Тема: Mafia 90. Kill Bill.  (Прочитано 40871 раз)

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
  • Место, где свет
    •  Женский
В общем, так как НД уже начали поступать, я объявляю НОЧЬ 3. Желаю вам уже друга друга поубивать!  >:D

Лимит - 22.00 по Москве вторника. Но просьба не тянуть.

Вы меня своим миролюбием убиваете, конечно. Кандидатур на повес - полно, в том числе и по активности. Ну, ждите, пока вас всех тихо вырежут.
Разленились, не хотите шевелиться и других шевелить 
   :anger:
« Последнее редактирование: Ноября 17, 2014, 18:51:52 от Nixtah »
Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
      •  
    Угу. Мафы убили ГК, чтобы он не помог разгадать хинт на мана. 
    не, у меня другая цепочка просто была ))))) так то да согласен что чушь, просто я начал насчет музыки ду3мать, и хотел было написать мол надо ГК спросить, привыкши что его в играх чаще незаметно, смотрю на список убитых, а он уже тогой...вот и написал сожаления не сопоставя больше не с чем )))
    Как в понимафии когда предлагал по хинту вешать того, кто уже дня два как мертв )))  :[
    Вот Джонни Депп принял участие в съёмках клипа Маккартни "My Valentine". Англичанин Маккартни - иностранец.
    А Мила Йовович вообще в Киеве родилась и у нее есть дискография выпущенная на SBK Records
    В 1994 на лейбле вышел альбом Миллы Йовович «The Divine Comedy».
    и в 1998 второй альбом
    Жанр: Фолк-рок, Альтернативный рок, Софт-рок

Киану Ривз в рок группе на басу начинал, а он канадско американский актер. Увы (для хинта исключительно) но тут много чего можно накопать про кого хочешь актеры часто музыкой балуются, или в ней участвуют тем или иным образом
    Так что тут увы много можно чего накопать

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      В общем, так как НД уже начали поступать, я объявляю НОЧЬ 3. Желаю вам уже друга друга поубивать!  >:D

Лимит - 22.00 по Москве вторника. Но просьба не тянуть.

Вы меня своим миролюбием убиваете, конечно. Кандидатур на повес - полно, в том числе и по активности. Ну, ждите, пока вас всех тихо вырежут.
      Разленились, не хотите шевелиться и других шевелить     :anger:
      Witness your doom!

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
          •  
        Да, убейте кто-нибудь Мессора позязя
        Кстати о Томе Крузе, саентолог и играл музыканта в фильме мюзикле рок на века

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
            •  Мужской
          Кстати, что мы все о Мессоре? Вон у нас Хельгарт с Зверенышем как бы играют, но я их даже не вижу. Надо было повесить кого-нибудь из них, заодно и Никста не ругалась бы. Мафы же.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            Во-во! Хватит меня подозревать, надо офферов сажать и убивать и линчевать.  :smoke:

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
              Вот так, вешая офферов и неадекватов, игры и сливаются. Я на этом уже горел, больше не хочу.
              † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Nirtok

•  
                Во-во! Хватит меня подозревать, надо офферов сажать и убивать и линчевать.  :smoke:
                А я бы вот поборолся с курением :teeth:

Оффлайн shiori

• retiree
                  • Предатель
                    •  Мужской
                  Так. Я, наконец, прочитал свою роль и готов к труду и обороне.
                  Похвалю за активные разборы, Нонейм, Лэйзи и Ниртока. Шео слегка тихарится — не к добру.
                  Завтра будем кого-нибудь вешать. Кто не захочет — линчую на месте, у меня спецплюшка от Никсты.
                   :hypno:
                  С хинтом пока туго, но честно постараюсь ещё покрутить.
                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                    • Место, где свет
                      •  Женский
                    КАСТИНГ. ДЕНЬ ТРЕТИЙ, НЕУДАЧЛИВЫЙ.

Мало кто знает, что у доктора Айболита был брат - патологоанатом Айумер.
                    Корней Чуковский.

- Ну что, может в картишки перекинемся, пока день?
                    - Ну можно, время чтобы убить... У меня на родине это любят...
                    - Не наубивалась ночью, роднуля? Давайте лучше в теннис, мм? Пара на пару. Благородно и хоть попотеть придется, а?
                    - Может, не будем? Много внимания привлечем...
                    - Ну, Софи, дорогуша, не увиливай. Тем более что ночью-то не перетрудилась!

