Таки подытожну.
1. Томми (?) ослепили. У ЭльБадд успех. Трактирщик и тня нашли труп Годдера от Мамбы (кома, сны, скорее крещён, инопесня, бедная крошка). Мафы зафейлили, немота. Эстебан пощупал.
2. Кто-то угадал. Бадда ослепили. Томми искал у убитого мафией-с-чисткой ГК, ненастоящие копы. Бак вскрыл Годдера. Никки воровала. У Эстебана что-то не ладится.
3. Мафия целая и сливает НД. ЭльБад (что с глазом?) видели убийство Гогой Киану (картинки, обрубки, синенький), Чарли жив. Зверёноша (Бак) убила Мамба (Пиаф), убийства никто не видел. Никки жива и что-то там делает. Бак слил детали убийства ГК: убил Мо, ГК был холост, занят «прочим».
4 мафии против 11 остальных, при лучшем раскладе могут выиграть за двое суток, при более умеренном прогнозе — за трое. В целом мафия в полном составе и может позволить себе не палиться на голосовке. Городу надо повесить 5 человек (если только ман не подсуетится), поэтому городу вешать надо. Поэтому я склонен рассматривать синхронную голосовку куро и ННМ скорее как им в плюс.
Из 12 незлых ролей мертвы 4, значит, живы 8 (фок йеах, я
алгебраист). Точно мёртв Бак, точно живы Эль, Бад, Никки, Чарли (живы в 3 газете), Билл (умирает по-особому), наверняка жив старик (2 защиты, просто некому было сносить). «Неопределившиеся»: Хаттори, Вернита, Киддо, Томми, Эстебан, из них 3 трупа. Годдер — не Томми и Эстебан (были живы), крошка (Киддо?), ГК не квалифицированный работник (не Хаттори), холост (не Вернита и Томми) — остаётся Эстебан («прочее» в заработках, тк мафит; см. заметку «неприятности Эстебана» в ночь 2, хотя там он вроде бы не умер??). По всей вероятности, мертвы Бак (Зверёнош), Киддо (Годдер), Эстебан (ГК), живы Хаттори, Томми, Эль, Бад, Никки, Чарли, Билл, старик.
Что делали мафы. В 1 ночь немота, провал убийства (скорее всего от Мо — в 1 ночь защита круче блока). 2 ночь — Мо пришил ГК, Гого чистила. 3 ночь — Софи спала, Гого убила Драко (синенько-рисуночно-обрубочная улика), Мо, видать, блочил.
Это, вроде бы, всё, что у меня есть заметить.

Партаки Джоли, кому интересно.
Лейз выглядит как-то очень мутно, но хаотично. Хз как мафло могло бы задействовать солдата подобным образом. куро, включайся быстрее. Если мы угадали с мафлом, то как-то никто своего не защищает. Тактика «ультраниже травы» с жертвой своего ради беспалева? Надеются, что не успеем? Чорт, я же Янга и оправдываю сейчас

Тьфу ты, я перепутал вскрытие и приписал его к ГК, а вскрывали Годдера. Расклады по ролям надо пересматривать.
Или не перепутал? Хеуп ми, мозг бо-бо :с