Тема: Mafia 90. Kill Bill.  (Прочитано 38912 раз)

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
  • Ненуачо?
    •  
Скучно! Давайте в хачи-хачи поиграем! У меня и ханафуда с собой... Гого позовем, она не откажется. Софи, куда ты?!
- Три! Везде три! Просто напасть какая-то! Всегда - три!!!
- Не трогай её, оставь девочку в покое! У неё и так - серьезное потрясение, не видишь что ли?
- Извините. Конечно, как скажете...
Оуч.
Я понял этот разговор.
Он нам ненавязчиво намекает на то, что мафов четверо.

Это еще с какого перепугу? Число игроков в хачи-хачи - 3.
 http://japancards.ru/fudy/hanafuda/khachi-khachi-88/
Это даже если не принимать во внимание "всегда - три" и "серьезное потрясение" в тексте.

А вот с чего ты выдал такой ляп, мне непонятно.

А хотя, если принимать во внимание клип про мушкетеров, то, возможно, мафов и четверо.

« Последнее редактирование: Ноября 22, 2014, 21:01:57 от NoName »
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      •  

http://japancards.ru/fudy/hanafuda/khachi-khachi-88/
    Это даже если не принимать во внимание "всегда - три" и "серьезное потрясение" в тексте.
    Хм. Может, это есть указание, что кого-то достало, что уж и в хачи-хачи нельзя поиграть, т.к. всего четверо людей, и не только в хачи-хачи. везде оптимально три игрока?
    Странно звучит.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
      • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
        •  Женский
      Опять Гого? Мафы издеваются?
      Полагаю, что слово "издеваются" не совсем уместно: Гого уже убивала, на нее улика,почему мафы должны раскидываться уликами на всех членов банды? Сливают одного, на кого улика. Вот нам бы ее еще разгадать не мешало бы!!!
      Нирток, я смотрю в твою сторону.
      А я продолжаю считать, что вы можете смотреть друг на друга)))
      А там озвучена цифра три. Кейн был мафом?
      +++
      Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
          •  
        +++
        шта ?? Причем тут Кейн - маф вообще ??
        Не, на это нам намекает видео с мушкетёрами.
        Я согласен с Ниртоком, видео скачущих 4-х мушкетеров весьма показательно.
        Но даже по этому разговору сюдя..
        - Скучно! Давайте в хачи-хачи поиграем! У меня и ханафуда с собой... Гого позовем, она не откажется. Софи, куда ты?!
        - Не трогай её, оставь девочку в покое! У неё и так - серьезное потрясение, не видишь что ли?
        Сколько там человек ?
        1) Предлагает поиграть в хачи-хачи и предлагает позвать для этого Гого
        2) Обидевшаяся и уходящая Софи
        3) кто говорит оставь девочку в покое
        4) Собсно сама где то шляющаяся Гого

другой вопрос нафига им было звать Гого, если у них кворум и так был на игру.
        « Последнее редактирование: Ноября 22, 2014, 21:48:52 от trium »

Оффлайн shiori

• retiree
          • Предатель
            •  Мужской
          Ну, по поскупевшей на события газете получается, что мафов три, причём выбыла Софи, так ведь? При этом переводов в ролях вроде бы нет, то есть Софи не Кейн. То есть Янг, которую повесили таки правильно, хотя и по неправильной разгадке.

Какие могут быть альтернативные версии? Четыре мушкетёра указывают на какую-то четвёрку. Какую? Если это не мафы /потому что если мафы, то куда тройку в их абзаце привязать?/, то кто это? Уж не четвёрка ли голосовавших против Янг, среди которых есть Вернита, знающая Мамбу, и которую по идее надо Мамбе убрать, тк, если Вернита расколет два хинта на Мамбу, то Мамбе кранты? Это версия.

Ещё вариант. Кейн мог быть убит не Гого, а Мамбой. Тогда он и Софи может быть.

