Тема: Mafia 90. Kill Bill.  (Прочитано 40872 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Из разряда забавных совпадений - один из синглов Миллы Йовович называется Bang Your Head  :D изюминки добавляет то, что bang - один из синонимов fuck. Думаю, правда, что это совпадение.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
      •  
    Газетко к завтраку... ща буду читать вдумчиво и с удовольствием.  :tea:

ДЕНЬ ТРЕТИЙ, НЕУДАЧЛИВЫЙ.

Неудачливый день. Непонятно, для кого, но отметим пока, возможно, что-то всплывет.

- Ну можно, время чтобы убить... У меня на родине это любят...

На родине... вроде в английском не говорят именно об убийстве времени в таком полу-положительном смысле - у них все больше binding time или wasting time. Правда, у Кэррола встречается "he's murdering time", но это Дама Червей, с нее станется.
    В общем, я к тому, что можно попытаться таким образом вычислить Софи. Она не убивает, хинтов на нее не предвидится, поэтому я не удивлюсь, если ГМ ее так слегка сливает, тем более, что у банды делишки идут хоть куда.

- Ну расскажи тогда боевому товарищу, что произошло. Что ты видела своим замечательным глазом...
    А кто нашел тру... Киану?
    - ***!
    - Понял. Еще что-нибудь видела?
    Похоже на то, что Эль видела убийство. Насколько я понимаю, речь об убийстве Драко - и да, я соглашусь с предыдущими ораторами, что убийство от Гого. Тогда Джонни должен был блочить... В общем, Эль, надеюсь, ты сумеешь слить инфу в теме.

- Гулял... по окрестностям. Видал обрубки какие-то, потом обсудим.
    Видимо, Бадд использовал слежку. что-то видел, но далеко не все, что мог. Похоже, вероятности успеха выпали не лучшим образом.

Только в ночи слышали вопли типа i'm here to f**k, и тому подобное.
    Мало кто знает, что у доктора Айболита был брат - патологоанатом Айумер.
    Видимо, как ни жаль, убили дока. Плохо. Вот так и унесет он с собой в могилу тайну роли Годдера.

А маленькая чернокожая девочка, на которую никто не обращал внимания, будучи занят своими важными делами, покачала головой и подумала:
    "И в самом деле - никогда не говори, что ошибся. Говори - надо же, как любопытно получилось!"
    Вот уж не знаю, не похоже, чтобы это было использование ворованного убийства. Мафское вчера прошло, значит, украдено не было. Манского не было - но складывается впечатление, что Мамба вчера все-таки дочь искала, а не убивала. Надо еще подумать.

внезапно найденное МЕДИЦИНСКОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О СМЕРТИ (выдержки)
    Дата выдачи  «15» ноября  2014 г.
    10. Причины смерти: косой-кривой разрез туловища острым  и длинным металлическим предметом
    Это нам про смерть ГК подбросили, чтобы мы не сомневались. Вот теперь все понятно - его Джонни Мо свим самурайским мечом приложил. Меч, хоть и плохого качества, но острый. и длинный, да. Увы. Rest In Pieces, ГК.

Спойлер
    Собака, значицца, маскировака.
    Маскировка у Верниты. Это она жива, получается? А я уж думала, что это был Годдер.
    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nirtok

•  
    ен   8  .

Спойлер

Маскируется у нас тут только Вернита Грин. Чего, собственно, такого она сделала, что попала в газету с двумя убийствами с демотиватором с такой довольной мордой?

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
        •  
      По Мамбе. Вторую ночь по два убийства. Выходит, на поиски Дочери забила после 1-й ночи?

ГМ же ясно сказала:
      PS. Поиски Мамбы, Верниты, Дочери теперь выполняются параллельно с другим НД.

Ну и, кстати, раз уж я на эту страницу залезла:
      На могилке Годдера, щедро украшенной цветами, мягкими игрушками и игрушечными пистолетиками,
      С какого это перепугу могилку Годдера украшают мягкими игрушками и игрушечными пистолетиками? Такие украшения могут быть только на могилке ребенка.
      Никки жива, это ясно сказано во вчерашней и сегодняшней газетах.
      Неужели все-таки убита Дочь? Тогда мы ошиблись с толкованием последнего абзаца вчерашней газеты (который сочли описанием визита Мамбы к Эстебану). Впрочем, альтернативным толкованием огло быть то, что Эстебан сделал неудачный выбро и пошел щупать какого-нибудь мачо.  :lol:

ен   8  .

Спойлер

Маскируется у нас тут только Вернита Грин. Чего, собственно, такого она сделала, что попала в газету с двумя убийствами с демотиватором с такой довольной мордой?

