Тема: Мафия 95. Дом, который построил Макс  (Прочитано 136091 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Игроки и сами себе головы задурят. Вы с Щиори ненужны.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
      •  Мужской
    Игроки и сами себе головы задурят. Вы с Щиори ненужны.
    Такую сложную процедуру, как головодурение, слишком опасно доверять любителям, последствия могут быть необратимы  :tip:

Оффлайн Alex

• thorium
        •  Мужской
      Хочу газету и лимиты времени

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
          •  Мужской
        Хочу газету и лимиты времени
        Газета будет сегодня.

Лимиты времени могу сделать, но тогда мафы и маньяки могут не париться, ГМ с модкиллами сделает всю работу за них)
        Причём, далеко не только по вине игроков. Мне определённо надо было перед игрой взять у всех номера телефонов, чтобы, если что, позвонить или написать смс.
        « Последнее редактирование: Апреля 10, 2015, 07:52:08 от G.K. »
        Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
            •  Мужской
          ЗЫ. Просто затянулась техническая переписка с кое-какими игроками, и кое-то, думая, что уже всё, лёг спать. :)

Paladin XXI

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
              •  
            Лимиты времени могу сделать, но тогда мафы и маньяки могут не париться, ГМ с модкиллами сделает всю работу за них)
            хватит палить мафию
            Спойлер
            I hate you

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Видимо кто-то из офферов должен был принять знакомство, но ушел спать  :teeth:
              Иначе о какой тех.переписке может идти речь, если плюшек еще не раздавали.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                  •  
                Видимо кто-то из офферов должен был принять знакомство, но ушел спать  :teeth:
                Иначе о какой тех.переписке может идти речь, если плюшек еще не раздавали.

Может, как раз плюшки делили. Была же теория, что то, у кого ловкость выше, выбирает, что нравится.

*что тот, у кого ловкость выше
                « Последнее редактирование: Апреля 10, 2015, 15:36:02 от NoName »
                "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн shiori

• retiree
                  • Предатель
                    •  Мужской
                  Не тебе, Щи, запрещать мне дурить игрокам головы  :hypno:
                  Отсель и впредь нарекаю тебя Головодур.

Можно даже по-толкунски Голов-Дур.
                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nirtok

•  
                    Гол-Дурдур!

Оффлайн oven666

• шизоид со справкой
                      •  
                     так... ко мне любовница приехала... так что "его превосходительство просили передать, что если смогут то не придут"

:* до вечера вторника я в сети отсутсвую
                    Народная мудрость: Не связывайтесь с человеком, который использует ё. Это страшный человек. Если ему не лень тянуться до ё, он и до вас дотянется!

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                    • Место, где свет
                      •  Женский
                    Щитаю, надо повесить Овна. у него дела!
                    Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Дени

•  Женский

Поддерживаю, зачем мешать человеку наслаждаться жизнью)

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                        • Here is Johnny!
                          •  Мужской
                        Так... ко мне доставили мою вайфу... так что "его превосходительство просили передать, что если смогут то не придут"
                        :* до вечера вторника я в сети отсутсвую
                        Спойлер
                        ------------------------------------------------------------
                        — Он убил мою тётю!
                        — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Nirtok

•  
                        Мне доставили мой новый огнемёт. Мы просили передать, что если мы сможем, то после вторника вечера Рюга и Овен будут отсутствовать вне сети.
                        Спойлер

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                            •  
                          Что я понял из последних постов:
                          К овну приехал Рюга. И они оба посчитали жизненно необходимым известить нас об этом.
                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nirtok

•  
                          Что я понял из последних постов:
                          К овну приехал Рюга. И они оба посчитали жизненно необходимым известить нас об этом.
                          Спойлер

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Можно ожидать того, что газеты до вторника не будет?  :abyss:

Есть кстати один стартапчик "огнемет для населения", якобы для уборки снега и сжигания листьев осенью.

Оффлайн Nirtok

•  
                              "огнемет для населения", якобы для уборки снега
                              Fiery whore my goddes! (c)  :o

goddess*
                              « Последнее редактирование: Апреля 10, 2015, 17:56:09 от Nirtok »

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                Я решил слегонца побаловаться фернетом. До вторника не ждите.
                                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Mina

•  Женский
                                  выходные уже не задались, буду перепроходить dragon age origins. до вторника... ну, вы и сами знаете.

Оффлайн Nirtok

•  
                                  На почве привезённого пистолета я вспомнил про своё увлечение Вахой. У меня высохли все краски, поэтому я просто буду перечитывать любимые книги. До вторника только через варп...