- Ох ты ж матьвашу!!! И дня не прошло, а тут такие новости!!! Где ты был, Бадд???
                    - Привет, Эль. Говорят, у тебя нет одного глаза?
                    - Бессовестно врут! У меня есть один глаз!
                    - Ну расскажи тогда боевому товарищу, что произошло. Что ты видела своим замечательным глазом... Почему Киану на носилках лежит такой весь синий, как будто болен? Так и хочется его подкрасить. И рисунки какие-то вокруг? Ты порезвилась?
                    - Вот я бы на тебя посмотрела, какой бы ты лежал, если бы тебе чем-нибудь тяжелым и круглым голову пробили и вся бы твоя кровь, вот вся-вся, до последней капельки, взяла и вытекла.
                    - Ты чего такая многословная-то? Где скорая?
                    - Санитаров ждем, скорая тут уже не поможет. Где ты был???
                    - Гулял... по окрестностям. Видал обрубки какие-то, потом обсудим. В аптеку заходил, витаминчиков купил. Разное! А кто нашел тру... Киану?
                    - ***!
                    - Понял. Еще что-нибудь видела?
                    - ***! Нас тут всех перебьют!
                    - Да уж. Вот так и поверишь, что смерть неизбежна! В таких случаях вино всегда помогает, так что пойдем отсюда, Эль, я знаю один чудесный трактир...

- О. Вы знаете, а я начинаю привыкать уже. Уже даже как-то и не страшно.
                    - Ну страшно или не страшно, а ведь жалко-то как! Только человек свою звезду на Аллее Славы получил - и нате вам! А фильм какой чудесный, смотрели уже?
                    - Про космос? Не фанат.
                    - Вот кто-то тоже, видно... не фанат...
                    - А подробности есть? Может, видел кто чего?
                    - Ничего. Только в ночи слышали вопли типа i'm here to f**k, и тому подобное. Эдит Пиаф играла, тоже слышали.
                    - Забавно. И никто, значит, не видел, как молодому парню голову дверью дробили? Это же не раз, и не два... Каша вместо головы, вы только поглядите! Бедный, бедный Мэттью!

А маленькая чернокожая девочка, на которую никто не обращал внимания, будучи занят своими важными делами, покачала головой и подумала:
                    "И в самом деле - никогда не говори, что ошибся. Говори - надо же, как любопытно получилось!"

А что подумал ГМ, никто не узнал. Потому что ГМ был очень воспитанный.

внезапно найденное МЕДИЦИНСКОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О СМЕРТИ (выдержки)
                    Дата выдачи  «15» ноября  2014 г.
                    (окончательное, предварительное, взамен предварительного, взамен окончательного (подчеркнуть)
                    7. Место смерти: республика , край, область Лос-Анджелес 
                        район  _____________________ город ________________________  населенный пункт
                        улица ______________________________________________ дом  __________________________ кв.
                    9. Смерть наступила: на месте происшествия 1 , в машине скорой помощи 2 , в стационаре 3 , дома 4 , в другом месте 5 .
                    10. Причины смерти: косой-кривой разрез туловища острым  и длинным металлическим предметом.
                    12.* Семейное положение: состоял(а) в зарегистрированном браке   1  , не состоял(а) в зарегистрированном браке   2  ,  неизвестно   3 .
                    14.* Занятость: был(а) занят(а) в экономике: руководители и специалисты высшего уровня квалификации    1  , прочие
                          специалисты    2   , квалифицированные рабочие    3  , неквалифицированные рабочие    4  ,  занятые на военной службе   5  ;
                          не был(а) занят(а) в экономике: пенсионеры    6  , студенты и учащиеся    7  , работавшие в личном подсобном хозяйстве    8  ,
                          безработные    9  , прочие   10 .
                    15. Смерть произошла: от заболевания   1  ; несчастного случая: не связанного с производством   2  , связанного с производством   3 ; убийства   4  ; самоубийства   5  ; в ходе действий: военных   6  , террористических   7   ; род смерти не установлен   8  .

Спойлер
                    [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Продолжают надеяться на гонорар:

Спойлер
                    1. Скарлетт Йоханссон
                    3. Моника Белуччи
                    4. Дженнифер Лоуренс 
                    6. Анджелина Джоли
                    7.Мила Йовович 
                    13. Хлоя Моретц
                    8. Харрисон Форд
                    9. Джонни Депп 
                    12. Бенедикт Камбербэтч 
                    14. Брюс Уиллис 
                    16. Мел Гибсон
                    17. Том Круз
                    19. Брэд Питт

Выбыли с кастинга:

Спойлер
                    15. Джеки Чан убит в Ночь 1
                    5. Шарлиз Терон убит в Ночь 2
                    18. Мэттью Макконахи  убит в Ночь 3
                    10. Киану Ривз убит в Ночь 3