Хм. Например, замаскировалась вчера, получила защиту, а сегодня Никки попыталась ее пришить - и зафейлила? ну, как вариант?
      « Последнее редактирование: Ноября 19, 2014, 17:15:03 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nirtok

•  
        Неужели все-таки убита Дочь?
        Разве что сегодня второе уби
        В случае смерти Дочери получает об этом сообщение и начинает горевать: получает блок НД на следующую ночь и блок голоса на день (запрещено голосовать в теме).

йство не от Мамбы.

Хм. Например, замаскировалась вчера, получила защиту, а сегодня Никки попыталась ее пришить - и зафейлила? ну, как вариант?
        Если внимательно почитать роль Мамбы, то, думаю, станет понятно без пространных объяснений, что это не вариант. Но могу и объяснить.

А, я не подумал о том, что Годдер умер в первую ночь.

Тогда мы ошиблись с толкованием последнего абзаца вчерашней газеты (который сочли описанием визита Мамбы к Эстебану)
        Тогда да. Но я не уверен, что щупание мачо привело бы к такому абзацу.

Никста, краденые НД сохраняются до использования?
        « Последнее редактирование: Ноября 19, 2014, 17:24:36 от Nirtok »

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
          • Место, где свет
            •  Женский
          Никста, краденые НД сохраняются до использования?
          нет, можно использовать только на следующую ночь. если Никки не использует и идет вместо этого воровать снова - сгорает.

не зацикливайтесь на игрушках))) я была зла))) это вообще не дневная газета.
          Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Nirtok

•  
            нет, можно использовать только на следующую ночь. если Никки не использует и идет вместо этого воровать снова - сгорает.
            Ну тогда даже если игрушки указывают на Дочь, то Никки не могла убивать в эту ночь. В первую ночь, допустим, могла украсть убийство у мафа, но тогда во вторую она его потеряла. Во вторую убийство от мафов прошло, значит, и убийство могло быть украдено скорее всего только у Мамбы. А Мамба от смерти Дочери-Годдера сидела бы в блоке.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                •  
              Ну тогда даже если игрушки указывают на Дочь, то Никки не могла убивать в эту ночь. В первую ночь, допустим, могла украсть убийство у мафа, но тогда во вторую она его потеряла. Во вторую убийство от мафов прошло, значит, и убийство могло быть украдено скорее всего только у Мамбы. А Мамба от смерти Дочери-Годдера сидела бы в блоке.

Да, согласна, у меня тоже это все не складывалось никак.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                  •  Женский
                Что, при сравнении картин (да и вообще при первом же взгляде на картину Вермеера), буквально бросается в глаза?
                Синий тюрбан?  Похожесть моделей?
                ГМ же ясно сказала:
                Когда она это сказала? После 2-х ночей (поправь, если ошибаюсь). Я же говорила о тех ночах, к-е были ДО.

И еще. По уликам. Я правильно понимаю, что улики на маньяка хотят прицепить к Ниртоку\Ланташу? Если да, то я вот что скажу: это хорошо, канеш, знать мана. Но у нас ВСЯ мафия в полном составе, если именно об этом говорится в 1-м абзаце газеты. Не лучше ли все же улику на мафа покрутить? Да, она одна, но все же... ИМХО, рано мана сливать! Пусть убьет хоть одного мафиозо.
                « Последнее редактирование: Ноября 19, 2014, 18:20:45 от Lanfear756 »
                Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Nirtok

•  
                  Синий
                  Ну да, я про это)

YAAAY 4k get

правильно понимаю, что улики на маньяка хотят прицепить к Ниртоку\Ланташу
                  Не совсем. Улики на мафиози хотят прицепить к Ниртоку/Ланташу.
                  « Последнее редактирование: Ноября 19, 2014, 18:43:10 от Nirtok »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Не совсем. Улики на мафиози хотят прицепить к Ниртоку/Ланташу.
                    эээээ, так улика на мафа же одна? Или я ошибаюсь? В 1-ю ночь их Орен ругала за провал, во 2-ю улики подчистили, судя по всему, очевидно, что чистил гого (у него же есть такое нд вроде как). В итоге на мафа одна улика сегодня в газете. Я верно понимаю?

Оффлайн Nirtok

•  
                      В итоге на мафа одна улика сегодня в газете
                      Да, правильно. Со смертью Киану Ривза.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Да, правильно. Со смертью Киану Ривза.
                        Тогда ладно. Раз на мафа улики, я - за. Норм. Но мне как-то запомнилось, что и религиозную музыку туда же хотят... Вот и подумала, что мана ищут. Мафа-нормуль, мафа-надо.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                            •  Женский
                          За сим я вынуждена с вами проститься, как минимум до 21-ноль нуль по Мск завтра( хнык(( Ибо у меня два дня смены по 12 часов, меня снова будет мало...

