Что я могу сказать?
Небольшая вводная:
- кино мне не нравится, я считаю его отвратительным, пусть и стильным;
- многое могу не понимать, тупить;
- времени мало, просто Nixtah попросила выйти, а на просьбы о помощи у меня привычка отвечать утвердительно
По игре.
Я пробежался с 8 страницы. Мало что понял. По газетам ещё пробегусь раза 2-3, если будет время на работе (сегодня я, как выжатый лимон).
Действовать пока буду исключительно на диалогах + риторике в теме.
Меня зацепило следующее. Спор Лази-Саттера-Триума.
Лази писал дельные вещи на тему хинта. По поводу популярности фильма и значимости. Или как там. Но Саттер отпирался. Лично мне показалось, что крайне лажово. Ну, если он не считает фильм достойным или что-то такое, то это как бы его проблемы. А пути ГМа неисповедимы.
Но прикол в том, что Саттера убили. Если Саттер маф, то на него оказывалось определённое давление в теме, его могла убить Турман. Или кто там мог убить? Драйвер, если Бад замочен? Но дырка в башке. Я, честно, не думаю, что это меч. Значит, это либо цеп, либо это выбранное Турман оружие.
Если Саттер маф и убит Турман, то круто. В пользу — хреновые отпирательства.
Если Саттер не маф, то он протаун. И те, с кем он спорил, мафло. Это Триум, Лази. Плюс стоит учитывать, что скорее всего Саттер тогда какой-то чекер.
Проверять, Саттер маф или нет, можно повесом Лази-Триума. Конечно, если есть 100% разгадка хинта, можно повесить такого человека, но тогда вопрос спорщиков остаётся открытым. Там было явно гонево. Гонево против Саттера либо упоротая защита Саттера как мафа. Хз.
Пока такие мысли.