В общем, продолжаем возиться с художником и Бетт С /опционально — с синевой/.
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
              •  Женский
            Ещё вариант. Кейн мог быть убит не Гого, а Мамбой. Тогда он и Софи может быть.
            Тогда почему описано убийство, как от Гого? Характер ранения и т.п....

Оффлайн XoloD

• silverthorium
              • aka Cthulhu aka Tristan
                •  Мужской
              Попытка погадать хинт

Бетт...С... 
              Бет Сарим-какое то здание Свидетелей Иеговы .От Свидетелей Иеговы можно придти к Саентоголам-Саоентолог  у нас Том круз

убивала сегодня гого  потому что скорее всего они нашли мамбу и теперь мо держит ее в блоке
              « Последнее редактирование: Ноября 22, 2014, 22:25:53 от Cthulhu »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                Даже забавно, насколько человек способен запудрить голову самому себе, решив, что он-де понимает все намеки ГМа  :sigh:

Сейчас я не могу выбрать между версиями. Очень простая и банальная указывает на Триума. Джонни Депп в юности увлекался рисованием. Его мать зовут Бетти Сью Палмер. Казалось бы этого достаточно, если бы не вторая версия, которая куда интереснее.

"Портрет художника в юности" - первый и автобиографический роман Джеймса Джойса.
                Кэт фон Ди - Katherine von Drachenberg, американский мастер татуировок. Вики сообщает, что она встречалась с телеведущим Джесси Джеймсом.
                Отсюда "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса" - а вот это уже у нас Хельгарт.

Первая версия может быть простым совпадением. Но хотелось бы еще найти Бетт... С... у Питта.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Кэт фон ди
                  Кстати!!!! https://ru.wikipedia.org/wiki/Kat_Von_D Вот и связь с рисунками.

Портрет художника в юности" - первый и автобиографический роман Джеймса Джойса.
                  Кэт фон Ди - Katherine von Drachenberg, американский мастер татуировок. Вики сообщает, что она встречалась с телеведущим Джесси Джеймсом.
                  Отсюда "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса" - а вот это уже у нас Хельгарт.
                  с языка снял. Увидела пост твой, после того, как свой написала
                  « Последнее редактирование: Ноября 22, 2014, 23:02:20 от Lanfear756 »

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    Даже забавно, насколько человек способен запудрить голову самому себе, решив, что он-де понимает все намеки ГМа  :sigh:
                    Только не говори, что тебя не предупреждали.
                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                      •  
                    Полагаю, что слово "издеваются" не совсем уместно: Гого уже убивала, на нее улика,почему мафы должны раскидываться уликами на всех членов банды? Сливают одного, на кого улика. Вот нам бы ее еще разгадать не мешало бы!!!

Проблема в том, что, если Софи жива, то Гого может быть защищена от повеса, для того и все улики на нее складывают, чтобы других вычислить было сложно.

А я продолжаю считать, что вы можете смотреть друг на друга)))

+++

Да нет же, его сами мафы убили, а переводчика у нас нет.

В общем, продолжаем возиться с художником и Бетт С /опционально — с синевой/.

Вы таки будете смеяться, но тут и возиться особо нечего.
                    "... а его мать, Бетти Сью Палмер..."
                    "Еще одним увлечением Джонни является рисование, он был автором обложки альбома группы".
                    http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Депп,_Джонни

Этот вариант косвенно подтверждается лихорадочной активностью по "разгадке" хинта, которую Триум развернул сразу после газеты, а также тем, что "Бетт... С" он сразу стал привязывать к родственникам, в частности, к бабушке бредопита.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Только не говори, что тебя не предупреждали.
                      А чем для тебя плоха версия: татуировщик-рисунки? По-моему, тут связь есть.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                          •  
                        Ну вот, пока расписывала, Лэйз меня опередил.  :sigh:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          Этот вариант косвенно подтверждается лихорадочной активностью по "разгадке" хинта, которую Триум развернул сразу после газеты, а также тем, что "Бетт... С" он сразу стал привязывать к родственникам, в частности, к бабушке бредопита.
                          Все так да не так, еще со вчерашнего дня я думал над вариантом мебели, где Питт рисовал дизайн и поэтому начал гуглить насчет Бетт, так и вышел на бабушку актера, а  что касаемо "Бетт...С... Странно"
                          То тут или Ктулху прав и надо именно с С думать, или С там вообще что то другое а не инициалы.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Вы таки будете смеяться, но тут и возиться особо нечего.
                            "... а его мать, Бетти Сью Палмер..."
                            "Еще одним увлечением Джонни является рисование, он был автором обложки альбома группы".
                            http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Депп,_Джонни