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                              •  
                            Гхм.... Кхм))))) А как она будет следить без обоих глазиков?
                            ну насколько я помню первоисточник, Мамба ей второй глаз таки оторвала и ушла не добив, если змея не покусает ее же собственная, то ее будущее точно не будет столь бурным что и прошлое (хотя вон вспоминая "слепую ярость" там и незрячий неплохо всех окучивал ))
                            но складывается впечатление, что Мамба вчера все-таки дочь искала, а не убивала.
                            А я согласен с  Кейном, что убивал как раз маньяк, тем более оффера . Дело в том что оффера вроде как и предлагалось так или иначе выпиливать. Мне кажется это было целенаправленный выпил офера маном. Такая вот неигрровая немного мысль.

Оффлайн Nirtok

•  
                              А я согласен с  Кейном, что убивал как раз маньяк, тем более оффера . Дело в том что оффера вроде как и предлагалось так или иначе выпиливать. Мне кажется это было целенаправленный выпил офера маном. Такая вот неигрровая немного мысль.
                              Ты, собственно, про чью смерть сейчас говоришь? Потому что НоНейм не оспаривала то, что этой ночью убивала Мамба, и убивала Звереноша. Она лишь утверждала, что в Ночь 2 Мамба скорее всего не убивала, а искала Дочь.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                Ну у вас в разговоре промелькнуло, что разве что сегодня второе убийство не от мамбы, я просто вставил свои 5 копеек, что сегодня точно  как мне кажется от Мамбы, а вот вчера уже сложнее.

В первую ночь, допустим, могла украсть убийство у мафа, но тогда во вторую она его потеряла.
                                я тут кстати уточнил,что то, что украдет Никки она знать не будет (если таковая тема тут не поднималась) она просто будет знать что своровано удачно или нет, и если применит то, что сперла, то резы будут видны по газете и по результатам нд уже постфактум только. 
                                « Последнее редактирование: Ноября 19, 2014, 21:35:16 от trium »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  А почему бы ты предпочёл Граффити?
                                  У Вермеера - живопись, а рисунки это графика. Не бывает рисунка маслом. Если бы вместо Вермеера был да Винчи или Микеланджело, другое б дело, они и рисунками баловались, а Вермеер - только живопись, только картины. Собственно, я Вермеера потому и зацепил, что сперва у меня в голове вместо "рисунков" "картинки" прилепились, а иначе и вовсе бы его не рассматривал. Опять же "рисунки" в множественном числе, вряд ли стоит ожидать, что преступники оставили на месте преступления собрание картин старых голландцев, а вот парочка граффити дело куда более обычное.

Так что, если бы я голосовал, то голосовал бы так, как сказал ранее. Во всяком случае, никаких более интересных версий не прибавилось.

Оффлайн shiori

• retiree
                                    • Предатель
                                      •  Мужской
                                    Газету разбирать тяжеловато, так что я по хинтам.
                                    Граффити на Ниртока — фигня полная, синего там не видно, да и фильм не указан в первом абзаце википедии. Девушка с серёжкой на Ланташа получше.
                                    Для порядку предложу хреновую разгадку на Лэйза — Ультрафиолет Йовович. Ультрафиолет как предел синего, ну и футурный стиль можно свести к рисунку.
                                    И ещё вариант, который мне нравится куда больше. Ктулху, Дженифер Лоуренс — Рейвен Даркхольм в своей Ъ-форме обмазана синей краской.

У Вермеера - живопись, а рисунки это графика.
                                    Нигде не говорилось, что если в тексте прямо сказано "рисунок", то нужно думать о рисунке, а не о чём-то нарисованном.
                                    « Последнее редактирование: Ноября 19, 2014, 22:11:37 от shiori »
                                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      Щи, нигде не говорится, что синий относится к хинту, а не к художественному описанию трупа. Синий, потому что кровь вся вытекла. А ты повелся на не относящуюся к теме деталь, и все свои построения на этом строишь. А вот "рисунки" это 100% к хинту. А уж ультрафиолет  :kekeke: Ну давай еще Хлою повесь за цвет волос Убивашки. Рисунки главное, рисунки!

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                        •  
                                      ГМ же ясно сказала:
                                      Когда она это сказала? После 2-х ночей (поправь, если ошибаюсь). Я же говорила о тех ночах, к-е были ДО.

Ну так в первую ночь убивала, во вторую Дочь искала. Убивать обязана минимум раз в 2 ночи. НД тогда были раздельны. Все сходится, не забила на поиски, а по правилам играла.

Потому что НоНейм не оспаривала то, что этой ночью убивала Мамба, и убивала Звереноша. Она лишь утверждала, что в Ночь 2 Мамба скорее всего не убивала, а искала Дочь.

Именно так.

