КАСТИНГ. ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ, НЕМОЙ.
Господи! Они убили Кейна! Сволочи!
Друг Кейна.
Я требую присутствия своего авокадо!
Цутому Миядзаки.
- Я даже уже и не спрашиваю, что произошло. Я по вашим траурным лицам вижу, что хорошего ждать не приходится.
- Ну как посмотреть! У нас траур, а кто-то наоборот, может... радуется.
- Просветите меня, кто это брутальный мачо с роскошной копной волос... мне бы такую...
- Мела не узнали? Копна хороша, не спорю. Но вы уверены, что хотели бы его судьбу повторить? Не помогла шевелюра-то! У него вообще дела не задались, с тех самых пор, как дом в Малибу продал, так и не задались дела.
- Да, я помню, как он тут носился и вопил...
- Ну больше не будет носиться. С такой дырой в черепушке вообще трудно носиться.
- Ну а хоть свидетели есть? Кто его нашел?
- Фондю какая-то... Нет, не фондю. Фон ди! Кэт фон ди! Вышла из трактира и нашла у порога лежащего. К тому времени уже и кровь вся вытекла у бедолажного. Ну из такой-то дырки, немудрено! Как будто бросили в него что-то, не пойму только, что именно. Но тяжелое однозначно. И круглое. А пока кровь вытекала - никого рядом и не было, в последние-то минуты...
- Печально все. Но как лежит красиво! Хоть запечатлевай... прям портрет художника в юности... Хотя какая ж тут юность-то. Смотрите! А что под пальцами такое? Неужто написать что-то пытался?
- И правда! Пытался! Бетт...С... Странно, у нас же вроде нет никакой Бетт?
- Скучно! Давайте в хачи-хачи поиграем! У меня и ханафуда с собой... Гого позовем, она не откажется. Софи, куда ты?!
- Три! Везде три! Просто напасть какая-то! Всегда - три!!!
- Не трогай её, оставь девочку в покое! У неё и так - серьезное потрясение, не видишь что ли?
- Извините. Конечно, как скажете...
Продолжают надеяться на гонорар:Спойлер
1. Скарлетт Йоханссон
3. Моника Белуччи
4. Дженнифер Лоуренс
7.Мила Йовович
13. Хлоя Моретц
8. Харрисон Форд
9. Джонни Депп
12. Бенедикт Камбербэтч
14. Брюс Уиллис
17. Том Круз
/ замена на
19. Брэд Питт
Выбыли с кастинга:Спойлер
15. Джеки Чан
убит в Ночь 1
5. Шарлиз Терон
убит в Ночь 2
18. Мэттью Макконахи
убит в Ночь 3
10. Киану Ривз
убит в Ночь 3
6. Анджелина Джоли
повешена в День 3
16. Мел Гибсон
убит в Ночь 4
В живых - 11 человек. Надо 6 голосов. Продолжаю напоминать, что ННВ в игре нет, и каждый непроголосовавший автоматически считается проголосовавшим против себя.
Лимит - 22.00 по Москве понедельника.