Кстати, да! Неплохой, я бы сказала, очень неплохой вариант!!!!
                            Но давайте дадим право на жизнь и другим вариантам. Как вариант)
                            Проблема в том, что, если Софи жива, то Гого может быть защищена от повеса, для того и все улики на нее складывают, чтобы других вычислить было сложно.
                            И все же, смысл попытаться повесить - есть. Только надо обозначить самый лучший вариант разгадки хинта. Мне нравится и на Деппа, и на Питта, и на Хеля)))
                            Смущает явность на Деппа. На Питта. И черезчур сложный переход на Хеля.

Оффлайн shiori

• retiree
                              • Предатель
                                •  Мужской
                              Ну вот, пока расписывала, Лэйз меня опередил.  :sigh:
                              А Кейт фон Ди тогда не хинт? А что?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                  •  Мужской
                                с языка снял. Увидела пост твой, после того, как свой написала
                                Ну вот, пока расписывала, Лэйз меня опередил.

Ага, только до того, как разбираться с Кэт фон Ди и "портретом художника в юности", я еще просмотрел описания пары сотен фильмов, поскольку решил, что первоначальные прикидки непригодны, пытаясь найти искомые рисунки в фильмах.
                                Все эти Cool World, Van Gogh: Painted with Words, "Вики Кристина Барселона", надо ли говорить, что это привело меня на грань помешательства я все проклял я несколько переутомился)

Не только я переутомился...

Мне нравится и на Деппа, и на Питта, и на Хеля)))

Хель и есть Питт.

Я еще почему считал Кейна мафом. Когда я указал, что у нас Хельгарт и Зверенош ничего не пишут, и можно было б их повесить, то Кейн подзавелся. Но ведь и в самом деле - Хельгарт после всего этого написал только один пост, в котором голоснул против меня. Т.е. человек играет, поскольку его не модкиллят, но ничего не пишет. Выглядит это весьма по-мафски, хотя на отсечение давать ничего не буду.
                                « Последнее редактирование: Ноября 23, 2014, 00:19:42 от lazycat »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                  •  
                                Ну, по поскупевшей на события газете получается, что мафов три, причём выбыла Софи, так ведь? При этом переводов в ролях вроде бы нет, то есть Софи не Кейн. То есть Янг, которую повесили таки правильно, хотя и по неправильной разгадке.

Нет. Янг кто угодно, но не Софи. У Софочки дневная защита.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                    •  
                                  - Скучно! Давайте в хачи-хачи поиграем! У меня и ханафуда с собой... Гого позовем, она не откажется. Софи, куда ты?!

Получается очень интересно. Очень.
                                  Вначале предлагают сыграть в хачи-хачи и позвать для этого Гого (назовем говорящего маф #1). Поскольку число игроков для хачи-хачи - 3, то разговаривать должны двое, иначе зачем им звать Гого. Затем Софи истерит - кстати, почему? Что может вызвать это "серьезное потрясение"? После этого маф #2 одергивает мафа #1, призывая оставить Софи в покое. Маф #1 отвечает вежливо и смущенно, как подчиненный вышестоящему. Вопрос: может ли Гого быть мафом #2? Например, пришла и одернула мафа #1 (очевидно, Мо). Мне кажется, что, как личный телохранитель О-Рен, Гого стояла в мафиозной иерархии все-таки выше, чем Мо. Тогда О-Рен может быть уже мертва - это, в частности, объяснило бы "серьезное потрясение" у Софи.
                                  Если действительно погибла О-Рен, это могла быть только Янг (потому что, если бы Кейн был О-Рен, то это было бы нападение Мамбы, а в этом случае вместо О-Рен погибла бы Гого).
                                  И в этом случае мы можем приступить к увлекательному во всех смыслах анализу голосования.

