КАСТИНГ. ДЕНЬ ТРЕТИЙ, НЕУДАЧЛИВЫЙ.
Мало кто знает, что у доктора Айболита был брат - патологоанатом Айумер.
Корней Чуковский.
- Ну что, может в картишки перекинемся, пока день?
- Ну можно, время чтобы убить... У меня на родине это любят...
- Не наубивалась ночью, роднуля? Давайте лучше в теннис, мм? Пара на пару. Благородно и хоть попотеть придется, а?
- Может, не будем? Много внимания привлечем...
- Ну, Софи, дорогуша, не увиливай. Тем более что ночью-то не перетрудилась!
- Ох ты ж матьвашу!!! И дня не прошло, а тут такие новости!!! Где ты был, Бадд???
- Привет, Эль. Говорят, у тебя нет одного глаза?
- Бессовестно врут! У меня есть один глаз!
- Ну расскажи тогда боевому товарищу, что произошло. Что ты видела своим замечательным глазом... Почему Киану на носилках лежит такой весь синий, как будто болен? Так и хочется его подкрасить. И рисунки какие-то вокруг? Ты порезвилась?
- Вот я бы на тебя посмотрела, какой бы ты лежал, если бы тебе чем-нибудь тяжелым и круглым голову пробили и вся бы твоя кровь, вот вся-вся, до последней капельки, взяла и вытекла.
- Ты чего такая многословная-то? Где скорая?
- Санитаров ждем, скорая тут уже не поможет. Где ты был???
- Гулял... по окрестностям. Видал обрубки какие-то, потом обсудим. В аптеку заходил, витаминчиков купил. Разное! А кто нашел тру... Киану?
- ***!
- Понял. Еще что-нибудь видела?
- ***! Нас тут всех перебьют!
- Да уж. Вот так и поверишь, что смерть неизбежна! В таких случаях вино всегда помогает, так что пойдем отсюда, Эль, я знаю один чудесный трактир...
- О. Вы знаете, а я начинаю привыкать уже. Уже даже как-то и не страшно.
- Ну страшно или не страшно, а ведь жалко-то как! Только человек свою звезду на Аллее Славы получил - и нате вам! А фильм какой чудесный, смотрели уже?
- Про космос? Не фанат.
- Вот кто-то тоже, видно... не фанат...
- А подробности есть? Может, видел кто чего?
- Ничего. Только в ночи слышали вопли типа i'm here to f**k, и тому подобное. Эдит Пиаф играла, тоже слышали.
- Забавно. И никто, значит, не видел, как молодому парню голову дверью дробили? Это же не раз, и не два... Каша вместо головы, вы только поглядите! Бедный, бедный Мэттью!
А маленькая чернокожая девочка, на которую никто не обращал внимания, будучи занят своими важными делами, покачала головой и подумала:
"И в самом деле - никогда не говори, что ошибся. Говори - надо же, как любопытно получилось!"
А что подумал ГМ, никто не узнал. Потому что ГМ был очень воспитанный.
внезапно найденное МЕДИЦИНСКОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О СМЕРТИ (выдержки)Дата выдачи «15» ноября 2014 г.
(
окончательное, предварительное, взамен предварительного, взамен окончательного (подчеркнуть)
7. Место смерти: республика , край, область
Лос-Анджелес район _____________________ город ________________________ населенный пункт
улица ______________________________________________ дом __________________________ кв.
9. Смерть наступила: на месте происшествия 1 , в машине скорой помощи 2 , в стационаре 3 , дома 4 ,
в другом месте 5 .10. Причины смерти:
косой-кривой разрез туловища острым и длинным металлическим предметом.12.* Семейное положение: состоял(а) в зарегистрированном браке 1 ,
не состоял(а) в зарегистрированном браке 2 , неизвестно 3 .
14.* Занятость: был(а) занят(а) в экономике: руководители и специалисты высшего уровня квалификации 1 , прочие
специалисты 2 , квалифицированные рабочие 3 , неквалифицированные рабочие 4 , занятые на военной службе 5 ;
не был(а) занят(а) в экономике: пенсионеры 6 , студенты и учащиеся 7 , работавшие в личном подсобном хозяйстве 8 ,
безработные 9 ,
прочие 10 .15. Смерть произошла: от заболевания 1 ; несчастного случая: не связанного с производством 2 , связанного с производством 3 ;
убийства 4 ; самоубийства 5 ; в ходе действий: военных 6 , террористических 7 ; род смерти не установлен 8 .
Спойлер
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Продолжают надеяться на гонорар:Спойлер
1. Скарлетт Йоханссон
3. Моника Белуччи
4. Дженнифер Лоуренс
6. Анджелина Джоли
7.Мила Йовович
13. Хлоя Моретц
8. Харрисон Форд
9. Джонни Депп
12. Бенедикт Камбербэтч
14. Брюс Уиллис
16. Мел Гибсон
17. Том Круз
19. Брэд Питт
Выбыли с кастинга:Спойлер
15. Джеки Чан
убит в Ночь 1
5. Шарлиз Терон
убит в Ночь 2
18. Мэттью Макконахи
убит в Ночь 3
10. Киану Ривз
убит в Ночь 3
В живых - 13 человек. Надо 6 голосов (минус один голос в виде штрафа). Продолжаю напоминать, что ННВ в игре нет, и каждый непроголосовавший автоматически считается проголосовавшим против себя.
Лимит - до утра пятницы. Ну или раньше, как пойдет)