привезённого пистолета
                                  Огнемёта*
                                  « Последнее редактирование: Апреля 10, 2015, 18:41:25 от Nirtok »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                      •  Мужской
                                    Можно ожидать того, что газеты до вторника не будет?
                                    Нет, газету я уже пишу. По идее в течение пары часов должна быть.

Сегодня должен был быть в оперном театре концерт в честь дня освобождения Одессы, я там должен был аккомпанировать вокалистке. Но его отменили из-за приезда Порошенко и его визита в театр, и перенесли на 15-е, на среду.

Поэтому до вторника... ну вы поняли.
                                    « Последнее редактирование: Апреля 10, 2015, 19:07:41 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                      • Thinkin' inside the box
                                        •  Мужской
                                      Мне тут до вторника привезли три дня. Потому до вторника ну вы сами понимаете...
                                      Treat your cardboardbox with care.
                                      Take care of the box
                                      and it'll take care of you.
                                      Don't think of it as just another box

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской

Голосую: убить - 2

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                          •  Мужской

Это дом. Его построил Макс.
                                        А это пират,
                                        Который сходил погулять невпопад
                                        В доме, который построил Макс.
                                        А вот два юнца,
                                        Один из которых, точь в точь как пират,
                                        По следу его погулял невпопад
                                        В доме, который построил Макс.

Не имея ни цели, ни чётких планов, он забрёл на кухню. Он никогда особо не любил, да и не умел готовить - не царское дело, - но на всякий случай решил здесь задержаться.
                                        Содержимое кухни было столь же скудно, как и его поварские навыки. Обыскав её вдоль и поперёк, он нашёл в углу аптечку, чем был в принципе доволен.

__
                                        Эта комната выглядела поистине удивительно. Создавалось впечатление, что при ремонте вместо поклейщиков обоев сюда пригласили именитых скульпторов разных эпох. Стены были украшены светлой лепкой, настолько изящной, что она казалась сотканной из паутины. При этом на каждой стене был вылеплен разный узор - чувствовались разные стили - похоже, что за лепку на каждой из стен отвечал другой человек.
                                        В комнату вошли двое. Один из них был угрюм и хмур, на лепку он смотрел скептически, но с интересом. Второй был гротескно уродлив, и комната в его присутствии выглядела словно декорации к спектаклю о Соборе Парижской Богоматери.
                                        Не испытывая необходимости в общении друг с другом, они молча осматривали стены (больше здесь смотреть было не на что - мебели в комнате не было). Один из них, подняв голову, увидел, что потолок тоже покрыт лепкой - но вместо абстрактного узора вылеплены были вполне разборчивые символы: “#3#”

__
                                        Камин не горел. Более того, в нём не было даже золы. Он был чист и не факт, что вообще когда-то использовался по назначению.
                                        Однако, несмотря на это, возле него на специальном креплении висела кочерга - тоже девственно чистая.
                                        Он подошёл к камину и снял кочергу - тяжеленный кусок металла.
                                        “...Мда… такой кочергой не золу ковырять, а головы кроить” - подумал он. Что ж. В данных условиях это было не самой дикой мыслью. И, возможно, не самым худшим применением кочерги.
                                        Поразмыслив чуток, он изящно ткнул ею воздух, пронзая, словно шпагой, невидимого противника.
                                        - Отлично, государь, - избрали вы слабейшего бойца...

__
                                        Она сама не знала, зачем пошла именно сюда - в художественную мастерскую. Изобразительным искусством она никогда не интересовалась.
                                        Скривив морщинистые губы, она осматривалась, пытаясь найти хоть что-то, что помогло бы ей выжить. Либо хотя бы продать свою жизнь подороже. Но ничего подходящего, увы, не было…
                                        Она подошла к одной картине - на ней была изображена какая-то абстракция -  и увидела, что перед ней на самом деле не краски. Холст не был холстом, а был какой-то странной дырой в пространстве, внутри которой, бесконечно далеко, нечто переливалось всеми цветами радуги.
                                        Удивлённо подняв бровь, но не теряя самообладания, она осторожно приблизилась и, поколебавшись, заглянула в дыру…

__
                                        В царящем в кладовке бардаке он чувствовал себя как… как у себя дома. Он был уверен, что здесь наверняка много интересного, а интересное, при грамотном применении, всегда можно сделать полезным.
                                        Но, обыскав кладовку, он понял, что он - далеко не первый соискатель. Вошедший вместе с ним китаец успел снять со стены висящую на гвоздике полицейскую дубинку, и после тщательного обыска кладовки он не нашёл в ней ничего стоящего внимания, кроме небольшого фонарика, который лежал на столе.
                                        Он включил фонарик и увидел, что тот абсолютно исправен. Кто его знает, зачем он нужен, но фонарик явно мог ещё пригодиться, и его стоило забрать с собой.