Что же касается видео с мушкетерами, то у меня возникли сомнения в том, что оно действительно относится к банде. "И дело есть, и это дело чести" - с каких это пор мафиозные делишки стали называться "делом чести"? Вероятно, "пока еще мы вместе" относится к Эль и Бадду - единственным двум ролям, знакомым между собой (кроме мафии).

Насчет другого видео, с мамонтенком - в принципе, все понятно. Во вторую ночь Мамба пришла к Эстебану (что, собственно, было описано в газете), получила список игроков, один из которых является Дочерью, и через ночь нашла ее. В этом случае Эстебан должен быть жив, поскольку получает защиту на эти две ночи. С другой стороны, его НД в эти ночи не светится в газете... Ну, может, все сплошь мачо попадаются.  :kekeke:

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                    • Место, где свет
                                      •  Женский
                                    За утренним кофэ Никста задумчиво вертела в руках бритву Оккама, предвкушая потоки крови...
                                    Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Nirtok

•  
                                      У нас есть проблема, досточтимые гадюки, Мамбы и прочие гады. Вот мафы отправляют вторую ночь подряд на убийство одного и того же человека; мафов четверо, и они прекрасно понимают, какой сложности хинт получат. Если мафов трое, то они могут и не знать, какой хинт ожидать, но будут осторожны исключительно из-за свое числа, чтобы не f*ck up. У кого есть сомнения, что сей славный убийца двоих актёров не прикрыт в этот день от казни?

"делом чести"
                                      Ты ничего не понимаешь в Семье и в Якудзах. Я бы на месте мафов потребовал от тебя мизинец на блюдечке.

сей славный убийца
                                      Я, кстати, думаю, что это Триум.

Я ведь могу в ответ глянуть :teeth:

через ночь нашла ее
                                      А где в ролике про мамонтёнка его мама?
                                      Спойлер
                                      И да
                                      Спойлер
                                      его мама
                                      Спойлер
                                      МЕРТВА

Спойлер
                                      В мультике же он слониху нашёл.
                                      « Последнее редактирование: Ноября 23, 2014, 08:47:13 от Nirtok »

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                        • Место, где свет
                                          •  Женский
                                        По поводу роликов: пожалуйста, рассматривайте только сам ролик, без привязки ко всему произведению.
                                        Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Nirtok

•  
                                          По поводу роликов: пожалуйста, рассматривайте только сам ролик, без привязки ко всему произведению.
                                          Я и говорю, где мама-то в ролике? Нет мамы, нет её. Она как попугай. Ceased to be. Is no more.
                                          The Parrot Sketch - Monty Python's The Flying Circus

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                              •  Мужской
                                            У кого есть сомнения, что сей славный убийца двоих актёров не прикрыт в этот день от казни?

У кого есть сомнений? Их есть у меня. Что по-твоему "серьезное потрясение"? Я думаю, что это весьма вероятно блок от трактирщика или воровки, либо вырванный глаз. Так что вполне может быть, что славный убийца повиснет, буде на него наберутся голоса, в чем я помочь не могу, поскольку в составе банды определенно есть Попандопуло.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                •  Мужской
                                              Если никто не предложит ничего дельного вешаем триума
                                              Если будут какое-либо догадки на других то лучше вздернуть кого-нибудь другого

Оффлайн Nirtok

•  
                                                блок от трактирщика
                                                Да, вечеринка с коктейлями - это ужасный стресс.
                                                Кстати, заметили, что в дни 1, 2, 3 в газетах были непосредственные намёки на вырвиглаз (хотя в третьей газете не очень понятно, что таки произошло, но намёк на что-то с вырвиглазом был). А в этот день ничего нету. "Три, всегда три" не звучит как намёк на одноглазие.
                                                Воровство ещё может прокатить, ладно. Видите, как число вероятных блоков защиты от повеса снизилось с трёх до одного?
                                                Что касается разговоров про О-Рен, я добавлю следующее:
                                                - Ну как посмотреть! У нас траур, а кто-то наоборот, может... радуется.
                                                - Скучно! Давайте в хачи-хачи поиграем! У меня и ханафуда с собой...
                                                Мне надо комментировать?

