- Скучно! Давайте в хачи-хачи поиграем! У меня и ханафуда с собой... Гого позовем, она не откажется. Софи, куда ты?!
- Три! Везде три! Просто напасть какая-то! Всегда - три!!!
- Не трогай её, оставь девочку в покое! У неё и так - серьезное потрясение, не видишь что ли?
- Извините. Конечно, как скажете...
Получается очень интересно. Очень.
Вначале предлагают сыграть в хачи-хачи и позвать для этого Гого (назовем говорящего маф #1). Поскольку число игроков для хачи-хачи - 3, то разговаривать должны двое, иначе зачем им звать Гого. Затем Софи истерит - кстати, почему? Что может вызвать это "серьезное потрясение"? После этого маф #2 одергивает мафа #1, призывая оставить Софи в покое. Маф #1 отвечает вежливо и смущенно, как подчиненный вышестоящему. Вопрос: может ли Гого быть мафом #2? Например, пришла и одернула мафа #1 (очевидно, Мо). Мне кажется, что, как личный телохранитель О-Рен, Гого стояла в мафиозной иерархии все-таки выше, чем Мо. Тогда О-Рен может быть уже мертва - это, в частности, объяснило бы "серьезное потрясение" у Софи.
Если действительно погибла О-Рен, это могла быть только Янг (потому что, если бы Кейн был О-Рен, то это было бы нападение Мамбы, а в этом случае вместо О-Рен погибла бы Гого).
И в этом случае мы можем приступить к увлекательному во всех смыслах анализу голосования.
Что же касается видео с мушкетерами, то у меня возникли сомнения в том, что оно действительно относится к банде. "И дело есть, и это дело чести" - с каких это пор мафиозные делишки стали называться "делом чести"? Вероятно, "пока еще мы вместе" относится к Эль и Бадду - единственным двум ролям, знакомым между собой (кроме мафии).
Насчет другого видео, с мамонтенком - в принципе, все понятно. Во вторую ночь Мамба пришла к Эстебану (что, собственно, было описано в газете), получила список игроков, один из которых является Дочерью, и через ночь нашла ее. В этом случае Эстебан должен быть жив, поскольку получает защиту на эти две ночи. С другой стороны, его НД в эти ночи не светится в газете... Ну, может, все сплошь мачо попадаются.