__
                                        Женщина с восточной внешностью прогуливалась по оранжерее. Она сама не знала, что она здесь забыла. Возможно, просто потому что цветы были красивы.
                                        Внезапно взгляд её упал на один из цветов. От него исходил странный запах.
                                        Она усмехнулась и, сорвав его, воткнула в свою причёску. Увянет он не скоро.

__
                                        В химической лаборатории разыгрывалась очень странная и весьма неприглядная на вид картина: главным “действующим лицом” в ней была картонная коробка, на которой был наклеен ярлык - “набор юного криминалиста”. Невысокого роста мужчина в военной форме пытался отнять эту коробку у маленькой девочки. Но та явно не собиралась отдавать добычу. Выражение лиц у обоих было весьма свирепое, видно было, что симаптии они друг к другу не испытывают и готовы отстаивать свои интересы до последнего. Однако хорошей физподготовкой, похоже, никто из них не отличался, поэтому борьба за коробку напоминала возню двух котят. Периодически один из них пытался сделать выпад и ударить соперника или сбить его с ног, но ни девочке, ни мужчине это не удавалось.
                                        - Ах ты, сучка маленькая… - шипел мужчина, пытаясь разжать детские пальчики, вцепившиеся в коробку. Улучив момент, он схватил ребёнка за волосы, в надежде отвлечь, но девочка легко вырвалась, неуклюже попытавшись дать ему подножку - тоже, разумеется, неудачно.
                                        - Тебе никто не говорил, что ты дерёшься как девчонка? - ехидно спросила она, крепко обняв коробку и по возможности наступая на ноги противнику.
                                        Он был так зол, что на остроумный ответ его не хватило. Вместо этого он снова зашипел и ударил девочку по лицу.
                                        - Ах ты ж… !!! - дитя возмутилось и одарило противника целой гирляндой эпитетов, которые из уст восьмилетней девочки ожидать было трудно.
                                        Возня продолжалась больше получаса. Оба они готовы были биться за коробку до конца, но сил у них оставалось всё меньше.
                                        Эта эпическая битва закончилась неожиданно, но вполне предсказуемо: коробка порвалась. Колбы с реактивами высыпались на пол и разбились, алюминиевый порошок рассыпался по плитке, нарушая стерильный порядок лаборатории. Девочка и мужчина посмотрели друг на друга недовольно, свирепо, но в то же время с грустью и недоумением, после чего, ни слова не говоря, вышли из помещения.

__
                                        Комната для деловых встреч была обставлена с невероятной роскошью, словно это был приёмный кабинет президента какой-то не самой бедной страны.
                                        Он обошёл огромный овальный стол на двенадцать персон. Стол был выполнен из красного дерева. На первый взгляд ничего странного в этом столе не было, но профессиональное чутьё подсказывало ему, что что-то здесь не так. Двойное дно он чувствовал нутром.
                                        Нагнувшись, он увидел, что конструкция стола идеально скрывала вмонтированные в него подслушивающие устройства - миниатюрные “жучки”.
                                        И - о, чудо! - они были в совершенно исправном состоянии.
                                        Улыбнувшись, он аккуратно вынул их из тайников и сложил в карманы.

__
                                        Он вошёл в туалет, с трудом протиснувшись в дверь. Сегодня там не было кроме него никого. Даже не закрывая дверь, он присел и задумался. Бешенство временно отпустило его, и он наконец-то осмотрелся вокруг по-настоящему. Ничего интересного в туалете не было за исключением лежащего на полочке выпуска газеты “Завтрашний день”.
                                        “...Что ж… Читать я пока не разучился. Авось, из газеты получится хотя бы предположить, где мы…”

