Тема: Mafia 90. Kill Bill.  (Прочитано 38911 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
а какими именно кретериями определяется знаковость фильма ? "Бегущий по лезвию" скажем, знаковое для Форда или нет
Определённо.
Или только те что на устах у всех и знают и взрослые и дети.
В целом, да. Никста написала известные - читаем известные.
официальный сайт устроит ??
Нет. Только Вики, только хардкор!  :P
ты в  саммаф не переводи, с рисунками что угодно можно накопать, однако бежать голосовать крайне странно нэ?
Почему странно? Может я хотел сделать вброс и посмотреть на реакцию. Твоя мне, например, не очень нравится. Ну и что что там Кейн голоснул куда-то? У него нет толпы сторонников и железной разгадки. Твоё же, ИМХО, чрезмерное усердие в обелении себя наводит на размышления.
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
      •  
    Определённо.
    В целом, да. Никста написала известные - читаем известные.
    а вот тут уже и противоречие дружище. Как раз сегодня на работе говорили о Форде, так никто слышать даже про блейдруннер не слышал. Да фильм определенно известный в кругу кинолюбов-киноманов и труфанов киберпанка ( и мною любимый кстати). Но дальше этого уже никак.  Собсно отчего граффити не быть таким же фильмом? Просто о нем мы не знаем, а кто то считает его точно так же классным. Я к тому что все это относительно. Сейчас блокбастеры рулят, но не один я бы знаковым или еще каким нить не назвал. Готов поспорить порведи любой опрос кто более известен Рик Декард из блейдруннер, или Питер Паркер из человека паука, угадай каким будет результат в большинстве ??
    Нет. Только Вики, только хардкор!
    а это надо уже у Никсты уточнять, только лишь вики, или не только вики но инфа верная годится. Тут как бы на официальном сайте написано + погуглить по Питт Полларо куча разных ссылок.
    Твоя мне, например, не очень нравится. Ну и что что там Кейн голоснул куда-то? У него нет толпы сторонников и железной разгадки. Твоё же, ИМХО, чрезмерное усердие в обелении себя наводит на размышления.
    то есть я должен спокойно наблюдать как меня пытаются сливать все кому не лень ?))) мда )) я уже нависелся вдоволь было дело. Надоело как то.

Оффлайн shiori

• retiree
      • Предатель
        •  Мужской
      Ха́ррисон Форд (англ. Harrison Ford; род. 13 июля 1942, Чикаго, Иллинойс, США) — американский актёр и продюсер. Номинант на премию «Оскар», BAFTA, четырёхкратный номинант и обладатель специальной премии «Золотой глобус». Наиболее известен по участию в фильмах «Разговор», серии фильмов «Звёздные войны», серии фильмов об Индиане Джонсе, «Бегущий по лезвию», «Игры патриотов», «Беглец», «Самолёт президента», «К-19».
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
        • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
          •  Женский
        Готов поспорить порведи любой опрос кто более известен Рик Декард из блейдруннер, или Питер Паркер из человека паука, угадай каким будет результат в большинстве ??
        Цитата: Sutter Cane от Ноябрь 21, 2014, 22:58:25
        Декард - это создатель системы координат? А Паркер - ручка перьевая такая известная?
        Триум и Кейн. Все классно, посоны! Но почему вы не комментите резы голосования?
        ForeverYoung - 6 голосов (Янг, Щиори, Нонейм, Нирток, Ланташ) / уехала с кастинга
        Вас не смущают эти результаты? За 6 голосов принято 5. Т.е. у нас двойной голос. Я покопалась, нашла, что это - личка Верниты. Вернита нашла Мамбу. + Верниту знает Билл.
        У меня к вам вопрос: умышленно не заметили? Как бэ городу полезно Мамбу знать. Этот факт может Мамбу подтолкнуть к убийству мафов, как вариант.
        Т.е. вы специально дискуссию устроили показательную, с целью отвести внимание горожан от этого момента?(((

