. Прекрасная комбинация, Ковбой, и прекрасный спектакль, Триум, мое искреннее восхищение. Но - "не верю"(с).
И вообще, не зря говорят "third time is a charm". Третье убийство не сойдет ему с рук.