__
                                        - Эхх, девонька… Ну вот скажи, почему здесь, в баре, ничего уже не осталось, а? Неужели хозяин этой грёбаной конуры - трезвенник до кости мозгов?
                                        - Трезвенник? А не тебя ли я видела вчера, волокущего ящик пива отсюда?
                                        - Ну, ящик пива… Для бара это тьфу. У нас даже в поганом кабачке спирта в запасе всегда было прилично. А тут…
                                        - Алкаш…
                                        - Ну, а что? За чужой счёт, как говорится, только язвенники и трезвенники… А я, как любой нормальный мужик…
                                        - Ты? Нормальный мужик?
                                        - Ну а что?
                                        Она заливисто рассмеялась. Взглянув на неё исподлобья, он обиженно отвернулся, пытаясь отвлечься мыслями о своей прекрасной начальнице. Впрочем, она, честно говоря, тоже об него ноги вытирала… Но думать он об этом не хотел. И именно в этот момент его мрачные мысли прервало радостное событие. На одной из полок в дальнем углу он нашёл нераспечатанную бутылку - абсент “Страшный суд”.
                                        Какая великолепная находка!

__
                                        Он вошёл в комнату, пытаясь отыскать, хотя бы в виде мёртвой головы, своего кровного врага. Но со стен на него сплошь смотрели косули, олени да кабаны. С дальней стены стеклянными глазами таращился одинокий лось. А под лосем стоял человек.
                                        Прихрамывая, он подошёл…
                                        И всё.
                                        Ковалёв Стас

__
                                        - Скажите-ка мне, друг любезный… В тюрьме действительно интересно работать?
                                        - Зависит от характера - последовал уклончивый ответ.
                                        - Хмм… - усатый мужчина осматривал книжные полки, пытаясь найти что-то, чего он ещё не читал. - И в какой мере это зависит от характера?
                                        - Вы в детстве любили ловить бабочек?
                                        - Да не очень…
                                        - А мучить кошек?
                                        - Ну, было дело разок… Консервные банки к хвосту привязал. До сих пор стыдно. А что?
                                        - Тогда работа в тюрьме не для вас.
                                        -… Ясно…
                                        Желание дальше задавать вопросы пропало. Он продолжил поиски, и внезапно его взгляд упал на книгу - Й. Геббельс. Das eherne Herz. Reden und Aufsätze aus den Jahren 1941/42. Идеальное чтиво для далеко не идеального настроения. То, что надо.
                                        Его визави, похоже, тоже не прочь был бы завладеть этим томиком, но усатый джентльмен вовремя схватил её с полки.

__
                                        Она чувствовала себя диснеевской Алисой, гуляющей по шахматным клеткам Зазеркалья. Размеры, расстояния, длина и высота казались столь условны, что у неё было чувство, как будто через минуту пространство схлопнется, и она окажется в какой-то, вывернутой наизнанку вселенной, где сантиметр длиннее метра.
                                        Так оно и оказалось. По крайней мере, на её субъективный взгляд. Комната словно вывернулась наизнанку, и она оказалась маленькой букашкой, стоящей на огромной белой клетке. Рядом с ней на полу лежали часы - красивые, старинные, карманные. Она подняла их и увидела, что часы идут задом наперёд.
                                        Она зажмурилась и тряхнула головой. Оцепенение спало с неё. Она открыла глаза и увидела, что снова стоит в комнате, будучи в своём нормальном размере.
                                        В руке у неё были часы…

__
                                        Он прошёл по лабиринту из зеркал, долго плутая между собственным отражениями. Он не торопился, для него важно было отыскать что-то, что помогло бы ему как-то разобраться в ситуации.
                                        Он всегда дружил с домами. По крайней мере, ему так казалось. Он касался пальцами стеклянных стен, надеясь, что они смогут что-то ему подсказать. Но стекло - не камень, и тепла от него не исходило. В конце концов он пришёл к выводу, что ничего интересного здесь уже не найдёт, и собрался идти к выходу, но в этот момент увидел на полу необычный предмет.
                                        Нагнувшись, он подобрал его. Это был портативный синкризатор. Применение ему явно найдётся.

__
                                        Комната отдыха была уютна и вполне современна. Несколько кожаных кресел и диван, журнальный столик посередине - всё это располагало к тому, чтобы присесть, или даже прилечь, и просто передохнуть. Что и решил сделать молодой человек в монашеском одеянии.
                                        Присев на диван, он обнаружил рядом с собой книгу: "Как распознать растяпу: пособие для работодателей".
                                        Усмехнувшись, он подобрал её и раскрыл - даже если пользы от книги будет немного, но само название намекало на весьма забавное содержание.