Кстати, ваших голосов там нет. Просто уточняю, без наезда. :postrock:
        « Последнее редактирование: Ноября 21, 2014, 22:15:27 от Lanfear756 »
        Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
          а вот тут уже и противоречие дружище. Как раз сегодня на работе говорили о Форде, так никто слышать даже про блейдруннер не слышал. Да фильм определенно известный в кругу кинолюбов-киноманов и труфанов киберпанка ( и мною любимый кстати). Но дальше этого уже никак.  Собсно отчего граффити не быть таким же фильмом? Просто о нем мы не знаем, а кто то считает его точно так же классным. Я к тому что все это относительно. Сейчас блокбастеры рулят, но не один я бы знаковым или еще каким нить не назвал. Готов поспорить порведи любой опрос кто более известен Рик Декард из блейдруннер, или Питер Паркер из человека паука, угадай каким будет результат в большинстве ??
          FFS! Куро привёл тебе копипасту. Даже если ГМ не знает и не смотрел фильм, он может глянуть в шапку страницы и найти его среди списка лучших работ. Вашими графитями там и не пахло.
          то есть я должен спокойно наблюдать как меня пытаются сливать все кому не лень ?))) мда )) я уже нависелся вдоволь было дело. Надоело как то
          Один голос это уже сливали, значит? Ну ок. Мне всё ещё кажется что как для чистой воды невиновника твоя реакция слишком бурная.
          Вас не смущают эти результаты? За 6 голосов принято 5. Т.е. у нас двойной голос.
          Я не считал, честно говоря.
          У меня к вам вопрос: умышленно не заметили? Как бэ городу полезно Мамбу знать. Этот факт может Мамбу подтолкнуть к убийству мафов, как вариант.
          Т.е. вы специально дискуссию устроили показательную, с целью отвести внимание горожан от этого момента?(((
          А как же!? Конечно же да!
          Кстати, ваших голосов там нет. Просто уточняю, без наезда.
          Ну это ещё не факт что мы того кого нужно повесили. Так что можете запоминать что меня там не было - мне от этого ни тепло ни холодно, честно говоря.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
              •  
            Декард - это создатель системы координат?

Его, ващета, Декартом звали, есличо.  :kekeke:
            "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                •  
              Вас не смущают эти результаты? За 6 голосов принято 5.

Меня смутили. Но мне некогда было об этом думать и я решила, что где-то что-то напутала. Или что ГМ разъярилась и, не предупреждая, снизила лимит еще на один голос.

Спасибо за подсказку насчет Верниты, кстати.

И в этой связи очень интересным выглядит вот этот момент (Триум объясняет свой голос):
              Триум, ты голоса распыляешь?
              1) Я голосую в того кто мне более подозрителен. 2) Из остальных кандитатов голосовать за Лейза не видел смысла, так как я с ним скорее согласен нежели нет, особенно видя реакцию Кейна, а Янг выгнали со сьемок  и без меня, хотя кого выгонять так это скорее Кейна как по мне в совокупности (если уж ннв не годится) 3) Отчего сей вопрос ты не адресовал Кейну, который проголосовал за меня по бывшей жене которая там где то рисовала. И плавно соскочил с темы претензий.

Каким, интересно, образом Триум мог знать на момент своего голосования, что "Янг выгнали со съемок"? Это больше смахивает на попытку спасти коллегу-мафа.
              "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                Каким, интересно, образом Триум мог знать на момент своего голосования, что "Янг выгнали со съемок"? Это больше смахивает на попытку спасти коллегу-мафа.
                Ага, лол) Заврался батенька.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                    •  Мужской
                  FFS! Куро привёл тебе копипасту. Даже если ГМ не знает и не смотрел фильм, он может глянуть в шапку страницы и найти его среди списка лучших работ. Вашими графитями там и не пахло.

А если ГМ знает и смотрел фильм, то ему не надо читать эту вашу ересь в шапке страницы. А если ГМ не пытается составить хинт в режиме "Успеть за 60 секунд", то он читает статью целиком. Что написано в этой самой копипасте? Что Форд известен благодаря участию в "К-19"? Да это же вранье. Это "К-19", сборник развесистой клюквы, отчасти известен из-за того, что Форд в нем снимался. В английской вики "К-19" указан совсем в другой компании:

Starting in the late 1990s, Ford appeared in several critically derided and commercially disappointing movies, including Six Days Seven Nights (1998), Random Hearts (1999), K-19: The Widowmaker (2002), Hollywood Homicide (2003), Firewall (2006), and Extraordinary Measures (2010)

И раз уж Куро запостил ту часть викистатьи, что идет перед "содержанием", то давай заглянем, что написано в аналогичной части викистатьи английской. Так вот, там есть весьма интересная строчка:

Seven of his films have been inducted into the National Film Registry: American Graffiti (1973), The Conversation (1974), Star Wars (1977), Apocalypse Now (1979), The Empire Strikes Back (1980), Raiders of the Lost Ark (1981) and Blade Runner (1982).

То есть "Американские граффити" вкратце говоря были отобраны в числе фильмов, достойных для сохранения в Библиотеке Конгресса. Что-нибудь еще надо добавлять?

