В общем, не буду мелочиться, пишу сразу всеь расклад.
На данный момент у нас 6 мафов, Тэппэй, 2 мана /Сатощи + Мион/, Рика и Щион. Вешать мафов практически нереально, особенно если Тэппэй деприт не мафов, но и без этого у нас слишком много вялых и сомневающихся.
Далее. Назавтра Мион помирает, если Рика её не спасёт. Это плохо и этого допустить нельзя. По-хорошему надо бы вычислить Мион и прямо в теме слить Рике. Проблема в том, что если я солью Рику, то Оконоги может её заблочить, чтобы Мион померла.
Завтра же Майбара станет маном, если не найдёт Рику. В принципе, это скорее хорошо, если бы не тот факт, что через три дня он тоже помрёт от суицида.
Таким образом, можно слить Рику в теме для Майбары. Он её найдёт, мафом не станет. Но днём мы повесим Рику. На в ночь 7 маньяками станут сразу Майбара, Щион и Мион. Которые, если я всё правильно понимаю, не будут дохнуть через три дня. Но надо будет уложиться в 6 дней.
Тут два вопроса Кварку:
* Клубные маньяки могут победить все вместе и вместе с городом?
* Маны из-за смерти Рики дохнут через 3 дня как в лайт-моде или нет?
Вместе с Сатощи получается 4 мана. Ну пусть 3, если Рика из-за Оконоги не спасёт Мион. Плюс они более-менее знают примерно, кто маф и кое-как смогут их выносить прицельно. А сами рассчитывать на поддержку города /защиты, лечения/.
Ну и в любом случае это веселее, чем просто победу мафии отдавать.
Поднимите руки те, кому нравится такой план.