Не только я переутомился...
Цитата: Lanfear756 от Сегодня в 02:24:52
Мне нравится и на Деппа, и на Питта, и на Хеля)))
Хель и есть Питт.
Ну, к одному - бабушка, к другому - татушки
дык я ж не про то что версия плохая я про то что было бы неплохо вычислить другого мафа а маньяк пусть убьет триума
Было бы отлично!
Лэйз, ты врёшь насчёт немоты. И мне хотелось бы услышать, зачем. Потому что я пока совершенно не понимаю.
У тебя есть док-ва, что он врёт? Исходя из ролей, можно предположить 2 варианта: ты сам попал под НД Орэн; ты сам Орэн.
Но, судя по всему, ответ Лейза тебя устроил. Так что буду считать, что не видела твоего предыдущего поста.
Лейз, впрочем, тоже, кажется, призывал вешать Триума.
Я вот вас читаю (то, что было написано в мое отсутствие), параллельно цитирую в этот пост. И пока вижу ОТ ВСЕХ одни призывы. Поправь, если я ошиблась. Но аргументирует ННМ, как по мне, лучше остальных.
Поскольку вешать Триума - вряд ли вариант.
Во! Дошла и до этого поста. Только аргументация слабая. Я так же могу ткнуть на тебя, но делать этого не буду, т.к., как тут верно заметили, мафы в шаге от победы, и такое вот тыканье наугад врядли городу поможет.
Неа, не вполне так, я сперва нашел хорошее решение на Хельгарта, так что мне было тяжело от него отказываться, когда Никста начала выразительно помахивать Бритвой Оккама. Конечно, такие наводящие помахивания ход достаточно спорный, но тем не менее, раз это есть, то надо обращать внимание.
Т.е. ты уже не призываешь вешать Триума? Или призываешь? Не поняла.
Напоминаю, вешать нам НАДО.