Газетко к завтраку... ща буду читать вдумчиво и с удовольствием.

ДЕНЬ ТРЕТИЙ, НЕУДАЧЛИВЫЙ.
Неудачливый день. Непонятно, для кого, но отметим пока, возможно, что-то всплывет.
- Ну можно, время чтобы убить... У меня на родине это любят...
На родине... вроде в английском не говорят именно об убийстве времени в таком полу-положительном смысле - у них все больше binding time или wasting time. Правда, у Кэррола встречается "he's murdering time", но это Дама Червей, с нее станется.
В общем, я к тому, что можно попытаться таким образом вычислить Софи. Она не убивает, хинтов на нее не предвидится, поэтому я не удивлюсь, если ГМ ее так слегка сливает, тем более, что у банды делишки идут хоть куда.
- Ну расскажи тогда боевому товарищу, что произошло. Что ты видела своим замечательным глазом...
А кто нашел тру... Киану?
- ***!
- Понял. Еще что-нибудь видела?
Похоже на то, что Эль видела убийство. Насколько я понимаю, речь об убийстве Драко - и да, я соглашусь с предыдущими ораторами, что убийство от Гого. Тогда Джонни должен был блочить... В общем, Эль, надеюсь, ты сумеешь слить инфу в теме.
- Гулял... по окрестностям. Видал обрубки какие-то, потом обсудим.
Видимо, Бадд использовал слежку. что-то видел, но далеко не все, что мог. Похоже, вероятности успеха выпали не лучшим образом.
Только в ночи слышали вопли типа i'm here to f**k, и тому подобное.
Мало кто знает, что у доктора Айболита был брат - патологоанатом Айумер.
Видимо, как ни жаль, убили дока. Плохо. Вот так и унесет он с собой в могилу тайну роли Годдера.
А маленькая чернокожая девочка, на которую никто не обращал внимания, будучи занят своими важными делами, покачала головой и подумала:
"И в самом деле - никогда не говори, что ошибся. Говори - надо же, как любопытно получилось!"
Вот уж не знаю, не похоже, чтобы это было использование ворованного убийства. Мафское вчера прошло, значит, украдено не было. Манского не было - но складывается впечатление, что Мамба вчера все-таки дочь искала, а не убивала. Надо еще подумать.
внезапно найденное МЕДИЦИНСКОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О СМЕРТИ (выдержки)
Дата выдачи «15» ноября 2014 г.
10. Причины смерти: косой-кривой разрез туловища острым и длинным металлическим предметом
Это нам про смерть ГК подбросили, чтобы мы не сомневались. Вот теперь все понятно - его Джонни Мо свим самурайским мечом приложил. Меч, хоть и плохого качества, но острый. и длинный, да. Увы. Rest In Pieces, ГК.
Спойлер
Собака, значицца, маскировака.
Маскировка у Верниты. Это она жива, получается? А я уж думала, что это был Годдер.