Хинт ведь для игроков даётся, а не для актёров?
на актеров. конечно же на актеров. но для игроков, с этим я спорить никак не могу!)
ну и знаете что!

КАСТИНГ. ВЕЧЕР ВТОРОГО ДНЯ, ПРЕДГРОЗОВОЙ.
Лос-Анджелес слишком серый город, я хочу чтобы вы добавили ярких красок. И побольше красного!
Лондонский злодей.
Вечерело. На могилке Годдера, щедро украшенной цветами, мягкими игрушками и игрушечными пистолетиками, Никста Буратино внимательно разглядывала нескольких потупившихся известных лиц.
- С этой ночи я разрешаю вам неограниченные поиски. Вы можете делать ночью что хотите, что делали и прежде. Но теперь вы можете еще и искать, каждую ночь, параллельно. Все остальные ваши ограничения, если они были, продолжают действовать. Вперед! Ищите да обрящете.
А то, блин, пятнадцать человек на сундук чабреца! Йо-хо-хо! И отвар ромашки... Добавим динамики. И крови.
PS. Поиски Мамбы, Верниты, Дочери теперь выполняются параллельно с другим НД. Поиски остаются в той же группе последовательностей НД, в которой и были. Если игрок заблокирован - блокируется все. Если игрок обворован, или тип его НД пытаются узнать - кидается кубик на то, какое НД будет считаться основным в эту ночь. Надеюсь, это все-таки добавит динамики.