Вообще, меня умиляет, когда мафло старательно пытается выставить ГМа в виде одноклеточного.
                  « Последнее редактирование: Ноября 22, 2014, 06:53:55 от lazycat »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                    , ты серьёзно веришь что это верная разгадка, или просто споришь чтобы доказать что она в может быть правильной в сферическом вакууме? Допустим, во втором ты меня убедил. В первом - нет.

Ну не могу я поверить что вменяемый ГМ говоря о известных работах забьёт на ЗВ, ИД, БР чтобы дать хинт на какое-то Граффити.

Вообще, меня умиляет, когда мафло
                    Мафло? Где? Рли, Лейз. Какие ваши доводы, кроме того что я с тобой не согласен?
                    « Последнее редактирование: Ноября 22, 2014, 07:00:27 от Sutter Cane »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                        •  Мужской
                      , я знаю, что моя разгадка вполне годная. Это не то, что она повторяет ход мысли ГМа или именно на того, на кого нужно. Она годная. "Граффити" - фильм Лукаса и Копполы.
                      Если человек, строивший хинт на фильмишке некоего Кёрцмана "Исполнитель желаний"(вполне нормальный хинт), пытается убедить окружающих, что фильм Лукаса и Копполы недостоин участия в хинте, то что-то с этим человеком не так  :smoke: Вернее, все так, но он мафло  :kekeke: Кого сегодня убиваете - Шео, меня или ННМ?  OuO

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                        Если человек, строивший хинт на фильмишке некоего Кёрцмана "Исполнитель желаний"
                        Гхм, в отличии от Никсты, там я нигде не говорил что буду использовать ИЗВЕСТНЫЕ фильмы. Так что мимо кассы, увы.
                        Кого сегодня убиваете - Шео, меня или ННМ?
                        Тебя я вместе с Триумом и днём солью :kekeke: Я ННМ предлагаю.  Ланташ - Шео, Нирток - всех за раз. Гарм, фигле.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                            •  Мужской
                          "Остапа несло"(с) Ладно хоть не всех попалил.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                            • Поедатель форм
                              •  Мужской
                            А если ГМ знает и смотрел фильм, то ему не надо читать эту вашу ересь в шапке страницы. А если ГМ не пытается составить хинт в режиме "Успеть за 60 секунд", то он читает статью целиком.
                            ИМХО даже если хинт будет связан с фильмом (уровня «Матрицы» и «Килбилла», угу), то сложность его будет накручиваться не «в», а «от». Т.е. не цвет штанишек второго статиста слева на тридцать седьмой минуте, а, ну, типа, «Король лев» — «Царь кошачьих» — «Цезарь хищников» — «Брут травоядных» — «Предатель тапиров» :teeth: Ну вы поняли, надо от названия или общеизвестных мемчиков плясать, а содержание не вторично. И дело здесь не в одноклеточности ГМа, а в общедоступности хинтов и отсутствия необходимости вычитывать статьи, в т.ч. о каждом фильме. Мне кажется, что инфа должна лежать на поверхности в зашифрованном виде, а не в явном виде, выкопанная невесть откуда.
                            По поводу популярности фильмов [тут связь с прошлым абзацем через общеизвестность инфы по части фильмов], на которые может даваться хинт (если вообще будет даваться) — давайте признаем факт, что о том же «Граффити» впервые узнали все игроки только в связи с этой мафией. Это, на мой взгляд, не ставит версию в связи с ним в приоритетные, когда у нас даже по биографии уже полтора хинта набралось (за полхинта считаю Питта-мебельщика).

содержание вторично*
                            « Последнее редактирование: Ноября 22, 2014, 08:14:03 от shryggur »
                            твь й
                            Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                            инфа должна лежать на поверхности в зашифрованном виде, а не в явном виде, выкопанная невесть откуда
                            This.
                            давайте признаем факт, что о том же «Граффити» впервые узнали все игроки только в связи с этой мафией
                            Добро пожаловать в ряды Кровавой Стаи, друг. Пойду сообщу Ланташу в чате что он лолка и Шео вообще с нами в одной тиме.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                •  
                              Предлагаю начать вручать Орден Кровавой Бани.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                • Поедатель форм
                                  •  Мужской
                                Добро пожаловать в ряды Кровавой Стаи, друг. Пойду сообщу Ланташу в чате что он лолка и Шео вообще с нами в одной тиме.
                                Бтв, как факт биографии фильм имеет место и фиг его знает. «она в может быть правильной в сферическом вакууме», учитываем.
                                твь й
                                Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                  • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                    •  Женский
                                  Его, ващета, Декартом звали, есличо.  :kekeke:
                                  Ну да, ну да. Однако мальчики так увлеклись, что я не сдержалась +_+

Или что ГМ разъярилась и, не предупреждая, снизила лимит еще на один голос.
                                  Аха))) Я тоже сразу на наказание списала. А потом думаю: дай ка почитаю, ведь повесили же! И нашла...
                                  Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    Бтв, как факт биографии фильм имеет место и фиг его знает.