В живых - 13 человек. Надо 6 голосов (минус один голос в виде штрафа). Продолжаю напоминать, что ННВ в игре нет, и каждый непроголосовавший автоматически считается проголосовавшим против себя.
                    Лимит - до утра пятницы. Ну или раньше, как пойдет)
                    « Последнее редактирование: Ноября 19, 2014, 01:37:27 от Nixtah »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                    - Ну что, может в картишки перекинемся, пока день?
                    - Ну можно, время чтобы убить... У меня на родине это любят...
                    - Не наубивалась ночью, роднуля? Давайте лучше в теннис, мм? Пара на пару. Благородно и хоть попотеть придется, а?
                    - Может, не будем? Много внимания привлечем...
                    Мафы в полном составе (2 на 2), фейлят напропалую. Софи в блоке.
                    - Вот я бы на тебя посмотрела, какой бы ты лежал, если бы тебе чем-нибудь тяжелым и круглым голову пробили и вся бы твоя кровь, вот вся-вся, до последней капельки, взяла и вытекла.
                    Эм. Нет, таки не совсем фейлят. Килл от Гого
                    Интересно, кстати, сколько было бы, если бы к ней вырвиглаз пришёл?)
                    - Гулял... по окрестностям. Видал обрубки какие-то, потом обсудим. В аптеку заходил, витаминчиков купил.
                    Вот и пойми: обрубки это составная хинта, или намёк на НД Бадда =-=
                    - О. Вы знаете, а я начинаю привыкать уже. Уже даже как-то и не страшно.
                    - Ну страшно или не страшно, а ведь жалко-то как! Только человек свою звезду на Аллее Славы получил - и нате вам! А фильм какой чудесный, смотрели уже?
                    Кул. Спасибо ману от всей души за выпил оффера  :love:
                    i'm here to f**k, и тому подобное. Эдит Пиаф играла
                    Похоже на уточняющий хинт. Иностранная песня = Пиаф. Осталось фак с крещением связать. Крёстный отец, может? Оо
                    - Забавно. И никто, значит, не видел, как молодому парню голову дверью дробили? Это же не раз, и не два... Каша вместо головы, вы только поглядите! Бедный, бедный Мэттью!
                    ОМГ, неужели Бак получил Фак?  :face:
                    А маленькая чернокожая девочка, на которую никто не обращал внимания, будучи занят своими важными делами, покачала головой и подумала:
                    "И в самом деле - никогда не говори, что ошибся. Говори - надо же, как любопытно получилось!"
                    Хм. Что-то важное произошло, походу. Неужель убийство не на том применила?)

Мафы в полном составе (2 на 2), фейлят напропалую. Софи в блоке.
                    Перечитал ещё раз. Не, тут, скорее, даётся намёк что мафам такая лафа, что они даже не знают чем себя занять. И внимания к ним минимум.
                    « Последнее редактирование: Ноября 19, 2014, 06:05:29 от Sutter Cane »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                      Иностранная песня = Пиаф. Осталось фак с крещением связать
                      А не - фак это же бак. Цитата из фильма. Тогда у нас Пиаф + крещение, получается.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                          •  
                        Килл от Гого
                        скорее всего учитывая чем убили, а это явно орудие Гого
                        Похоже на уточняющий хинт.
                        My name is Buck, and I'm here to fuck! Это говорит Бак, насчет Эдит Пиаф уже может быть уточнялкой, надо думать.
                        My name is Buck, and I'm here to fuck!
                        Хм. Что-то важное произошло, походу. Неужель убийство не на том применила?)
                        убийство кого ? 2 трупа же, от Гого и мана (офер Звереныш) Получается не убийство а что то другое, или когда она убила ?

А не - фак это же бак
                        да, я тебе отвечал но не успел чуть чуть :[
                        « Последнее редактирование: Ноября 19, 2014, 06:24:04 от trium »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                        убийство кого ? 2 трупа же, от Гого и мана (офер Звереныш) Получается не убийство а что то другое, или когда она убила ?
                        Ага, туплю. Сначала думал что одно из сегодняшних убийств могло было быть её, но не сходится. Если, например, она украла гоговское, то тогда теряется смысл слов "не наубивалась сегодня" из мафской беседы, манское убийство настолько заточено под Мамбу, что там вариант кражи тоже не представляется реальным. Да и хинт, очевидно, уточняющий предыдущий.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                            •  Мужской
                          Судя по газете у мафов все прекрасно, они в полном составе и даже защит не теряли. И это после трех ночей. Хинт должен быть очень несложным, с учетом того, что ман вырезал доктора, и городу в скором времени очень сильно поплохеет.