И ещё вариант, который мне нравится куда больше. Ктулху, Дженифер Лоуренс — Рейвен Даркхольм в своей Ъ-форме обмазана синей краской.

А вот это мне нравится, пожалуй.

я тут кстати уточнил,что то, что украдет Никки она знать не будет (если таковая тема тут не поднималась) она просто будет знать что своровано удачно или нет, и если применит то, что сперла, то резы будут видны по газете и по результатам нд уже постфактум только. 

Так об этом в ролях прямо сказано: "Какое НД своровала, не знает".

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                          •  
                                        Ну правильно, мне и стало интересно как вообще и что узнает, я и уточнил, ответ нд ей приходит так же как тому у кого украдено и плюс газета,

Оффлайн shiori

• retiree
                                          • Предатель
                                            •  Мужской
                                          Лэйз, Никста сказала про составные хинты. Где у тебя состав? На Рейвен синий + рисунки-комиксы.
                                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                              •  Мужской
                                            Щи, логика есть, да. Но учти, что ты пытаешься повесить одного из четырех. Посмотришь, много ли защитников найдется у Ктулху, который уже дней пять ничего не пишет. А вот в защиту Ниртока и Ланташа Саттер сразу выдвинул странный довод, что он-де этих фильмов не смотрел.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                              А вот в защиту Ниртока и Ланташа Саттер сразу выдвинул странный довод, что он-де этих фильмов не смотрел.
                                              Кому странный, а кому и нет. Для Форда фильм далеко не самый знаковый. Он там даже не в главной роли. С фига ли его под хинт брать, если можно бросить завуалированный намёк на ЗВ или Джонса?

Я только сейчас прочитал про фильм на вики и теперь мне реально странно почему Лази форсит этот тухляк.

У Йохансен тоже есть роли погромче. Хотя тут, правда, не такая клиника как с Фордом.

Кстати, мне сначала показалось что хинт кроется в витаминах из аптеки, о которых говорил Бадд. Может это, конечно, отсылка к событиям фильма - вторую часть не смотрел.

Рисунки или витамины? Одно должно быть хинтом, другое описаловом.
                                              † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                  •  Мужской
                                                Кстати, мне сначала показалось что хинт кроется в витаминах из аптеки, о которых говорил Бадд.
                                                Что за ересь? Витаминчики из ответа Бадда на вопрос "где он был".
                                                Я только сейчас прочитал про фильм на вики и теперь мне реально странно почему Лази форсит этот тухляк.
                                                Саттер, а сколько песен Пиаф ты знаешь? Меня удивляет, что ГМ форсит этот тухляк. С фига ли брать для хинта дохлую француженку, когда есть Дженнифер Лопес и Алла Пугачева?

В общем, сограждане, голосуйте за кого хотите  cheer Я б проголосовал на вашем месте  :sorry:

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                  Что за ересь? Витаминчики из ответа Бадда на вопрос "где он был".
                                                  Да. Я, например, вообще не понял при чём там витаминчики. Может потому что не все фильмы смотрел. Если это не хинт, то указание. На что? Можно на Бака подумать, но он у нас не аптекарь, вроде как.
                                                  Саттер, а сколько песен Пиаф ты знаешь? Меня удивляет, что ГМ форсит этот тухляк. С фига ли брать для хинта дохлую француженку, когда есть Дженнифер Лопес и Алла Пугачева?
                                                  Действительно. ГМ говорит "Я даю хинты на биографии. Ну может ещё на самые крутые фильмы актеров" (если совсем невмоготу на био что-то придумать будет), а затем, злобно хихикая, выбирает кинчег только тем и примечательный что он получил несколько номинаций (даже не наград) на престижные премии и что там, собственно, и играли ставшие впоследствии знаменитыми актёры.

(даже не наград)
                                                  А не. Глобус таки получила. Это я приврал уже)

Что, собственно, мало что меняет. Одна из кучи картин с Фордом, в которую можно попасть разве что ткнув наугад пальцем в его фильмографию.
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 20, 2014, 10:34:27 от Sutter Cane »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                    И вообще вам не кажется странным что ГМ даёт хинт рисунки + синюшность когда у меня такая авка? Это было бы нелепо давать в качестве хинта, слова которые с первого взгляда подходят как минимум к одной из квент.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                      И тишинаааа. Короче, я за
                                                      Триума
                                                      голосую, как за мужа художницы.

Подтягивайтесь с кандидатурами - будем обсуждать.
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 20, 2014, 14:03:15 от Sutter Cane »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                          •  
                                                        И вообще вам не кажется странным что ГМ даёт хинт рисунки + синюшность когда у меня такая авка?
                                                        Каким образом хинты по квентам сочетаются с твоим аватаром? О_о
                                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.