Тема: Mafia XCIII. Higurashi no Naku Koro ni  (Прочитано 68433 раз)

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
  • Ненуачо?
    •  
Нонейм, давай, если ты не маф, то этой ночью к Лэйзу не пойдёшь /ну, если только ты не Касай-Ириэ, например/. Мамору за Нонейм может проследить, например, если захочет убедиться в этом.

Если я, как ты предполагаешь, Отака - какой смысл мне к Лэйзу ходить?  :palm:
Ну, ОК, в общем.
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн shiori

• retiree
    • Предатель
      •  Мужской
    Хотелось бы увидеть списки мафла от Шиори
    Я вроде мнение по запискам излагал.
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
      • #LetOffersLive
        •  Мужской
      Хотелось бы увидеть списки мафла от Шиори, Стаса, Кейна, ННМ, Алкамфелла и Вульфа.
      Ну, в данный момент меня сильно напрягает твое поведение. Но ты вполне можешь быть и мирным - прецеденты были.

Больше всего, меня напрягают двое:
      Кайто - т.к. его поведение мне напомнило то, как он мафил в "Sleep, baby, sleep".
      Стас - т.к. он, по-моему, уже перешел рамки своего обычного поведения.

Далее идут товарищи Кейн, Траск, Ланфир, Ланташ, Дени, Ктулху. Оставшиеся, имхо, оттуда.
      Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
          •  
        Триума вешать не вздумайте только.
        интересный поворот. но мне нравится и определенно лучше чем вчерашний призыв !
        Штука в том, что по запискам Алк действительно вполне может быть Рикой. И Мион тоже может, я думал о таком варианте, но решил упомянуть лишь вариант на погибшего Фустика. Ни к чему его вешать.
        ну постоянное ннв, тоже город до бобра не доводит, Лейз у меня просто чувство что город буксует, + хинты никак не гадаются, а записок столько, что по ним можно уже журнал открывать. Поэтому любой хоть какой то боле мене план хочется принять уже.

Ктулху
        а я и забыл что он вообще в игре
        « Последнее редактирование: Февраля 07, 2015, 16:44:44 от trium »

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
            •  Мужской
          Самые подозрительные Паук и Стас
          На втором месте Шиори, Кейн, Нииро, Ктулху, Дени.
          На третьем месте Нирток, Алкамфелл, Ланфир, Ланташ, Лейзи, Траск, Триум , Мессор
          на Четвёртом ННМ, Коджима и Никста.
          С учётом всего, считаю что несколько мафов (прокурор уже маф если считать) среди набора Паук, Стас, Кейн, Нииро, Ктулху, Дени. Врятли все. 1-2 мафа могут быть среди Ланташа, Триума, Мессроа, Ланфир, Ниртока и Шиори.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
            • ❄❄❄
              •  Мужской
            I. Мирные.
            1. Никста. (Депра, заказ в записке, поведение, разбор интервью.)
            2. Гафф/Лейз. (Инфа из газеты, поведение обоих.)
            3. Щиори. (Поведение, анализ, разбор записок.)
            4. Я. (Стою весь в белом красивый, а вы меня тут мафом обзываете.)

II. Скорее мирные, чем нет. [В этих меня что-то в поведении смущает.]
            1. Мессор. (Упорот, возможно жертва пропаганды, в поведении сквозит одиночка.)
            2. Паук. (Провокации, анализ поведения.)
            3. НоНейм. (Разбор записок, поведение не вызывающее нареканий.)

III. Скорее не мирные. [Что-то сильно смущает, записочная шумиха вокруг и т.п.]
            1. Кейн. (То ли мафский паровоз, то ли Теппей,  иногда виляет, мутит вокруг маньяка.)
            2. Алкамфел. (Туго шёл на повес (дважды!), не слишком активен, шумиха с записками.)

IV. Вот они, сладенькие. Мафизи.
            1. Штайн/Ланташ. (Мало, неконструктивно (ладно, отчасти обоим простительно по некоторым причинам, но всё же).)
            2. Ктулху. (Мало, очень мало.)
            3. Вервульф. (Мало, очень мало, плавающая риторика.)

V. Чёрт их знает.
            1. Триум. (Может и мафит, а может и реал + параллельные игры.)
            2. Ланфир. (Может и мафит, но уж больно эмоциональна, чёрт знает кто она.)
            3. Кайто. (Заказ в записке, анализ записок, постройка теорий, но он и мафом теории клепает и активничает.)
            4. Нииро. (Где-то там по анализу записок выходит, что мирный, но мало пишет и одобряторствует не скрываясь.)