У меня два претендента - Нирток с его харрисонфордовскими "Американскими граффити" и Ланташ с его "Девушкой с сережкой". У Ниртока преимущество, так как Вермеер куда менее проходит в разряд картинок. Если бы я голосовал, то выбрал бы Ниртока, по крайней мере на данный момент. На заднем плане еще куча актеров с ролями из комиксов, но их я отметаю именно потому что их куча.

Ман - таки певица! Вот только с франкоязычной Пиаф не так удобно разбираться. Если брать за указание слово "бедный"(pauvres) в названии, то находим Le grand voyage du pauvre nègre и La goualante du pauvre Jean, в первой из них неоднократно поминается Бог. Надо покрутить дальше, но вообще-то у Пиаф почти все о бедноте, так что, боюсь, надо рассматривать и прочие песни.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                            У меня два претендента - Нирток с его харрисонфордовскими "Американскими граффити" и Ланташ с его "Девушкой с сережкой". У Ниртока преимущество, так как Вермеер куда менее проходит в разряд картинок. Если бы я голосовал, то выбрал бы Ниртока, по крайней мере на данный момент. На заднем плане еще куча актеров с ролями из комиксов, но их я отметаю именно потому что их куча
                            Я что-то не пойму: каких картинках речь?  ???

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              Что еще забыл отметить - вероятно, что Пэй Мэй вырвал глаз Эль и теперь ему хана, поскольку патологоанатом - Айумер. Вот нафига было рвать глаза стахановскими методами? Точно так же и защитой можно было попытаться предотвратить убийство. Минус док и скоро минус телохран - у города все надежды на трактирщика.

И рисунки какие-то вокруг?

Рисунки. Рисунки несколько приподнимают Вермеера. Но незначительно, он все же живописец, а не рисовальщик.

Тащемта, ты и сам разрисован, и как раз синим, но, думаю, что хинт все же не для полностью безнадежных  :kekeke:
                              « Последнее редактирование: Ноября 19, 2014, 07:49:29 от lazycat »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Что еще забыл отметить - вероятно, что Пэй Мэй вырвал глаз Эль и теперь ему хана, поскольку патологоанатом - Айумер. Вот нафига было рвать глаза стахановскими методами? Точно так же и защитой можно было попытаться предотвратить убийство. Минус док и скоро минус телохран - у города все надежды на трактирщика.
                                У Эль изначально один глаз. Пай Мэй не при делах.
                                Цитата: Sutter Cane от Сегодня в 08:42:20
                                Я что-то не пойму: каких картинках речь? 
                                Цитата: Nixtah от Сегодня в 02:33:12
                                И рисунки какие-то вокруг?
                                Ага, спасибо.

Тащемта, ты и сам разрисован, и как раз синим, но, думаю, что хинт все же не для полностью безнадежных 
                                Да я уже привык что ко мне что угодно клеится =-=
                                « Последнее редактирование: Ноября 19, 2014, 07:53:03 от Sutter Cane »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                  такой весь синий, как будто болен? Так и хочется его подкрасить.
                                  Спойлер

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской

Э? По фильму ей как раз Пэй Мэй глаз и вырвал, а потом скушал рыбку. А если бы в игре не вырвал, то зачем бы Бадду такие разговоры заводить, про один глаз? Если Пэй Мэй - ты, то сочувствую.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                      Ну один глаз, как бы, изначально не был. Если бы к ней с вырвиглазом пришли, то она бы вообще слепая как крот была.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        Давай проясним этот момент у Никсты. Я лично считаю, что Эль с одним глазом и живой Пэй Мэй не сочетаются.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                          У меня два претендента - Нирток с его харрисонфордовскими "Американскими граффити" и Ланташ с его "Девушкой с сережкой
                                          Как-то не очень, учитывая что хинт
                                          Дается на открытую роль. На самого актера/актрису, на его деятельность, на какие-то факты о нем. Возможны хинты на актерские работы, но тогда это будут известные актерские работы.
                                          Каждый следующий хинт скорее всего будет уточняющим.
                                          И про "Граффити" и про "Сережку" я впервые слышу, например.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                              •  Мужской
                                            И про "Граффити" и про "Сережку" я впервые слышу, например.
                                            Возьмем "Граффити" - "Золотой глобус" и 5 номинаций на Оскара. Фильм не должен быть известным тебе, он просто должен быть известным. К тому же именно этот фильм возродил актерскую карьеру Форда. "Девушка с жемчужной сережкой" менее известна, все же это не Голливуд, а Британия. Но актеры там приличные, рейтинг фильма на IMDB неплохой. Хотя я, конечно бы, предпочел именно "Граффити".

