- Фондю какая-то... Нет, не фондю. Фон ди! Кэт фон ди! Вышла из трактира и нашла у порога лежащего. К тому времени уже и кровь вся вытекла у бедолажного. Ну из такой-то дырки, немудрено! Как будто бросили в него что-то, не пойму только, что именно. Но тяжелое однозначно. И круглое. А пока кровь вытекала - никого рядом и не было, в последние-то минуты...
Это хинт, я так понимаю.
Кэт фон Ди.
Татуировщица.
Смотрим, что она делала.
Есть L.A. Ink. В её фильмографии. Это сериал, спин-офф знаменитейшей на весь мир программе о татухах (как бы я в курсах, поскольку сам забиваюсь) Miami Ink.
В L.A. Ink бился Джарред Лето.
Из фильмографии Лето крутейшее кинцо, которое я смотрел:
1. Fight Club;
2. «Господин Никто»;
3. «Далласский клуб покупателей»;
4. «Прерванная жизнь»;
5. «Реквием по мечте».
3 — Макконахи. Его замочили. Это Зверёнош.
4 — это Джоли. Её повесили. Это Янг.
1 — Брэдд Питт. Хельгарт.
Если Кэт фон Ди не хинт, тогда не знаю.
Говорилось, что портрет художника в юности и т.д. является второй частью хинта. Это может быть указанием на роль убитого (что-то пытался написать, кровь под пальцами).
Если это доп. хинт, то хз. Опять же Брэдд Питт может котироваться за счёт фильма Se7en (это культовое кино Финчера). Там убийца обустраивал места преступления так, что жертва «обвинялась» в каком-то смертном грехе. Т.е. это не просто труп, а некая художественная композиция со смыслом. Но тогда причём тут юность и попытка что-то написать. Я так понимаю, погибший ногтями соскребал пол. Кровь, ободранные ногти, грязь под ногтями.
Что касается Триума, то тут вариантов мало. Как я писал выше, проверять разбег Триум-Лази -Саттер
Триум-Лази vs. Саттер.
Если адвокат жив и Триум маф, то Триума специально могли кинуть на убийство, чтобы слить и не повесить. Да, он был бы спалён, но хинт + выигрыш ночи. Если мафов правда четверо, то это позволяет им при определённых условиях зарулить голосовкой. Надо лишь решить, готовы мы рискнуть или всё-таки сыграть на альтернативу.