То-то и оно, что, как я уже говорил, фильм реанимировал карьеру Форда. Без "Граффити" не было бы ни ЗВ, ни ИД, ни-че-го. Не выдвигаю свою версию, как единственно верную. Но то, что отдельные игроки попросту пытаются отмести ее, уже кое-что означает.
                                    Или что ГМ разъярилась и, не предупреждая, снизила лимит еще на один голос.

Хм... Ярость ГМа = 100500 голосам тащемта  :kekeke:

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      Но то, что отдельные игроки попросту пытаются отмести ее, уже кое-что означает.
                                      Что именно?
                                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        Что именно?

Относительно тебя может быть и ничего  :kekeke: А вот Саттер точно не город, и даже не только из-за нападок на мою версию. Стоило мне заявить, что стоило бы офферов весануть, как он сразу "да нельзя вешать офферов, они лучшие представители города, мы так сразу проиграем... бла-бла-бла". Что за ерунда? Сколько играю, так обязательно среди офферов половина - мафы.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                          Стоило мне заявить, что стоило бы офферов весануть, как он сразу "да нельзя вешать офферов, они лучшие представители города, мы так сразу проиграем... бла-бла-бла
                                          Так я с офферами, или с Ланташем и Ниртоком? Определись уже. А то так получается что я в большинстве оказываюсь.
                                          Сколько играю, так обязательно среди офферов половина - мафы.
                                          А вторая половина миры. Эдак можно кого угодно наугад вешать - среди активных тоже паровозы встречаются.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                              •  
                                            в сферическом вакууме», учитываем.
                                            В сферическом вакууме может быть правильно вообще все что угодно.
                                            А вот Саттер точно не город
                                            Я в этом не уверен. Разве что Билл.
                                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nirtok

•  
                                              Сферический вакуум в вакууме.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                • Место, где свет
                                                  •  Женский
                                                КАСТИНГ. ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ, НЕМОЙ.

Господи! Они убили Кейна! Сволочи!
                                                Друг Кейна.

Я требую присутствия своего авокадо!
                                                Цутому Миядзаки.

- Я даже уже и не спрашиваю, что произошло. Я по вашим траурным лицам вижу, что хорошего ждать не приходится.
                                                - Ну как посмотреть! У нас траур, а кто-то наоборот, может... радуется.
                                                - Просветите меня, кто это брутальный мачо с роскошной копной волос... мне бы такую...
                                                - Мела не узнали? Копна хороша, не спорю. Но вы уверены, что хотели бы его судьбу повторить? Не помогла шевелюра-то! У него вообще дела не задались, с тех самых пор, как дом в Малибу продал, так и не задались дела.
                                                - Да, я помню, как он тут носился и вопил...
                                                - Ну больше не будет носиться. С такой дырой в черепушке вообще трудно носиться.
                                                - Ну а хоть свидетели есть? Кто его нашел?
                                                - Фондю какая-то... Нет, не фондю. Фон ди! Кэт фон ди! Вышла из трактира и нашла у порога лежащего. К тому времени уже и кровь вся вытекла у бедолажного. Ну из такой-то дырки, немудрено! Как будто бросили в него что-то, не пойму только, что именно. Но тяжелое однозначно. И круглое. А пока кровь вытекала - никого рядом и не было, в последние-то минуты...
                                                - Печально все. Но как лежит красиво! Хоть запечатлевай... прям портрет художника в юности... Хотя какая ж тут юность-то. Смотрите! А что под пальцами такое? Неужто написать что-то пытался?
                                                - И правда! Пытался! Бетт...С... Странно, у нас же вроде нет никакой Бетт?

- Скучно! Давайте в хачи-хачи поиграем! У меня и ханафуда с собой... Гого позовем, она не откажется. Софи, куда ты?!
                                                - Три! Везде три! Просто напасть какая-то! Всегда - три!!!
                                                - Не трогай её, оставь девочку в покое! У неё и так - серьезное потрясение, не видишь что ли?
                                                - Извините. Конечно, как скажете...