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                              Ну ок. Я не то чтобы крутой кинознаток. Послушаем Ниртулю.

Кстати, у Деппа первая жена - художница.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                  •  Женский
                                                Всем привет! Наконец газета в мой выходной и днем... Видимо, скоро совсем перестану играть, пока работу не поменяю. :teeth:
                                                Попыталась осилить, что понаписывали... Сложно. Но газеты интересные! В основном, тут пследнюю газету разобрали, вставлю и я свои 5 копеек.
                                                - Ох ты ж матьвашу!!! И дня не прошло, а тут такие новости!!! Где ты был, Бадд???
                                                1. Мб ПейМей вырвал глаз у Эль? Тогда он ночью сдохнет.
                                                2. Мб Бадда блочили?
                                                Тоже блочили? Тогда блокер предположительно может знать ху из Софи (как и ху из Бадд)
                                                По Мамбе. Вторую ночь по два убийства. Выходит, на поиски Дочери забила после 1-й ночи? Или тут, учитывая маленькую черную девочку в конце, НД Никки Бел? И с ним какая-то путаница вышла?
                                                Ну и, непнятный савсэм для меня момент: при чем тут мед. св-во о смерти, да еще от 15.11.2014 Улика задним числом? Или пачиму? %/

Э? По фильму ей как раз Пэй Мэй глаз и вырвал, а потом скушал рыбку. А если бы в игре не вырвал, то зачем бы Бадду такие разговоры заводить, про один глаз? Если Пэй Мэй - ты, то сочувствую.

Давай проясним этот момент у Никсты. Я лично считаю, что Эль с одним глазом и живой Пэй Мэй не сочетаются.

Я тут полностью с Лейзм согласна. Но и без ГМа можно обойтись. Если мы правы, то он и так умрет. Если нет, то прав Кейн.
                                                « Последнее редактирование: Ноября 19, 2014, 10:40:52 от Lanfear756 »
                                                Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                    •  
                                                  Выходит, на поиски Дочери забила после 1-й ночи?
                                                  Эмм, разве убийство первой ночи не было, собственно, от маньяка?
                                                  По крайней мере ничего похожего на мафские орудия убийства там даже намеками не проскакивало.
                                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                    • Место, где свет
                                                      •  Женский
                                                    Давай проясним этот момент у Никсты.
                                                    изначально у Эль один глаз.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                      • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                        •  Женский
                                                      Выходит, на поиски Дочери забила после 1-й ночи?
                                                      Эмм, разве убийство первой ночи не было, собственно, от маньяка?
                                                      По крайней мере ничего похожего на мафские орудия убийства там даже намеками не проскакивало.
                                                      Ах, да! Я забыла, что там был абзац про лажу мафов. Тогда, Мамба изначально ее не намеревалась искать, что ли? :( Ну, ГМ пошел на встречу, хотя, ИМХО, как кто-то писал выше, Дочь для города потеряна. Да и Мамбу легче спалить. А у нас тут полно мафов...
                                                      Давай проясним этот момент у Никсты.
                                                      изначально у Эль один глаз.

Гхм.... Кхм))))) А как она будет следить без обоих глазиков? :lol: Блин, хотелось бы это увидеть :teeth:

Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        У меня два претендента - Нирток с его харрисонфордовскими "Американскими граффити" и Ланташ с его "Девушкой с сережкой". У Ниртока преимущество, так как Вермеер куда менее проходит в разряд картинок. Если бы я голосовал, то выбрал бы Ниртока, по крайней мере на данный момент.
                                                        У меня действительно преимущество. Но в смысле обратном тому, какой говорит Лейз.
                                                        Киану на носилках лежит такой весь синий
                                                        Спойлер

Кстати, из разряда интересных совпадений:
                                                        Вики, статья про картину "Девушка с жемчужной серёжкой"
                                                        В фильме «Малхолланд Драйв» в квартире тёти Бэтти можно увидеть портрет Беатриче Ченчи, причём обычно его ошибочно принимают за творение Яна Вермеера «Девушка с жемчужной серёжкой» из-за тюрбана и поворота головы.
                                                        Теперь прошу посмотреть на две картины.
                                                        Спойлер
                                                        Что, при сравнении картин (да и вообще при первом же взгляде на картину Вермеера), буквально бросается в глаза?

Хотя я, конечно бы, предпочел именно "Граффити".
                                                        А почему бы ты предпочёл Граффити?

Осталось фак с крещением связать. Крёстный отец, может? Оо
                                                        :,( :no: xD :win:
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 19, 2014, 16:32:46 от Nirtok »