+ хинты никак не гадаются
            Поправочка: хинты гадаются ещё как, но на мана. А на мафов хинтов нет (спасибо балансу, лол).

III. Скорее не мирные. [Что-то сильно смущает, записочная шумиха вокруг и т.п.]
            1. Кейн. (То ли мафский паровоз, то ли Теппей,  иногда виляет, мутит вокруг маньяка.)
            2. Алкамфел. (Туго шёл на повес (дважды!), не слишком активен, шумиха с записками.)
            3. Нирток. (На удивление безучастен к игре.)

II. Скорее мирные, чем нет. [В этих меня что-то в поведении смущает.]
            1. Мессор. (Упорот, возможно жертва пропаганды, в поведении сквозит одиночка.)
            2. Паук. (Провокации, анализ поведения.)
            3. НоНейм. (Разбор записок, поведение не вызывающее нареканий.)
            4. Дени. (Пишет мало, но вроде как сама всё пробивает в непривычном формате.)
            « Последнее редактирование: Февраля 07, 2015, 17:01:49 от Ковалёв Стас »
            Снежинка.

Оффлайн Дени

•  Женский
            Мое состояние после прочтения последней газеты и всего вами написанного :creepy:
            как вы во всем этом разбираетесь???

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                •  
              По количеству записок от Мамору - я вижу 3. Мне сложно цитировать на планшете, но я действительно вижу 3.
              "1 Ночь: провал.
              2 Ночь: Саттер ходил к Лази. Доп. хинт: фараон.
              Осии-сама."
              //*****
              "Г.К. ходил к Стасу.
              Выстрел в Г.К.
              Хинт: рок."
              //*****
              "Не надо верить записке от Мамору без подписи от прошлой ночи! Ни в кого не стрелял, решил сберечь на потом, а следил за Ковбоем. Он что-то забыл у Саттера. А подсказку на убийство Янг ГМ дал такую: Васнецов. Подсказку на безхинтовые взять не получилось, поэтому проверял смерть Г.К. Хинт: медное пернатое.
              Motoki-oniisan"
              //*****
              "Кейн ходил к Шиори.
              Хинт на Г.К.: Ливия.
              Осии-сама."

Разобралась со своей лажей. Пометила обе записки из газеты #5 как "Мамору #3", запуталась в нумерации. Получается, не рассматривала записку, подписанную "Motoki-oniisan".

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                  •  
                3. Кайто. (Заказ в записке, анализ записок, постройка теорий, но он и мафом теории клепает и активничает.)
                По Кайто не согласен, не забывай что он не местный и молоденький (с)по ролям не так и много вариантов получается

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                  • ❄❄❄
                    •  Мужской
                  Мы в этом с 2007 года разбираемся. Опыт. 8)

По Кайто не согласен, не забывай что он не местный и молоденький (с)по ролям не так и много вариантов получается
                  А, ну я про это забыл совсем. А один фиг неместных и молоденьких много: гончие и куча протаунов.
                  « Последнее редактирование: Февраля 07, 2015, 17:11:51 от Ковалёв Стас »
                  Снежинка.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    Мое состояние после прочтения последней газеты и всего вами написанного :creepy:
                    Дени не переживай )) поиграешь побольше будет попроще )

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                      Но тогда Мион лечить надо, а то она откинется.
                      В таком случае пусть Рика идёт к алку, если он таки не повиснет, но если умрёт истинная Мион, то алк 100% повиснет. смысл мафам то это имеет?

А если прокурор его защищает? Очень даже имеет.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                          •  
                        А, ну я про это забыл совсем. А один фиг неместных и молоденьких много: гончие и куча протаунов.
                        Гончая-Зелёный разве что молодо выглядит, и гончая синий непонятно как, но непонятно как не катит, тогда бы не было акцента на молоденьком.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                            •  Мужской
                          А если прокурор его защищает? Очень даже имеет.
                          ах да. ещё и Рику гончей-красной спалить. Хотя они вроде ники не видят, да? только роли?

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            записка бабки не вступает в противоречие с тем, что у Фустика-Мион оружие было.

Хде?! В записке бабки прямо сказано "Фустик безоружен".

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                              • #LetOffersLive
                                •  Мужской
                              а я и забыл что он вообще в игре
                              Сам перепроверил, когда писал.