"серьезное потрясение"
                                                А я думаю, что это вообще Гого про себя могла сказать. Мало ли что. Кроме того, думаю, для защиты от казни адвокату стоит знать подробности совершённого деяния. Деяние было совершено не очень чисто.
                                                « Последнее редактирование: Ноября 23, 2014, 09:38:48 от Nirtok »

Оффлайн shiori

• retiree
                                                  • Предатель
                                                    •  Мужской
                                                  Лэйз, а разве можно такое палить?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                      •  Мужской

То есть совпадение Джесси Джеймса, мужа Кэт фон Ди, и Джеймса Джойса, автора "портрета художника в юности", с Джесси Джеймсом у Хеля/Питта, ты считаешь просто совпадением? Хм... возможно, конечно, тем более Никста тут у нас бритву Оккама вертела. Плюс Триум действительно активно искал Бетт... С... у кого-нибудь еще. И не нашел, потому что нашел просто Бетт. Но если Триум, то тогда вопрос - зачем вообще Кэт фон Ди? Хотя... у Деппа все же 29 татуировок. И имя его матери "Бетти Сью" тоже вытатуировано. Так что... все же, видимо, Триум лидирует.

Лэйз, а разве можно такое палить?
                                                    Да какая разница, ну написал бы я как в прошлый день что-то типа "ах, как бы мне хотелось проголосовать" пять раз в вариациях и не голосовать. Все равно же и ежу понятно. Опять же, я ведь могу нагло врать, поскольку я саммаф и все такое. Если ты об этом.
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 23, 2014, 10:05:36 от lazycat »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      То есть совпадение Джесси Джеймса, мужа Кэт фон Ди, и Джеймса Джойса, автора "портрета художника в юности", с Джесси Джеймсом у Хеля/Питта, ты считаешь просто совпадением? Хм... возможно, конечно, тем более Никста тут у нас бритву Оккама вертела. Плюс Триум действительно активно искал Бетт... С... у кого-нибудь еще. И не нашел, потому что нашел просто Бетт. Но если Триум, то тогда вопрос - зачем вообще Кэт фон Ди? Хотя... у Деппа все же 29 татуировок. И имя его матери "Бетти Сью" тоже вытатуировано. Так что... все же, видимо, Триум лидирует.
                                                      дык я ж не про то что версия плохая я про то что было бы неплохо вычислить другого мафа а  маньяк пусть убьет триума

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                          •  
                                                        Я, кстати, думаю, что это Триум.
                                                        конечно я согласен что Бетт С, это если считать что инициалы в хинте, это очень похоже на маму Джонни Деппа. Но тогда получается что Кейн был убийцей тоже, потому что тогда тоже давался прямой легкий хинт
                                                        Почему Киану на носилках лежит такой весь синий, как будто болен? Так и хочется его подкрасить. И рисунки какие-то вокруг? Ты порезвилась?
                                                        Тут или Никста не умеет создавать хинты, делая столь примитивно их, и у нас две Гого на самом деле, а это Кейн и я. Причем одна Гого со второй Гого устроила перепалку.
                                                        Или все таки что более вероятно есть другой путь к хинту, вот например я и Лейзкет пришли к Хельгарту, я по более примитивному, он по более сложному и куда более красивому. Конечно если начнут меня вешать я вряд ли смогу отговорить, но реально это ошибка. Насчет ..С.. я уже вчера писал, если честно не понятно что за С, Имя Бетт - да есть, но давать инициал С, это слишком уж просто и слишком уж явно как и синий подкрасить на Мела, который на аве Кейна.