__
                                        - … Ты выглядишь грустным.
                                        - А с чего мне веселиться? Нет, я не унываю, но мне очень не по себе.
                                        - Почему?
                                        - Ну, чувак, сам посуди: я всю свою жизнь старался сделать так, чтобы люди не умирали. Вытаскивал из огня всех, кого мог. А если успевал - то и собак с кошками. Когда меня прибило балкой, и врачи сказали, что я, возможно, останусь инвалидом, от меня ушла жена - после этого мне хотелось лично сжечь всех людей на земле, и себя заодно. Но я выдержал. Я выздоровел и продолжил спасать людей, пока не сдох. И сейчас я вижу, что дело всей моей жизни - это пшик. Что после смерти люди попадают в закрытую коробку, где грызутся насмерть. Зачем, спрашивается, я всю жизнь на это положил? Ну спас я как-то девочку… Примерно такую я в холле видел, даже лицо похоже. Она проживёт свою жизнь, сколько ей там отмерено, и в конечном итоге всё равно окажется здесь. Или в какой-то другой крысиной яме. Я никогда не задумывался о неизбежности смерти. А сейчас понимаю, что спасать людей бесполезно, они всё равно умрут. Думаю только об одном - куда попадают те, кто умер здесь? В какой-то новый долбаный круг долбаного ада? И так до бесконечности?
                                        - Может быть и до бесконечности. - кивнул его собеседник. Его глаза были очень странными - мягкие и жёсткие одновременно, добрые и жестокие, в них одновременно чувствовался мягкий свет и адское пламя.
                                        - А может и не быть?
                                        - Может и не быть. - Собеседник снова кивнул.
                                        - Как так?
                                        - Понимаешь, жизнь циклична. Когда одна жизнь заканчивается, начинается другая. Мы это называем колесом Сансары. Всё, что мы делаем за свою жизнь, оставляет следы, которые мы невольно тащим за собой через смерть, и это не даёт нам освободиться. Всё начинается по новой, но в новой жизни мы, вместо того, чтобы очистить груз старой, только собираем новые следы.
                                        - И что?
                                        - Есть возможность это прекратить. Остановить бесконечные перерождения.
                                        - Как?
                                        Собеседник некоторое время молчал.
                                        - Скажи мне, почему ты решил спасать людей? - спросил он затем.
                                        - А почему ты спрашиваешь? Это важно?
                                        - Да.
                                        Высокий мужчина с топором в руке опустил голову. Ему было странно, что собеседник задал именно этот вопрос. Неужели он о чём-то знает? Или догадывается?
                                        - Я чувствовал, что должен.
                                        - Почему? Никто никому ничего не должен.
                                        - Я должен был. В детстве я сделал зло. Я виноват в смерти живого существа. И я всю жизнь знал, что совесть моя может быть спокойна только если я спасу как можно больше жизней.
                                        - А ты уверен, что спасти жизнь можно, только спасая физическое тело?
                                        - ???
                                        - Ты уверен, что в детстве поступил неправильно? Может быть, как раз наоборот?
                                        - Я тебя не понимаю.
                                        - Ты когда-то слышал о Чёрной матери?
                                        - Нет.
                                        - Я могу тебе рассказать. Но ты действительно этого хочешь?
                                        Человек с топором ответил не сразу.
                                        -... Да.
                                        - Тогда пошли отсюда. Зайдём ко мне, или к тебе. Я много могу тебе рассказать.

__
                                        Клоуны… Большие клоуны, маленькие клоуны, тряпичные, деревянные, плюшевые, пластмассовые. К клоунам он всегда был равнодушен и не понимал, что делает в этой комнате. Предыдущие две - с зеркалами и с клетчатым полом - понравились ему куда больше. Здесь же интересного на вид было мало. Тем не менее, он тщательно обыскал комнату, в конечном итоге найдя странный аппарат:

__
                                        Молодой человек при галстуке вошёл в комнату, полную кассет и компакт-дисков. Он никогда не был меломаном, хотя иногда не прочь был послушать некоторых исполнителей… Да и на дискотеке поплясать в своё время был не дурак.
                                        Комнату он обыскивал недолго - польстившись на полуголую девицу на обложке, он вытащил с полки коробку с компакт диском, однако был весьма удивлён, обнаружив внутри вместо CD небольшой диск для циркулярной пилы.
                                        - Вот зе фак?..

_
                                        В комнате для спиритических сеансов был всё такой же сумрак. Большинству людей здесь было бы неуютно, но азиат, который уже заглядывал сюда вчера, похоже, решил ещё раз попытать счастья в этой комнате. В конце концов, в прошлый раз его отвлекли, не дав осмотреть её как следует. Однако, при всём желании найти что-то достойное он так и не смог. Уже собираясь уходить, он внезапно увидел на стуле пачку кофе марки “Pythia”. Помешкав секунду, азиат пожал плечами и забрал её с собой.
                                        Выходя из комнаты, он едва не столкнулся со стройной женщиной неопределённого возраста. Мысленно пожелав ей удачно посидеть в пустой комнате, он отправился к себе.

