Вот перечитай все его сообщения. Шуточки, небольшие ремарки по несущественным вопросам, несколько постов по хинту на мана, устранение которого выгодно прежде всего банде. Вроде бы и активность, на самом деле - имитация таковой. У меня самого такое же поведение, когда играю за банду, поэтому знаю, о чем говорю.
Ох, ты боже мой.
1) Так, по "имитации" активности. А что ты, собственно говоря, от меня хочешь? Когда в теме пять разборов газеты, писать шестой, повторяя все тоже самое, или заняться чем-то другим, на что большинство забило, что из этого имитация деятельности? Охотой на ведьм я заниматься не умею, да и не особо хочу, потому что почти всё в этой области написано ВОТ ТАКЕННЫМИ вилами по воде. Обычно, в таких случаях я просто не отписываюсь в теме, нынче веду себя по другому, ибо настроение и свободное время.
2) Причем тут твое поведение, когда речь идет обо мне? Так что марш в прошлые игры смотреть, как я за играю за мафа, а как за мира. Иначе
3) Не хотел затрагивать, да уж ладно. Имеются две записки от Касая. Вторая более правдоподобная, как решили в теме. Если она не фейк, то в первую ночь я ходил к Шиори, а во вторую ночь никого не было. Поглядим, Синий отпадает, так как тот ходил к Флаю. Блок Оконоги ушел к Лейзу. Значит, будучи Оконоги, я мог только защищать его от блока. Зеленым я мог только лечить от покушений. Номура: защита от проверок и смена статуса. Не знаю, насколько выгодно менять статус не своего, да еще в первую ночь, но пусть будет. Остаются Такано и Красный, причем, если мафы реально спалили мана, то, по идее, Красный тоже к Флаю наведывался. Итого, исходя из количества мафских НД, с вероятностью 50/50, если записка Касая не фейк и я маф, то маф и Шиори. При этом во вторую ночь я не получил от своих товарищей ни одного НД (защиты от проверок, блока, покушений, смена статуса). Понятно, что аргумент в мою пользу не ахти какой, но учитывая, что против меня вообще ничего нет, акромя того, что где-то кому-то что-то не понравилось в моем поведении, вполне себе.
З.Ы. Я ненавижу две (их гораздо больше, но упомяну лишь две) вещи: первая - когда человек берет один из множества возможных вариантов или частный случай и начинает упорото доказывать, начинает его проецировать на другие случаи и упорото доказывать свою правоту, не оценив другие варианты, вероятности исхода и прочее. Вторая - когда пункт первый применяется в адрес моего поведения, образа мыслей и прочего. Т.е., когда кто-то исходя из каких-то своих соображений, начинает как-то по-своему интерпретировать мои действия или предсказывать мое поведение, не имея на то достаточных оснований. Даже, если отчасти это и обосновано, у меня все равно бомбит. И меня несколько напрягает, что у одного я маф, потому что не знаю режиссеров (я тут, пока писал, пытался вспомнить, кого знаю, еле-еле вспомнил Миядзаки и Синкая), у второго - потому что тему плохо читаю. Да, когда много постов, я читаю тему по диагонали. Особенно ночью. Потому и перечитываю кучу раз. Большое дело, прямо. Скандалы, интриги, все такое. Потом не нравится, что я палицами бросаюсь, когда это вообще больше отсылка к квенте. Да, я считаю, что тупая шутка, повторенная кучу раз, становится смешнее. Еще наезды на хинты: да, мои варианты далеко не стопроцентные, в последней идее, например, переход от катаны к Горцу - слабое место. Я скидываю эти варианты в тему, только потому, что надеюсь, что кто-то их все же разберет, вместо того, чтобы тупо давить авторитетом, и придет из моего варианта к другому - получше. Потому что, читая логи, я заметил, что кучу раз останавливался в шаге от разгадки. Наезды на уклон в фильмографию идут в сад, так как я прекрасно помню, по какой разгадке меня вешали в Героях и кое-кому тоже следовало бы помнить, а то падазрительна ведь. А кому-то не нравится, что я видите ли играю, как этот кое-кто мафом. С этого у просто адски подгорает. Об этом я уже написал выше.
У меня все.
Так-с, исходя из сложившихся у меня впечатлений об игроках, мирным считаю Нииро. Единственного. Записка от Рики мое впечатление подтверждает. По кандидатуре Стаса возражений у меня нет. Так что поддержу.
Мессор, присоединяйся, меня повесить еще успеешь, расставляй приоритеты

Единственного
Исходя из поведения. А так Гафф еще есть.