По мирным:
                              1. Лэйз, Нииро. Уже упоминал.
                              2. Никста, Шиори, ННМ - поведение
                              3. Внезапно (хотя, вангую, отдельные товарищи скажут, что ожидаемо), Вульф. - весьма интересная позиция во время спора по поводу Рики. Я проникся.
                              4. Мессор - вообще, черт его знает, но больше на одиночку похож.
                              Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                  •  Мужской
                                3. Вервульф. (Мало, очень мало, плавающая риторика.)
                                что ты подразумеваешь под плавающей риторикой, мне интересно?)
                                сперва пропустил мимо ушей, но сейчас решил уточнить
                                А это уже не важно. Важны слова. Они у тебя противоречивы.
                                Важны слова? Слова важнее действий? Окай.. Ну и скажи мне, где у меня противоречие и в чём?

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  Накрыв ноги пледом, неспешно покачиваясь в кресле и потягивая Куантро.
                                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  
                                    4. Мессор - вообще, черт его знает, но больше на одиночку похож.
                                    ман мб?

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      Ну и скажи мне, где у меня противоречие и в чём?
                                      Мне нечего добавить сверх того, что я уже излагал по тебе ранее.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                        • ❄❄❄
                                          •  Мужской
                                        что ты подразумеваешь под плавающей риторикой, мне интересно?)
                                        сперва пропустил мимо ушей, но сейчас решил уточнить
                                        Не, я применю скил тактического уклонения от вопросов. :P

Хотя у меня есть на счёт тебя идея. Но она как та палка, что о двух концах.
                                        Снежинка.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                          • #LetOffersLive
                                            •  Мужской
                                          ман мб?
                                          А черт его знает. Может ман, может упоротый мир, может маф, косящий под этих двух. Хрен разберешься.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                              •  
                                            ладно, отчасти обоим простительно по некоторым причинам, но всё же
                                            Искренне тяжело вдалбливаться в такую игру, еще и со второй половины четвертого дня :E
                                            К Штайну претензии еще могли быть, но уж точно не ко мне.
                                            Алсо, я скорее всего в большинстве случаев буду одобрятрствовать тебе\Щи.
                                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                              • ❄❄❄
                                                •  Мужской
                                              К Штайну претензии еще могли быть, но уж точно не ко мне.
                                              Я ж написал о причинах.

В общем, по мере появления комментариев к списку, буду его слегка тасовать.
                                              Снежинка.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                  •  
                                                В общем, по мере появления комментариев к списку, буду его слегка тасовать.
                                                Стас, у меня сходу еще один коментарий, мафы точно не будут все спунить и молча поддакивать. Активный маф обязательно будет. Это слишком всегда когда одобряторов-спунов писать в мафы только по этому, а "мирный" мадара спокойно будет дурить голову городу.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                  • ❄❄❄
                                                    •  Мужской
                                                  Это слишком всегда когда одобряторов-спунов писать в мафы только по этому, а "мирный" мадара спокойно будет дурить голову городу.
                                                  На роль активных мафов у меня чуваки из списка III.

И в последнем списке кто-то может быть.
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 07, 2015, 17:55:36 от Ковалёв Стас »
                                                  Снежинка.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                    • Место, где свет
                                                      •  Женский
                                                    Алсо, я скорее всего в большинстве случаев буду одобрятрствовать тебе\Щи.
                                                    мне, мне, я ж/б протаун, инфа 146%.

кстати, вот роли почитала еще и вдруг подумалось -
                                                    Как насчёт грохнуть Рику?
                                                    до полного маразма останется 6 дней, по ролям. все деревенские сойдут с ума, а проектные? это такое мягкое описание всеобщего краха или разговор о том, что весь город коллективно станет маньяками и пойдет мочить мафов?)))
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 07, 2015, 18:24:15 от Nixtah »
                                                    Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн shiori

• retiree
                                                      • Предатель
                                                        •  Мужской
                                                      мне, мне, я ж/б протаун, инфа 146%.
                                                      Я интеллектуальнее, женщина!

все деревенские сойдут с ума, а проектные?
                                                      Не деревенские, а клубные: Майбара, Щион, Мион, Рэйна и Сатоко.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                        • Место, где свет
                                                          •  Женский
                                                        Я интеллектуальнее, женщина!
                                                        но ты не у всех вызываешь такое безотчетное доверие.  я симпатичнее тебя)))
                                                        Не деревенские, а клубные: Майбара, Щион, Мион, Рэйна и Сатоко.
                                                        эти через два дня, а через 6 дней? эпик фэйл? но про мафло ничего не сказано, значит, они не сходят с ума...
                                                        Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                          • Ничем не похожий на мафа
                                                            •  Мужской
                                                          если Рику вешают, или она умирает, то участники клуба через два дня становятся маньяками, и до конца игры остаётся 6 дней, после истечения этого срока все жители деревни сходят с ума.

Я единственный, кто это видит? Game Over же, вы реально этим рисковать собираетесь?
                                                          I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                                          What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.