__
                                        Собравшиеся были настроены в высшей степени агрессивно. Они были готовы к физической расправе, и остановить их не могло ничто.
                                        - Где он? Ещё раз спрашиваю, где он?
                                        - Да не знаю… Найдём, никуда не денется, гад.
                                        - Давай, ищем. Спрятался… Знает, сволочь, что виноват. Ничего, найдём сейчас…
                                        - Давайте, вы наверх поднимитесь, а мы тут посмотрим.
                                        - Ага…
                                        - … эээ… ребята…
                                        - Что?
                                        - Не надо его уже искать…
                                        - Это почему???
                                        - Нашёлся он…
                                        - Где?
                                        - В спортзале. Похоже, нашего участия уже не потребуется.
                                        Вервульф

Кое-у кого отвисла челюсть. Со стороны послышался тяжёлый вздох, с другой - бранное слово. Присутствующих словно холодной водой окатили. И не потому что тот, кого нашли в спортзале, погиб не от их рук. Скорее потому что они понимали, что на его месте мог быть любой из них…
                                        С тяжестью на сердце все разошлись по своим комнатам, надеясь дожить до рассвета. Точнее, до времени по часам, которое соответствовало утру - окон-то в этом доме всё равно не было, и увидеть солнечный свет они в любом случае не могли.
                                        Да и есть ли в этом проклятом месте солнце?..

Ночь 3

Записаны в гостевой книге:
                                        2. - Каса Батльо
                                        3. - Винчестерский собор
                                        4. - Замок в Осаке
                                        5. - Ангкор
                                        6. - Дворцовый мост
                                        7. - Стадион "Петровский"
                                        8. - Храм чистой воды
                                        9. - Замок Лип
                                        10. - Тадж Махал
                                        11. - Собор Василия Блаженного
                                        13. - ДнепроГЭС
                                        15. - Висячие сады Семирамиды
                                        17. - Храм Покрова на Нерли
                                        18. - замок Бран
                                        19. - миссия Аламо
                                        20. - Мирский замок.
                                        21. - Храм Святого Семейства
                                        22. - Галикарнасский мавзолей
                                        23. - Соловецкий монастырь
                                        24. - замок Нойшванштайн
                                        25. - Гурдвара Бангла Сахиб
                                        26. - Бурдж Халифа
                                        27. - Замок Линдерхоф
                                        28. - Гёльчтальбрюкке
                                        29. - мечеть аль-Харам
                                        29а. - Мост Александра III
                                        30. - Зимний Дворец
                                        30а. - Храм Вотрубы
                                        31а. - Московский Кремль
                                        32. - Дом Деда Мороза
                                        32а. - - Albuquerque Plaza

Уже не записаны:
                                        16. - Кёльнский собор
                                        14. - Колизей
                                        1. - Замок Königsberg
                                        12. - Форт Дуамон
                                        31. - Кроншлот

Сейчас буду рассылать резы. Если в течение получаса-часа кто-то не получит, или получит не то, пишите.
                                        « Последнее редактирование: Апреля 10, 2015, 23:25:42 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                                            •  Мужской
                                          Чудны дела... :sweat:

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                              •  Мужской
                                            Господа, я забыл вставить в газету несколько абзацев. Сейчас добавлю.
                                            ЗЫ, Поздно уже, я слабо соображаю.

Добавлено два абзаца.
                                            « Последнее редактирование: Апреля 10, 2015, 23:02:49 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Больше всего ростраевает тот факт, что вербовки проваливаются, но вот когда культисты по счастливым обстоятельствам остаются наидене с протауном, которые могут предложить вербовку, протауны оказываются предателями и соглашаются( стыдно товарищи ой как вам должно быть стыдно(
                                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Если вкратце, то культистов темной матери поприбавилось.
                                                Многие остались без ништячков.
                                                Стаса убил опять хромой - либо Ширак либо Блэк. Врядли НПЦ гуляли бы по разным комнатам и лупили одинаковым ДД.
                                                Цифры в комнатах скорее всего пароль к закрытой комнате, а в ней БФГ и Броня n7.
                                                Про вульфа не понял - его и повесили и в спортзале убили?

Надеюсь Нонейм опять поможет всем с подробным разбором.