Спойлер
                                                Спойлер

Продолжают надеяться на гонорар:

Спойлер
                                                1. Скарлетт Йоханссон
                                                3. Моника Белуччи
                                                4. Дженнифер Лоуренс 
                                                7.Мила Йовович 
                                                13. Хлоя Моретц
                                                8. Харрисон Форд
                                                9. Джонни Депп 
                                                12. Бенедикт Камбербэтч 
                                                14. Брюс Уиллис 
                                                17. Том Круз / замена на
                                                19. Брэд Питт

Выбыли с кастинга:

Спойлер
                                                15. Джеки Чан убит в Ночь 1
                                                5. Шарлиз Терон убит в Ночь 2
                                                18. Мэттью Макконахи  убит в Ночь 3
                                                10. Киану Ривз убит в Ночь 3
                                                6. Анджелина Джоли повешена в День 3
                                                16. Мел Гибсон убит в Ночь 4

В живых - 11 человек. Надо 6 голосов. Продолжаю напоминать, что ННВ в игре нет, и каждый непроголосовавший автоматически считается проголосовавшим против себя.
                                                Лимит - 22.00 по Москве понедельника.
                                                Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Nirtok

•  
                                                дырой в черепушке вообще трудно носиться.
                                                Опять Гого? Мафы издеваются?

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  Господи! Они убили Кейна! Сволочи!
                                                  Друг Кейна
                                                  Нирток, я смотрю в твою сторону.
                                                  - Ну больше не будет носиться. С такой дырой в черепушке вообще трудно носиться.
                                                  Ну из такой-то дырки, немудрено! Как будто бросили в него что-то, не пойму только, что именно. Но тяжелое однозначно. И круглое. А пока кровь вытекала - никого рядом и не было, в последние-то минуты...
                                                  А эмм.
                                                  Это - цеп, насколько я понимаю. Но цепом вштыривают, его не бросают, я гарантирую это. Впрочем мало ли, artistic vision.
                                                  Ну или это Мамба выбравшая в роли оружия металлический шарик, честно говоря в данный момент я готов поверить во что угодно.

Фондю какая-то... Нет, не фондю. Фон ди! Кэт фон ди!
                                                  Печально все. Но как лежит красиво! Хоть запечатлевай... прям портрет художника в юности... Хотя какая ж тут юность-то. Смотрите! А что под пальцами такое? Неужто написать что-то пытался?
                                                  - И правда! Пытался! Бетт...С... Странно, у нас же вроде нет никакой Бетт?
                                                  Полагаю что две части хинта?

- Скучно! Давайте в хачи-хачи поиграем! У меня и ханафуда с собой... Гого позовем, она не откажется. Софи, куда ты?!
                                                  - Не трогай её, оставь девочку в покое! У неё и так - серьезное потрясение, не видишь что ли?
                                                  Вот этого разговора я не понял.
                                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Скучно! Давайте в хачи-хачи поиграем! У меня и ханафуда с собой... Гого позовем, она не откажется. Софи, куда ты?!
                                                    Оуч.
                                                    Я понял этот разговор.
                                                    Он нам ненавязчиво намекает на то, что мафов четверо.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      Он нам ненавязчиво намекает на то, что мафов четверо.
                                                      Не, на это нам намекает видео с мушкетёрами.

Видео с мамонтёнком - что-то эпичное помешало воссоединению Мамбы и Дочери?

Но цепом вштыривают, его не бросают, я гарантирую это. Впрочем мало ли, artistic vision.
                                                      Там в "Убить Билла, ч.1" какая-то ересь творилась со "школьницей" по имени Гого и её цепом, по-моему она там его даже и просто кидала.
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 22, 2014, 19:33:52 от Nirtok »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                          •  
                                                        Sutter Cane
                                                        убит в Ночь 4
                                                        вообще занятно, учитывая мою с ним перепалку, этим неплохо так воспользовались меня подставляя это раз. Второе возможно я наступил им на пятки вчерашним Питт-Поларо поэтому тем более ситуация куда занятнее с выпиливанием Кейна который как и защищал Питта по Питт Поларо
                                                        Тут или я был на верном пути, или мимо но решили подставить. Немного погуглив о Брэде Питте внезапно его бабушку зовут...
                                                        http://www.theplace.ru/news/news.php?id=11600
                                                        Бетт Рассел, бабушка Брэда Питта,

Получается что путь был верным тем не менее.
                                                        Бред Хельгартович Питт

Там в "Убить Билла, ч.1" какая-то ересь творилась со "школьницей" по имени Гого и её цепом, по-моему она там его даже и просто кидала.
                                                        Kill Bill- (Gogo Yubari) fights Black Mamba
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 22, 2014, 19:45:28 от trium »